Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 261481 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 2, 22:58 [#2490]
ну все, все, не будем тут о драгоне
Да мы и не о Драгоне.  :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 2, 23:07 [#2491]
Да мы и не о Драгоне.  :peka

нет, о нем :Friendship

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 2, 23:11 [#2492]
нет, о нем
Ну кто о чем.  :pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 2, 23:15 [#2493]
Ну кто о чем.  :pepe

я щас твой пост отмодерирую блять :ohunyanno

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Нояб.. 2, 23:38 [#2494]
Зори ДоТС- топ танк мугивар
Зори послеТС не выглядит таковым и должен еще только продемонстрировать это
Я вот кстати часто вижу, как про это пишут, но откуда растут корни топ танка среди Мугивар - Зоро, не могу понять. То, что Зоро перенес на ТБ - последствия от 2 и 3 гира, Луффи уже переносил на ЭЛ.

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 3, 00:11 [#2495]
Я вот кстати часто вижу, как про это пишут, но откуда растут корни топ танка среди Мугивар - Зоро, не могу понять. То, что Зоро перенес на ТБ - последствия от 2 и 3 гира, Луффи уже переносил на ЭЛ.
Не сдох от Михоука, не сдох от Энеля, упал с огромной высоты на Скайпии, наполучал от Орза с Урза шоком и перенес еще всю боль Луффи.

2019 Нояб.. 3, 01:40 [#2496]
Не сдох от Михоука, не сдох от Энеля, упал с огромной высоты на Скайпии, наполучал от Орза с Урза шоком и перенес еще всю боль Луффи.
Даз Бонс от такой же атаки не сдох.
От Энеля вообще никто не сдох, даже статисты, не говоря уже о мугивраах. Те же Ган Фол и Робин получили концентрированный электро удар в голову. И ничего, быстро оклемались.
Гедацу упал с 10 метров головой вниз в землю. Брук упал с вышки на ТБ и ничего. Багги и Вапол были отправлены в полет и все равно выжили.
Я может и согласился бы насчет событий в ТБ, но Зоро все еще был в плохой форме к Сабаоди.
Если рассуждать здраво, то среди всех в плане выносливости больше всего удивляет Усопп.
Учитывая его базовые/начальные характеристики, он с каждым разом пересиливал, особенно в алабасте в бою с Мр. 4. В ЭЛ, бой с бандой Френик, затем с Луффи, затем с СП.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Нояб.. 3, 08:16 [#2497]
Накама вдруг заметил что давненько херни не писал и походу начал бояться что у него заберут звание местного дурачка...
 :zoro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 3, 08:40 [#2499]
Даз Бонс от такой же атаки не сдох.
От Энеля вообще никто не сдох, даже статисты, не говоря уже о мугивраах. Те же Ган Фол и Робин получили концентрированный электро удар в голову. И ничего, быстро оклемались.
Гедацу упал с 10 метров головой вниз в землю. Брук упал с вышки на ТБ и ничего. Багги и Вапол были отправлены в полет и все равно выжили.
Я может и согласился бы насчет событий в ТБ, но Зоро все еще был в плохой форме к Сабаоди.
Если рассуждать здраво, то среди всех в плане выносливости больше всего удивляет Усопп.
На счет ДазБонса. Там Михоук еще пырял Зоро ножечком, да и думаю удар от Йоры посерьёзней будет.
Энеля все мугивары выходили из боя за 1 удар. Зоро выдержал два
Off-Topic: показать

Круче был только Вайпер, на которого Энель потратил Божественное правосудие. А в остальном да, вставали все быстро и никто не умер.
Гедацу, Багги, Вапол "удачно" приземлились, но них хотя бы здания не падали.
Off-Topic: показать

Усопп - топчик в плане выносливости. Вопросов нет. Но на качество танка еще влияет его прочность. Я вот непомню, чтобы Зоро ломал себе кости.

