Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 264749 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 2, 22:58 [#2490]
ну все, все, не будем тут о драгоне
Да мы и не о Драгоне.  :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 2, 23:07 [#2491]
Да мы и не о Драгоне.  :peka

нет, о нем :Friendship

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 2, 23:11 [#2492]
нет, о нем
Ну кто о чем.  :pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 2, 23:15 [#2493]
Ну кто о чем.  :pepe

я щас твой пост отмодерирую блять :ohunyanno

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Нояб.. 2, 23:38 [#2494]
Зори ДоТС- топ танк мугивар
Зори послеТС не выглядит таковым и должен еще только продемонстрировать это
Я вот кстати часто вижу, как про это пишут, но откуда растут корни топ танка среди Мугивар - Зоро, не могу понять. То, что Зоро перенес на ТБ - последствия от 2 и 3 гира, Луффи уже переносил на ЭЛ.

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 3, 00:11 [#2495]
Я вот кстати часто вижу, как про это пишут, но откуда растут корни топ танка среди Мугивар - Зоро, не могу понять. То, что Зоро перенес на ТБ - последствия от 2 и 3 гира, Луффи уже переносил на ЭЛ.
Не сдох от Михоука, не сдох от Энеля, упал с огромной высоты на Скайпии, наполучал от Орза с Урза шоком и перенес еще всю боль Луффи.

2019 Нояб.. 3, 01:40 [#2496]
Не сдох от Михоука, не сдох от Энеля, упал с огромной высоты на Скайпии, наполучал от Орза с Урза шоком и перенес еще всю боль Луффи.
Даз Бонс от такой же атаки не сдох.
От Энеля вообще никто не сдох, даже статисты, не говоря уже о мугивраах. Те же Ган Фол и Робин получили концентрированный электро удар в голову. И ничего, быстро оклемались.
Гедацу упал с 10 метров головой вниз в землю. Брук упал с вышки на ТБ и ничего. Багги и Вапол были отправлены в полет и все равно выжили.
Я может и согласился бы насчет событий в ТБ, но Зоро все еще был в плохой форме к Сабаоди.
Если рассуждать здраво, то среди всех в плане выносливости больше всего удивляет Усопп.
Учитывая его базовые/начальные характеристики, он с каждым разом пересиливал, особенно в алабасте в бою с Мр. 4. В ЭЛ, бой с бандой Френик, затем с Луффи, затем с СП.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Нояб.. 3, 08:16 [#2497]
Накама вдруг заметил что давненько херни не писал и походу начал бояться что у него заберут звание местного дурачка...
 :zoro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 3, 08:40 [#2499]
Даз Бонс от такой же атаки не сдох.
От Энеля вообще никто не сдох, даже статисты, не говоря уже о мугивраах. Те же Ган Фол и Робин получили концентрированный электро удар в голову. И ничего, быстро оклемались.
Гедацу упал с 10 метров головой вниз в землю. Брук упал с вышки на ТБ и ничего. Багги и Вапол были отправлены в полет и все равно выжили.
Я может и согласился бы насчет событий в ТБ, но Зоро все еще был в плохой форме к Сабаоди.
Если рассуждать здраво, то среди всех в плане выносливости больше всего удивляет Усопп.
На счет ДазБонса. Там Михоук еще пырял Зоро ножечком, да и думаю удар от Йоры посерьёзней будет.
Энеля все мугивары выходили из боя за 1 удар. Зоро выдержал два
Off-Topic: показать

Круче был только Вайпер, на которого Энель потратил Божественное правосудие. А в остальном да, вставали все быстро и никто не умер.
Гедацу, Багги, Вапол "удачно" приземлились, но них хотя бы здания не падали.
Off-Topic: показать

Усопп - топчик в плане выносливости. Вопросов нет. Но на качество танка еще влияет его прочность. Я вот непомню, чтобы Зоро ломал себе кости.

