Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 260924 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Окт.. 18, 15:15 [#60]
-он ~ кинг минимум
Риндо молодец, заранее оправдывает Зоро в этой арке, ведь ему достанется ссыкливый Орочи, а не могучий Кинг

2019 Окт.. 18, 15:16 [#61]
Если будет флешбек, то вряд ли. Я не думаю, что Ода будет тянуть с событиями. Там будет интенсив. Тут Оден явно не женат, холост и беззаботен. Сейчас встретит Токи из прошлого.

Нет,сейчас скорее всего будет становление дайме и выпил Ашуры,а уж потом всякие там Токи пойдут.

2019 Окт.. 18, 15:16 [#62]
а как же слабость адмиралов :butthurt :pepe_clown

Это не обсуждается и так ясно,что они слабы :idunno

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Окт.. 18, 15:20 [#63]
"Прячьте ваших жен и дочерей"

походу Оден был тем еще ебакой :aw_yeah :peka

"Закрывайте магазины"

И бухать любил :snide

Прям как наш Асхат :pepe_clown
Сук теперь буду топить за Одена, преступно после такого за него не топить
 :antonio

2019 Окт.. 18, 15:21 [#64]
А я вам говорил что все еще верю в топового Орочи сук
 :ohunyanno

2019 Окт.. 18, 15:26 [#65]
 :ohunyanno

Всегда знал,что Креккер топчик,раз Орочи равный ему таков :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 15:27 [#66]
А я в нем вообще никогда не сомневался. Лвл топ.ветерана/среднего шича там точно есть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 15:27 [#67]
Креккер топчик,раз Орочи равный ему
:CoolBobstory

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Окт.. 18, 15:29 [#68]
Если будет флешбек, то вряд ли. Я не думаю, что Ода будет тянуть с событиями. Там будет интенсив. Тут Оден явно не женат, холост и беззаботен. Сейчас встретит Токи из прошлого.
Наверно типичная встреча со спасением от рук бандитов, может даже от рук ножен.

2019 Окт.. 18, 15:33 [#69]
Всегда знал,что Креккер топчик,раз Орочи равный ему таков :leo
Насчёт равенства пока хз, но Крекера тоже топом считаю.
 :respect

2019 Окт.. 18, 15:34 [#70]
А я в нем вообще никогда не сомневался. Лвл топ.ветерана/среднего шича там точно есть.
Ну скорее всего послабее Дофлы, но уровень приличный должен быть. И да сук  все ещё верю что Орочи финальный противник Зоро а не Кинг.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 15:38 [#71]
Ну скорее всего послабее Дофлы, но уровень приличный должен быть. И да сук  все ещё верю что Орочи финальный противник Зоро а не Кинг.
Бляяядь, да какой в пизду Кинг? Он лишая тупо шотнет, он на три лиги выше, харош уже. Орочи - может быть, но чот он больно хорош для Зоры.

2019 Окт.. 18, 15:41 [#72]
Бляяядь, да какой в пизду Кинг? Он лишая тупо шотнет, он на три лиги выше, харош уже. Орочи - может быть, но чот он больно хорош для Зоры.
Ну отталкиваюсь от схожести Квина и Кинга с Саней и Зоро. Неплохой такой повод для таких мыслей, а так конечно рановато Зоро и Сане таких ребят сливать. Но и апы для  мугивар дали не просто так, так что полностью этот вариант отрицать не могу.

2019 Окт.. 18, 15:43 [#73]

Какой в жопу Кинг,если у Зоро вся сюжетка в Хуёри и Ясу утыкается,естественно там либо Орочи,либо Кеширо :sage
Тем более абсолютно все мугивары,кроме Луффи побеждают своих противников на среднем,а не на диких превозмоганиях и сюжетных роялях.Кто-то всерьёз верит,что Зоро и Санджи сейчас способны так засолировать старпома или около того :putin

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 18, 15:44 [#74]
Какой в жопу Кинг,если у Зоро вся сюжетка в Хуёри и Ясу утыкается,естественно там либо Орочи,либо Кеширо :sage
Тем более абсолютно все мугивары,кроме Луффи побеждают своих противников на среднем,а не на диких превозмоганиях и сюжетных роялях.Кто-то всерьёз верит,что Зоро и Санджи сейчас способны так засолировать старпома или около того :putin
Под конец арки засолируют  :pepe_clown

