Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 257809 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Дек.. 21, 10:40 [#9210]
Норм вчера римбо пиздежа никинул, уважаю :antonio

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 10:53 [#9211]
ладно, приступаем к разбору того, что я увидал...ух.

Сначала до ТС события и начала акта.
Конечно ппц нагнетает Ода, но думается мне будет всё хорошо.
Орочи пиздец говно на лопате и если чуть дальше глянуть в флешбек, то понятно что эта гнида прям давно уже таким является. Флешбек Орочи, кстати, мимоходом зацепили.

Я недавно писал разбор на него, мол хз кто он. Но вот теперь я прям уверен,ч то он пиздец всё таки сильный. Хоть и мерзопакостный и всё такое. Но сук один из ГЗ арки. Причём не статист типа Спандама, а именно что пиздец противник.
Ему фрукт спецом давали, как СИЛУ. А не для красоты. Так что, будет мощно выступать. Хоть и всосёт ясно дело, но Яматано Орочи мы увидим и это не будет  :trash это будет более менее достойное представление.

Конечно имха, но прям Орочи хорош .... как злодей. Очень мерзкая и подкожная душёнка, которая выбилась в сёгуну манипулируя людьми и вот это вот всё. Ух.

Альянс получил хороший такой удар, так и не смог соединиться.
Но, думается мне, что это всё будет похерено и сейчас тупо нагнать атмосферу безнадёжности.

Я думаю, что могут быть следующие варианты развития событий по поводу решения данного вопроса.

Как мугивары смогут соединиться если все мосты разрушены?  Вопрос конечно в местонахождении.
Но главная цель всё таки - это переправить кучу людей с Удона. Возможно часть будет собрана по дороге.

Если учесть флешбек, то у меня есть мысль по этому поводу.  Ещё раз, я ничитал тут обсуждения ибо ну его нахуй столько читать, так что извиняюсь если уже обсуждали.
так вот, этот кабан гора может быть транспортом для зеков и прочего. Если он размером такой ахуенный, то 5к человек на него вполне могут уместиться. А Лу, может с животными договориться)))

Вопрос в том, как он плавает? Думаю вряд ли хорошо, но тут главная роль в сборе всех в одном месте.

Второй пункт - это как добраться до Онигашимы.
Кроме всего прочего, мол где-то спрятан другой флот у меня есть идея и по этому вопросу.

Луфи тут чётко ждал Джимбея и мол он пиздец как нужен и как это он пропал?

Так вот, Джимбосс может появится и всех перевезти.

Тремя способами.
На рыбах - киты, Карпы, хуй знает ещё что. Это маловероятно, но может быть.
Приплывёт с флотом - это уже хороший вариант. Тем более мы видали как можно добраться по водопаду, а с рыбами Джим договориться сможет.
И тут целых два варианта - Джерма и там пиздец места есть...но я в душе не ебу, как их базу доставить по водопаду.
Флот мугивар и вот тут уже нормально. Тем паче увеличить число людей, ну и сами корабли.
Мне конечно не нравится увеличение числа людей в этой арке, но я не могу отбрасывать логичные предположения по поводу возможной переправы.
Кстати, это может быть и причиной задержки джимбея.

Третий пункт, не столь важный, но всё же.
Санни. Понятно, что с кораблём всё впорядке, вопрос в том, как.
Есть два предположения.
Всё ещё могучий Джимбей))) И второе, не менее крутой Френки, который встроил систему аварийного спасения или тип того.

так, вроде бы всё по этому этапу  :dalton

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 11:06 [#9212]
теперь по поводу Флешбека....

блять, он крутой. Он очень крутой.
И если начало было...ну, своеобразным. Хотя, нам показали историю ножен, хайпанули Одена, показали Орочи и в целом страну.
Это очень прикольные моменты всё.
Про Орочи я писал выше. Оден....ну тут сказать мало что могу. Он крут. Хотя, тут конечно много голого хайпа.
Отпиздюлин конечно был Роджером мимопроходя))) Но не суть.
История ножен местами даже грустная.

