Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Спойлеры ВП  (Прочитано 49407 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Нояб.. 28, 17:13 [#660]

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 30, 19:12 [#661]

2024 Дек.. 3, 20:27 [#662]
1133 глава: Можешь похвалить меня.

- На обложке: Холдем снова захватывает Отаму в заложники.
- Мы видим флэшбэк Робин, но от лица Спандина. Показывают старые и новые сцены её прошлого. Выясняется, что Робин даже подумывала покончить с собой.
- Мугивары отправляются к Саулу на летающем корабле, работающем на облачной энергии.
- Лилит объясняет, что технология Вегапанка работает на Эльбафе благодаря уникальным атмосферным условиям острова.
- Мугивары наконец-то прибывают к Саулу, который стал профессором истории на Эльбафе.
- Во флэшбэке во время их первой встречи Саул притворился, что потерял сознание, чтобы удивить Робин, но она сразу же это поняла.
- Во флешбэке выясняется, что огромный пожар на Охаре растопил лед Аокидзи, и так Саулу удалось спастись. Однако его тело сильно обгорело.
- В конце главы Робин со слезами на глазах говорит Саулу: "Можешь похвалить меня за то, что я прожила так долго?" Затем они трогательно воссоединяются.
- Мугивары смотрят на них со слезами на глазах (хотя мы не видим лиц Джимбея и Зоро). Луффи смотрит на Робин и Саула с широкой улыбкой на лице.

2024 Дек.. 5, 00:25 [#663]
Глава 1133: "Пожалуйста, похвалите меня".

Суррогатное паломничество ребенка-они Ямато "Золотой урожай", том 20: "Появляется Холдем и берет Таму в заложники (Холдем выглядит так же, как и в прошлый раз, когда мы видели его в Вано). Спид лежит на земле поверженная, а Ямато выглядит удивленной".

Глава начинается с некоторых частей флешбека Робин. Мы видим одни и те же события, но с точки зрения разных персонажей. Мы обнаруживаем, что Спандайн подставил Робин обвинив, что она потопила корабли дозора, а также в уничтожении эвакуационного корабля (Спандайн беседует с репортерами). - Затем мы видим, как маленькая Робин убегает через несколько мест. Например, мы видим, как Робин рассматривает книгу с картами в книжном магазине и тайно добавляет Охару на карту. Мы даже видим, как Робин ест еду с помойки рядом с собакой. И мы видим реакцию людей в тех местах, откуда Робин убегала. Люди говорят: "Она уже такая умная, как ученый, и у нее нет человеческих эмоций!! Только посмотрите на эту сумму денег!! Берите свое оружие и выследите ее!! Пусть вас не вводит в заблуждение ее юная внешность!! Не проявляйте милосердия!! Она использует какое-то неизвестное колдовство!! Что делает морской пехотинец!!! Она враг всего мира!!!"

Однажды малышка Робин хотела прыгнуть со скалы, но передумала, потому что вспомнила слова Ольвии и Саула. Флешбек Робин заканчивается тем, что Робин убегает, пытаясь рассмеяться "Дерешишиши", и мы слышим, как множество голосов окружают ее. Ольвия: "Живи, Робин!!!" Саул: "Ты должена выжить, Робин!!"

Вернемся в настоящее, к деревенскому пирсу, где пришвартован корабль "Великий Эрик". Пирс окружен морскими облаками которые действуют как вода. Группа Луффи также прибывает в деревню на летающей лодке, к веслам которой прикреплены островные облака (Герд, Голдберг и Санни тоже на корабле). Луффи: "Ого!!" Усопп: "Посмотрите на ЭТО, это потрясающе ~!!!" Гиганты: "Это "Свал"!! (иероглифы означают "Туманный корабль") Этот корабль использует плавучесть островных облаков, чтобы двигаться вперед". Усопп: "Потрясающе!! Эта страна продолжает удивлять нас ~~~~~!" Лилит: "Нынешний климат на Эльбафе идеальный!! "Островное облако", "Морское облако", "Пузырь", "Радуга" и "Парение"!! Все технологии могут сосуществовать на этом острове!!"

Все собираются в центре деревни. Нами замечает, что Робин изменила прическу, и Робин отвечает, что Нами и остальные оделись вполне подобающе для Элбафа.

