Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 268586 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Фев.. 14, 16:23 [#15600]
Просто у него бабушка за пенсией на почту пошла, а без нее он на стрелки не ходит, как и кайд
:PepeTheGlorius

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 14, 16:48 [#15601]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Фев.. 14, 16:51 [#15602]
1. Вановцы заслужили все сами своими законами и отношением.
Даже в первых главах флешбека показали жестокость их уклада по отношению к рыболюдям, минкам, да и просто друг к другу. Вановцы тупая толпа, которые готовы с факелами в руках гнобить кого-то или устраивать "охоту на ведьм". Видимо всей стране пришлось пройти через страдания и невзгоды, чтобы вырасти как народ и на своей шкуре испытать блюдо собственного приготовления, и лишиться предрассудков и открыться миру.
2. Мув с заложниками банален и убог. Я бы даже сказал не логичен. Даже не буду расписывать почему.
3. Вероятность того, что Оден до сих пор жив или выжил каким-то чудом, поднялась до 70%.
Раз образ взят с Гоэмона, то это вполне возможно.
"Гоэмон грабил и убивал богачей и раздавал добычу голодающим. Оставался живым в страшных битвах, а однажды спрыгнул с самой высокой башни монастыря без вреда для себя. Он был прекрасным мастером ниндзюцу и, как утверждают легенды, запросто превращался в обыкновенную мышь."
Полуночником предположительно считался Нэдзуми Кодзо, то есть Крыса-мальчишка. Может это отсылка к легенде с превращением в мышь.
Также Гаэмона ниндзютцу обучил Ханзо. Среди онивабан это тот, которому Шинобу заехала по шарам. Может он переметнулся. Не было бы странно, что и у другой стороны появился шпион в ряду проивников. Который может и раскрыл личину предателя.
4. Сварить собирались всех ножен, без исключения, что уменьшает(почти исключает) шанс предателя в их рядах. Если же в итоге это будет все же один из ножен, это будет странно, если у него нет какой-то особой техники\ДФ, который разрешил этот вопрос.
5. Как же это тупо. Даже танцуя, Оден\Шинобу могли подготовить запасной план, на случай если те не сдержать обещание. Верить на слово в таком случае один из самых идиотских поступков. Ода перемудрил.

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 14, 16:54 [#15603]
Глава на анг есть?

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 14, 16:55 [#15604]
все гашел

2020 Фев.. 14, 17:07 [#15605]
Хотите теорию о том, что Чоппер первый среди мугивар продемонстрировал Волю?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Фев.. 14, 17:10 [#15606]
о подъехало любимое Одино

раскадровка по времени

4 минуты отстрадал

:Roger

ниче в 60 минут ровно  у него  остановиться сердце

главы через 3  :nu

2020 Фев.. 14, 17:15 [#15607]
1. Вановцы заслужили все сами своими законами и отношением.
Даже в первых главах флешбека показали жестокость их уклада по отношению к рыболюдям, минкам, да и просто друг к другу. Вановцы тупая толпа, которые готовы с факелами в руках гнобить кого-то или устраивать "охоту на ведьм". Видимо всей стране пришлось пройти через страдания и невзгоды, чтобы вырасти как народ и на своей шкуре испытать блюдо собственного приготовления, и лишиться предрассудков и открыться миру.
2. Мув с заложниками банален и убог. Я бы даже сказал не логичен. Даже не буду расписывать почему.
3. Вероятность того, что Оден до сих пор жив или выжил каким-то чудом, поднялась до 70%.
Раз образ взят с Гоэмона, то это вполне возможно.
"Гоэмон грабил и убивал богачей и раздавал добычу голодающим. Оставался живым в страшных битвах, а однажды спрыгнул с самой высокой башни монастыря без вреда для себя. Он был прекрасным мастером ниндзюцу и, как утверждают легенды, запросто превращался в обыкновенную мышь."
Полуночником предположительно считался Нэдзуми Кодзо, то есть Крыса-мальчишка. Может это отсылка к легенде с превращением в мышь.
Также Гаэмона ниндзютцу обучил Ханзо. Среди онивабан это тот, которому Шинобу заехала по шарам. Может он переметнулся. Не было бы странно, что и у другой стороны появился шпион в ряду проивников. Который может и раскрыл личину предателя.
4. Сварить собирались всех ножен, без исключения, что уменьшает(почти исключает) шанс предателя в их рядах. Если же в итоге это будет все же один из ножен, это будет странно, если у него нет какой-то особой техники\ДФ, который разрешил этот вопрос.
5. Как же это тупо. Даже танцуя, Оден\Шинобу могли подготовить запасной план, на случай если те не сдержать обещание. Верить на слово в таком случае один из самых идиотских поступков. Ода перемудрил.

один  раз поверил слил кучу народа

порфлят  и второй раз

2020 Фев.. 14, 17:18 [#15608]
Почему мечников постоянно унижают?

только мечников?

кайдо  тоже унизили в том бою

2020 Фев.. 14, 17:20 [#15609]
из  яростного  берсерка он  стал  крысой

лучше бы он на ультра харде вытащил

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Фев.. 14, 17:22 [#15610]
Не видел в манге чтобы Кайдо был крысой.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Фев.. 14, 17:23 [#15611]
Ты как обычно свою мангу читал, ничего нового  :pepe_clown

2020 Фев.. 14, 17:24 [#15612]
Не видел в манге чтобы Кайдо был крысой.

