Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 263336 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Дек.. 21, 17:25 [#9450]
это что блять за толстота такая, уже ни в какие ворота :pepe :pepe ну иногда меч - хуйня и проводник хаки, а иногда - крутое оружие, зависит от того, за кого я топлю © серега :pepe

Нет,зависит от того,как его используют.Представь себе,если меч в грядку воткнуть и огурцы к нему привязать,то он не будет играть отнюдь не такую роль,как в бою.И тут так же,когда Рорджер выпускает слеш по Одену,то его пользуют по прямому назначению,а когда херачит через него волной хаки,тио он становится тупо проводником :idunno

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:26 [#9451]
Хорошо бы еще во флешбеке показали как Оден на дозорных кидается, а там Гарп и Оден второй раз улетает с ваншота  :zoro

кстати, про дозорных и йонко и вот этой расстановке

роджер > оден ~ белоус :idunno

оден: давай отпзидим дозорных, уайти-чан, хуле нет
бу: нет, тогда придут еще и еще, им не будет конца, поменяйте мне штаны, а то я обосрался от страха
роджер: *отпиздив дозорных* давайте гарпа сюда сразу нахуй, вы все бомжи ебанные

чет роджера не испугало, что дозорных будет больше :cucold

итого: роджер > оден > белоус :leo

2019 Дек.. 21, 17:28 [#9452]
Какая мотивация была у Михоука чтобы шотнуть Висту? Он на войну от скуки припёрся, пусть Виста немного развлечёт хотя бы  :idunno

Он мешался,чтобы резинку достать и был для Боярского по большому счёту не лучше окам или Даз Бонса,ног чёт этих он слил,а с Вистой решил бои попереносить :snide

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Дек.. 21, 17:28 [#9453]
кстати, про дозорных и йонко и вот этой расстановке
Ну так правильно, Роджер то как бэ почти друган Гарпа, а Бу от Гарпа уже вместе со своим капитаном отхватил, вот и не хочет повторять болезненный опыт  :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:29 [#9454]
Нет,зависит от того,как его используют.Представь себе,если меч в грядку воткнуть и огурцы к нему привязать,то он не будет играть отнюдь не такую роль,как в бою.И тут так же,когда Рорджер выпускает слеш по Одену,то его пользуют по прямому назначению,а когда херачит через него волной хаки,тио он становится тупо проводником :idunno

т.е. если пускаешь через меч хаки - меч хуйня, если бьешь им без хаки - меч круто :antonio тпеперь понятно, почему михоук обучил зори хаки, с целью сделать его сильнее - это потому что мечи хуйня и мечникам на них похуй :antonio путь меча бла-бла-бла шизики говорящие с мечами бла-бла-бла  :pepe :pepe

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Дек.. 21, 17:29 [#9455]
или не принимаете их вообще и читаете мангу жопкой
Как бэ у хейтерков вариантов нет, они по любому мангу жопкой читают  :leo

2019 Дек.. 21, 17:29 [#9456]
Ну да, отчётливо показано что БУ сильнее  :ognepeka
как показано? обосравшимся ебалом белоуса и воплями "бегите, глупцы, он слишком силен"? :pepe

Ну да,ибо если один персонаж отбивает проволенную атаку без использования воли,то он сильнее :ognepeka

2019 Дек.. 21, 17:30 [#9457]
.е. если пускаешь через меч хаки - меч хуйня, если бьешь им без хаки - меч круто
Не, ты не понял, на самом деле баллистик сказал что Михоук настолько силен что ему даже волю использовать не надо, ибо мечники слишком сильны. :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:30 [#9458]
Он мешался,чтобы резинку достать и был для Боярского по большому счёту не лучше окам или Даз Бонса,ног чёт этих он слил,а с Вистой решил бои попереносить :snide

у белоуса была мотивация защитить свою семью - оден не шотнут.
у роджера была мотивация поржать - оден шотнут

:putin

2019 Дек.. 21, 17:33 [#9459]
у белоуса была мотивация защитить свою семью - оден не шотнут.
у роджера была мотивация поржать - оден шотнут

:putin

Эмм,ну так БУ защитил свою семью,бой то не продолжился,а так усач второй атакой Одена и шотнул бы :idunno

2019 Дек.. 21, 17:34 [#9460]
т.е. если пускаешь через меч хаки - меч хуйня, если бьешь им без хаки - меч круто :antonio тпеперь понятно, почему михоук обучил зори хаки, с целью сделать его сильнее - это потому что мечи хуйня и мечникам на них похуй :antonio путь меча бла-бла-бла шизики говорящие с мечами бла-бла-бла  :pepe :pepe