И вот я хочу остановится на ссаной Вано.
Смотришь то, что сейчас происходит и такой
ой блять, как мне жаль этих засранцев. Но местами конечно видна была натура.
А потом глядишь флешбек и понимаешь, что всё таки не показалось.
Вано, точнее её люди очень хуёвые по большей части. Подвержены стереотипам и не могут в гибкость мышления.
Во первых, у них есть бандиты и Якудза, там грызня за власть и вот это вот всё.
Во вторых, даже обычный люд бывало голодал и тогда, история братьев сирот как бы показательна.
А то, как они закидали камнями и хотели сжечь Ино, Неко и Капу....блять, пиздец гнилой люд.
И это обычный люд, в стране в которой, как бы всё хорошо....а хуй там.
История Кавамацу ваще  :Dean
какой же он крутой всё такию, ахуеть.

Я к тому, что Ода может в серую мораль или может и не в неё специально, но выходит это само собой.
Вано заслужило то, что получило. Возможно не так долго это должно быть, но сейчас народ "переродится" и станет более адекватный.  Может им как раз и надо было получить то,ч то устроил Кайдос, что бы потом понять и принять идеи Одена, который по гибкости мышления явно был впереди всей страны.

Кстати, отец Одена полное говно был. Кроме того, что проебался с Орочи, ну тут уже скорей Орочи красава, так он и с Оденом проебался. И вот я тебя отлучаю, а потом Оден такой хуяк делает что-то хорошее и он уже даймё.
Т.е. тот ещё шкура его отец, мол так как выгодно для меня делаю. Но при этом сам нихуя не прикладывал к решению проблемы Одена и страны.

Так, про Вано и её представителей закончил.  :Jay_and_silent_Bob

зы. #женакинемонажива  8'(

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Дек.. 21, 11:10 [#9213]
Другого он не умеет :dalton

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 21, 11:14 [#9214]
Белоус и Роджер еще посидят и побухают в Вано, не забывайте этот момент. То бишь Белоус поедет к Одену после того как Роджер станет КП.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Дек.. 21, 11:15 [#9215]
Белоус и Роджер еще посидят и побухают в Вано, не забывайте этот момент. То бишь Белоус поедет к Одену после того как Роджер станет КП.
Нет, Ода положит хуй на этот момент.  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 21, 11:16 [#9216]
Так, Риндос тут пиздел за БУ....ну, пиздить конечно эт его прерогатива, но всё таки.

Эйса БУ пошёл спасать, а за Одена только мстить пришлось бы.
Оден ушёл с команды и БУ был в обидках на него. Но по факту, Оден пошёл в свободное плаванье, так что за себя он уже отвечает сам.
Кайдос бывший накама БУ, как бы тоже. Это походу у всяких Риндосов с головы вылетает....мда
Ну и последнее, он очень ценит свою семью и идти на жертвы ради мести? Не ради спасения, а просто что бы отомстить за своего братишку и потерять кучку других своих сынков при этом? ...... Я думаю, что логика у него явно есть.
 :leo
в отличие от некоторых  :cucold

Все верно расписал. Будь Оден в плену, другое дело. А тут Оден мертв, это раз, во2 вряд ли Белоус смог бы Вано отбить. Если бы отбил, то ценой всей команды. В МФ он шел потому что на Эйса ставка была и он считал ее оправданной + авторитет пошатнулся бы сильно. То бишь умер бы болоболом.

2019 Дек.. 21, 11:16 [#9217]
Норм вчера римбо посливал хейтерков, уважаю :antonio
:antonio :antonio :antonio :snide

2019 Дек.. 21, 11:17 [#9218]
:antonio :antonio :antonio :snide
ай да Борода, ай да фотожопер :dalton :snide

2019 Дек.. 21, 11:23 [#9220]
:antonio :love :snide
что мангу не дочитывает, что предложения :antonio :snide

2019 Дек.. 21, 11:23 [#9221]
глава конечно зачетная, столько смешных пикчей :pepe_clown

:pepe

2019 Дек.. 21, 11:24 [#9222]
что мангу дочитывает, что предложения :antonio :snide
:antonio :antonio :love

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 11:26 [#9223]
И последний на данный момент этап флешбека, но самый интересный.

Блять, БУ и Роджер....сук, ну это пиздец как хорошечно.
И можно много посмотреть по болансу из этого.

Для начала, команда БУ была прям охуеть слабой,к огда к ней присоединился Оден. Прям мы можем судить по тому, кто как развивался. Ода чётко выделял определённую группу. и если посмотреть в прошлое, то как бы всё на свои места встанет.

