Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 261732 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 22:41 [#1650]
Да, если правде смотреть в глаза, то у Зоро сейчас только с Кеширо и Орочи сюжетные завязки. С Кингом они пока никак не связаны, а уже Онигашима на носу.
Я не понимаю как вообще возможно до сих пор это мусолить... Неужели люди настолько тупые? Серьезно, я точно знаю что кто то считает так всерьез, без всякого троллинга.

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:42 [#1651]
Два слова: Триллер Барк.
Ну, по стату выносливости я могу поверить, что Зоро чуток сильнее Луффи, но это было тогда, а по остальным статам? Зоро же не вальнул Орза или Морию на ТБ.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 26, 22:44 от Пушистик Тащелло »

:friendlyLeo

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:42 [#1652]
Пацаны. Я тупо всегда прав. Смиритесь и просто ждите  :uvojenie

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 26, 22:43 [#1653]
Ну, по стату выносливости я могу поверить, что Зоро чуток сильнее Луффи, но это было тогда, а ро остальным статам? Зоро же не вальнул Орза или Морию на ТБ.
Да причём тут?
Луффи уже сильнее старпома, под конец арки будет ещё сильнее.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:43 [#1654]
Зоро может в дуэте Кинга пиздануть. Не даст ему Ода фраг старпома... когда ему в конце другого старпома нужно роялить  :nu

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Окт.. 26, 22:46 [#1655]
Зоро может в дуэте Кинга пиздануть. Не даст ему Ода фраг старпома... когда ему в конце другого старпома нужно роялить 
главное что зоро по итоги арки берет лвл сильного(не топ) старпома

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:46 [#1656]
Я не понимаю как вообще возможно до сих пор это мусолить... Неужели люди настолько тупые? Серьезно, я точно знаю что кто то считает так всерьез, без всякого троллинга.
Ну иногда хочется верить в чудо. Я бы с удовольствием глянул бой Зоро vs. Кинг, но Ода такой  bad_puding и Ророноа получает в соперники Киллера для разогрева.
 :grumpy
Гребанный One Piece - разрушитель фантазий.

2019 Окт.. 26, 22:47 [#1657]
Пацаны. Я тупо всегда прав
:Tobey :baskov

2019 Окт.. 26, 22:48 [#1658]
Ну иногда хочется верить в чудо. Я бы с удовольствием глянул бой Зоро vs. Кинг, но Ода такой   и Ророноа получает в соперники Киллера для разогрева.
дроп  :trash

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 26, 22:48 [#1659]

простите :okayface

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 26, 22:49 [#1660]
дроп  :trash
:pepe_clown

[срок хранения вложения истек]

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:50 [#1661]
главное что зоро по итоги арки берет лвл сильного(не топ) старпома

Ну в принципе может. Если потом сразу Ширью будет. А если перед ЧБ еще один противник, то где-то комдив лвл только получит. Все именно от апов зависит. До Рейли ему еще нужно апнуть: вн, вв, пробудить КВ, топ фехтование и тупо все параметры в потолок. Это будет именно после боя с Ширью. Когда он официально станет старпомом КП.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 22:51 [#1662]
Ну иногда хочется верить в чудо. Я бы с удовольствием глянул бой Зоро vs. Кинг, но Ода такой   и Ророноа получает в соперники Киллера для разогрева.
Ну Ода ж не ебанутый свой же баланс пускать псу под хвост. Вот арки через две посмотрим на Зоро vs лвл Кинга.
Ну это только у тех кто в детской манге не может разобраться.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:52 [#1663]
Вот например Киллер просто сломает свой меч об Рейли. Да даже об любого старпома. Ну это простр колоссальная разница.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Окт.. 26, 22:53 [#1664]
Ну иногда хочется верить в чудо. Я бы с удовольствием глянул бой Зоро vs. Кинг, но Ода такой  bad_puding и Ророноа получает в соперники Киллера для разогрева.
 :grumpy
Какое к хуям чудо? Так говоришь будто мы тут обсуждаем что Зоро весь верс солирует. Это всего лишь один старпом Poroh_facepalm

