Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Спойлеры ВП  (Прочитано 49267 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июнь. 5, 01:01 [#721]
Глава 1151: "Теперь я понял!!!".
- Суррогатное паломничество Ямато "Золотой урожай", том 35: "Турнир по сумо в Хакумаи! Сукуне Йокодзуна, брат Урашимы, выброшен!!".

- Мы видим, что Киллингем использует свою гибридную форму. Теперь он кентавр с верхней частью тела человека и нижней частью тела Цилиня (и вокруг его головы и тела по-прежнему плавают белые облака). У Киллингема в человеческом обличье короткие волосы, длинные нижние ресницы и острые зубы (он немного похож лицом на Ходи Джонса). У него также есть меч, с помощью которого он командует монстрами.
Киллингем: "Ситуация накаляется!!
И я больше не буду наносить удары, потому что Великий здесь!!
Продолжайте бесчинствовать, как вам нравится, монстры! Эти монстры созданы вами, ребята!! Жители Эльбафа!!"
Иму/Гунко говорят, что они будут продолжать это делать до тех пор, пока сердце Эльбафа не будет окончательно разбито.
- Затем начинается флэшбэк, когда Габан и Чоппер попадают из "Солнечного мира" в "Подземный мир". Чоппер спасает Габана используя защитную форму
- Локи и Хайрудин продолжают спорить о том, что случилось с королем Гаральдом. Локи говорит ему, что Хайрудин должен встать на колени, если хочет услышать больше о том, что произошло.
Но Хайрудин отвечает, что не желает больше слушать ни слова от человека, который убил его отца. Внезапно Луффи что-то говорит.
Луффи: "Эй!! Чоппер только что упал".
Санджи: "А? Был сильный шум, но вы видели, кто упал!?"
Луффи: "Нет".
Локи: "Похоже, кто-то действительно упал!! Они за горами...!"
Луффи: "Хм? Откуда я знал, что это был Чоппер? И с ним был еще один человек, очень ослабленный".
Санджи: "Если это правда, то это немаловажно… Это значит, что они упали из "Солнечного мира"!?"
Зоро: "Давайте немедленно отправимся на их поиски".
- Когда Луффи, Зоро и Санджи отправляются за Чоппером и другим человеком, Моса звонит Локи и говорит ему, что из-за какой-то ситуации они не смогут общаться снова.
После оказания Габану первой помощи Луффи, Зоро и Санджи узнают, кто он на самом деле.
Луффи: "Что это?!? Ты хочешь сказать, что этот старик был членом команды Короля пиратов!? Так он был с Роджером и Рэйли!!"
Хайрудин: "Наряду с Темным королем Рэлеем, они были "крыльями" Короля пиратов. С точки зрения силы, он, вероятно, был "№3"...!!"
Луффи: "Что за!!? Подожди, это значит, что он тоже знает Шанкса!!"
- Несмотря на то, что Габан лежит и едва может пошевелиться, он умудряется поднять два пальца и сказать: "Я был N... номером… 2..." оооооо
- Хайрудин задается вопросом, что же случилось, что человек такого калибра, как Габан, мог так закончить. Чоппер объясняет, что детей взяли в заложники, чтобы они не могли и пальцем тронуть врагов, хотя их всего несколько.
- Чоппер продолжает объяснять, что также появились какие-то огромные монстры, но внезапно все они почувствовали волю Иму
Габан: "Эй... сейчас...!! Этот Хаки..."
Зоро: "Что за!!?"
Герд: "Что это..."
- Глава заканчивается тем, что все обеспокоенно смотрят на "Солнечный мир"… Все, кроме Локи, который смеется во весь голос
Хайрудин: "Все поднимайтесь на лифте!!! Мы немедленно возвращаемся в "Солнечный мир"!!! Эльбаф в опасности!!!"
Луффи: "Чоппер, теперь я понял!!!"
Локи: "Кто это был?!? Этот Хаки был абсурдом!!!
Догахаха, я верю, что тебе это нужно, не так ли?!? Тебе нужна моя сила!!!"
- Конец главы. ПЕРЕРЫВ на следующей неделе.

