Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 258068 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Фев.. 5, 21:40 [#14940]
Чиж слаб, Лаожи пруфнет
Лао Джи не выдержал единственный удар Сая, который только что еле осилил хрупкий и старый рог Чинджао. :uvojenie

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 5, 21:41 [#14941]
Точно главы не будет?

пахую

2020 Фев.. 5, 21:42 [#14942]
Я же знаю что ты на самом деле так не думаешь. У Зоро по-любому она будет, просто обязательно
У Санджи шансов и то больше. :idunno

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Фев.. 5, 21:42 [#14943]
Нет будет так.
Зоро встречает противника, начинается драка. Через 20 глав показывают два скана боя, Зоро потеет. Через 10 глав показывают одну панельку потные рожи Зоро и противника крупным планом. Через 15 глав выходи глава с названием"Охотник на пиратов Зоро vs Противник нейм". Половина главы вообще не про это. Оставшеяся половина - три разворота двухстраничных. На первом противник использует крутую технику и отправляет Зоро летать. На втором раненый Зоро смотрит плешбек про Михоука. На третьем - ваншот противника.
Скриньте :leo

на третьем он прооорет во имя Хиори!

во имя Одена!

я убью тебя мерзкий червяу!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 5, 21:44 [#14944]
Молитесь что бы Ода не поступил как многие другие авторы и не решил сходу весь баланс переписать добавив новую силу, слив все прошлое в утиль...  :snide
Так он уже в эту сторону пизданул, когда Има придумал.

2020 Фев.. 5, 21:44 [#14945]
а в принципе не удивлюсь если под конец будет бой с очередной Кагуей.
К Луффи во сне придёт Джойбой и пробудит в резинке анти-божественную волю Ди. Луффи активирует Гир 9 и ебанёт по Кагуе Gomu Gomu no Kamishini no Yari
Можешь даже не сомневаться. Связанная Волей Д помогут в последнем бою Луффи. Там кстати и Роджер увидит Эйса.

2020 Фев.. 5, 21:47 [#14946]
Нет будет так.
Зоро встречает противника, начинается драка. Через 20 глав показывают два скана боя, Зоро потеет. Через 10 глав показывают одну панельку потные рожи Зоро и противника крупным планом. Через 15 глав выходи глава с названием"Охотник на пиратов Зоро vs Противник нейм". Половина главы вообще не про это. Оставшеяся половина - три разворота двухстраничных. На первом противник использует крутую технику и отправляет Зоро летать. На втором раненый Зоро смотрит плешбек про Михоука. На третьем - ваншот противника.
Скриньте
Флешбек про Михоука зарешал :Roger

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Фев.. 5, 21:48 [#14947]
Так он уже в эту сторону пизданул, когда Има придумал.
Не, ты не понял, Им и даже вариант Кагуи это цветочки...
Вот если вдруг окажется что на самом деле Им это наместник какой-нибудь космической империи, где каждый статист одним ударом ёнку/адмирала/топ революционера шотает, а сам Им по силам как статист этой империи и вот основные силы империи вернулись спустя 800 лет... А заодно добавится новый стиль боя заменив волю, фрукты и прочее, короче весь мир в утиль, автор передумал  :nu

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Фев.. 5, 21:48 [#14948]
Всё, решено: буду в этом треде отсыпать только братишкам по болансу ну и Маке, как же ему не отсыпать? Он жеж бро
 :respect

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 5, 21:49 [#14949]
Вот если вдруг окажется что на самом деле Им это наместник какой-нибудь космической империи, где каждый статист одним ударом ёнку/адмирала/топ революционера шотает, а сам Им по силам как статист этой империи и вот основные силы империи вернулись спустя 800 лет... А заодно добавится новый стиль боя заменив волю, фрукты и прочее, короче весь мир в утиль, автор передумал  :nu
Это походу вариант Боруто, да? :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Фев.. 5, 21:49 [#14950]
Можешь даже не сомневаться. Связанная Волей Д помогут в последнем бою Луффи. Там кстати и Роджер увидит Эйса.
:trash :trash :trash

