Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 262137 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Дек.. 21, 16:57 [#9390]
Off-Topic: показать

Настолько без воли что аж чёрные молнии попёрли  :pepe_clown

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Дек.. 21, 16:58 [#9391]
Если допустить, что в той стычке ни Виста, ни Михоук не использовали Хаки, а чисто на мастерстве бились, и в этом они примерно одного уровня.
:pepe
А еще можно вспомнить как Михоук с Зоро бился в начале манги, там он тоже без эмоций махал ножиком и позволял Зоро атаковать, видимо тоже чисто на мастерстве бились и в этом были примерно одного уровня  :think

2019 Дек.. 21, 16:58 [#9392]
По стычкам БУ/Оден и Зоро/Морковь было впечатление будто первые проигрывают, Михоук же стоял совершенно спокойно и думал о Луффи  :idunno

Охуеть у тебя аргументы, конечно
Off-Topic: показать

"A sword. It's been a long time" = этот шизик разговаривает с мечом. Ладно  :pepe_clown

По стычке БУ/Оден было впечатление,что первый в пол силы бьёт(и это ещё преувеличение),а что касается Зоро с Морковью,то в целом ситуация для Маримо была вполне рядовая,просто он не ожидал электроатаку - это просто недостаток опыта.А вот у Михавка с Вистой это выглядело именно,как ничья,ибо был размен ударами,оба улыбались и под конец Боярский вообще убил своим переносом боя.

А что не нравится?Зоро реально говорил с мечами,у Ширью этот момент тоже не сказать,что однозначный,да и Михавк со своими закидонами в Марике про "Уйдёт ли резинка от чёрного меча",как будто ёру живой,тоже не сказать,что выглядит нормально :idunno

2019 Дек.. 21, 16:58 [#9393]
А как они сломаются, если не соприкасаются? :wtf_nursultan
Никак, ведь мейто не ломаются  :think

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 16:59 [#9394]
И будь Михоук хотя бы близок к уровню Йонко, то и без воли показал доминацию.

почему белоус не показал доминацию над оденом? :cucold

И будь Михоук хотя бы близок к уровню Йонко, то и без воли показал доминацию. Разве что Висту недооценивают и он старпом левла. :cucold

ааа, т.е. йонке не показать доминации над старпомом без хаки :antonio

Роджер(без воли) атаковал Одена(тоже без воли) и там разница просто сразу продемонстрирована.

ой, а почему роджер показал доминацию без хаки? роджер бог верса лвл? :cucold

2019 Дек.. 21, 17:01 [#9395]
По стычке БУ/Оден было впечатление,что первый в пол силы бьёт(и это ещё преувеличение),а что касается Зоро с Морковью,то в целом ситуация для Маримо была вполне рядовая,просто он не ожидал электроатаку - это просто недостаток опыта.А вот у Михавка с Вистой это выглядело именно,как ничья,ибо был размен ударами,оба улыбались и под конец Боярский вообще убил своим переносом боя.
По стычке БУ/Оден было впечатление что первый в пол силы бьёт.
А по стычке Висты и Михоука было впечатление что Миха прям ультует и потеет.
Я тебя понял :peka
А что не нравится?Зоро реально говорил с мечами,у Ширью этот момент тоже не сказать,что однозначный,да и Михавк со своими закидонами в Марике про "Уйдёт ли резинка от чёрного меча",как будто ёру живой,тоже не сказать,что выглядит нормально
Согласен, если долго искать неоднозначность, то её можно найти где угодно.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 21, 17:02 [#9396]
то есть роджер ПОЛНОСТЬЮ нивелирует гуру, да? ну то есть ему ваще ебать похуй на сильнейший фрукт в мире, который может разрушить мир?
Завели свою шарманку и постят одно и то же на каждый ответ.
Что значит полностью нивелирует? У каждого боя есть свой сценарий развития. Кто знает, подставится Роджер под атаку или нет. Если бой будет продолжительным, противники  любом случае начнут уставать и допускать ошибки.
Ты сейчас уже херней занимаешься.

2019 Дек.. 21, 17:02 [#9397]
а зачем таскать с собой оружие, которое не является основной силой? psy_duck ну вот есть роджер. его сила в хаки, как у гарпа. гарп не юзает мечи. роджер юзает.
-роджер с мечом сильнее роджера без меча?
-роджер с мечом сильнее гарпа?
-меч - это просто проводник?
-нахуя именные техники сранному проводнику?
:snide

Потому,что оно в любом случае делает сильнее,даже если не является основной силой.Катакури вон трезубец с собой таскает,хотя это оруже по большому счёту только вишенка на торте его способностей.

2019 Дек.. 21, 17:03 [#9398]
единение с мечом, хаки не при чем ©
или нет, хаки имеет место быть, но чисто для окраски. т.е. мечник вливает хаки уровня беллами, потом просходит единение с мечом и хуякс - меч черный :antonio

Не передёргивай bad_puding

2019 Дек.. 21, 17:04 [#9399]
Не ребят соре) если раньше лет 10 назад на сайте было полно адекватных людей кого приятного было читать , тот тут одни неадекваты и все админодрочеры михавкодрочеры которые несут одну ..:ню. Спасибо меня уже аж блевать тянет. Посижу ка я в теме клевера. Тут только дерьмо и осталось

2019 Дек.. 21, 17:05 [#9400]
Эмм,а я где-то говорил,что меч превращается в чёрный без использования хаки?
сам принцип почернения меча до сих пор не известен, но мечедрочеры видно что-то знают. :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:05 [#9401]
Потому,что оно в любом случае делает сильнее,даже если не является основной силой.Катакури вон трезубец с собой таскает,хотя это оруже по большому счёту только вишенка на торте его способностей.

