Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 266300 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Дек.. 21, 16:57 [#9390]
Off-Topic: показать

Настолько без воли что аж чёрные молнии попёрли  :pepe_clown

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Дек.. 21, 16:58 [#9391]
Если допустить, что в той стычке ни Виста, ни Михоук не использовали Хаки, а чисто на мастерстве бились, и в этом они примерно одного уровня.
:pepe
А еще можно вспомнить как Михоук с Зоро бился в начале манги, там он тоже без эмоций махал ножиком и позволял Зоро атаковать, видимо тоже чисто на мастерстве бились и в этом были примерно одного уровня  :think

2019 Дек.. 21, 16:58 [#9392]
По стычкам БУ/Оден и Зоро/Морковь было впечатление будто первые проигрывают, Михоук же стоял совершенно спокойно и думал о Луффи  :idunno

Охуеть у тебя аргументы, конечно
Off-Topic: показать

"A sword. It's been a long time" = этот шизик разговаривает с мечом. Ладно  :pepe_clown

По стычке БУ/Оден было впечатление,что первый в пол силы бьёт(и это ещё преувеличение),а что касается Зоро с Морковью,то в целом ситуация для Маримо была вполне рядовая,просто он не ожидал электроатаку - это просто недостаток опыта.А вот у Михавка с Вистой это выглядело именно,как ничья,ибо был размен ударами,оба улыбались и под конец Боярский вообще убил своим переносом боя.

А что не нравится?Зоро реально говорил с мечами,у Ширью этот момент тоже не сказать,что однозначный,да и Михавк со своими закидонами в Марике про "Уйдёт ли резинка от чёрного меча",как будто ёру живой,тоже не сказать,что выглядит нормально :idunno

2019 Дек.. 21, 16:58 [#9393]
А как они сломаются, если не соприкасаются? :wtf_nursultan
Никак, ведь мейто не ломаются  :think

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 16:59 [#9394]
И будь Михоук хотя бы близок к уровню Йонко, то и без воли показал доминацию.

почему белоус не показал доминацию над оденом? :cucold

И будь Михоук хотя бы близок к уровню Йонко, то и без воли показал доминацию. Разве что Висту недооценивают и он старпом левла. :cucold

ааа, т.е. йонке не показать доминации над старпомом без хаки :antonio

Роджер(без воли) атаковал Одена(тоже без воли) и там разница просто сразу продемонстрирована.

ой, а почему роджер показал доминацию без хаки? роджер бог верса лвл? :cucold

2019 Дек.. 21, 17:01 [#9395]
По стычке БУ/Оден было впечатление,что первый в пол силы бьёт(и это ещё преувеличение),а что касается Зоро с Морковью,то в целом ситуация для Маримо была вполне рядовая,просто он не ожидал электроатаку - это просто недостаток опыта.А вот у Михавка с Вистой это выглядело именно,как ничья,ибо был размен ударами,оба улыбались и под конец Боярский вообще убил своим переносом боя.
По стычке БУ/Оден было впечатление что первый в пол силы бьёт.
А по стычке Висты и Михоука было впечатление что Миха прям ультует и потеет.
Я тебя понял :peka
А что не нравится?Зоро реально говорил с мечами,у Ширью этот момент тоже не сказать,что однозначный,да и Михавк со своими закидонами в Марике про "Уйдёт ли резинка от чёрного меча",как будто ёру живой,тоже не сказать,что выглядит нормально
Согласен, если долго искать неоднозначность, то её можно найти где угодно.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 21, 17:02 [#9396]
то есть роджер ПОЛНОСТЬЮ нивелирует гуру, да? ну то есть ему ваще ебать похуй на сильнейший фрукт в мире, который может разрушить мир?
Завели свою шарманку и постят одно и то же на каждый ответ.
Что значит полностью нивелирует? У каждого боя есть свой сценарий развития. Кто знает, подставится Роджер под атаку или нет. Если бой будет продолжительным, противники  любом случае начнут уставать и допускать ошибки.
Ты сейчас уже херней занимаешься.

2019 Дек.. 21, 17:02 [#9397]
а зачем таскать с собой оружие, которое не является основной силой? psy_duck ну вот есть роджер. его сила в хаки, как у гарпа. гарп не юзает мечи. роджер юзает.
-роджер с мечом сильнее роджера без меча?
-роджер с мечом сильнее гарпа?
-меч - это просто проводник?
-нахуя именные техники сранному проводнику?
:snide

Потому,что оно в любом случае делает сильнее,даже если не является основной силой.Катакури вон трезубец с собой таскает,хотя это оруже по большому счёту только вишенка на торте его способностей.

2019 Дек.. 21, 17:03 [#9398]
единение с мечом, хаки не при чем ©
или нет, хаки имеет место быть, но чисто для окраски. т.е. мечник вливает хаки уровня беллами, потом просходит единение с мечом и хуякс - меч черный :antonio

Не передёргивай bad_puding

2019 Дек.. 21, 17:04 [#9399]
Не ребят соре) если раньше лет 10 назад на сайте было полно адекватных людей кого приятного было читать , тот тут одни неадекваты и все админодрочеры михавкодрочеры которые несут одну ..:ню. Спасибо меня уже аж блевать тянет. Посижу ка я в теме клевера. Тут только дерьмо и осталось

2019 Дек.. 21, 17:05 [#9400]
Эмм,а я где-то говорил,что меч превращается в чёрный без использования хаки?
сам принцип почернения меча до сих пор не известен, но мечедрочеры видно что-то знают. :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:05 [#9401]
Потому,что оно в любом случае делает сильнее,даже если не является основной силой.Катакури вон трезубец с собой таскает,хотя это оруже по большому счёту только вишенка на торте его способностей.

