Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 260640 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Дек.. 21, 17:25 [#9450]
это что блять за толстота такая, уже ни в какие ворота :pepe :pepe ну иногда меч - хуйня и проводник хаки, а иногда - крутое оружие, зависит от того, за кого я топлю © серега :pepe

Нет,зависит от того,как его используют.Представь себе,если меч в грядку воткнуть и огурцы к нему привязать,то он не будет играть отнюдь не такую роль,как в бою.И тут так же,когда Рорджер выпускает слеш по Одену,то его пользуют по прямому назначению,а когда херачит через него волной хаки,тио он становится тупо проводником :idunno

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:26 [#9451]
Хорошо бы еще во флешбеке показали как Оден на дозорных кидается, а там Гарп и Оден второй раз улетает с ваншота  :zoro

кстати, про дозорных и йонко и вот этой расстановке

роджер > оден ~ белоус :idunno

оден: давай отпзидим дозорных, уайти-чан, хуле нет
бу: нет, тогда придут еще и еще, им не будет конца, поменяйте мне штаны, а то я обосрался от страха
роджер: *отпиздив дозорных* давайте гарпа сюда сразу нахуй, вы все бомжи ебанные

чет роджера не испугало, что дозорных будет больше :cucold

итого: роджер > оден > белоус :leo

2019 Дек.. 21, 17:28 [#9452]
Какая мотивация была у Михоука чтобы шотнуть Висту? Он на войну от скуки припёрся, пусть Виста немного развлечёт хотя бы  :idunno

Он мешался,чтобы резинку достать и был для Боярского по большому счёту не лучше окам или Даз Бонса,ног чёт этих он слил,а с Вистой решил бои попереносить :snide

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Дек.. 21, 17:28 [#9453]
кстати, про дозорных и йонко и вот этой расстановке
Ну так правильно, Роджер то как бэ почти друган Гарпа, а Бу от Гарпа уже вместе со своим капитаном отхватил, вот и не хочет повторять болезненный опыт  :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:29 [#9454]
Нет,зависит от того,как его используют.Представь себе,если меч в грядку воткнуть и огурцы к нему привязать,то он не будет играть отнюдь не такую роль,как в бою.И тут так же,когда Рорджер выпускает слеш по Одену,то его пользуют по прямому назначению,а когда херачит через него волной хаки,тио он становится тупо проводником :idunno

т.е. если пускаешь через меч хаки - меч хуйня, если бьешь им без хаки - меч круто :antonio тпеперь понятно, почему михоук обучил зори хаки, с целью сделать его сильнее - это потому что мечи хуйня и мечникам на них похуй :antonio путь меча бла-бла-бла шизики говорящие с мечами бла-бла-бла  :pepe :pepe

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Дек.. 21, 17:29 [#9455]
или не принимаете их вообще и читаете мангу жопкой
Как бэ у хейтерков вариантов нет, они по любому мангу жопкой читают  :leo

2019 Дек.. 21, 17:29 [#9456]
Ну да, отчётливо показано что БУ сильнее  :ognepeka
как показано? обосравшимся ебалом белоуса и воплями "бегите, глупцы, он слишком силен"? :pepe

Ну да,ибо если один персонаж отбивает проволенную атаку без использования воли,то он сильнее :ognepeka

2019 Дек.. 21, 17:30 [#9457]
.е. если пускаешь через меч хаки - меч хуйня, если бьешь им без хаки - меч круто
Не, ты не понял, на самом деле баллистик сказал что Михоук настолько силен что ему даже волю использовать не надо, ибо мечники слишком сильны. :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:30 [#9458]
Он мешался,чтобы резинку достать и был для Боярского по большому счёту не лучше окам или Даз Бонса,ног чёт этих он слил,а с Вистой решил бои попереносить :snide

у белоуса была мотивация защитить свою семью - оден не шотнут.
у роджера была мотивация поржать - оден шотнут

:putin

2019 Дек.. 21, 17:33 [#9459]
у белоуса была мотивация защитить свою семью - оден не шотнут.
у роджера была мотивация поржать - оден шотнут

:putin

Эмм,ну так БУ защитил свою семью,бой то не продолжился,а так усач второй атакой Одена и шотнул бы :idunno

2019 Дек.. 21, 17:34 [#9460]
т.е. если пускаешь через меч хаки - меч хуйня, если бьешь им без хаки - меч круто :antonio тпеперь понятно, почему михоук обучил зори хаки, с целью сделать его сильнее - это потому что мечи хуйня и мечникам на них похуй :antonio путь меча бла-бла-бла шизики говорящие с мечами бла-бла-бла  :pepe :pepe

