Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 260872 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Дек.. 21, 17:10 [#9420]
Вот скажи мне бро , зачем ты с ними споришь если до них нечего не дойдёт никогда , они тупо слепо будут нести всякий бред и все . Просто тратишь своё время шок
Я думал ты уже ушёл.

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:10 [#9421]
Тебе 30? Соболезную.

бля, вот тут осторожнее :dalton

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 21, 17:10 [#9422]
А БУ фруктовиком не назван.
Охуеть вообще  psy_duck

Хома, что за это хуйня?)))

2019 Дек.. 21, 17:11 [#9423]
так в том бою роджер был сильнее с мечом или это был тупо проводник хаки? :ognepeka

В данном конкретном эпизоде это был проводник хаки :idunno Но это же не весь их бой правда :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:11 [#9424]
Ну то бишь логически Роджер не является мечником ибо не назван СМ, ну и меч у него не черный

зори не мечник. и ширью не мечник. и оден. и ашура. никто не мечник, кроме михоука и рьюмы :antonio :pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:12 [#9425]
ну, раз ты так переживаешь по этому поводу, то ок, не буду эту тему трогать.
Мне как бы ваша вера в мечников как таковых и Мишавка в частности..... не очень и трогает.
Хочешь, верь. Если ты не рофлишь, а серьёзно веришь в эту поебень с мечниками в угоду одному конкретному персу и возвению его...
ну ок. Удачи.
Надейся только на то, что когда придёт его время, ты читать это не будешь, что бы не расстраиваться сильно

:ognepeka :ognepeka :ognepeka

2019 Дек.. 21, 17:12 [#9426]
Хома, что за это хуйня?)))
В смысле?
Почему Роджер должен был быть чем-то там назван? Никого в этой главе никак не называли. Может даже не было в то время никакого сильнейшего мечника, как и сильнейшего человека, как и сильнейшего существа. Чему это вообще противоречит :herp

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 21, 17:13 [#9427]
зори не мечник. и ширью не мечник. и оден. и ашура. никто не мечник, кроме михоука и рьюмы :antonio :pepe

:ognepeka

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 21, 17:13 [#9428]
почему белоус не показал доминацию над оденом?
А Оден продолжил атаковать или попросился сразу в команду?
ааа, т.е. йонке не показать доминации над старпомом без хаки
Упускаешь главную мысль примера, но тебе не впервой, так что простительно. :uvojenie
ой, а почему роджер показал доминацию без хаки? роджер бог верса лвл?
Потому что он сильнее, прикинь :cucold

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 17:13 [#9429]
Или может Френки тоже с волей бил статиста
может и бил, кстати.
Ода может показать этим хотел,ч то ещё и у Френки воля пробудилась.  :antonio

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Дек.. 21, 17:13 [#9430]
Титут Белоуса- хуета. Это же доказано главой, нет?
Ну почти. :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:14 [#9431]
В данном конкретном эпизоде это был проводник хаки :idunno

это что блять за толстота такая, уже ни в какие ворота :pepe :pepe ну иногда меч - хуйня и проводник хаки, а иногда - крутое оружие, зависит от того, за кого я топлю © серега :pepe

2019 Дек.. 21, 17:14 [#9432]
это что блять за толстота такая, уже ни в какие ворота :pepe :pepe ну иногда меч - хуйня и проводник хаки, а иногда - крутое оружие, зависит от того, за кого я топлю © серега :pepe
Они с логикой сиамские близнецы, отстань от него.

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:14 [#9433]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Дек.. 21, 17:14 [#9434]
Поэтому стычка вообще не показательна, не?

Как раз показательна,ибо там начиная от мотиваций и заканчивая самой стычкой вообще не за что зацепиться,чтобы предполагать приличное превосходство одного над другим.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 21, 17:15 [#9435]
В смысле?
Почему Роджер должен был быть чем-то там назван? Никого в этой главе никак не называли. Может даже не было в то время никакого сильнейшего мечника, как и сильнейшего человека, как и сильнейшего существа. Чему это вообще противоречит :herp

Хома, хорош уже, ок?) Меч у КП - убивает нахуй все эти теории о "есть меч = мечник", мечник - это путь меча, в манге Зори точно сказал, что не проиграет тому, кто называет себя мечником, а не тем, у кого есть меч.