2019 Окт.. 26, 22:54 [#1665]
Ну это только у тех кто в детской манге не может разобраться.
О чём ты, тут люди топят за Дозор, хотя прекрасно знают, что манга про пиратов :peka

2019 Окт.. 26, 22:54 [#1666]
Зоро может в дуэте Кинга пиздануть. Не даст ему Ода фраг старпома... когда ему в конце другого старпома нужно роялить  :nu
Старпом старпому рознь.
Как бы Ширью - старпом прямого конкурента на роль КП (т.е. как Оден, а не как Кинг или рис. Разница существенна)

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 26, 22:57 [#1667]
Старпом старпому рознь.
Как бы Ширью - старпом прямого конкурента на роль КП (т.е. как Оден, а не как Кинг или рис. Разница существенна)

Да нет, херня это. Не будет Ода так разделять старпома претендента и старпома просто йонко. И Луффи раз на раз с йонко выйдет. И Зори раз на раз со старпомом.

2019 Окт.. 26, 22:58 [#1668]
Да нет, херня это. Не будет Ода так разделять старпома претендента и старпома просто йонко. И Луффи раз на раз с йонко выйдет. И Зори раз на раз со старпомом.
Я думаю Оде похуй на эти ярлыки: третий комдив, вытеран, старпом и прочую ебанину. Это мы на них дрочим тут :idunno

2019 Окт.. 26, 23:00 [#1669]
Ну в принципе может. Если потом сразу Ширью будет. А если перед ЧБ еще один противник, то где-то комдив лвл только получит. Все именно от апов зависит. До Рейли ему еще нужно апнуть: вн, вв, пробудить КВ, топ фехтование и тупо все параметры в потолок. Это будет именно после боя с Ширью. Когда он официально станет старпомом КП.
вообще похуй на след противника,но(имхо) Зоро финала арки средне-сильный старпом,кто был прав покажет манга

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 26, 23:00 [#1670]
Не будет Ода так разделять старпома претендента и старпома просто йонко.

луффи старпом лвл - пиздячит по кайде стопицот ударов - ноль эффекта и ваншот в ебало
оден не старпом, а комдив - кайдо не моджет его отпиздить - получает шрам

:uvojenie

2019 Окт.. 26, 23:01 [#1671]
вообще похуй на след противника,но(имхо) Зоро финала арки средне-сильный старпом,кто был прав покажет манга
Пусть хотя бы Джека осилит, а то все его предыдущие фраги, просто нубьё по сравнению с лвлом Бедствий :nu

2019 Окт.. 26, 23:02 [#1672]
бекман явно топ старпом в 2кк+ наградой и даст кепу хороший бой,про Рейли и финал Зору и говорить нечего

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 23:03 [#1673]
Пусть хотя бы Джека осилит
Очевидно что даже под конец арки Зора у таких как Джек сможет только осилить хуй пососать.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Окт.. 26, 23:04 [#1674]
Очевидно что даже под конец арки Зора у таких как Джек сможет только осилить хуй пососать.
Ну пока не увижу, точно сказать не смогу :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 26, 23:05 [#1675]
Ну пока не увижу, точно сказать не смогу
Ваще я б на такое наверное не хотел бы смотреть.  :pepe_clown

2019 Окт.. 26, 23:05 [#1676]
Пусть хотя бы Джека осилит, а то все его предыдущие фраги, просто нубьё по сравнению с лвлом Бедствий
пусть для начала покажет максимум а там уже и ясно будет

2019 Окт.. 26, 23:06 [#1677]
Ваще я б на такое наверное не хотел бы смотреть.  :pepe_clown
Я про махач Джек против Зоро, а не сосание членов :pepe_clown

2019 Окт.. 26, 23:07 [#1678]
пусть для начала покажет максимум а там уже и ясно будет
Если он покажет максимум на Джеке, то он будет лвл слабейшего Бедствия, но не как не старпома :nu

2019 Окт.. 26, 23:07 [#1679]
а не сосание членов
за этип к кэпу :pepe_clown