Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 257984 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Фев.. 5, 21:40 [#14940]
Чиж слаб, Лаожи пруфнет
Лао Джи не выдержал единственный удар Сая, который только что еле осилил хрупкий и старый рог Чинджао. :uvojenie

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 5, 21:41 [#14941]
Точно главы не будет?

пахую

2020 Фев.. 5, 21:42 [#14942]
Я же знаю что ты на самом деле так не думаешь. У Зоро по-любому она будет, просто обязательно
У Санджи шансов и то больше. :idunno

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Фев.. 5, 21:42 [#14943]
Нет будет так.
Зоро встречает противника, начинается драка. Через 20 глав показывают два скана боя, Зоро потеет. Через 10 глав показывают одну панельку потные рожи Зоро и противника крупным планом. Через 15 глав выходи глава с названием"Охотник на пиратов Зоро vs Противник нейм". Половина главы вообще не про это. Оставшеяся половина - три разворота двухстраничных. На первом противник использует крутую технику и отправляет Зоро летать. На втором раненый Зоро смотрит плешбек про Михоука. На третьем - ваншот противника.
Скриньте :leo

на третьем он прооорет во имя Хиори!

во имя Одена!

я убью тебя мерзкий червяу!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 5, 21:44 [#14944]
Молитесь что бы Ода не поступил как многие другие авторы и не решил сходу весь баланс переписать добавив новую силу, слив все прошлое в утиль...  :snide
Так он уже в эту сторону пизданул, когда Има придумал.

2020 Фев.. 5, 21:44 [#14945]
а в принципе не удивлюсь если под конец будет бой с очередной Кагуей.
К Луффи во сне придёт Джойбой и пробудит в резинке анти-божественную волю Ди. Луффи активирует Гир 9 и ебанёт по Кагуе Gomu Gomu no Kamishini no Yari
Можешь даже не сомневаться. Связанная Волей Д помогут в последнем бою Луффи. Там кстати и Роджер увидит Эйса.

2020 Фев.. 5, 21:47 [#14946]
Нет будет так.
Зоро встречает противника, начинается драка. Через 20 глав показывают два скана боя, Зоро потеет. Через 10 глав показывают одну панельку потные рожи Зоро и противника крупным планом. Через 15 глав выходи глава с названием"Охотник на пиратов Зоро vs Противник нейм". Половина главы вообще не про это. Оставшеяся половина - три разворота двухстраничных. На первом противник использует крутую технику и отправляет Зоро летать. На втором раненый Зоро смотрит плешбек про Михоука. На третьем - ваншот противника.
Скриньте
Флешбек про Михоука зарешал :Roger

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Фев.. 5, 21:48 [#14947]
Так он уже в эту сторону пизданул, когда Има придумал.
Не, ты не понял, Им и даже вариант Кагуи это цветочки...
Вот если вдруг окажется что на самом деле Им это наместник какой-нибудь космической империи, где каждый статист одним ударом ёнку/адмирала/топ революционера шотает, а сам Им по силам как статист этой империи и вот основные силы империи вернулись спустя 800 лет... А заодно добавится новый стиль боя заменив волю, фрукты и прочее, короче весь мир в утиль, автор передумал  :nu

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Фев.. 5, 21:48 [#14948]
Всё, решено: буду в этом треде отсыпать только братишкам по болансу ну и Маке, как же ему не отсыпать? Он жеж бро
 :respect

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 5, 21:49 [#14949]
Вот если вдруг окажется что на самом деле Им это наместник какой-нибудь космической империи, где каждый статист одним ударом ёнку/адмирала/топ революционера шотает, а сам Им по силам как статист этой империи и вот основные силы империи вернулись спустя 800 лет... А заодно добавится новый стиль боя заменив волю, фрукты и прочее, короче весь мир в утиль, автор передумал  :nu
Это походу вариант Боруто, да? :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Фев.. 5, 21:49 [#14950]
Можешь даже не сомневаться. Связанная Волей Д помогут в последнем бою Луффи. Там кстати и Роджер увидит Эйса.
:trash :trash :trash