Во первых, давайте сразу разберёмся с вытеранами  :peka
Они у БУ явно были. И вот эта вот бригада ком дивизий - это и есть ссаные вытераны БУ и мы видим уровень их, когда дерутся сильнейшие.
Очень показательный пример трапа старшего. Младшего трапа из ножен. в общем-то и оценивали на вытеран лвл
Так вот, его братишка по идее +/- его уровень. Т.е. вот вам уровень вытерана на войне сильнейших.

Во вторых, Марко, Джоз и Тич
Марко нам давно показывали как крутого, но тут показывают его как сопляка, который развивается. И он пездат.
Считаем с начала был чуть ли не юнгой в команде, а стал старпомом грубо говоря. Хоть в команде таких и нет.
Джоз был тоже сопляком, но как развился.
Где-то там мелькал Виста, но он как был третьим, так и остался. Хотя, вроде он тоже был доволно таки сопляком, хоть и постарше. Но его явно выделили меньше. Прям сильный фрейм с Шенксом, Багги и Тич, Марко , Джоз.

И да, раскрыли немного Тича. Он не спал в детстве. с перепадами личности уже обсуждали.
Я всё больше склоняюсь к идее фрукта объединения. Мол в нём сидят сразу три человека. И это сила фрукта с детства.

Поэтому он может не спать. Поэтому он может хавать два фрукта(на самом деле три).  Вот.

Ещё один момент, может я чёт невнимателен, но кто та девушка из команды БУ? В поздней версии я её не помню, а так прям светилась. Не она ли мамка Уибла? ..... мда.

очень интересен разбор команды БУ.  И тут реально я стал ждать их. Прям не только марко, но и трап старшой, виста, Джоз вот это вот всё.

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 11:38 [#9225]
Ну и на последок, отдельно хоу выделить про Роджера

Как же он пездать. Просто ахуительный. КП, хуле.  :dalton

Давайте начнём с того, кто у нас третий. И да, это Скопер, как мы тут априори считали, но вот оно подтверждение.
По факту нам чекнули команду Роджера полностью и мы знаем,ч то

Есть Рейли и Скопер - это два топа.
Кстати, очень необычно Скопер с топориками.

Есть Крокус, как доктор, но явно выделяется в общем списке.

Есть юнги - Шанкс и Багги.

Вот ещё присоединился Оден с котопсом. 

Остальные ноунеймы прям. Тупо статисты.  :antonio

Нам рассказали, что есть предфинальный остров. Что так же интересно.
Он может служить площадкой для определённых событий.  Там могут жить трёхглазики, к примеру. Или там будет финальная битва за звание КП с командой Тича.
Ода в этой арке ввёл сразу три острова. Кроме этого, ещё долина богов и улей. Ну, долина богов предположительно связан с островом гигантов. Практически нет шансов, что это как-то завязано на Вано.

Интересно, как раскидает сюжет эти острова и будут ли они ещё где-то или только в флешбеках.

Кстати, наследие Токи очень интересное и так же завязано на всё этом. Вопрос только в том, как Вано поменялось за последние 800 лет. Тайна понеглифов и вот это вот всё.
Прям очень крутая и интересная история.
А не вот нынешняя глина, что зовётся актуальной аркой Вано.  :antonio
мда.

Короче, очень годно и с удовольствием дочитаю флешбек в онгоинге, есть что обсудить.
Хоть сейчас и будет перерыв, но тем не менее.  Nicolas_Cage_happiness

2019 Дек.. 21, 11:39 [#9226]
Ещё один момент, может я чёт невнимателен, но кто та девушка из команды БУ? В поздней версии я её не помню, а так прям светилась. Не она ли мамка Уибла? ..... мда.
Нет, не она. Марко сам говорил, что Бакин промышляла 30 или 40 лет назад, когда он еще в команде не был.

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 11:40 [#9227]
скорей - это когда Роджер отвезёт Одена на Родину, там они и стыканутся.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 11:41 [#9228]
Нет, не она. Марко сам говорил, что Бакин промышляла 30 или 40 лет назад, когда он еще в команде не был.
хмм, ну ок.
Тогда кто?

может ли появится настоящий сын БУ, а не эта сопливая и безмозглая подделка?

2019 Дек.. 21, 11:47 [#9229]
Нам рассказали, что есть предфинальный остров. Что так же интересно.
Он может служить площадкой для определённых событий.  Там могут жить трёхглазики, к примеру. Или там будет финальная битва за звание КП с командой Тича.
Мы это и раньше знали. Последний остров это по сути послание, что он не последний.
Off-Topic: показать

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 12:20 [#9230]
Мы это и раньше знали. Последний остров это по сути послание, что он не последний.
справедливо, но всё таки его сейчас прям указали, что как бы может намекать на то,ч то там могут развиваться события.

