Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 265557 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Фев.. 14, 16:23 [#15600]
Просто у него бабушка за пенсией на почту пошла, а без нее он на стрелки не ходит, как и кайд
:PepeTheGlorius

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 14, 16:48 [#15601]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Фев.. 14, 16:51 [#15602]
1. Вановцы заслужили все сами своими законами и отношением.
Даже в первых главах флешбека показали жестокость их уклада по отношению к рыболюдям, минкам, да и просто друг к другу. Вановцы тупая толпа, которые готовы с факелами в руках гнобить кого-то или устраивать "охоту на ведьм". Видимо всей стране пришлось пройти через страдания и невзгоды, чтобы вырасти как народ и на своей шкуре испытать блюдо собственного приготовления, и лишиться предрассудков и открыться миру.
2. Мув с заложниками банален и убог. Я бы даже сказал не логичен. Даже не буду расписывать почему.
3. Вероятность того, что Оден до сих пор жив или выжил каким-то чудом, поднялась до 70%.
Раз образ взят с Гоэмона, то это вполне возможно.
"Гоэмон грабил и убивал богачей и раздавал добычу голодающим. Оставался живым в страшных битвах, а однажды спрыгнул с самой высокой башни монастыря без вреда для себя. Он был прекрасным мастером ниндзюцу и, как утверждают легенды, запросто превращался в обыкновенную мышь."
Полуночником предположительно считался Нэдзуми Кодзо, то есть Крыса-мальчишка. Может это отсылка к легенде с превращением в мышь.
Также Гаэмона ниндзютцу обучил Ханзо. Среди онивабан это тот, которому Шинобу заехала по шарам. Может он переметнулся. Не было бы странно, что и у другой стороны появился шпион в ряду проивников. Который может и раскрыл личину предателя.
4. Сварить собирались всех ножен, без исключения, что уменьшает(почти исключает) шанс предателя в их рядах. Если же в итоге это будет все же один из ножен, это будет странно, если у него нет какой-то особой техники\ДФ, который разрешил этот вопрос.
5. Как же это тупо. Даже танцуя, Оден\Шинобу могли подготовить запасной план, на случай если те не сдержать обещание. Верить на слово в таком случае один из самых идиотских поступков. Ода перемудрил.

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 14, 16:54 [#15603]
Глава на анг есть?

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 14, 16:55 [#15604]
все гашел

2020 Фев.. 14, 17:07 [#15605]
Хотите теорию о том, что Чоппер первый среди мугивар продемонстрировал Волю?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Фев.. 14, 17:10 [#15606]
о подъехало любимое Одино

раскадровка по времени

4 минуты отстрадал

:Roger

ниче в 60 минут ровно  у него  остановиться сердце

главы через 3  :nu

2020 Фев.. 14, 17:15 [#15607]
1. Вановцы заслужили все сами своими законами и отношением.
Даже в первых главах флешбека показали жестокость их уклада по отношению к рыболюдям, минкам, да и просто друг к другу. Вановцы тупая толпа, которые готовы с факелами в руках гнобить кого-то или устраивать "охоту на ведьм". Видимо всей стране пришлось пройти через страдания и невзгоды, чтобы вырасти как народ и на своей шкуре испытать блюдо собственного приготовления, и лишиться предрассудков и открыться миру.
2. Мув с заложниками банален и убог. Я бы даже сказал не логичен. Даже не буду расписывать почему.
3. Вероятность того, что Оден до сих пор жив или выжил каким-то чудом, поднялась до 70%.
Раз образ взят с Гоэмона, то это вполне возможно.
"Гоэмон грабил и убивал богачей и раздавал добычу голодающим. Оставался живым в страшных битвах, а однажды спрыгнул с самой высокой башни монастыря без вреда для себя. Он был прекрасным мастером ниндзюцу и, как утверждают легенды, запросто превращался в обыкновенную мышь."
Полуночником предположительно считался Нэдзуми Кодзо, то есть Крыса-мальчишка. Может это отсылка к легенде с превращением в мышь.
Также Гаэмона ниндзютцу обучил Ханзо. Среди онивабан это тот, которому Шинобу заехала по шарам. Может он переметнулся. Не было бы странно, что и у другой стороны появился шпион в ряду проивников. Который может и раскрыл личину предателя.
4. Сварить собирались всех ножен, без исключения, что уменьшает(почти исключает) шанс предателя в их рядах. Если же в итоге это будет все же один из ножен, это будет странно, если у него нет какой-то особой техники\ДФ, который разрешил этот вопрос.
5. Как же это тупо. Даже танцуя, Оден\Шинобу могли подготовить запасной план, на случай если те не сдержать обещание. Верить на слово в таком случае один из самых идиотских поступков. Ода перемудрил.

один  раз поверил слил кучу народа

порфлят  и второй раз

2020 Фев.. 14, 17:18 [#15608]
Почему мечников постоянно унижают?

только мечников?

кайдо  тоже унизили в том бою

2020 Фев.. 14, 17:20 [#15609]
из  яростного  берсерка он  стал  крысой

лучше бы он на ультра харде вытащил

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Фев.. 14, 17:22 [#15610]
Не видел в манге чтобы Кайдо был крысой.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Фев.. 14, 17:23 [#15611]
Ты как обычно свою мангу читал, ничего нового  :pepe_clown

2020 Фев.. 14, 17:24 [#15612]
Не видел в манге чтобы Кайдо был крысой.