2020 Фев.. 5, 21:51 [#14951]
Решил сделать доброе дело пояснив за то что главы не будет в теме спойлеров, дабы не спрашивали глупости, а всякие накамы флудить начали  :blinking guy

2020 Фев.. 5, 21:51 [#14952]

да не врядли

щас альянс снесет 2 йонок

потом Эльбаф и бои с бородой и мп

Борода как финальный противник , не особо смотрится  :dalton

2020 Фев.. 5, 21:52 [#14953]
Решил сделать доброе дело пояснив за то что главы не будет в теме спойлеров, дабы не спрашивали глупости, а всякие накамы флудить начали 
Но ты не сказал когда глава, а я дополнил, уточнив время :blackbeard

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Фев.. 5, 21:52 [#14954]
Решил сделать доброе дело пояснив за то что главы не будет в теме спойлеров, дабы не спрашивали глупости, а всякие накамы флудить начали  :blinking guy
Братан, это Прудик, тут флудить это как обязанность, как потребность
 :trash

2020 Фев.. 5, 21:52 [#14955]
Это походу вариант Боруто, да? :pepe_clown
Вообще я за основу брал типичный сценарий китайских новелл, когда автор решает что можно раскрученную новеллу еще подоить, но сюжет/мир приелся, нужно перезапускать и добавляет новый слой...
Но в боруте походу та же хрень  :antonio

2020 Фев.. 5, 21:54 [#14956]
да не врядли
На самом деле так и будет, ты думаешь просто так Ода втюхал нам историю про космических пиратов, новые расы в космосе заводы роботов на луне и т.п.  :trash

2020 Фев.. 5, 21:58 [#14959]
если Луффарь  оркестром роялей сможет завалить Кайдо  уже не будет никакого  смысла, рисовать  сливные бои для резинки

максимум ничья

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 5, 21:59 [#14960]
Самое классное в боруте то, что ее даже читать не нужно, по одному названию было видно, что это дитя погибло еще в утробе.. :trash
Off-Topic: показать
боруто... бляяять :Roger :pepe :zoro

как такая хуйня вообще могла в голову прийти, омг прост. :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 5, 22:00 [#14961]
Самое классное в боруте то, что ее даже читать не нужно, по одному названию было видно, что это дитя погибло еще в утробе.. :trash
Маэстро за такую хуйню и разъебать кстати может. :SmokingBird

2020 Фев.. 5, 22:01 [#14962]
Самое классное
Самое классное что все эти популярные мангаки вроде Кишимото, пока выпускают популярную мангу ноются про то что им хочется новую мангу начать и у них такая очешуительная идея, а потом основная манга заканчивается и мангаки с их "гениальными" идеями пропадают.... :nu

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 5, 22:02 [#14963]
Маэстро за такую хуйню и разъебать кстати может. :SmokingBird
Он занят, его сейчас разьебует суровая реальность, так что мне повезло :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 5, 22:03 [#14964]
Он занят, его сейчас разьебует суровая реальность, так что мне повезло :snide
Ловишь момент? Умно. :clap_clap

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Фев.. 5, 22:32 [#14965]
Новый утенок - стальной сорокопут? Мало того что пришлось переводить второе слово в нике так потом еще загуглить его значение.
Орнитолог?  :blinking guy

2020 Фев.. 5, 22:34 [#14966]
Самое классное что все эти популярные мангаки вроде Кишимото, пока выпускают популярную мангу ноются про то что им хочется новую мангу начать и у них такая очешуительная идея, а потом основная манга заканчивается и мангаки с их "гениальными" идеями пропадают.... :nu

интересно  чем занимается Кубо  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 5, 22:35 [#14967]
Новый утенок - стальной сорокопут? Мало того что пришлось переводить второе слово в нике так потом еще загуглить его значение.
Орнитолог?  :blinking guy
Что. :blinking guy

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Фев.. 5, 22:42 [#14968]
Что. :blinking guy
Посмотри тех кто просматривает сабж и переведи второе слово в его нике

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Фев.. 5, 22:43 [#14969]
Посмотри тех кто просматривает сабж и переведи второе слово в его нике
Да это не новый, просто не активированный. :pepe_clown