Ещё раз говорю не передёргивай :nu

2019 Дек.. 21, 17:36 [#9461]
а так усач второй атакой Одена и шотнул бы
А Роджер первой, итого Роджер аж в два раза сильнее Бу. :pepe

2019 Дек.. 21, 17:36 [#9462]
Заебали короче,мечеёбы,поговорим об "охуительной воле сильнейшего мечника" когда вашего Михавка Ширью на свой меч насадит :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:36 [#9463]
Эмм,ну так БУ защитил свою семью,бой то не продолжился,а так усач второй атакой Одена и шотнул бы :idunno

эммм, а у михоук была цель проверить удачу резинки и узнать

"Уйдёт ли резинка от чёрного меча"

он проверил, резинка удачлив :leo

2019 Дек.. 21, 17:36 [#9464]

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:38 [#9465]

И тут так же,когда Рорджер выпускает слеш по Одену,то его пользуют по прямому назначению,а когда херачит через него волной хаки,тио он становится тупо проводником :idunno

ладно. значит, когда зори бьет с хаки, меч - это просто проводник, он дамажит только за счет силы хаки :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:38 [#9466]
Заебали короче,мечеёбы,поговорим об "охуительной воле сильнейшего мечника" когда вашего Михавка Ширью на свой меч насадит :leo

:ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:40 [#9467]
видали бласты хаки кавамацу? каппа явно не мечник, эта железка - просто проводник. так бы кава и без меча всех напиздил :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:42 [#9468]
слушайте, а топорики сильнейшего топорщика - это тоже просто проводник хаки? :wtf_nursultan это уже дарк фешн соулс нахуй :antonio

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 21, 18:02 [#9469]
может и бил, кстати.
Ода может показать этим хотел,ч то ещё и у Френки воля пробудилась. 
Тогда я тапком в Оду кину.
М3 и даже Усопп 2 года с наставниками обучались этому, а тут у Френки она тупо пробудилась. :grumpy

2019 Дек.. 21, 18:04 [#9470]
ладно. значит, когда зори бьет с хаки, меч - это просто проводник, он дамажит только за счет силы хаки
У него пока что лишь почернение - комбинация меча и хаки. То есть меч все равно соприкасается с объектом. Исключая слеши, конечно.

2019 Дек.. 21, 18:11 [#9471]
Пиздец, 10 страниц эти долбоебы опять несут хуйню про мечников и хаки  :PepeNoMore

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 21, 18:16 [#9472]
 :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Дек.. 21, 18:23 [#9473]
Похоже команда Роджера ожидала Сенгоку с Гарпом, а прислали каких то рядовых адмиралов, мда  :nu

2019 Дек.. 21, 18:28 [#9474]
Вот скажи мне бро , зачем ты с ними споришь если до них нечего не дойдёт никогда , они тупо слепо будут нести всякий бред и все . Просто тратишь своё время шок
Ты прав. Я не с той стороны зашел. Пытался донести свою точку зрения, когда надо было просто спросить кое-что.
Мейто - мечи известные своей прочностью и остротой. Насчет неразрушимости у меня нет иформации. Тем более капитан Шуу в ЭЛ силой своего ДФ ржавчины развеял этот миф, уничтожив Юбашири.
Ядровая Воля - воля которая позволяет влить Хаки в объект и разрушить ее изнутри. Это тип воли, который специально предназначен для прочных и нерушимых объектов.

Так что случится с мейто, если условный Рейли применит на ней Ядровую Волю? :nu

зайдем с другого угла. Сюжетного.
Луффи фруктовик-рукопашник. Думаю никто не сомневается, что он достигнет уровня силы КП. И не важно, с кем ему придется биться, мечника, фруктовика или хакиюзера. Я столкновении, будь то меч или еще что, он будет использовать свои руки и ноги.
Хотя о чем это я. Мечников на себя берет Зоро, значит это противники второй величины, а не первой в любом случае.

2019 Дек.. 21, 18:34 [#9475]
Так что случится с мейто, если условный Рейли применит на ней Ядровую Волю? :nu
В манге не условный Роджер ударил своим мейто заряженным волей по мейто не заряженным волей не условного Одена и мейто Одена целые :think

2019 Дек.. 21, 18:35 [#9476]
Мечников на себя берет Зоро, значит это противники второй величины, а не первой в любом случае.
Зоро сильнее резины, поэтому мечники противники первой величины, в любом случае.

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 18:35 [#9477]
кстати, посвящаю все сегодняшние обсуждения михоука и мечников моему лолчеку :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 18:35 [#9478]
Пиздец, 10 страниц эти долбоебы опять несут хуйню про мечников и хаки  :PepeNoMore

от сук :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 18:36 [#9479]
я сегодня из-за вас не поработал кстати, пидоры, а работы у меня ебать много :Dean