- Хаджрудин встречает «команду Соломенной шляпы» (Луффи и вся команда находятся на вершине гигантов) и представляет им команду «Новые пираты-воины гигантов». Мы видим, что Роуд был связан железными цепями и распят на кресте.

Луффи: «Давно не виделись, Хаджрудин!!!»

Хаджрудин: «Я наслышан о твоих деяниях!!!

Подумать только, ты теперь один из «Йонко»!!! Так держать, Большой Босс!!!

Позже я представлю вас более официально, но все эти четверо принадлежат к «Новым пиратам гигантских воинов»! Одна из ваших подчиненных команд!!!»

Герд: «Приятно познакомиться».

Луффи: «Я же сказал, что мне не нужны подчиненные».

Хаджрудин: «Все в порядке, мы делаем это, потому что хотим!!! Дигага!!!»

Хаджрудин упоминает, что новость о поражении Большой Мамы дошла и до Эльбафа. Герд говорит, что это позор, ведь они с Линлин когда-то были друзьями, но Линлин совершила непростительное преступление перед Элбафом.

Все в деревне собираются начать пир, но Герд сообщает Робин, что Саул пришел ждать его в школе неподалеку от деревни. Саул хочет показать Робин «Библиотеку Эльбафа». Робин планирует отправиться туда одна, но все члены команды Соломенной шляпы решают пойти с ней, поэтому откладывают пир на потом.

Герд берет их на «Сваль», и они летят на встречу с Саулом. Во время путешествия Герд объясняет, что Саул преподает историю детям Эльбафа. Усопп поражен, узнав, что воины даже усердно учатся.

Герд: «Саул-сэнсэй в основном уделяет внимание урокам истории, также он читает лекции о различных „книгах“. Мы прибыли в «Воинский источник»... а рядом находится «Библиотека сов»».

- Они прибывают к огромному источнику воды, такому большому, что он похож на море. Над «Источником Воина» мы видим огромный дом на вершине огромной ветки (есть несколько водопадов, падающих с ветки в источник). Нами в шоке.

Нами: «Весна!? Это целый пляж!!»

Герд: «Верно! Части дерева окаменели и выветрились, образовав здесь песок.

Приливы и отливы не происходят, но у нас есть волны, создаваемые водопадами».

Нами: «По сути, это море!!»

Луффи: «Ладно, пойдем встретимся с этим парнем!!»

Нами (хватая Луффи за лицо): «Подожди!! Сначала воссоединение Робин!!»

Робин: «О, мое сердце колотится...»

- Внезапно гигантская девочка бежит к ним, крича, что Саул упал и не двигается, указывая, что Сол на пляже. Все члены команды Соломенной Шляпы в шоке, но когда Робин видит, что произошло, она просто смеется.

Робин: «Какая глупость!!»

- Робин идет по пляжу, и мы видим, что Сол лежит лицом вниз на пляже. Когда Робин приближается к Солу, улыбаясь, он поднимает голову и рычит на нее (это точно такая же сцена, как их первая встреча в глава 392).

Робин: «...»

Саул: «Руааааа!!!! ... Дерешишиши!!»

Робин: «Твой смех все еще странный!!»

- Сол говорит, что он слишком неловкий и не знал, какое лицо сделать, поэтому он попытался разыграть Робин, чтобы удивить ее. Затем у нас происходит эмоциональный разговор между Робин и Саулом. Он говорит, как сильно Робин похожа на свою мать, и что Вегапанк передал голос народа Охара миру.

- После этого мы видим панель флэшбека, где мы видим, что произошло с Саулом после инцидента с Охарой. Саул объясняет, что он проснулся уже в море, поэтому он предположил, что огромный пожар, уничтоживший Охару, растопил и лед, в котором он был заточен. Из-за этого он получил ожоги по всему телу (мы видим, что у Саула есть несколько шрамов на лице и теле).

- Робин (который находится поверх руки Саула) останавливает речь Саула.

Робин: «... Я больше не хочу говорить о грустных вещах! Саул... ПОЖАЛУЙСТА... ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ за то, что я прожил так долго!»

Саул обнимает Робина, смеясь.

Саул: «Дерешиши. Вот что она сказала! И КОНЕЧНО я так и сделаю!!

Ребенок такого возраста!! За тобой гонится весь мир!! Ты молодец!! Робин!!! Молодец, что прожил целых 22 года!!! И проделал весь этот путь!!!"

