Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 262052 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 16:46 [#120]
я думал новый каст нужен, чтобы не шквариться, а он опять пишет хуйню :pepe_clown

Шквариться - это писать не по манге, на такое я никогда не пойду  :respect

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 18, 16:48 [#121]

И после этого забил на всё и пошёл бухать на праздник,да он гений просто :clap_clap
Like a boss
 :antonio

Взорвать большую часть мостов, оставить всех этих мятежников в стране, а самому смотаться бухать и мацать девчуль пока его противники испытывают бурю отчаяния может только конченный отморозок.
Определённо в этом есть свой шарм.
 :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 16:49 [#122]
орочи съебался потому что его замещает кеширо, алло :ohunyanno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 16:55 [#123]
орочи съебался потому что его замещает кеширо, алло
Орочи съебал, потому что может.

2019 Окт.. 18, 17:00 [#124]

И чё он один сделает против такой оравы именных бойцов,героически сдохнет :wtf_nursultan

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 17:02 [#125]
Ну, мы знаем что Ода мудак, потому что не дал Ло финального удара по Дофле. Хотя очевидно что именно Ло должен был втащить. Так что в целом может быть и так. С другой стороны, опять же, я сомневаюсь что будут такие стычки, думаю будет замес как в Маринфорде.
Вот не дал Ло, не даст и Момо и другим ножнам. Поэтому Зори на ашуре снесет все головы гидре-орочи, Санджи втащит какому-нибудь Джеку финалкой. Кинга и Квин могут действительно бородатые взять.
В целом тот же Зоро просто обязан выходить на старпом лвл. Так как образуется новая йонко-тима. Вот на уровень Ширью нынешнего вполне вытянет думаю после Вано. А это уже тот, кто почетче Магеллана и слегка до Катакури не дотягивает. Если не дотягивает, конечно.
Но тут явно нужна какая-та убер фишка для Зори. Ну то бишь фундаментальный ап ВВ до мощного уровня, + какие-то стихии или мечевые техники на Энме, ну или Энма + Вадо какая-та могучая смесь, ну и меч последний поменяет на второй китецу.

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 18, 17:02 [#126]
Да, Орочи такой, обращаясь к Кеширо:
"Кеша, я тут тебе заданице оставлю небольшое. В стране 4к пидеров, которые от отчаяния не знаю, что сделают. Мосты я на всякий случай сжёг. Ты тут разберись по-быстрому, а у меня банкет совещание с Кайдо. Бывай!"

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 17:03 [#127]
В целом тот же Зоро просто обязан выходить на старпом лвл.
Да я просто никак не могу понять почему???? Чо он дальше будет делать против Ширью и Горосея?

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 18, 17:04 [#128]
P.S. Орочи: "И, разуммется почти все войска я забрал с собой".
 :respect

2019 Окт.. 18, 17:05 [#129]
В целом тот же Зоро просто обязан выходить на старпом лвл.

Третий комдив+ с намёком на следующий ап ему с запасом хватит перед началом следующей арки.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 17:08 [#130]
Орочи съебал, потому что может.

ну я и говорю, орочи > кинг :respect

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 17:08 [#131]
Да я просто никак не могу понять почему???? Чо он дальше будет делать против Ширью и Горосея?

Ну Ширью это топ старпом. Там вообще лвл пикового Рейли у него наверн будет. Вот после Орочи как раз Ширью и будет соперник. Или вот так: сейчас слабый старпом, типа нынешнего Ширью или годовой давности, когда Тич стал йонко. Потом, например на Эльбафе, лвл среднего старпома типа Кинги или Марко. После Ширью уже уровень молодого Рейли, который старпом КП. Потом уже уровень йонко, после горосея. Ну то бишь превзойдет Рейли на 1 лигу. Правда тогда Луффи нужно будет уйти вообще в неебический лвл, какого-то титана. Впрочем так оно и бывает в сененах.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 17:08 [#132]
И чё он один сделает против такой оравы именных бойцов,героически сдохнет :wtf_nursultan

какой оравы, они думают что никто никуда не сможет пройти :pepe_clown

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 17:09 [#133]
каст, ты слишком дохуя пишешь, остановись :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 17:15 [#134]
Ну Ширью это топ старпом. Там вообще лвл пикового Рейли у него наверн будет. Вот после Орочи как раз Ширью и будет соперник. Или вот так: сейчас слабый старпом, типа нынешнего Ширью или годовой давности, когда Тич стал йонко. Потом, например на Эльбафе, лвл среднего старпома типа Кинги или Марко. После Ширью уже уровень молодого Рейли, который старпом КП. Потом уже уровень йонко, после горосея. Ну то бишь превзойдет Рейли на 1 лигу. Правда тогда Луффи нужно будет уйти вообще в неебический лвл, какого-то титана. Впрочем так оно и бывает в сененах.
Сук, я уже просто жду конец арки, чтобы забрать крошки с Садовского. Хочешь тоже вписывайся. Не будет Зоро даже лвла Джека/Крекера к концу Вано.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 17:21 [#135]
каст, ты слишком дохуя пишешь, остановись :pepe_clown

ок  :grumpy

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 17:22 [#136]
Сук, я уже просто жду конец арки, чтобы забрать крошки с Садовского. Хочешь тоже вписывайся. Не будет Зоро даже лвла Джека/Крекера к концу Вано.