2020 Фев.. 5, 21:51 [#14951]
Решил сделать доброе дело пояснив за то что главы не будет в теме спойлеров, дабы не спрашивали глупости, а всякие накамы флудить начали  :blinking guy

2020 Фев.. 5, 21:51 [#14952]

да не врядли

щас альянс снесет 2 йонок

потом Эльбаф и бои с бородой и мп

Борода как финальный противник , не особо смотрится  :dalton

2020 Фев.. 5, 21:52 [#14953]
Решил сделать доброе дело пояснив за то что главы не будет в теме спойлеров, дабы не спрашивали глупости, а всякие накамы флудить начали 
Но ты не сказал когда глава, а я дополнил, уточнив время :blackbeard

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Фев.. 5, 21:52 [#14954]
Решил сделать доброе дело пояснив за то что главы не будет в теме спойлеров, дабы не спрашивали глупости, а всякие накамы флудить начали  :blinking guy
Братан, это Прудик, тут флудить это как обязанность, как потребность
 :trash

2020 Фев.. 5, 21:52 [#14955]
Это походу вариант Боруто, да? :pepe_clown
Вообще я за основу брал типичный сценарий китайских новелл, когда автор решает что можно раскрученную новеллу еще подоить, но сюжет/мир приелся, нужно перезапускать и добавляет новый слой...
Но в боруте походу та же хрень  :antonio

2020 Фев.. 5, 21:54 [#14956]
да не врядли
На самом деле так и будет, ты думаешь просто так Ода втюхал нам историю про космических пиратов, новые расы в космосе заводы роботов на луне и т.п.  :trash

2020 Фев.. 5, 21:58 [#14959]
если Луффарь  оркестром роялей сможет завалить Кайдо  уже не будет никакого  смысла, рисовать  сливные бои для резинки

максимум ничья

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 5, 21:59 [#14960]
Самое классное в боруте то, что ее даже читать не нужно, по одному названию было видно, что это дитя погибло еще в утробе.. :trash
Off-Topic: показать
боруто... бляяять :Roger :pepe :zoro

как такая хуйня вообще могла в голову прийти, омг прост. :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 5, 22:00 [#14961]
Самое классное в боруте то, что ее даже читать не нужно, по одному названию было видно, что это дитя погибло еще в утробе.. :trash
Маэстро за такую хуйню и разъебать кстати может. :SmokingBird

2020 Фев.. 5, 22:01 [#14962]
Самое классное
Самое классное что все эти популярные мангаки вроде Кишимото, пока выпускают популярную мангу ноются про то что им хочется новую мангу начать и у них такая очешуительная идея, а потом основная манга заканчивается и мангаки с их "гениальными" идеями пропадают.... :nu

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 5, 22:02 [#14963]
Маэстро за такую хуйню и разъебать кстати может. :SmokingBird
Он занят, его сейчас разьебует суровая реальность, так что мне повезло :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 5, 22:03 [#14964]
Он занят, его сейчас разьебует суровая реальность, так что мне повезло :snide
Ловишь момент? Умно. :clap_clap

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Фев.. 5, 22:32 [#14965]
Новый утенок - стальной сорокопут? Мало того что пришлось переводить второе слово в нике так потом еще загуглить его значение.
Орнитолог?  :blinking guy

2020 Фев.. 5, 22:34 [#14966]
Самое классное что все эти популярные мангаки вроде Кишимото, пока выпускают популярную мангу ноются про то что им хочется новую мангу начать и у них такая очешуительная идея, а потом основная манга заканчивается и мангаки с их "гениальными" идеями пропадают.... :nu

интересно  чем занимается Кубо  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 5, 22:35 [#14967]
Новый утенок - стальной сорокопут? Мало того что пришлось переводить второе слово в нике так потом еще загуглить его значение.
Орнитолог?  :blinking guy
Что. :blinking guy

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Фев.. 5, 22:42 [#14968]
Что. :blinking guy
Посмотри тех кто просматривает сабж и переведи второе слово в его нике

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 5, 22:43 [#14969]
Посмотри тех кто просматривает сабж и переведи второе слово в его нике
Да это не новый, просто не активированный. :pepe_clown