2019 Нояб.. 3, 15:59 [#2500]
Накама вдруг заметил что давненько херни не писал и походу начал бояться что у него заберут звание местного дурачка...
это звание перманентно за тобой, так что не боись, не отнимут.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 3, 16:40 [#2501]
Каст, что думаешь по поводу того что Оден>Михоук?  :nuИ Миха зассал 3к миров, потому что это чуть апргрейднутая техника Одена? :nu :nu

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 3, 16:47 [#2502]
Каст, что думаешь по поводу того что Оден>Михоук?  :nuИ Миха зассал 3к миров, потому что это чуть апргрейднутая техника Одена? :nu :nu

Я думаю он просто сильнее. Без всякой хуйни с техниками.  :nu

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 3, 16:51 [#2503]
Логично. :dalton По сути Оден это именно такой Зоро на максималках, видимо Маримо в финале будет чуть сильнее его. Хм, а может Рейли это аналог Санджи тогда Fry_Not_Sure_If. Вон с тянкой живет, вншка хорошая :nu :nu :nu

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 3, 16:51 [#2504]
черная нога, темный король :nu

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 3, 16:57 [#2505]
Логично. :dalton По сути Оден это именно такой Зоро на максималках, видимо Маримо в финале будет чуть сильнее его. Хм, а может Рейли это аналог Санджи тогда Fry_Not_Sure_If. Вон с тянкой живет, вншка хорошая :nu :nu :nu

Оден это предфинальный Зори. Без черных мечей. Но похоже, что у Одена преимущество в физухе и мощи. Ну и КВ есть, у Зори пока нет. Да и имя у Одена круче. Зори вассал Одена по сути.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 3, 17:04 [#2506]
Очень верное замечание, что Оден - это финальный Зоро. Оба унылые уёбки. :uvojenie

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 3, 17:04 [#2507]
Очень верное замечание, что Оден - это финальный Зоро. Оба унылые уёбки.
Насыпали крошек за это сообщение: Makipops
:antonio :leo

2019 Нояб.. 3, 17:11 [#2508]
Усопп - топчик в плане выносливости. Вопросов нет. Но на качество танка еще влияет его прочность. Я вот непомню, чтобы Зоро ломал себе кости.
У Зоро профиль не тот. Он больше по порезам, колотым ранам и шрамам. Атаки и защиту он проводит с помощью мечей, поэтому нагрузка/отдача на тело несколько ниже, чем при прямом контакте.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 3, 17:13 [#2509]
Очень верное замечание, что Оден - это финальный Зоро. Оба унылые уёбки. :uvojenie

:nu

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Нояб.. 3, 18:01 [#2510]
Откуда вообще пошло что он зассал 3к миров? Он эти 3к миров ножичком блокнул

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 3, 18:12 [#2511]
Откуда вообще пошло что он зассал 3к миров? Он эти 3к миров ножичком блокнул
Потому что Зоро слабак и ниче не может сделать нормально, а сама техника его напрягла :nu

volumar| Знатный утк

2019 Нояб.. 3, 18:29 [#2512]
все днари кроме Гарпа

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Нояб.. 3, 19:10 [#2513]
все днари кроме Гарпа
Так, Снейк, вылазь, ты спалился  :cave_bob :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Нояб.. 3, 19:16 [#2514]
Потому что Зоро слабак и ниче не может сделать нормально, а сама техника его напрягла :nu
Не понял нихуя
Ты че намекаешь на то, что техника 3к миров существует отдельно от Зоро? :expert

2019 Нояб.. 3, 20:13 [#2515]
Не понял нихуя
Ты че намекаешь на то, что техника 3к миров существует отдельно от Зоро? :expert

Он намекает на слабость Зоро и Михоука :nu 

что техника в исполнении Одена убила бы Михоука  :nu

короче пиздец имхолор :nu

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Нояб.. 3, 21:21 [#2516]
Блин, если бы Энеля ввели в сюжет только сейчас то он был бы пздц могуч
  :ohunyanno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 3, 21:23 [#2517]
Блин, если бы Энеля ввели в сюжет только сейчас то он был бы пздц могуч
Послабее старпома, т.е. лвл адмирала.  :respect

Asuhato| Пронзи его, Риндо