Вполне вероятно, что этот остров будет местом битвы и завершение всяех непонятных моментов, кроме глобальных. А уже на рафтеле чисто информационная миниарка с историей и вот этим вот всем.
Т.е. грубо говоря, Лу уже де факто отправится на Рафтель КП, но там так сказать символично коронуется. Получив знания и вот это вот всё.

Ну и потом поплывёт хуярится с МП уже с короной, так сказать)

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 21, 12:20 [#9231]
Это красотка союзница БУ с ледокола, которая в МФ проход сделал. Ледяная ведьма как там ее. Т.е. начали в команде Эдда, а потом сколотила свою команду.

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 12:31 [#9232]
Это красотка союзница БУ с ледокола, которая в МФ проход сделал. Ледяная ведьма как там ее. Т.е. начали в команде Эдда, а потом сколотила свою команду.
хмм, вполне может быть, кстати.
Ну, значит просто ноунейм очередной

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 21, 13:07 [#9233]
хмм, вполне может быть, кстати.
Ну, значит просто ноунейм очередной
Как же она хорошо сохранилась.
Вот это женщина!

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Дек.. 21, 13:14 [#9234]
Ахахаха, не пиковый Оден изи выдерживает именную атаку от пикового Роджера,блять теперь я уверен что Ака после апа навяжет потнючий бой хоть БУ, хоть Роджеру. Сук, да любой админ даст Роджеру норм бой, кароче двое топ админов по прежнему ломаю любого к хуям :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 14:57 [#9235]
мда, бу мог шотнуть одена, но не сделал. был несерьезен видать или настроения не было :peka
во время боя с роджером, у бу уже есть фрукт, но он почему-то его не юзает. хм, как так, неужели есть бойцы, которые не юзают всю свою силу как на тех, кто слабее, так и на равных противников :peka

:peka :peka :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 14:58 [#9236]
Это называется тактическое отступление, ясен хуй алабай не слаб, И ЯСЕН ХУЙ, Тич не тупая резинка кидающаяся на всех подряд, даже если уверен в своей победе

Умный человек нанесёт удар позже :uvojenie

Тич в принципе никогда первый не начинает драку, всегда пытается проговорить сначала, ибо вежливый человек! :dalton

:ognepeka :ognepeka :ognepeka

вспоминай эти оправдания, когда в следующий раз будешь накидывать на михоука :ognepeka :ognepeka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:00 [#9237]
А как по-твоему дрались Роджер и Гарп?

Гарп громко смеясь бил Роджера, а тот отчаянно пытался убежать. :uvojenie

накама считает, что при битве с гарпом, роджер убрал меч и хуярился на кулаках :antonio :pepe :pepe ну потому что эээ роджер идиот, видимо :pepe :pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:03 [#9238]
Так, Риндос тут пиздел за БУ....ну, пиздить конечно эт его прерогатива, но всё таки.

Эйса БУ пошёл спасать, а за Одена только мстить пришлось бы.
Оден ушёл с команды и БУ был в обидках на него. Но по факту, Оден пошёл в свободное плаванье, так что за себя он уже отвечает сам.
Кайдос бывший накама БУ, как бы тоже. Это походу у всяких Риндосов с головы вылетает....мда
Ну и последнее, он очень ценит свою семью и идти на жертвы ради мести? Не ради спасения, а просто что бы отомстить за своего братишку и потерять кучку других своих сынков при этом? ...... Я думаю, что логика у него явно есть.
в отличие от некоторых  :cucold

бу кинул рокс, какой накама-кайдо? чет бывший накама белоуса не долго думая выпилил одена, который был тоже был накамой белоуса :cucold
а если бы эйса казнили нахер, бу забил бы хер? типа ну и хуй с ним :bullshit
идя в маринфорд, бу знал что сдохнет там. и если бы не шанкс, после смерти бу также выкосили бы всю его тиму нахер. и сделал бы это пес в соло, лол. так что это вот тема с "нельзя терять своих людей ради мести" абсолютная хуйня, потому что мстя за эйса, бу чуть не потерял вообще всех :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 15:04 [#9239]

я решил наверстать пропущенное :cucold