Бля вся неделя загруженная пиздец, только сегодня отдыхаю. Еще и интернета толком нет, через телефон на ноут раздаю. А тариф у меня базовый стоит, не безлим.
Короче по главе.
Глава крутая. Бой хоть и скипнули, но начало показали это уже хорошо.
Рейли и Габан собирались не просто принять бой с Оденом, а быстренько его разъебать. А по итогу скорее всего реально Рейли и Оден 1х1 рофлились. Скоппер кстати возможно с Вистой сцепился, ну типа два меча против двух топоров, просто имхо. Тем более Виста из комдивов Белоуса самый старший, следовательно уже более менее скилованный и опытный был.
Насчет стычки Роджера и Одена. В очередной раз тут раздули из мухи слона, как я и ожидал. Даже не читая спойлеры я уже сразу понял что никого Роджера не ваншотил) Ваншот напомню это когда один удар и персонаж лежит в отключке, ну или как минимум не может пошевелиться долгое время. А Оден че, получил удар и дальше побежал бодрячком. Блять да он даже не упал..
Клэш Роджера и Белоуса просто охуенен. Вот значит как выглядит стычка двух сильнейших людей в мире.
Кстати между делом, никакого разреза облаков не было, что по логике йонкофаперов должно означать что пиковые Роджер и Белоус нубы. Ну это похуй, главное что нормальные пацаны вроде меня, Рондо и других знают суть вещей)
Теперь по каждому по отдельности.
Оден.
Судя по реакции он вообще нихуя не ожидал что Роджер НАСТОЛЬКО силен. На это указывают две вещи: 1) когда Одену сказали что пираты Роджера это совсем другой уровень по сравнению с теми кто до этого нам попадался. 2) Междометие Одена после принятия удара "Huh?", то есть он явно охуел.
Но тут нельзя не отдать должное что он даже будучи неосведомленным, все равно танканул именную атаку Роджера практически без повреждений. Также учитывайте, что Оден даже НЕ стал бить в ответку.
Рейли.
Его перед атакой стенка на стенку показали с двумя мечами. Ват?

Может внатуре получается что Шанкс взял от Роджера шляпу, а от Рейли меч
Белоус.
При стычке с Роджером он не юзал фрукт что ли?

Я конечно понимаю что решает в основном хаки, но все же перед ним самый грозный соперник и он все равно сдерживается?