2019 Окт.. 18, 15:45 [#75]
Под конец арки засолируют  :pepe_clown

Ну если только Михавка,а Кинг слишком соло для Зори :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 15:45 [#76]
Ну отталкиваюсь от схожести Квина и Кинга с Саней и Зоро. Неплохой такой повод для таких мыслей, а так конечно рановато Зоро и Сане таких ребят сливать. Но и апы для  мугивар дали не просто так, так что полностью этот вариант отрицать не могу.
Да где там схожесть то? Типа любые два персонажа, которые срутся друг с другом автоматом становятся противниками лишая с коком? Да харош уже. Тут смотреть нужно на уровень сил персонажей прежде всего.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 18, 15:46 [#77]
Это не обсуждается и так ясно,что они слабы :idunno
Тич тоже адмирал :pepe :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 18, 15:46 [#78]
Ну если только Михавка,а Кинг и тогда будет соло :idunno
Глупости пишешь  :pepe_clown

2019 Окт.. 18, 15:47 [#79]
Ну я поэтому и топлю за вариант с Орочи, т.к Зоро практически прямо противопоставляют ему по сюжету. Весь произвол Орочи видел больше Зоро, Лу преподносили информацию больше в виде бесчинств Кайдо и понятно что Резина именно с ним и будет воевать. Но сейчас такая ситуация, что ГГшки будут сливать противников толпой. Йонко в соло никто пиздить не будет, так может и комдивов будут толпой гасить? Все таки соперники серьёзные и придется выложиться по полной  с ними.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 15:47 [#80]
Лишая шотает Камазо, какой в пизду Кинг? Алло!

2019 Окт.. 18, 15:48 [#81]
Тич тоже адмирал :pepe :pepe_clown

Тич ещё вырастет в звании :snide

2019 Окт.. 18, 15:49 [#82]
Йонко в соло никто пиздить не будет, так может и комдивов будут толпой гасить?

Ну вот это ещё вполне рабочий вариант.

2019 Окт.. 18, 15:53 [#83]
Ну это все теории, сейчас больше склоняюсь к Марко- Кинг. Противники одного уровня, оба зоаны, оба летают и бой должен быть напряжённым. А вот кто будет против Квина и Кесиро (если он окажется противником героев) пока сказать сложнее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 15:54 [#84]
Почему вы вообще думаете что мугиварам достанутся именные противники в боях 1-1? Они изи могут фоном в толпе всю арку пробегать.

Вот как на ДР и Тотленде.

2019 Окт.. 18, 15:57 [#85]
Почему вы вообще думаете что мугиварам достанутся именные противники в боях 1-1? Они изи могут фоном в толпе всю арку пробегать.

Вот как на ДР и Тотленде.
Ну уж в этой-то арке им надо жопу порвать, не зря же апы выдали. Хотя может и топлой будут валить, т.к повторюсь, противники сейчас гораздо серьёзнее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 15:59 [#86]
Ну уж в этой-то арке им надо жопу порвать, не зря же апы выдали.
Ну дык и порвут. Им жопы.
Я вообще склоняюсь к тому что если у кого и будут бои 1-1, то у Кида, Ло, Дрейка и т.д. И еще есть 9 ножен. Вот уж кому кому, а им как раз такие бои и положены.
Причем что Ину против Джека уже считай запруфано, как и Райзо против того залупоголового главы Онивабаши.

2019 Окт.. 18, 15:59 [#87]
А вот кто будет против Квина и Кесиро (если он окажется противником героев) пока сказать сложнее.

Ну Квин может со Смузей друг друга занять,если в альянсе начнётся срач,как когда-то было в Роксе,а на Кеширо,как влитой подходит Ашура.

2019 Окт.. 18, 15:59 [#88]
Меня вот еще интересует то, что после этой арки у Лу по идее награда должна вырасти в пару тройку раз, т.к победа над йонко это пздц хайп. Но не жирно ли будет давать Резине такую огромную награду сразу после того, как он только увеличил прежнюю в 3 раза? Раньше таких частых скачков не было, насколько помню.

2019 Окт.. 18, 16:01 [#89]
Меня вот еще интересует то, что после этой арки у Лу по идее награда должна вырасти в пару тройку раз, т.к победа над йонко это пздц хайп. Но не жирно ли будет давать Резине такую огромную награду сразу после того, как он только увеличил прежнюю в 3 раза? Раньше таких частых скачков не было, насколько помню.

Есть вероятность,что дозор либо замолчит,либо опять себе припишет эту победу и в результате резинка не очень сильно апнется в награде,в 2 раза более,чем достаточно.