У меня нет крошек  :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 17:23 [#137]
У меня нет крошек 
Сук, подготовился.  :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 18, 17:24 [#138]
"Кеша, я тут тебе заданице оставлю небольшое. В стране 4к пидеров, которые от отчаяния не знаю, что сделают. Мосты я на всякий случай сжёг. Ты тут разберись по-быстрому, а у меня банкет совещание с Кайдо. Бывай!"

а тебе оставил Холдэма и кучку бомжей, чтобы изобразить  сопротивление против самураев

2019 Окт.. 18, 17:24 [#139]
 :pepe

2019 Окт.. 18, 17:27 [#140]
какой оравы, они думают что никто никуда не сможет пройти :pepe_clown

Ты о чём вообще?Взорванный мост просто тормозит передвижение,а не намертво блокирует и в результате они разве что на Онигашиму не успеют попасть вовремя(и то не факт),но оставлять в тылу очень боеспособную силу,отправляясь на пьянку это чистый идиотизм :idunno

2019 Окт.. 18, 17:30 [#141]
У меня нет крошек  :pepe_clown

Сук,я знаю,ты всё вложил в офшорные мульты,чёртов коррупционер :uuu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 18, 17:36 [#142]
Какая восхитительная глава. Сижу пятый раз перечитываю, нарадоваться прям не могу. :dalton

2019 Окт.. 18, 17:37 [#143]
заебца

6 геликов + 4 марика + медевак и рипер это работает  :antonio

даже нидус контрит  на 3.50  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 17:43 [#144]
6 геликов + 4 марика + медевак и рипер это работает
Так Кайдо не вывести.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Окт.. 18, 18:03 [#145]
Ты о чём вообще?Взорванный мост просто тормозит передвижение,а не намертво блокирует и в результате они разве что на Онигашиму не успеют попасть вовремя(и то не факт),но оставлять в тылу очень боеспособную силу,отправляясь на пьянку это чистый идиотизм
Учитывая то, что там есть топ плотник который может сварганить какой-никакой мост по быстрому для передвижения войск.
Он еще на ТБ смастерил из материалов под рукой мост.
А тут уже после ТСный.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 18:05 [#146]
А что, мост нельзя перепрягнуть?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Окт.. 18, 18:08 [#147]
пока полученная Зоро награда всегда чуть-чуть была выше предыдущей награды Луффи.
Л - 30 млн,
Л - 100 млн, З - 60 млн
Л - 300 млн, З - 120 млн.
Л - 400-500 млн, З -  320 млн.
Л - 1,5 млрд, З - :Tobey 550+ -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 18:10 [#148]
550+ -
Вот в самый раз к концу арки. Может даже 600.

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 18, 18:11 [#149]
В очередной раз вижу, как люди зажрались, им подавай топовые главы каждую неделю, с раскрытием наград за всех самых сильных персонажей, махачами между ними и т.д. А на само произведение всем посрать, им лишь бы боевки почетче, бабы посиськастее и чтобы тайны раскрылись все.

Глава проходная, да, никто не спорит. Но такие главы неизбежны для длительного произведения, особенно если читать онгоингом. Ода показал некоторую драматургию, не особо смотрибельную в одной главе, но нормально читаемой и ожидаемой в целом томе.

Ода пишут главы с учётом на тома. Отдельные главы лишь части тома, они показывают частями те волны эмоций, которые при прочтении тома на контрасте вызывают интерес. Когда глава не даёт разного спектра эмоций, передавая только одну ее часть, все считают главу отстойной, ибо нет контраста. Но прочитай эту же главу комплексно в томе, начинаешь понимать, что она была нужна, чтобы подчеркнуть важность следующих эмоций.

По главе. Вызвало эмоции взрыв Санни, заинтриговало, будет или нет флешбек Одена, и кто же все таки он такой. Задело, что город был уничтожен холдемом, за то, что его жители прикрыли самураев. Личность предателя все больше интересна, когда ее раскроют, уверен, будет неожиданность (окажется что всеми обсираемая ниндзя не причем). Отметил бы упоминание Джимбея, жду его в ближайших главах, уверен, он появится. Орочи предстал не совсем идиотом, что тоже в плюс для злодея.

Интересно, что будет делать Луффи и ко дальше. Добить армию соперника на КВ?)