2025 Июнь. 5, 10:40 [#722]

Rindo| It doesn't matter

2025 Июнь. 19, 00:43 [#724]
- Глава 1152: "Ужасный день".
- Суррогатное паломничество ребенка-людоеда Ямато "Золотой урожай", том 36: "Доставил шляпу Амигаса Отамы Кавамацу, дайме Хакумаи".
- Габан просит Луффи обратить внимание на то, "как ты используешь Королевскую волю", а также говорит, что враги определенно не бессмертны. Затем Габан смотрит на Зоро и Санджи.
Габан: "Похоже, не только у одного человека здесь "Королевская воля".
- Санджи очень забавно подходит к Габану, но его игнорируют,
Санджи: "Неужели это я?! Я так и знал!! Я не позволю, чтобы только травоголовоый и Джинбея были единственными, кто развивается..."
Габан: "Вон тот мечник...!! Похоже, твое тело к этому привыкло".
Зоро: "У меня "Королевская воля"?"
Луффи: "А!? Ты не знал!? Ты постоянно ее источал"
Габан: "Что за шутка. "Хаки" полезен только в том случае, если вы можете распознать его и контролировать!!
Так вы собираетесь поддерживать своего капитана? Кто является одним из "Йонко"?
Зоро: "Простите".
- Затем сердитый Санджи спрашивает Габана: "Эй, старик, а как же я?" но его прерывает спор Локи и Хайрудина.
Локи: "Позорный Хаджрудин. Ты позволишь чужакам спасти твою родину!? У Эльбафа есть я!!!"
Хаджрудин: "С тобой есть даже возможность помочь правительству...!!
Ты такое вытворял в ТОТ ДЕНЬ!!! Как мы можем тебе доверять?!"
- Внезапно Луффи произносит слова, которые застают Локи врасплох.
Луффи: "Эй, Локи!! Почему бы тебе не стать одним из моих накама!! Хаджрудин, если Локи - член моей команды, ты можешь отпустить его, верно?"
- Зоро и Санджи говорят, что это не очень хорошая идея из-за размера Локи и количества еды, которую он съедает, но Хаджрудин понимает, что Луффи может определить это инстинктивно что Локи заслуживает доверия, но он тоже отказывается. И Локи также отклоняет предложение Луффи, говоря, что ни за кем не последует.
- Зоро и Санджи первыми отправляются в "Солнечный мир" с великанами (кроме Хайрудина и Локи). Когда они остаются одни, Габан также просит Хайрудина освободить Локи. Затем Габан рассказывает, что он и Шанкс тоже были в замке, когда произошел инцидент с Гаральдом, но они не видели всего этого.
- Хайрудин просит Локи рассказать ему все сейчас. Локи начинает рассказ словами: "Это был действительно ужасный день...".
- Начинается флэшбэк, события происходят 14 лет назад. Локи и Ярула позвали в замок, Локи отнесся к Ярулу довольно дружелюбно (он немного выше Ярула). Локи сказал, что ненавидит мировое правительство с тех пор, как оно убило Рокса, поэтому он хотел поговорить со своим отцом.
- Когда они подошли к тронному входу, Локи впечатал одного гигантского солдата в дверь, чтобы открыть ее. Когда они вошли в тронный зал, Локи и Ярул были потрясены, увидев, что Гаральда закололи несколько его же солдат. Мы видим только силуэт Гаральда, поэтому не знаем, был ли он ранен превратился в демона или нет, но выглядит так, как если бы у Харальда были рога и крылья.
Ярул: "Гаральд!!?"
Локи: "Что, черт возьми, вы, ребята, делаете!!!"
