Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 259558 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 22:41 [#1650]
Да, если правде смотреть в глаза, то у Зоро сейчас только с Кеширо и Орочи сюжетные завязки. С Кингом они пока никак не связаны, а уже Онигашима на носу.
Я не понимаю как вообще возможно до сих пор это мусолить... Неужели люди настолько тупые? Серьезно, я точно знаю что кто то считает так всерьез, без всякого троллинга.

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:42 [#1651]
Два слова: Триллер Барк.
Ну, по стату выносливости я могу поверить, что Зоро чуток сильнее Луффи, но это было тогда, а по остальным статам? Зоро же не вальнул Орза или Морию на ТБ.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 26, 22:44 от Пушистик Тащелло »

:friendlyLeo

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:42 [#1652]
Пацаны. Я тупо всегда прав. Смиритесь и просто ждите  :uvojenie

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 26, 22:43 [#1653]
Ну, по стату выносливости я могу поверить, что Зоро чуток сильнее Луффи, но это было тогда, а ро остальным статам? Зоро же не вальнул Орза или Морию на ТБ.
Да причём тут?
Луффи уже сильнее старпома, под конец арки будет ещё сильнее.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:43 [#1654]
Зоро может в дуэте Кинга пиздануть. Не даст ему Ода фраг старпома... когда ему в конце другого старпома нужно роялить  :nu

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Окт.. 26, 22:46 [#1655]
Зоро может в дуэте Кинга пиздануть. Не даст ему Ода фраг старпома... когда ему в конце другого старпома нужно роялить 
главное что зоро по итоги арки берет лвл сильного(не топ) старпома

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:46 [#1656]
Я не понимаю как вообще возможно до сих пор это мусолить... Неужели люди настолько тупые? Серьезно, я точно знаю что кто то считает так всерьез, без всякого троллинга.
Ну иногда хочется верить в чудо. Я бы с удовольствием глянул бой Зоро vs. Кинг, но Ода такой  bad_puding и Ророноа получает в соперники Киллера для разогрева.
 :grumpy
Гребанный One Piece - разрушитель фантазий.

2019 Окт.. 26, 22:47 [#1657]
Пацаны. Я тупо всегда прав
:Tobey :baskov

2019 Окт.. 26, 22:48 [#1658]
Ну иногда хочется верить в чудо. Я бы с удовольствием глянул бой Зоро vs. Кинг, но Ода такой   и Ророноа получает в соперники Киллера для разогрева.
дроп  :trash

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 26, 22:48 [#1659]

простите :okayface

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 26, 22:49 [#1660]
дроп  :trash
:pepe_clown

[срок хранения вложения истек]

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:50 [#1661]
главное что зоро по итоги арки берет лвл сильного(не топ) старпома

Ну в принципе может. Если потом сразу Ширью будет. А если перед ЧБ еще один противник, то где-то комдив лвл только получит. Все именно от апов зависит. До Рейли ему еще нужно апнуть: вн, вв, пробудить КВ, топ фехтование и тупо все параметры в потолок. Это будет именно после боя с Ширью. Когда он официально станет старпомом КП.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 22:51 [#1662]
Ну иногда хочется верить в чудо. Я бы с удовольствием глянул бой Зоро vs. Кинг, но Ода такой   и Ророноа получает в соперники Киллера для разогрева.
Ну Ода ж не ебанутый свой же баланс пускать псу под хвост. Вот арки через две посмотрим на Зоро vs лвл Кинга.
Ну это только у тех кто в детской манге не может разобраться.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:52 [#1663]
Вот например Киллер просто сломает свой меч об Рейли. Да даже об любого старпома. Ну это простр колоссальная разница.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Окт.. 26, 22:53 [#1664]
Ну иногда хочется верить в чудо. Я бы с удовольствием глянул бой Зоро vs. Кинг, но Ода такой  bad_puding и Ророноа получает в соперники Киллера для разогрева.
 :grumpy
Какое к хуям чудо? Так говоришь будто мы тут обсуждаем что Зоро весь верс солирует. Это всего лишь один старпом Poroh_facepalm