А что не так,какую функцию там этот меч выполняет,тупо проводник хаки :leo

так в том бою роджер был сильнее с мечом или это был тупо проводник хаки? :ognepeka

2019 Дек.. 21, 17:05 [#9402]
Не ребят соре) если раньше лет 10 назад на сайте было полно адекватных людей кого приятного было читать , тот тут одни неадекваты и все админодрочеры михавкодрочеры которые несут одну ..:ню. Спасибо меня уже аж блевать тянет. Посижу ка я в теме клевера. Тут только дерьмо и осталось
Ну и пошёл нахуй  :uvojenie

2019 Дек.. 21, 17:05 [#9403]
Но вот с подключением Воли Михоук бы доминировал. Такое вполне имеет право на жизнь.

Да кто же спорит,что ультующий Михавк валит ультующего Висту,но разговор же не об этом :snide

2019 Дек.. 21, 17:06 [#9404]
сам принцип почернения меча до сих пор не известен, но мечедрочеры видно что-то знают. :wtf_nursultan
Как бы Миха говорил что чёрный меч связан с хаки в флешбеке Зоро :idunno

2019 Дек.. 21, 17:06 [#9405]
:duckmarch шагай отседова  :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:06 [#9406]
Завели свою шарманку и постят одно и то же на каждый ответ.
Что значит полностью нивелирует? У каждого боя есть свой сценарий развития. Кто знает, подставится Роджер под атаку или нет. Если бой будет продолжительным, противники  любом случае начнут уставать и допускать ошибки.
Ты сейчас уже херней занимаешься.

нет, я пытаюсь донести до ваших троллеголов, что в бою противники ВНЕЗАПНО могут не юзать все что могут, по тем или иным причинам. и результат при полной выкладке будет отличаться :idunno

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Дек.. 21, 17:07 [#9407]
Ну и пошёл нахуй  :uvojenie
Круто быть 30 летним и нести хуйню) удачи

2019 Дек.. 21, 17:08 [#9408]
По стычке БУ/Оден было впечатление что первый в пол силы бьёт.
А по стычке Висты и Михоука было впечатление что Миха прям ультует и потеет.
Я тебя понял :pekaСогласен, если долго искать неоднозначность, то её можно найти где угодно.

Зачем ты манипуляциями занимаешься?Там ни Михоук,ни Виста не напрягались :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:08 [#9409]
Тут только дерьмо и осталось

Посижу ка я в теме клевера.

:antonio

2019 Дек.. 21, 17:08 [#9410]
Поэтому стычка вообще не показательна, не?

2019 Дек.. 21, 17:08 [#9411]
Круто быть 30 летним и нести хуйню) удачи
Тебе 30? Соболезную.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 21, 17:08 [#9412]
Титут Михавка - хуета. Это же доказано главой, нет?
Ну то бишь логически Роджер не является мечником ибо не назван СМ, ну и меч у него не черный. Ну то бить это здравый смысл, да?

или вы другое обсуждаете и я зря вбросил?  :ognepeka

2019 Дек.. 21, 17:08 [#9413]
Настолько без воли что аж чёрные молнии попёрли 
Эти молнии начали мелкать еще с тотленда,но почему то тогда игнорировались, ведь это был неудобный аргумент.
Или может Френки тоже с волей бил статиста, раз молнии выскакивали? :cucold

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:09 [#9414]

а знаешь, кто напрягался? бу в бою с оденом. бой закончился ничьей, кста. бу равен одену :leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 17:09 [#9415]
саг: "бля, ну они и без меча отпиздят одена, кизару и белоуса, рейли же отпиздил слона и рыбу!"
ну, раз ты так переживаешь по этому поводу, то ок, не буду эту тему трогать.
Мне как бы ваша вера в мечников как таковых и Мишавка в частности..... не очень и трогает.
Хочешь, верь. Если ты не рофлишь, а серьёзно веришь в эту поебень с мечниками в угоду одному конкретному персу и возвению его...
ну ок. Удачи.
Надейся только на то, что когда придёт его время, ты читать это не будешь, что бы не расстраиваться сильно

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 17:09 [#9416]

Как бы Миха говорил что чёрный меч связан с хаки в флешбеке Зоро :idunno

да, мечеебы что-то знают, потому что читают мангу не жопой :pepe_clown

2019 Дек.. 21, 17:10 [#9417]
Титут Михавка - хуета. Это же доказано главой, нет?
Ну то бишь логически Роджер не является мечником ибо не назван СМ, ну и меч у него не черный. Ну то бить это здравый смысл, да?

или вы другое обсуждаете и я зря вбросил? 
А БУ фруктовиком не назван.
Охуеть вообще  psy_duck

2019 Дек.. 21, 17:10 [#9418]
А еще можно вспомнить как Михоук с Зоро бился в начале манги, там он тоже без эмоций махал ножиком и позволял Зоро атаковать, видимо тоже чисто на мастерстве бились и в этом были примерно одного уровня 
Фига вы реально  psy_duck
Там даже с ножичка продемонстрирована доминация.

:loading

2019 Дек.. 21, 17:10 [#9419]
Вот скажи мне бро , зачем ты с ними споришь если до них нечего не дойдёт никогда , они тупо слепо будут нести всякий бред и все . Просто тратишь своё время шок