2019 Дек.. 21, 17:15 [#9436]
Как раз показательна,ибо там начиная от мотиваций и заканчивая самой стычкой вообще не за что зацепиться,чтобы предполагать приличное превосходство одного над другим.
:pepe

2019 Дек.. 21, 17:16 [#9437]
Хома, хорош уже, ок?) Меч у КП - убивает нахуй все эти теории о "есть меч = мечник", мечник - это путь меча, в манге Зори точно сказал, что не проиграет тому, кто называет себя мечником, а не тем, у кого есть меч.
Как меч КП вообще что-то убивает, алло?  :catspalm

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:17 [#9438]
А Оден продолжил атаковать или попросился сразу в команду?Упускаешь главную мысль примера, но тебе не впервой, так что простительно. :uvojenieПотому что он сильнее, прикинь :cucold

божественно :antonio смотри, михоук не доминирует над вистой, не ваншотит его - значит они равны, потому что йонко должен ваншотать комдивов. белоус не ваншотает одена. роджер ваншотает одена. белоус не йонко? или роджер йонко+++? :cucold

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 21, 17:17 [#9439]
Как меч КП вообще что-то убивает, алло?  :catspalm

Ясно  :cucold

2019 Дек.. 21, 17:17 [#9440]
Какая мотивация была у Михоука чтобы шотнуть Висту? Он на войну от скуки припёрся, пусть Виста немного развлечёт хотя бы  :idunno

2019 Дек.. 21, 17:18 [#9441]
Меч у КП - убивает нахуй все
кукареканья хейтерков, о слабости мечников, вас Ода раз за разом в дерьмо макает  :snide

2019 Дек.. 21, 17:18 [#9442]
Ясно  :cucold
А мне нет.
Я понимаю если бы в главе было сказано что сильнейший мечник - Виста. Тогда да, противоречие.

2019 Дек.. 21, 17:18 [#9443]
а знаешь, кто напрягался? бу в бою с оденом. бой закончился ничьей, кста. бу равен одену :leo

Вы,блядь,специально что-ли по кругу одно и тоже спрашиваете?Я уж отвечал на это и там был всего одно столкновение,в котором отчётливо показано,что БУ сильнее :catspalm

2019 Дек.. 21, 17:20 [#9444]
Я уж отвечал на это и там был всего одно столкновение,в котором отчётливо показано,что БУ сильнее
Ну да, отчётливо показано что БУ сильнее  :ognepeka

2019 Дек.. 21, 17:21 [#9445]
отчётливо показано,что БУ сильнее
Интересно, это было показано когда Бу закричал своей команде сваливать, или когда он выпучив глаза от Одена защищался...  Fry_Not_Sure_If

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:21 [#9446]
Вы,блядь,специально что-ли по кругу одно и тоже спрашиваете?Я уж отвечал на это и там был всего одно столкновение,в котором отчётливо показано,что БУ сильнее :catspalm

как показано? обосравшимся ебалом белоуса и воплями "бегите, глупцы, он слишком силен"? :pepe
отчетливо показано, что роджер сильнее одена, вот прям ебать как отчетлив.
роджер говорит своим парням приостановиться, потому что жаждет сам ебануть самурая.
белоус говорит всем бежать, потому что оден пездец силен

роджер > оден ~ белоус :idunno

2019 Дек.. 21, 17:22 [#9447]
Интересно, это было показано когда Бу закричал своей команде сваливать, или когда он выпучив глаза от Одена защищался...  Fry_Not_Sure_If
Когда вспотел от клеша с Оденом.

2019 Дек.. 21, 17:23 [#9448]
Хорошо бы еще во флешбеке показали как Оден на дозорных кидается, а там Гарп и Оден второй раз улетает с ваншота  :zoro

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:24 [#9449]
хейтерки, вы или крестик снимите или трусы наденьте © :leo
или вы принимаете во внимание мотивацию, причины сражаться на фул и прочее и или не принимаете их вообще и читаете мангу жопкой :leo :ognepeka