- Тем временем мы видим, что Габан и Шанкс принимали ванну в термальных ваннах возле дома Габана (которые находятся в ответвлении рядом с замком).
В то время Габан был намного моложе, лишь половина его волос была седой, и у него были только козлиная бородка и усы, заплетенные в черную косичку.
- Мы обнаруживаем, что у Шанкса была татуировка на левой руке, чуть выше локтя. Мы не можем разглядеть татуировку вблизи, но она выглядит так же, как на этой картинке (1
не знаю, являются ли линии стрелами, костями или чем-то другим, картинка в комментах).
Габан: "Прошло так много времени с тех пор, как мы в последний раз принимали ванну вместе"… Должно быть, прошло 3 или 4 года?"
Шанкс: "Конечно, нет… Прошло десять лет с тех пор, как капитан ушел из жизни".
Габан: "Ах, это было так давно, да… Должно быть, я особенно тосковал по тебе..."
Шанкс: "Действительно, моя жизнь полностью изменилась!!
По правде говоря, я хотел просто прожить жизнь веселым пиратом с Багги.…
Потому что есть так много вещей, которые я тоже хочу узнать об Эльбафе..."
Габан: "Ну, ты - "Дитя судьбы"… Давай не будем сегодня говорить об этих сложных вещах, Шанкс".
- Затем оба рассказали о своих приключениях, например, о том, как они встретили Дорри и Броги в Литтл-Гардене, и Рипли, кажется, поприветствовала Шанкса. Окончательно Шанкс объяснил, что он в Эльбафе, потому что хотел о чем-то поговорить с королем Гаральдом.
- В то же время мы видим, как таинственная тень в замке открывает сокровищницу с легендарным дьявольским фруктом
- Затем, на эпической заключительной странице главы, начинается более подробное воспоминание. На этот раз события происходят 109 лет назад.
Рассказчик: [Возвращаясь еще дальше во времени... на 109 лет назад, в те времена, когда, если спросить любого, кто живет на морях, "чего вы боитесь
больше всего на свете", каждый ответит "Гигантских пиратов".]
- Мы видим, как Великий Эрик гонится в море за кораблем вместе с совсем юными Дорри, Броги, Оймо и Кашу… Но мы также видим другой гигантский корабль, пришвартованный в
королевстве людей.
Рассказчик: [В то же время, официальный корабль, прибывающий из "Королевства гигантов", служит еще одной причиной того, почему название Эльбаф ассоциируется с абсолютным ужасом.]
Гаральд: "Я слышал, что в этом замке живет прекрасная принцесса, пойди посмотри".
Люди: "У-у-у-у!"
- Один из гигантских солдат, сопровождавших Гаральда, выглянул в окно замка и увидел принцессу. Но Гаральд загнал его в замок и разрушил его. Люди бежали из королевства, а король и принцесса плакали от страха.
Гаральд: "Ой, я поскользнулся ~~~!!!"
Великаны: "Ваше величество, пожалуйста, остановитесь ~~~!"
- Глава заканчивается рассказом о юном Гаральде. Внешне Гаральд был очень похож на Локи (у него были коротко подстриженные волосы), он был очень жестоким…
Гаральд: "Барахахахахаха!!! Кто теперь твой "Бог"?!"
Рассказчик: [Гаральд, король Эльбафа, который взошел на трон в возрасте 45 лет (15 лет по человеческим меркам)… был настоящим "придурком"... ]
- Конец главы. НА следующей неделе перерыва не будет.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июнь. 19, 09:34 [#725]