ебнул  его  дубиной, когда он отвернулся за криком сына

2020 Фев.. 14, 17:25 [#15613]
сейчас может и не крыса, иначе б  не отправил  гг гнить  в рудники  и не отпустил  бы  БМ

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 14, 17:36 [#15614]
Тоже кстати не помню что Кайдо был крысой в манге, драконом был точно, а вот крысой нет :snide

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 14, 17:41 [#15615]
Тоже кстати не помню что Кайдо был крысой в манге, драконом был точно, а вот крысой нет :snide
Тебе нравится Тич, так что понятно

2020 Фев.. 14, 17:42 [#15616]
Ладно,я устал упоминать про идиотизм Одена,так что оставлю это за скобками и чисто о главе :snide
1.Не понял чего это тут гнали на Кайдо,норм он в этой главе поступил(хотя конечно и туповато),дав возможность Одену уйти красиво :knuckles
2.Как ни странно история Орочи вполне толковая,ведь может Ода когда хочет вполне адекватно прописать историю :antonio
3.Реально бесит,что автор заставил Кайдо в прошлой главе хернёй страдать в форме дракона,когда в этой главе показали,что он вполне спокойно выходил раз на раз с Оденом в форме человека ещё за 5 лет до этого :catspalm
4.И,внимание,бонус: "Масло по эффективности выглядит круче магмы Акаину,как же могуч Оден,что без ВВ танчит это на протяжении часа" :knuckles  Нам очередной раз показали,как слабы адмиралы :pepe_clown
В общем глава хоть и довольно унылая,но и не такое гавно,как выглядела по спойлерам :leo
« Последнее редактирование: 2020 Фев.. 14, 17:51 от serega »

2020 Фев.. 14, 17:43 [#15617]
В смысле "на равном"?
Off-Topic: показать
- идентичный момент. Оден пыжится, вкладывая всю свою хаки, Белоус, как и Кайдо - тупо отмахиваются от него.

Ну хз,дубина Кайдо чересчур чёрная,обычно она у него посветлее.

2020 Фев.. 14, 17:46 [#15618]
Сторону Оден > Кайдо я не видел.

Плохо смотрел значит,эту сторону поддерживает сам "МАЭСТРО" :nu

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Фев.. 14, 17:48 [#15619]
Бремен это мульт монси ?

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 14, 17:48 [#15620]
Чмоден, Говноден, Хуёден, Риндоден, Мразоден, Выблядоден, Дерьмоден, Фритюроден, Еблоден, Чувырлоден, Худшийперсонажоден, Сосоден, Терпилоден, Туподен  :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles

2020 Фев.. 14, 17:50 [#15621]
Чмоден, Говноден, Хуёден, Риндоден, Мразоден, Выблядоден, Дерьмоден, Фритюроден, Еблоден, Чувырлоден, Худшийперсонажоден, Сосоден, Терпилоден, Туподен       
Одновременно оскорбил и Риндо и Одена :antonio

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Фев.. 14, 17:51 [#15622]
Чмоден, Говноден, Хуёден, Риндоден, Мразоден, Выблядоден, Дерьмоден, Фритюроден, Еблоден, Чувырлоден, Худшийперсонажоден, Сосоден, Терпилоден, Туподен

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Фев.. 14, 17:52 [#15623]
Кёширо - это поехавший крышей Оден, поэтому он крышевал свою дочь, поэтому он из нее "куртизанку" и вырастил.
Если бы Кёширо еще и двухмечевым стилем дрался, я бы сам почти в это поверил, а так можно конечно списать на то что после всех этих событий он свои клинки отдал детям, а сам сменил стиль боя...
Версия с полуночником конечно интересная, но то что тупой танцор стал хитрым и неуловимым ниндзя слишком сомнительный и убогий ход даже для Оды, тем временем я все еще жду появления Токи.
З.Ы. походу и хейтерки и шарящие в болансе и просто мимокрокодилы, все сошлись на том что танцор тупой. :wtf_nursultan

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Фев.. 14, 17:52 [#15624]
Риндоден
:razboinik :jojo по ебалу на!

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 14, 17:54 [#15625]
Оден реально жив, и мы уже видели его в манге! помните кусок говна в который Тич случайно наступил??? вот это он был :snide

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 14, 17:55 [#15626]
Чмоден, Говноден, Хуёден, Риндоден, Мразоден, Выблядоден, Дерьмоден, Фритюроден, Еблоден, Чувырлоден, Худшийперсонажоден, Сосоден, Терпилоден, Туподен  :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles :knuckles
бан

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 14, 17:57 [#15627]

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 14, 18:04 [#15628]
Вообще Чмодену лучше не появляться больше, а то его же опять отпиздят как суку последнюю, его осталось только обоссать для полного комплекта, хотя чувствуется мне что в котле не масло, и Говноден кипит в моче пиратов царя зверей :leo

2020 Фев.. 14, 18:04 [#15629]
О блин,только заметил,что бурят фейланул когда Кайду в прошлой главе рисовал в форме дракона :sage

ибо бороды у того тогда не было :snide