Ещё раз говорю не передёргивай :nu

2019 Дек.. 21, 17:36 [#9461]
а так усач второй атакой Одена и шотнул бы
А Роджер первой, итого Роджер аж в два раза сильнее Бу. :pepe

2019 Дек.. 21, 17:36 [#9462]
Заебали короче,мечеёбы,поговорим об "охуительной воле сильнейшего мечника" когда вашего Михавка Ширью на свой меч насадит :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:36 [#9463]
Эмм,ну так БУ защитил свою семью,бой то не продолжился,а так усач второй атакой Одена и шотнул бы :idunno

эммм, а у михоук была цель проверить удачу резинки и узнать

"Уйдёт ли резинка от чёрного меча"

он проверил, резинка удачлив :leo

2019 Дек.. 21, 17:36 [#9464]

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:38 [#9465]

И тут так же,когда Рорджер выпускает слеш по Одену,то его пользуют по прямому назначению,а когда херачит через него волной хаки,тио он становится тупо проводником :idunno

ладно. значит, когда зори бьет с хаки, меч - это просто проводник, он дамажит только за счет силы хаки :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:38 [#9466]
Заебали короче,мечеёбы,поговорим об "охуительной воле сильнейшего мечника" когда вашего Михавка Ширью на свой меч насадит :leo

:ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:40 [#9467]
видали бласты хаки кавамацу? каппа явно не мечник, эта железка - просто проводник. так бы кава и без меча всех напиздил :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:42 [#9468]
слушайте, а топорики сильнейшего топорщика - это тоже просто проводник хаки? :wtf_nursultan это уже дарк фешн соулс нахуй :antonio

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 21, 18:02 [#9469]
может и бил, кстати.
Ода может показать этим хотел,ч то ещё и у Френки воля пробудилась. 
Тогда я тапком в Оду кину.
М3 и даже Усопп 2 года с наставниками обучались этому, а тут у Френки она тупо пробудилась. :grumpy

2019 Дек.. 21, 18:04 [#9470]
ладно. значит, когда зори бьет с хаки, меч - это просто проводник, он дамажит только за счет силы хаки
У него пока что лишь почернение - комбинация меча и хаки. То есть меч все равно соприкасается с объектом. Исключая слеши, конечно.

2019 Дек.. 21, 18:11 [#9471]
Пиздец, 10 страниц эти долбоебы опять несут хуйню про мечников и хаки  :PepeNoMore

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 21, 18:16 [#9472]
 :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Дек.. 21, 18:23 [#9473]
Похоже команда Роджера ожидала Сенгоку с Гарпом, а прислали каких то рядовых адмиралов, мда  :nu

2019 Дек.. 21, 18:28 [#9474]
Вот скажи мне бро , зачем ты с ними споришь если до них нечего не дойдёт никогда , они тупо слепо будут нести всякий бред и все . Просто тратишь своё время шок
Ты прав. Я не с той стороны зашел. Пытался донести свою точку зрения, когда надо было просто спросить кое-что.
Мейто - мечи известные своей прочностью и остротой. Насчет неразрушимости у меня нет иформации. Тем более капитан Шуу в ЭЛ силой своего ДФ ржавчины развеял этот миф, уничтожив Юбашири.
Ядровая Воля - воля которая позволяет влить Хаки в объект и разрушить ее изнутри. Это тип воли, который специально предназначен для прочных и нерушимых объектов.

Так что случится с мейто, если условный Рейли применит на ней Ядровую Волю? :nu

зайдем с другого угла. Сюжетного.
Луффи фруктовик-рукопашник. Думаю никто не сомневается, что он достигнет уровня силы КП. И не важно, с кем ему придется биться, мечника, фруктовика или хакиюзера. Я столкновении, будь то меч или еще что, он будет использовать свои руки и ноги.
Хотя о чем это я. Мечников на себя берет Зоро, значит это противники второй величины, а не первой в любом случае.

2019 Дек.. 21, 18:34 [#9475]
Так что случится с мейто, если условный Рейли применит на ней Ядровую Волю? :nu
В манге не условный Роджер ударил своим мейто заряженным волей по мейто не заряженным волей не условного Одена и мейто Одена целые :think

2019 Дек.. 21, 18:35 [#9476]
Мечников на себя берет Зоро, значит это противники второй величины, а не первой в любом случае.
Зоро сильнее резины, поэтому мечники противники первой величины, в любом случае.

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 18:35 [#9477]
кстати, посвящаю все сегодняшние обсуждения михоука и мечников моему лолчеку :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 18:35 [#9478]
Пиздец, 10 страниц эти долбоебы опять несут хуйню про мечников и хаки  :PepeNoMore

от сук :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 18:36 [#9479]
я сегодня из-за вас не поработал кстати, пидоры, а работы у меня ебать много :Dean