2025 Июнь. 25, 22:19 [#727]
спойлеры 1153 главы

- Глава 1153: "Рождение Локи".
- "Суррогатное паломничество ребенка-людоеда Ямато к золотому урожаю", том 37: "Встреча с Кикунодзе, дайме Ринго, и боссом якудзы О-Че".
- В начале главы рассказывается о детстве Харальда с Дорри и Броги. Харальд родился сильным и более крупным, чем другие, поэтому он был очень избалован.
-
Однажды Харальд увидел, как в одном человеческом городе поймали великаншу по имени Ида и использовали ее в качестве циркового представления. Тогда Харальд разрушил город и освободил ее. Ида имела веснушки на лице и толстые губы, а еще у нее был хвостик (она совсем не похожа на тех женщин, которых обычно рисует Ода).
Ида: "Кто вы?"
Харальд: "О, не стоит благодарности!! В конце концов, я король Эльбафа!! Я не могу позволить им издеваться над моей родиной!!"
- Внезапно Ида отвесила Харальду сильную пощечину. Харальд был в шоке, у него было очень смешное выражение лица.
-
Оказывается, Ида была спасена жителями этого города, когда потерпела кораблекрушение, и все это время добровольно работала с ними. Ида рассказала Харальду, что он не лучше других только потому, что он родился сильным. Благодаря ей Харальд стал лучшим человеком и начал интересоваться другими культурами.
-
Харальд привез Иду обратно в Эльбаф и хотел жениться на ней, но старейшины великанов запретили это, потому что в ней не было крови Эльбафа. Итак, Ида жила в деревне в Эльбафе, в то время как Харальд стал другим человеком и начал дипломатические отношения с другими странами (например, с королевством Рюгу на острове Фишман).
- Несколько лет спустя Ида родила Хайрудина, но старейшины великанов уговорили Харальда жениться на Эстриде, дочери высокопоставленного великана.
Эстрида: "Я родилась в Алкогольной деревне в северных землях и изучала Ди Фэн.
Я поняла, что ваше величество предназначено любить и лелеять меня!! Пожалуйста, забудьте об этой девушке с востока и о ребенке".
Харальд: "Ах... Нет… Я действительно не могу этого сделать..."
-
Эстрида была очень красивой женщиной-великаншей, одетой в одежду танцовщицы (похожей на Нами и Виви в "Арабасте"). Она была одержима "Ди Фенгом" (вероятно,  версия "Фэн-шуй" от мира Ван Пис), поэтому она приказала закрыть/открыть окна и поменять мебель в замке.
-
Некоторое время спустя (когда Харальд был за морем) Эстрида родила Локи, ребенка с демоническими глазами (его глаза были похожи на глаза Саурона). Она запаниковала и решила сбросить Локи в Подземный мир. Тогда Эстрида приказала слугам сказать королю Харальду, что ребенок родился мертвым.
-
Затем, на заключительной странице эпической главы, мы видим, как малыш Локи плачет, карабкаясь по Древу сокровищ Адама. Малыш Локи был очень ранен, потому что
боролся с каким-то чудовищем из Подземного мира.
Локи: "Ааа...… Ааа..."
- Глава заканчивается рассказом об Эстриде в замке, Харальде, путешествующем по морю, и Иде/Хайрудине в деревне великанов, пока рассказчик говорит.
Рассказчик: [От королевы Эстриды, заболевшей…
Эстрида: "Забери этого ребенка из этого мира… На самом деле, это было предсказано еще до его рождения...!!
Что однажды король Харальд "будет убит своим собственным сыном"!!"
Солдат: "Вы снова несете эту чушь, ваше высочество...!!"
Рассказчик: [обращаясь к Харальду, обеспокоенному стеной, которая существует между странами... ]
Харальд: "Мировое правительство" снова встает у меня на пути… Почему страны не могут действовать свободно!!?"
Ида: "Он твой младший брат, не так ли?" Разве не было бы чудесно познакомиться с ним? О, малыш"
Хайрудин: "Он мне не брат!! Он не мамин ребенок!"
Ида: "О-о-о, все, что ты говоришь, так мило"
Рассказчик: [Каждое несчастье, случающееся с Эльбафом, начиная с этих моментов, теперь считается частью "Проклятия Локи". ]
- Конец главы. ПЕРЕРЫВ на следующей неделе.

2025 Июнь. 26, 12:52 [#728]

2025 Июль. 9, 23:46 [#730]
More details of the chapter, thanks to redon from Arlong Park Forums. Chapter of 17 pages.

- Chapter 1,154: “Can't even die”.

- Ogre Child Yamato's Golden Harvest Surrogate Pilgrimage, Vol. 38: “Please go visit the grave of the hero born in “West Blue” and raised in Ringo”. O-Chō and Kikunojo take Yamato, Ulti and Page One to a grave in ruins that we hadn't seen before.

- Chapter starts with a little summary of Big Mom incident when she was a child. Then we see that many disasters befall Elbaph. A massive snowstorm prevented crops from being harvested and giants were also unable to fish or hunt, which brought famine to Elbaph.

- Baby Loki managed to return to the castle but Queen Estrid didn’t want to see him. Baby Loki tried to hug his mother (he broke the door to enter in Estrid's room) but Estrid, full of hatred, rejected him. Baby Loki cried desperately as the soldiers took him out of the room.

Estrid: "It was all his fault!!! It's because we didn't kill him immediately that this nation is now cursed!!
ever let that monster near me again!!!
eyes!! Or else everything will be cursed!! The end of this nation is closing on us!!!"

Giant soldiers: "Prince Loki!! You mustn't go near your mother's room."

Loki: "Ahh!! Ahhhhhh!!"

- Due to disasters, Elbaph was on a brink of destruction. Giants tried to attack Hajrudin because he was related to “cursed Prince Loki” but Harald returned to Elbaph just in time to help Hajrudin and Ida.