- Мы видим еще одну панель воспоминаний, где маленький Робин плачет под дождем, в то время как в настоящем Робин и Саул плачут от эмоций и радости.

Робин (флэшбэк): «Почему я должен жить!? Мама!! Профессор!! Саул!! Я уже хочу умереть!! Я не хочу больше жить!!»

Робин (присутствует): «Я так скучала по тебе, Саул...!!!»

Саул: «Дерешиши, я тоже~~~!!!»

- Глава заканчивается тем, что вся команда Соломенной Шляпы плачет и корчит смешные рожицы, наблюдая за воссоединением Робин и Сола (не плачут только Луффи, Зоро и Джимбэй).

На последней панели главы мы видим, как Луффи улыбается и очень радуется счастью Робин.

2024 Дек.. 5, 11:22 [#664]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Дек.. 5, 12:30 [#665]
Ахуй главы. В Хантер покерный тур двух не интересных шмар уже 4 главы. Тут беготня по радуге 3 главы.... Пойду посру

Rindo| It doesn't matter

2024 Дек.. 6, 21:01 [#666]

2024 Дек.. 19, 04:33 [#667]
полные спойлеры 1134 главы

Глава из 19 страниц (2 цветные страницы из Color Spread и 17 черно-белых обычных страниц).

- Специальный цветной разворот на обложке: команда Соломенной Шляпы (держащие водяные пистолеты) едут на гигантском роботе Фрэнки, летящем над морем (в позе полета Астробоя). Гигантский робот Фрэнки имеет такое же тело, как и Фрэнки, но у него металлическое тело и крылья. А на левом плече есть фраза «Мы вечны». Этот цветной разворот — дань уважения Кадзуки Яо (сэйю Фрэнки в аниме One Piece), который объявил, что с этого момента уходит со своей должности.

- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Луффи официально благодарит Саула за помощь Робин, протягивая руку, чтобы поприветствовать Саула.

Луффи: «Саул-оссан!! Я понимаю, что один из моих подчиненных находился под твоей опекой!!

Выражаю Вам свою признательность!!! Позвольте представиться!!"

- Луффи использует манеру речи Якудзы, поэтому все удивляются, потому что они понятия не имеют, где Луффи узнал эти слова, лол.

Санджи: «Откуда ты вообще этому научился...?»

Луффи: «Пожалуйста, дайте нам...»

Робин (прерывая речь Луффи): «Это Луффи».

Саул: «Дерешишиши. Я знаю!! Луффи — громкое имя!! Ты встретила хороших друзей!! Робин!! Ты наконец-то нашла их, да?»

Робин: «Да, накама, который защитит такого, как я!!»

- Вся команда Соломенной Шляпы (кроме Луффи, Зоро и Дзимбэя) снова начинает плакать, думая, что они будут защищать Робин вечно. Сол благодарит всех за защиту Робин.

- Лилит представляется Солу как Вегапанк (она и Бонни тоже путешествовали с командой Соломенной Шляпы и Гердом в «свале»). Затем Лилит просит Дзимбэя вытащить из «свала» один из ящиков с машинами, которые она привезла из Яйцеголового (Герд помогает Дзимбэю вытащить его). Ящик представляет собой запечатанную капсулу с наклейкой «Вега».

Jinbe: «Мы вынесли его из Egghead, следуя инструкциям Vegapunk. Что внутри?»

Лилит: «Это я!!»

Луффи (в шоке): «Клон Вегапанка!?»

Лилит: «Верно. В отличие от нас, «Спутника», это полная копия!!

ЭТОТ Вегапанк был тем, кто посетил Эльбаф 20 лет назад!! У правительства, естественно, возникли бы подозрения, если бы «Стелла» просто взяла и оставила своего Лабо на несколько месяцев, верно?

Нам удалось извлечь его, поместив в питательную среду, но у нас нет оборудования, чтобы безопасно извлечь его из коробки!!"

- Лилти говорит, что она останется в Эльбафе и построит новую лабораторию, чтобы возродить Вегапанка с помощью этого клонированного тела, а также вылечить Куму. Бонни очень рада это слышать.

- Гиганты проведут для команды Соломенной Шляпы школьную экскурсию, в то время как Робин, Саул, Чоппер, Лилит и Бонни отправятся в «Совиную библиотеку». Мы видим снаружи здание школы, которое выглядит как «Совиная библиотека».