2019 Окт.. 26, 22:54 [#1665]
Ну это только у тех кто в детской манге не может разобраться.
О чём ты, тут люди топят за Дозор, хотя прекрасно знают, что манга про пиратов :peka

2019 Окт.. 26, 22:54 [#1666]
Зоро может в дуэте Кинга пиздануть. Не даст ему Ода фраг старпома... когда ему в конце другого старпома нужно роялить  :nu
Старпом старпому рознь.
Как бы Ширью - старпом прямого конкурента на роль КП (т.е. как Оден, а не как Кинг или рис. Разница существенна)

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:57 [#1667]
Старпом старпому рознь.
Как бы Ширью - старпом прямого конкурента на роль КП (т.е. как Оден, а не как Кинг или рис. Разница существенна)

Да нет, херня это. Не будет Ода так разделять старпома претендента и старпома просто йонко. И Луффи раз на раз с йонко выйдет. И Зори раз на раз со старпомом.

2019 Окт.. 26, 22:58 [#1668]
Да нет, херня это. Не будет Ода так разделять старпома претендента и старпома просто йонко. И Луффи раз на раз с йонко выйдет. И Зори раз на раз со старпомом.
Я думаю Оде похуй на эти ярлыки: третий комдив, вытеран, старпом и прочую ебанину. Это мы на них дрочим тут :idunno

2019 Окт.. 26, 23:00 [#1669]
Ну в принципе может. Если потом сразу Ширью будет. А если перед ЧБ еще один противник, то где-то комдив лвл только получит. Все именно от апов зависит. До Рейли ему еще нужно апнуть: вн, вв, пробудить КВ, топ фехтование и тупо все параметры в потолок. Это будет именно после боя с Ширью. Когда он официально станет старпомом КП.
вообще похуй на след противника,но(имхо) Зоро финала арки средне-сильный старпом,кто был прав покажет манга

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 26, 23:00 [#1670]
Не будет Ода так разделять старпома претендента и старпома просто йонко.

луффи старпом лвл - пиздячит по кайде стопицот ударов - ноль эффекта и ваншот в ебало
оден не старпом, а комдив - кайдо не моджет его отпиздить - получает шрам

:uvojenie

2019 Окт.. 26, 23:01 [#1671]
вообще похуй на след противника,но(имхо) Зоро финала арки средне-сильный старпом,кто был прав покажет манга
Пусть хотя бы Джека осилит, а то все его предыдущие фраги, просто нубьё по сравнению с лвлом Бедствий :nu

2019 Окт.. 26, 23:02 [#1672]
бекман явно топ старпом в 2кк+ наградой и даст кепу хороший бой,про Рейли и финал Зору и говорить нечего

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 23:03 [#1673]
Пусть хотя бы Джека осилит
Очевидно что даже под конец арки Зора у таких как Джек сможет только осилить хуй пососать.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Окт.. 26, 23:04 [#1674]
Очевидно что даже под конец арки Зора у таких как Джек сможет только осилить хуй пососать.
Ну пока не увижу, точно сказать не смогу :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 23:05 [#1675]
Ну пока не увижу, точно сказать не смогу
Ваще я б на такое наверное не хотел бы смотреть.  :pepe_clown

2019 Окт.. 26, 23:05 [#1676]
Пусть хотя бы Джека осилит, а то все его предыдущие фраги, просто нубьё по сравнению с лвлом Бедствий
пусть для начала покажет максимум а там уже и ясно будет

2019 Окт.. 26, 23:06 [#1677]
Ваще я б на такое наверное не хотел бы смотреть.  :pepe_clown
Я про махач Джек против Зоро, а не сосание членов :pepe_clown

2019 Окт.. 26, 23:07 [#1678]
пусть для начала покажет максимум а там уже и ясно будет
Если он покажет максимум на Джеке, то он будет лвл слабейшего Бедствия, но не как не старпома :nu

2019 Окт.. 26, 23:07 [#1679]
а не сосание членов
за этип к кэпу :pepe_clown