Harald: "My brothers, do not hurt each other!!
ame time I received news that Loki is borne, I also heard of the famine that is raging through this nation!!
ediately discussed that issue with countries whom we have a diplomatic relationship with...
ith just that they filled their ships with food!! No question asked!!!
umans are all so small compared to us...!! But several countries worked together and are delivering food that is enough to fill even the belly of us giants!! Let's accept their help!! And eat the food with gratitude!!!
y when they need our help, let's give it to them all!!! It's a small world that we all share!!!"

- In an AMAZING double page wee see ton of human ships arriving to Elbaph. All of them transported massive bags full of food to help the giants.

- Estrid died right before Harald came back to Elbaph (we see Harald crying at the funeral). Ida decided to moved to the “Underworld” and built a bar (where we saw Colon and Shanks in the present).

- Harald was busy with developing roads to connect Elbaph villages and end all fightings in the country. So Loki grew up with Estrid’s younger brother (no name for this character yet) who also abused him. Some time later, it seems this man was killed by creatures from the “Underworld”.

- To prevent more problems, giant soldiers covered Loki's eyes claiming he had an eye disease.

- Cut to 56 years ago at Jarul's house. Harald and Jarul were talking about conflicts between giants and World Government.

Jarul: "Harald, you were at the “Levely” where THAT INCIDENT occurred!?"

Harald: "Yeah... I asked a king who's my friend to help me sneak in as a soldier.
my requests fell on deaf ears...!! If that murder didn't occur... I may have been arrested."

Jarul: "Just being arrested would have been nothing... how ruthless.
you heard of the story of the “Galleyra”?" (“ガレイラ” in japanese, kanjis mean “Great Hammer Warriors”)

Harald: "I think it was some group of tough Giant shipwrights? Some warriors with hammers? Some myth, right?"

Jarul: "No, they were real...!! They sailed far beyond Elbaph, and send home a letter from where they went...
ontent of the letter was along the lines of “We have all been captured”.
ou believe it? Over 100 warriors, ancient giant included, all captured by someone!!!?"

- Harald wondered if they were captured by World Government, Jarul replied that all they can say for sure is that a great enemy existed in the past, but that part of their history was sunk deep into the ocean on a faithful day.

- Jarul finished saying he heard a rumor that “Galleyra” members are “frozen” somewhere. When Jarul talks about “Galleyra” we can see in the background some of their silhouettes, and at least 2 of them are 2 of the frozen giants that Nami and Chopper saw in Punk Hazard.

- Cut to 48 years ago. After the beasts incident on the villages, kid Loki jumped from the “Sun World” to the “Underworld” by himself. Loki crashed heavily to the ground, then he took out his blindfold and cried alone saying “he can't even die”.

- Suddenly, a mountain was cut in half in the distance and someone talks.

Mistery man: "What the hell is the deal with this island, where is the entrance!?"

- A group of people approached Loki: Shiki, Edward Newgate, Buckingham Stussy and a mistery man.

Mystery man: "Ahh there we go!! A giant brat!! I told you we are in Elbaph."

Shiki: "Jihahaha!!! This kid has the face of a devil!!!"

Newgate: "Isn't he huge even for a giant? And is he crying right now."

- In the FUCKING EPIC final double page of the chapter, we discover that mystery man is “Rocks D. Xebec”!!!

- Xebec face was very similar to Teach's face: same eyes, nose, mouth (but Xebec still have all his teeth loool). He had spiked hair with black and white locks, wore earrings and also had a scar (or tattoo, not sure yet) on the left side of his face. He was a big guy like Teach but thinner.

- Chapter ends with Xebec official presentation...

Narrator:【Harald encountered this man at the “Levely” 8 years ago.
During which this man escaped after killing an Admiral of the Marine Headquarter...
And is currently hunt by the World Government who has placed a high bounty on his head.】

Xebec: "All right!! Say “Yes” to both of my questions kid!!
se that is the answer I am seeking right now!!
!! Is this place “that nation of giants” called “Elbaph”!?
d!! “It’s better that Harald be here”!!!"

Rocks D. Xebec
[Later became the Captain of Rocks Pirates (Father of Blackbeard, one of the Four Emperors)]

Editor's note: "The Legend appears!!
One Piece will be getting the Jump cover and Color Spread!!

2025 Июль. 10, 09:55 [#731]

2025 Июль. 16, 22:34 [#733]
Более подробная информация о главе благодаря redon с Форумов Arlong Park. Глава состоит из 17 страниц (2 цветные страницы из Color Spread и 15 обычных чёрно-белых страниц).