2019 Нояб.. 3, 15:59 [#2500]
Накама вдруг заметил что давненько херни не писал и походу начал бояться что у него заберут звание местного дурачка...
это звание перманентно за тобой, так что не боись, не отнимут.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 3, 16:40 [#2501]
Каст, что думаешь по поводу того что Оден>Михоук?  :nuИ Миха зассал 3к миров, потому что это чуть апргрейднутая техника Одена? :nu :nu

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 3, 16:47 [#2502]
Каст, что думаешь по поводу того что Оден>Михоук?  :nuИ Миха зассал 3к миров, потому что это чуть апргрейднутая техника Одена? :nu :nu

Я думаю он просто сильнее. Без всякой хуйни с техниками.  :nu

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 3, 16:51 [#2503]
Логично. :dalton По сути Оден это именно такой Зоро на максималках, видимо Маримо в финале будет чуть сильнее его. Хм, а может Рейли это аналог Санджи тогда Fry_Not_Sure_If. Вон с тянкой живет, вншка хорошая :nu :nu :nu

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 3, 16:51 [#2504]
черная нога, темный король :nu

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 3, 16:57 [#2505]
Логично. :dalton По сути Оден это именно такой Зоро на максималках, видимо Маримо в финале будет чуть сильнее его. Хм, а может Рейли это аналог Санджи тогда Fry_Not_Sure_If. Вон с тянкой живет, вншка хорошая :nu :nu :nu

Оден это предфинальный Зори. Без черных мечей. Но похоже, что у Одена преимущество в физухе и мощи. Ну и КВ есть, у Зори пока нет. Да и имя у Одена круче. Зори вассал Одена по сути.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 3, 17:04 [#2506]
Очень верное замечание, что Оден - это финальный Зоро. Оба унылые уёбки. :uvojenie

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 3, 17:04 [#2507]
Очень верное замечание, что Оден - это финальный Зоро. Оба унылые уёбки.
Насыпали крошек за это сообщение: Makipops
:antonio :leo

2019 Нояб.. 3, 17:11 [#2508]
Усопп - топчик в плане выносливости. Вопросов нет. Но на качество танка еще влияет его прочность. Я вот непомню, чтобы Зоро ломал себе кости.
У Зоро профиль не тот. Он больше по порезам, колотым ранам и шрамам. Атаки и защиту он проводит с помощью мечей, поэтому нагрузка/отдача на тело несколько ниже, чем при прямом контакте.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 3, 17:13 [#2509]
Очень верное замечание, что Оден - это финальный Зоро. Оба унылые уёбки. :uvojenie

:nu

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Нояб.. 3, 18:01 [#2510]
Откуда вообще пошло что он зассал 3к миров? Он эти 3к миров ножичком блокнул

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 3, 18:12 [#2511]
Откуда вообще пошло что он зассал 3к миров? Он эти 3к миров ножичком блокнул
Потому что Зоро слабак и ниче не может сделать нормально, а сама техника его напрягла :nu

volumar| Знатный утк

2019 Нояб.. 3, 18:29 [#2512]
все днари кроме Гарпа

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Нояб.. 3, 19:10 [#2513]
все днари кроме Гарпа
Так, Снейк, вылазь, ты спалился  :cave_bob :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Нояб.. 3, 19:16 [#2514]
Потому что Зоро слабак и ниче не может сделать нормально, а сама техника его напрягла :nu
Не понял нихуя
Ты че намекаешь на то, что техника 3к миров существует отдельно от Зоро? :expert

2019 Нояб.. 3, 20:13 [#2515]
Не понял нихуя
Ты че намекаешь на то, что техника 3к миров существует отдельно от Зоро? :expert

Он намекает на слабость Зоро и Михоука :nu 

что техника в исполнении Одена убила бы Михоука  :nu

короче пиздец имхолор :nu

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Нояб.. 3, 21:21 [#2516]
Блин, если бы Энеля ввели в сюжет только сейчас то он был бы пздц могуч
  :ohunyanno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 3, 21:23 [#2517]
Блин, если бы Энеля ввели в сюжет только сейчас то он был бы пздц могуч
Послабее старпома, т.е. лвл адмирала.  :respect

Asuhato| Пронзи его, Риндо