ладно, приступаем к разбору того, что я увидал...ух.
Сначала до ТС события и начала акта.
Конечно ппц нагнетает Ода, но думается мне будет всё хорошо.
Орочи пиздец говно на лопате и если чуть дальше глянуть в флешбек, то понятно что эта гнида прям давно уже таким является. Флешбек Орочи, кстати, мимоходом зацепили.
Я недавно писал разбор на него, мол хз кто он. Но вот теперь я прям уверен,ч то он пиздец всё таки сильный. Хоть и мерзопакостный и всё такое. Но сук один из ГЗ арки. Причём не статист типа Спандама, а именно что пиздец противник.
Ему фрукт спецом давали, как СИЛУ. А не для красоты. Так что, будет мощно выступать. Хоть и всосёт ясно дело, но Яматано Орочи мы увидим и это не будет

это будет более менее достойное представление.
Конечно имха, но прям Орочи хорош .... как злодей. Очень мерзкая и подкожная душёнка, которая выбилась в сёгуну манипулируя людьми и вот это вот всё. Ух.
Альянс получил хороший такой удар, так и не смог соединиться.
Но, думается мне, что это всё будет похерено и сейчас тупо нагнать атмосферу безнадёжности.
Я думаю, что могут быть следующие варианты развития событий по поводу решения данного вопроса.
Как мугивары смогут соединиться если все мосты разрушены? Вопрос конечно в местонахождении.
Но главная цель всё таки - это переправить кучу людей с Удона. Возможно часть будет собрана по дороге.
Если учесть флешбек, то у меня есть мысль по этому поводу. Ещё раз, я ничитал тут обсуждения ибо ну его нахуй столько читать, так что извиняюсь если уже обсуждали.
так вот, этот кабан гора может быть транспортом для зеков и прочего. Если он размером такой ахуенный, то 5к человек на него вполне могут уместиться. А Лу, может с животными договориться)))
Вопрос в том, как он плавает? Думаю вряд ли хорошо, но тут главная роль в сборе всех в одном месте.
Второй пункт - это как добраться до Онигашимы.
Кроме всего прочего, мол где-то спрятан другой флот у меня есть идея и по этому вопросу.
Луфи тут чётко ждал Джимбея и мол он пиздец как нужен и как это он пропал?
Так вот, Джимбосс может появится и всех перевезти.
Тремя способами.
На рыбах - киты, Карпы, хуй знает ещё что. Это маловероятно, но может быть.
Приплывёт с флотом - это уже хороший вариант. Тем более мы видали как можно добраться по водопаду, а с рыбами Джим договориться сможет.
И тут целых два варианта - Джерма и там пиздец места есть...но я в душе не ебу, как их базу доставить по водопаду.
Флот мугивар и вот тут уже нормально. Тем паче увеличить число людей, ну и сами корабли.
Мне конечно не нравится увеличение числа людей в этой арке, но я не могу отбрасывать логичные предположения по поводу возможной переправы.
Кстати, это может быть и причиной задержки джимбея.
Третий пункт, не столь важный, но всё же.
Санни. Понятно, что с кораблём всё впорядке, вопрос в том, как.
Есть два предположения.
Всё ещё могучий Джимбей))) И второе, не менее крутой Френки, который встроил систему аварийного спасения или тип того.
так, вроде бы всё по этому этапу