ебнул  его  дубиной, когда он отвернулся за криком сына

2020 Фев.. 14, 17:25 [#15613]
сейчас может и не крыса, иначе б  не отправил  гг гнить  в рудники  и не отпустил  бы  БМ

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 14, 17:36 [#15614]
Тоже кстати не помню что Кайдо был крысой в манге, драконом был точно, а вот крысой нет :snide

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 14, 17:41 [#15615]
Тоже кстати не помню что Кайдо был крысой в манге, драконом был точно, а вот крысой нет :snide
Тебе нравится Тич, так что понятно

2020 Фев.. 14, 17:42 [#15616]
Ладно,я устал упоминать про идиотизм Одена,так что оставлю это за скобками и чисто о главе :snide
1.Не понял чего это тут гнали на Кайдо,норм он в этой главе поступил(хотя конечно и туповато),дав возможность Одену уйти красиво :knuckles
2.Как ни странно история Орочи вполне толковая,ведь может Ода когда хочет вполне адекватно прописать историю :antonio
3.Реально бесит,что автор заставил Кайдо в прошлой главе хернёй страдать в форме дракона,когда в этой главе показали,что он вполне спокойно выходил раз на раз с Оденом в форме человека ещё за 5 лет до этого :catspalm
4.И,внимание,бонус: "Масло по эффективности выглядит круче магмы Акаину,как же могуч Оден,что без ВВ танчит это на протяжении часа" :knuckles  Нам очередной раз показали,как слабы адмиралы :pepe_clown
В общем глава хоть и довольно унылая,но и не такое гавно,как выглядела по спойлерам :leo
« Последнее редактирование: 2020 Фев.. 14, 17:51 от serega »

2020 Фев.. 14, 17:43 [#15617]
В смысле "на равном"?
Off-Topic: показать
- идентичный момент. Оден пыжится, вкладывая всю свою хаки, Белоус, как и Кайдо - тупо отмахиваются от него.

Ну хз,дубина Кайдо чересчур чёрная,обычно она у него посветлее.

2020 Фев.. 14, 17:46 [#15618]
Сторону Оден > Кайдо я не видел.

Плохо смотрел значит,эту сторону поддерживает сам "МАЭСТРО" :nu

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Фев.. 14, 17:48 [#15619]
Бремен это мульт монси ?

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 14, 17:48 [#15620]
Чмоден, Говноден, Хуёден, Риндоден, Мразоден, Выблядоден, Дерьмоден, Фритюроден, Еблоден, Чувырлоден, Худшийперсонажоден, Сосоден, Терпилоден, Туподен  :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles

2020 Фев.. 14, 17:50 [#15621]
Чмоден, Говноден, Хуёден, Риндоден, Мразоден, Выблядоден, Дерьмоден, Фритюроден, Еблоден, Чувырлоден, Худшийперсонажоден, Сосоден, Терпилоден, Туподен       
Одновременно оскорбил и Риндо и Одена :antonio

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Фев.. 14, 17:51 [#15622]
Чмоден, Говноден, Хуёден, Риндоден, Мразоден, Выблядоден, Дерьмоден, Фритюроден, Еблоден, Чувырлоден, Худшийперсонажоден, Сосоден, Терпилоден, Туподен

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Фев.. 14, 17:52 [#15623]
Кёширо - это поехавший крышей Оден, поэтому он крышевал свою дочь, поэтому он из нее "куртизанку" и вырастил.
Если бы Кёширо еще и двухмечевым стилем дрался, я бы сам почти в это поверил, а так можно конечно списать на то что после всех этих событий он свои клинки отдал детям, а сам сменил стиль боя...
Версия с полуночником конечно интересная, но то что тупой танцор стал хитрым и неуловимым ниндзя слишком сомнительный и убогий ход даже для Оды, тем временем я все еще жду появления Токи.
З.Ы. походу и хейтерки и шарящие в болансе и просто мимокрокодилы, все сошлись на том что танцор тупой. :wtf_nursultan

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Фев.. 14, 17:52 [#15624]
Риндоден
:razboinik :jojo по ебалу на!

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 14, 17:54 [#15625]
Оден реально жив, и мы уже видели его в манге! помните кусок говна в который Тич случайно наступил??? вот это он был :snide

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 14, 17:55 [#15626]
Чмоден, Говноден, Хуёден, Риндоден, Мразоден, Выблядоден, Дерьмоден, Фритюроден, Еблоден, Чувырлоден, Худшийперсонажоден, Сосоден, Терпилоден, Туподен  :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles
бан

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 14, 17:57 [#15627]

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 14, 18:04 [#15628]
Вообще Чмодену лучше не появляться больше, а то его же опять отпиздят как суку последнюю, его осталось только обоссать для полного комплекта, хотя чувствуется мне что в котле не масло, и Говноден кипит в моче пиратов царя зверей :leo

2020 Фев.. 14, 18:04 [#15629]
О блин,только заметил,что бурят фейланул когда Кайду в прошлой главе рисовал в форме дракона :sage

ибо бороды у того тогда не было :snide