А что не так,какую функцию там этот меч выполняет,тупо проводник хаки :leo

так в том бою роджер был сильнее с мечом или это был тупо проводник хаки? :ognepeka

2019 Дек.. 21, 17:05 [#9402]
Не ребят соре) если раньше лет 10 назад на сайте было полно адекватных людей кого приятного было читать , тот тут одни неадекваты и все админодрочеры михавкодрочеры которые несут одну ..:ню. Спасибо меня уже аж блевать тянет. Посижу ка я в теме клевера. Тут только дерьмо и осталось
Ну и пошёл нахуй  :uvojenie

2019 Дек.. 21, 17:05 [#9403]
Но вот с подключением Воли Михоук бы доминировал. Такое вполне имеет право на жизнь.

Да кто же спорит,что ультующий Михавк валит ультующего Висту,но разговор же не об этом :snide

2019 Дек.. 21, 17:06 [#9404]
сам принцип почернения меча до сих пор не известен, но мечедрочеры видно что-то знают. :wtf_nursultan
Как бы Миха говорил что чёрный меч связан с хаки в флешбеке Зоро :idunno

2019 Дек.. 21, 17:06 [#9405]
:duckmarch шагай отседова  :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:06 [#9406]
Завели свою шарманку и постят одно и то же на каждый ответ.
Что значит полностью нивелирует? У каждого боя есть свой сценарий развития. Кто знает, подставится Роджер под атаку или нет. Если бой будет продолжительным, противники  любом случае начнут уставать и допускать ошибки.
Ты сейчас уже херней занимаешься.

нет, я пытаюсь донести до ваших троллеголов, что в бою противники ВНЕЗАПНО могут не юзать все что могут, по тем или иным причинам. и результат при полной выкладке будет отличаться :idunno

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Дек.. 21, 17:07 [#9407]
Ну и пошёл нахуй  :uvojenie
Круто быть 30 летним и нести хуйню) удачи

2019 Дек.. 21, 17:08 [#9408]
По стычке БУ/Оден было впечатление что первый в пол силы бьёт.
А по стычке Висты и Михоука было впечатление что Миха прям ультует и потеет.
Я тебя понял :pekaСогласен, если долго искать неоднозначность, то её можно найти где угодно.

Зачем ты манипуляциями занимаешься?Там ни Михоук,ни Виста не напрягались :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:08 [#9409]
Тут только дерьмо и осталось

Посижу ка я в теме клевера.

:antonio

2019 Дек.. 21, 17:08 [#9410]
Поэтому стычка вообще не показательна, не?

2019 Дек.. 21, 17:08 [#9411]
Круто быть 30 летним и нести хуйню) удачи
Тебе 30? Соболезную.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 21, 17:08 [#9412]
Титут Михавка - хуета. Это же доказано главой, нет?
Ну то бишь логически Роджер не является мечником ибо не назван СМ, ну и меч у него не черный. Ну то бить это здравый смысл, да?

или вы другое обсуждаете и я зря вбросил?  :ognepeka

2019 Дек.. 21, 17:08 [#9413]
Настолько без воли что аж чёрные молнии попёрли 
Эти молнии начали мелкать еще с тотленда,но почему то тогда игнорировались, ведь это был неудобный аргумент.
Или может Френки тоже с волей бил статиста, раз молнии выскакивали? :cucold

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:09 [#9414]

а знаешь, кто напрягался? бу в бою с оденом. бой закончился ничьей, кста. бу равен одену :leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 17:09 [#9415]
саг: "бля, ну они и без меча отпиздят одена, кизару и белоуса, рейли же отпиздил слона и рыбу!"
ну, раз ты так переживаешь по этому поводу, то ок, не буду эту тему трогать.
Мне как бы ваша вера в мечников как таковых и Мишавка в частности..... не очень и трогает.
Хочешь, верь. Если ты не рофлишь, а серьёзно веришь в эту поебень с мечниками в угоду одному конкретному персу и возвению его...
ну ок. Удачи.
Надейся только на то, что когда придёт его время, ты читать это не будешь, что бы не расстраиваться сильно

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:09 [#9416]

Как бы Миха говорил что чёрный меч связан с хаки в флешбеке Зоро :idunno

да, мечеебы что-то знают, потому что читают мангу не жопой :pepe_clown

2019 Дек.. 21, 17:10 [#9417]
Титут Михавка - хуета. Это же доказано главой, нет?
Ну то бишь логически Роджер не является мечником ибо не назван СМ, ну и меч у него не черный. Ну то бить это здравый смысл, да?

или вы другое обсуждаете и я зря вбросил? 
А БУ фруктовиком не назван.
Охуеть вообще  psy_duck

2019 Дек.. 21, 17:10 [#9418]
А еще можно вспомнить как Михоук с Зоро бился в начале манги, там он тоже без эмоций махал ножиком и позволял Зоро атаковать, видимо тоже чисто на мастерстве бились и в этом были примерно одного уровня 
Фига вы реально  psy_duck
Там даже с ножичка продемонстрирована доминация.

:loading

2019 Дек.. 21, 17:10 [#9419]
Вот скажи мне бро , зачем ты с ними споришь если до них нечего не дойдёт никогда , они тупо слепо будут нести всякий бред и все . Просто тратишь своё время шок