Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 257894 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 22, 19:57 [#9690]
гага тоже в эту какашку вступал, жаль я не помню, что он в ответ высрал..
Надо смотреть, какой позиции я придерживался в этом вопросе, а то вдруг не в ту сторону воюю. :Tobey

2019 Дек.. 22, 20:13 [#9691]
Я правильно понял Оден сделал из Роджера КП !?

Сэпифро| God of Balance

2019 Дек.. 22, 20:18 [#9692]
Даже сильнейшим людям нужна команда, если они имеют большие амбиции

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 22, 20:34 [#9693]
Я правильно понял Оден сделал из Роджера КП !?
Да.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Дек.. 22, 21:00 [#9694]
Бля вся неделя загруженная пиздец, только сегодня отдыхаю. Еще и интернета толком нет, через телефон на ноут раздаю. А тариф у меня базовый стоит, не безлим.

Короче по главе.
Глава крутая. Бой хоть и скипнули, но начало показали это уже хорошо.
Рейли и Габан собирались не просто принять бой с Оденом, а быстренько его разъебать. А по итогу скорее всего реально Рейли и Оден 1х1 рофлились. Скоппер кстати возможно с Вистой сцепился, ну типа два меча против двух топоров, просто имхо. Тем более Виста из комдивов Белоуса самый старший, следовательно уже более менее скилованный и опытный был.

Насчет стычки Роджера и Одена. В очередной раз тут раздули из мухи слона, как я и ожидал. Даже не читая спойлеры я уже сразу понял что никого Роджера не ваншотил) Ваншот напомню это когда один удар и персонаж лежит в отключке, ну или как минимум не может пошевелиться долгое время. А Оден че, получил удар и дальше побежал бодрячком. Блять да он даже не упал..

Клэш Роджера и Белоуса просто охуенен. Вот значит как выглядит стычка двух сильнейших людей в мире.
Кстати между делом, никакого разреза облаков не было, что по логике йонкофаперов должно означать что пиковые Роджер и Белоус нубы. Ну это похуй, главное что нормальные пацаны вроде меня, Рондо и других знают суть вещей)

Теперь по каждому по отдельности.

Оден.
Судя по реакции он вообще нихуя не ожидал что Роджер НАСТОЛЬКО силен. На это указывают две вещи: 1) когда Одену сказали что пираты Роджера это совсем другой уровень по сравнению с теми кто до этого нам попадался. 2) Междометие Одена после принятия удара "Huh?", то есть он явно охуел.
Но тут нельзя не отдать должное что он даже будучи неосведомленным, все равно танканул именную атаку Роджера практически без повреждений. Также учитывайте, что Оден даже НЕ стал бить в ответку.

Рейли.
Его перед атакой стенка на стенку показали с двумя мечами. Ват? :blinking guy
Может внатуре получается что Шанкс взял от Роджера шляпу, а от Рейли меч

Белоус.
При стычке с Роджером он не юзал фрукт что ли?  :blinking guy :blinking guy
Я конечно понимаю что решает в основном хаки, но все же перед ним самый грозный соперник и он все равно сдерживается? :expert

2019 Дек.. 22, 21:03 [#9695]
Свич так боится, что Акаину будет бит Сабо, что желает тому смерти... мда  :frodo

Но спорить на это боится :cucold
Как можно спорить на то что уже произошло?
Или ты хочешь подарить крошки просто так и прямо сейчас?

2019 Дек.. 22, 21:08 [#9696]
Там не is а will оказывается.

то бишь Сабо только умрет
или только воскреснет
Не переобувайся

Даже если и воскреснет, то в качестве зомби. Мория полюбому захочет его тело себе присвоить. Заплатит горосеям 5000 тенге и они его отдадут, ибо мертвый Сабо им все равно не нужен

Сэпифро| God of Balance

2019 Дек.. 22, 21:09 [#9697]
Скоппер это серебряный топор :ohunyanno

2019 Дек.. 22, 21:20 [#9698]
Я конечно понимаю что решает в основном хаки, но все же перед ним самый грозный соперник и он все равно сдерживается?
Значит не самый грозный соперник :snide И когда Роджер помогал Гарпу разбирать на запчасти Рокс - Гарп был пижже :snide
Тем более против Акаину он Гуру во всю юзал - сразу видно где серьезный противник, а где нет :snide

Роджер стопает Бисенто Белоуса с помощью своего меча, Акаину стопает бисенто одно лишь пяткой - сразу чувствуется мощь Адмиралов :snide

у Пиратов между собой вообще какие-то рофлы, а не бои. Что Биг Мам против Кайдо, что Шанкс против Кайдо, что Белоус против Роджера - все они дерутся по нескольку дней и не наносят друг другу ни царапины. :idunno

но стоит Пиратам выйти на битву против Дозора, то Рокс перестает существовать вместе с их главарем, то Адмирал наносит смертельную рану :idunno