— Глава 1155: «Пираты Скал».

— Цветной фон на обложке: команда Соломенной Шляпы идёт по деревянной лестнице, чтобы перебраться с одного здания на другое в городе.

— Глава начинается с того момента, на котором закончилась предыдущая. Локи сказал Роксу, что они в Эльбафе, но тот ответил, что его отец отправился в экспедицию. Локи был очень удивлён, потому что впервые видел крошечных людей. Рокс спросил Локи, как его зовут.

Затем Рокс потребовал, чтобы Локи отправился домой и позвал своего отца, потому что тот должен был обработать раны Локи. Локи отказался и напал на него, но Рокс контратаковал мечом.

Локи: «С чего ты взял, что мой отец вернётся из-за каких-то там моих травм!!
И как ты смеешь мне указывать!! Ты выглядишь как слабак!!»

Рассказчик:【Атаки мечом Роков известны тем, что они разлетают окружающие предметы, как будто это удар гигантского молота или пушечный выстрел.】

Рокс: «Вохахаха. О нет!! Смотри!! Локи тяжело ранен!!!»

— Начинается воспоминание о событиях, произошедших 8 лет назад. Солдаты в «Замке Пангеи» сообщили, что на пятерых королей напал и похитил их крупный мужчина в чёрном. Затем мы видим Иму в «Комнате цветов».

Иму: «Жизни простых королей нельзя использовать в качестве разменной монеты против Му».

Рокс: «Я так и думал... но на Святой земле сейчас бардак...»

— Внезапно мы видим, что Рокс сидит на земле рядом с Иму, держа в руке пистолет. Мы также видим служанку, которая стоит на коленях рядом с Иму и похожа на Гунько (она одета во что-то вроде монашеского одеяния, а её рот закрыт маской).

Иму уставился на Рокса, в то время как разъярённый Рокс угрожал Иму.

Ведущий:【В отличие от всего, что было раньше, и впервые ... кому-то удалось проникнуть в самую глубокую часть Святой Земли... В “Комнату цветов”.
Мужчина представился “поклонником Дэви Джонса”.
И это было все, что он сделал, он знал, чего не может делать... Но он оставил после себя несколько слов.】

Рокс: «Однажды я вернусь...!!! СЮДА!!!»

— Рокс нашёл Харальда в городе Мэригоис, когда они оба пытались сбежать. На двойной странице ЭПИК мы видим, как они нападают друг на друга. Столкновение их Хаки Завоевателя было похоже на битву Роджера с Белоус или Луффи с Кайдо, их мечи не коснулись друг друга.

— Рассказчик объясняет, как столкнулись эти двое незнакомцев и уничтожили всех, кто был в радиусе 5 км. Они представились друг другу во время боя. После короткой стычки они вместе сбежали (Харальд спросил у Рокса, где находится Эльбаф, потому что заблудился).

— Рокс сказал Харальду, что если они оба выживут, то должны будут встретиться снова. Но Харальд сказал Роксу, что больше никогда не свяжется со злодеем. Затем Харальд спрыгнул с Красной линии, и Рокс был потрясён тем, насколько безумным был Харальд.

Рассказчик объясняет, что, несмотря на экстренную медицинскую помощь, адмирал, на которого Рокс напал в «Мэри Гёйс», в конце концов умер. Поэтому Мировое Правительство назначило за его голову высокую награду (мы видим плакат «Рокс в розыске», но не видим сумму вознаграждения). Некоторое время спустя Рокс напал на корабль, который вёз небесную дань в «Мэри Гёйс». Чтобы сбежать, он даже разрушил «Врата правосудия».

Получив деньги и корабль, Рокс начал свою пиратскую карьеру. В последующие годы пиратские корабли стали для Рокса новой мишенью. Чтобы найти новых членов команды, он сыграл в несколько игр «Davy Back Fight». Однако Рокс ещё не сформировал свою пиратскую команду официально. Так что это была просто шайка злодеев, следующих за Роксом.

— Вернёмся к «настоящему» из флешбэка (48 лет назад). На другой ПОТРЯСАЮЩЕЙ двойной странице мы видим, как Рокс и шесть его товарищей по команде обедают в «Замке Ауруст» с Харальдом и Локи.