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 22, 21:24 [#9699]
Лол, да от одного столкновения с Роджером такой вейв был, шо "финальная ты труп атака" Бу по марику полная хуйня, а от удара о пятку просто небольшой взрыв случился, насколько бедный старик просел... :wtf_nursultan

Да Бу одним своим бугуртом против ухода Одена океан переворачивал, а в марике готовился к этому муву напрягая все шо только можно напрячь.  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Сегодня, Борода совершил невозможное, уебал с вертухи, самому себе.  :antonio

2019 Дек.. 22, 21:25 [#9700]
а от удара о пятку просто небольшой взрыв случился, насколько бедный старик просел...
Акаину своей магмой поглотил ударные волны Гуры :leo

2019 Дек.. 22, 21:26 [#9701]
Сегодня, Борода совершил невозможное, уебал с вертухи, самому себе. 
:ognepeka :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 22, 21:26 [#9702]
Я смотрю на Римбо и Хому :snide

а, так это тебя чел искать несколько недель, спрашивая "чо не спишь?" :think :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 22, 21:27 [#9703]
и чур, я багги. он единственный кто может выстоять против мечников, а они, как мы выяснили, сильнейшие в версе куска :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 22, 21:28 [#9704]
главное что нормальные пацаны вроде меня, Рондо и других знают суть вещей)

:ohuenno :ohunyanno :dalton :antonio

2019 Дек.. 22, 21:28 [#9705]
Будет рофлово если выяснится что Белоус получил фрукт только после смерти Роджера

Получаются будут дебаты
Пиковый Белоус без фрукта - старый Белоус с фруктом
Пиковый Белоус без фрукта - старый больной Белоус с фруктом

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 22, 21:29 [#9706]
Поскорее бы уже Женек с Тайлером вернулись
 :grumpy
« Последнее редактирование: 2019 Дек.. 22, 21:32 от Леопольд »

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 22, 21:31 [#9707]
Акаину своей магмой поглотил ударные волны Гуры :leo
Алло, с Роджером даже гуры никакой не было, и волна ушла за пределы острова нафиг и это при том, что даже физического столкновения как такового не было, кек. :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 22, 21:31 [#9708]
бу боится дозора, роджер - не боится. все потому что в долине богов, бу вкусил вкус кулаков гарпа, который солировал всю тиму рокс и теперь у него вьетнамские флешбек.  а роджер был на стороне гарпа и по ебалу не получил, поэтому такой дерзкий :leo
я хз чего тут еще обсуждать, если показано, что 2 из йонок (тич и бу), обосравшись от страха, убегают от дозора :idunno

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 22, 21:32 [#9709]
Будет рофлово если выяснится что Белоус получил фрукт только после смерти Роджера

Получаются будут дебаты

там же показано, шо бу ржет и море трясется из-за гуры :pepe_clown

2019 Дек.. 22, 21:33 [#9710]
и чур, я багги. он единственный кто может выстоять против мечников, а они, как мы выяснили, сильнейшие в версе куска
он единственный наравне с Акаину, кто оставил Луффи шрам(правда на шляпе, но не суть). :cucold

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 22, 21:33 [#9711]
Алло, с Роджером даже гуры никакой не было

потому что на роджера и физухи хватит, а вот на акаину нужна сильнейшая парамеция, способная уничтожить мир. и акаину ее танкует. как же он пездат :antonio

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 22, 21:33 [#9712]
:ognepeka :leo
За твоим невозмутимым лицом прячется старость, друг... :Lauretears
Старость добралась до тебя и твой свет уже не такой яркий как раньше...  :sad_cat

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 22, 21:34 [#9713]
он единственный наравне с Акаину, кто оставил Луффи шрам(правда на шляпе, но не суть). :cucold

багги единственный, кто осмелился пиздануть шляпу роджера :antonio

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 22, 21:35 [#9714]

Получаются будут дебаты
Это все хуйня, ведь с Оденом он и близко не показал подобной мощи, это ж как он раскачался то, пиздец.. psy_duck

2019 Дек.. 22, 21:39 [#9715]
Алло, с Роджером даже гуры никакой не было, и волна ушла за пределы острова нафиг и это при том, что даже физического столкновения как такового не было, кек. :uvojenie

а против Акаину Гура была, но Адмирал не позволил уничтожить остров - свое словно он сдержал :snide

2019 Дек.. 22, 21:40 [#9716]
За твоим невозмутимым лицом прячется старость, друг... :Lauretears
Старость добралась до тебя и твой свет уже не такой яркий как раньше...  :sad_cat
:butthurt :dalton

2019 Дек.. 22, 21:41 [#9717]
Как же силен Адмирал Акаину :dalton

2019 Дек.. 22, 21:43 [#9718]
багги единственный, кто осмелился пиздануть шляпу роджера
Шляпу Шанкса :blackbeard

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 22, 21:43 [#9719]
пиковый акаину ~ пиковый гарп ~ пиковый михоук > верс :dalton