Локи лежал в постели, весь в бинтах. Харальд быстро вернулся из похода, узнав, что Локи ранен. Хотя Локи уже почти поправился, Харальд попросил его больше не ходить в «Подземный мир». Локи был очень рад, что отец вернулся за ним.

Рокс хотел, чтобы Харальд присоединился к нему, потому что знал, что Мировое Правительство игнорирует все просьбы Харальда. Но Харальд отказался, сказав, что потеряет доверие других стран. Тогда Харальд спросил членов команды Рокса, почему они следуют за этим человеком.

Шики: «Следовать!? За кем!? За этим идиотом!? Джихаха, не смеши меня!!
Мы сами по себе!! Даже если Рокс сдохнет, это ничего не изменит!!»

【Сики из якудза (позже известный как Золотой Лев)】

Стасси: «Точно. Но в его плане что-то есть. Пахнет отличной возможностью разбогатеть ♡»

【Мисс противостоит научному грабителю (Бакингем Стасси)】

Марлон: «Вы слышали о Хатиносу? Об Острове Изгнания? Также известном как Пиратский остров.
Это остров, куда страны отправляли безжалостных преступников, с которыми не могли справиться их собственные тюрьмы».

【Дон Марлон, гангстер из Вест-Блю】

Ньюгейт: «Предполагалось, что это будет «необитаемый остров» без еды, где вы будете просто ждать своей неминуемой смерти».

【Эдвард Ньюгейт Пират (позже известный как Белоус)】

Ван Чжи: «Но в последние годы эти преступники выживают и создают собственные организации!!
Как вы думаете, в чём причина?!»

【Ван Чжи (Очоку), пиратский гуру (будущий адмирал Пиратского острова)】

Гандзуй: «Под этим островом были золотые жилы!!
Какая-то подпольная организация прознала об этом и помогла преступникам разбогатеть до неприличия!!»

【Ганзуй-контрабандист】

Гандзуй — это огромный парень в полном доспехе, которого мы видели в Долине Бога (и одного из зомби Мории в «Триллер Барк»). Дон Марлон — гангстер, вдохновлённый такими персонажами, как Вито Корлеоне (возможно, отец Беге?). А Ван Чжи (Очоку) — парень, похожий на Карибу и Корибу (возможно, он их отец?).

— Рокс снова позвал Харальда к себе. Локи встал с кровати и стал подслушивать разговор Рокса и Харальда. Услышав слова Рокса, Локи не смог сдержать слёз.

Рокс: «Пойдём со мной, Харальд!! Вместе мы будем непобедимы!!!»

Харальд: «Прекрати это!! Я король страны!!»

Рокс: «Это не имеет значения!! Давайте захватим «Мир»!!!»

Локи: «Мир»...!!!

Рассказчик:【Позже Локи понял, что он был спасен...】

— На последней странице главы мы видим несколько кораблей, приближающихся к «Хатиносу», а рассказчик говорит о том, что произошло 4 года спустя (44 года до настоящего времени).

Ведущий:【С тех пор прошло 4 года, и Харальд отклонял приглашение Rocks каждый раз, когда он его предлагал ...
И, наконец... План Рокс с элитной группой людей, которые согласны с ним, вот-вот будет приведен в исполнение !!】

Рокс: «Вперёд, ребята!!! »

— Глава заканчивается тем, что флаг «Пиратов Рокса» впервые взмывает ввысь.

— Конец главы. ПАУЗА на следующей неделе.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 16, 22:44 [#734]
У Шебека ахуенная техника фехтования

2025 Июль. 16, 22:50 [#735]
ПАУЗА на следующей неделе.
Ода, блядь опять на самом интересном месте :Vince

2025 Июль. 17, 12:12 [#736]

2025 Сен.. 10, 22:49 [#742]
Ван Пис 1160 фулл спойлеры
Miss Lis
Обложка Ямато: Том 42: «Ямато стоит у святилища Одена над Цветочной столицей».
Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Ведущий выводит на сцену 8–9 членов «Клана Дэви». Маленький Тич и его мама были среди них, мать Тича сильно напоминала Робин/Оливию, но с более растрёпанными волосами. Двое мужчин из «Клана Дэви» были очень крупными.

Тэнрюбито в зале пришли в ярость, бросали ножи и топоры в рабов «Клана Дэви», говоря, что «Клан Дэви» — это презираемая родословная. Один из Тэнрюбито даже сказал: «Вы ведь тоже буканьеры, да!?» — но в этой главе никто из значимых персонажей эту информацию не подтвердил.

Маленький Тич выглядел ужасно испуганным перед Тэнрюбито в зале, пока его мама пыталась прикрыть его от летящих предметов. Ведущий пытался остановить Тэнрюбито, говоря, что если кто-то из рабов умрёт на сцене, это будет караться.

После вручения наград началась «Охотничья игра». Мы видим множество страниц, где Тэнрюбито и «Рыцари Бога» убивают людей в Долине Бога. Драгон заметил Куму и Иванкова, разговаривающих между собой, и вдруг увидел Тэнрюбито, целящегося в Кума. Тогда Драгон первым выстрелил в этого Тэнрюбито, чтобы спасти Куму.

Затем, на ОХРЕНЕТЕЛЬНОЙ разворотной странице, показано прибытие пиратов Рокс в Долину Бога!! Эта сцена происходит прямо перед тем моментом, что мы видели в главе 1,096. Пираты Рокс спорили, как именно они будут спасать Шакки.

Рокс: «Послушайте меня, парни!! Здесь у них ШАККИ, СОКРОВИЩА и ДЬЯВОЛЬСКИЕ ФРУКТЫ!!! Какой смысл нам грызться между собой!? Давайте пока сотрудничать! А когда вернёмся, поделим всё поровну!!! Звучит хорошо!?»

Барбел: «И как, чёрт возьми, мы будем делить Шакки?!»

Шики: «Ну очевидно же, она выберет того, кто больше всех ей поможет!!»

Кё: «Точно подмечено! Так что держитесь подальше, все вы!!»

Джон: «Нет, Шакки достанется тому, кто завладеет самыми ценными сокровищами!!»

Ньюгейт: «Делайте что хотите. Я собираюсь просто заботиться о ней как о друге. Хотя… я бы не возражал, если бы она влюбилась в меня.»
Стусси: «Что!? Что ты имеешь в виду, Ньюгейт!!»

Глориоса: «Если я спасу Шакки… наверное, Роджер будет мне благодарен… но… хмм??»

Штройзен: «Ван Чжи остаётся на острове и запрещает кому-либо входить в Бар!!»

Линлин: «Какие же вы идиоты. Даже если завтра мир рухнет, Шакки всё равно не обратит внимание ни на одного из вас!!»

Кайдо: «Линлин!! Ты что, правда собираешься отдать мне Дьявольский фрукт?»

Во время хаоса, вызванного прибытием пиратов Рокс, Драгон успевает спасти близнецов.

Затем мы видим прибытие пиратов Роджера в Долину Бога. Эта сцена происходит сразу после той, что мы видели в главе 1,096. Роджер сказал, что собирается спасти Шакки, и приказал своей команде отправиться за сокровищами. Но пираты Роджера просто растоптали приказ Роджера и сначала пошли спасать Шакки, лол.

Далее мы видим представление «Рыцарей Бога» (это официальное английское название). Показана та же сцена, что и в главе 1,096, но теперь панель занимает целую страницу. Кроме тех «Рыцарей Бога», которых мы уже видели, появляются ещё 2 новых члена.

Первый — огромное существо, похожее на йети с рогами и крыльями.

Вторая — большая женщина с рогами, острыми клыками и чёрно-белыми растрёпанными волосами. Она носит солнцезащитные очки и курит сигару. Эта женщина сильно напоминала Киллингема, но пока неизвестно, связаны ли они.

Морпехи в Долине Бога не могли сдержать всех пиратов, прибывающих со всех сторон. Но глава заканчивается ещё одной ЭПИЧНОЙ разворотной страницей, где «Флот Гарпа» прибывает в Долину Бога!! Гарп использует «Метеоритный кулак», чтобы атаковать некоторых пиратов со своего корабля, в то время как солдаты-морпехи на острове плачут от эмоций, встречая подкрепление…

Конец главы. Перерыв на следующей неделе.

2025 Сен.. 11, 07:29 [#743]

2025 Сен.. 25, 15:56 [#745]

2025 Сен.. 25, 16:43 [#746]
Мечники которые не режут
Рей Шанкс Роджер Рокс

Которые режут
Рюма Михавк Оден Зоро Ганди Ширью

Гарлинг под вопросом