- Команда Соломенной Шляпы встречает гигантских детей, играющих около "Воинственного источника" перед школьным туром. Усопп спрашивает их, собираются ли они когда-нибудь отправиться в плавание, чтобы пережить приключения и сразиться с какими-нибудь негодяями. Но кто-то отвечает Усоппу, что это уже не в моде.

Зоро: «Хм? Это только что сказал взрослый...»

Усопп: «Что ты имеешь в виду!?»

Дети-гиганты: «Лучше уйди с дороги или просто жди, пока тебя отругают. Ты прямо над Рипли-сенсеем».

- Мы узнаем, что во время разговора с гигантскими детьми Луффи и Усопп стояли на теле Рипли, лежащем на полу (Луффи стоит на груди Рипли, как при встрече с Сирахоси). Рипли - прекрасная гигантская воительница с татуировкой в ​​виде линии на лице, и она - учитель биологии в "Академии Моржей".

Усопп: «Мы наступили на великана~~!? Извините!!»

Рипли: «Ахаха, не беспокойся об этом, он не такой уж и тяжелый. А если отбросить это в сторону, ты ведь удивлен, да?

«Воины Эльбафа сеют хаос по всему миру» — это было 100 лет назад.

Сейчас уже не эпоха насилия, грабежей и войн!!"

- Рипли объясняет, что дети-великаны в «Академии Моржей» более вежливы и миролюбивы по сравнению с другими детьми в Эльбафе, потому что школа следует воле покойного «короля Харальда».

- "Король Харальд" хотел, чтобы Эльбаф стал мирной страной, которая занимается торговлей и переговорами вместо войны. Вот почему он не ладил со старейшинами деревень Эльбафа. После того, как "король Харальд" был убит собственным сыном, у Эльбафа нет короля.

- Рипли говорит, что она из последнего поколения воинов, поэтому она бы хотела увидеть белую форму Луффи. Согласно мифологии Эльбафа, когда-то был воин, который выглядел так.

- Робин, Чоппер, Лилит, Бонни и Сол прибывают в «Совиную библиотеку». Перед тем, как войти, Сол объясняет Робину, что случилось с книгами Охары и как ему удалось вернуть их.

Саул: «Когда я прибыл в Эльбаф после того, что произошло в Охаре, я просто не мог выбросить из головы записи, за которые ученые отдали свои жизни. Поэтому я попросил Хаджрудина и его банду о помощи, и мы снова вернулись в Охару.

И когда я увидела эти маленькие книжечки целыми, я не смогла сдержать слез.

Ну, а теперь давайте войдем внутрь. И Робин, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ с книгой, которую вы держите в руках!!"

Робин: «О!»

Чоппер: «Что~~~~!?»

- Внезапно, когда они входят в «Совиную библиотеку», книга, которую Робин держала в руках, увеличивается до гигантских размеров (книга теперь больше Робина).

- Наконец-то мы видим «Совиную библиотеку» на ПРЕКРАСНОМ развороте. Это таинственная библиотека, полная гигантских книг. Вокруг гигантских книжных шкафов висит множество массивных веток деревьев. И на одной из веток мы видим спящую гигантскую сову.

Сол: «Дерешишишишиши!! Как это!! Ты удивлен!? Это книги из тех времен, в Охаре, а теперь они огромного размера!!

Это таинственная «Совиная библиотека»!! Где книги увеличиваются при входе!!

Это все записи, которые Охара защитил 22 года назад!! Мы держали глаза открытыми во время поисков!! Чтобы мы могли вернуть каждую из них!! Все до единой!!!"

Чоппер/Бонни: «Уа ...

- Робин вспоминает слова, которые Кловер сказала ей в «Древе познания», когда ей было 2 года, и тогда она плачет от счастья.

Кловер (прошлое): «Это лучшая библиотека в мире. Вы любите книги?»

Сол: «Я так рад, что наконец настал тот день, когда я смогу показать вам все это!! Дерешишиши!!»

- Переход в "Подземный мир". Локи разговаривает с кем-то по имени "Моса" ("E" по-японски). Моса разговаривает очень вежливо и кажется застенчивым человеком (мы пока не знаем, мужчина Моса или женщина)

- Локи и Моса на самом деле не встречались, но долгое время общались, используя Den Den Mushi, так как у Локи много времени и ему скучно. Со временем Локи стал считать Мосу другом и называет его/ее "Mosakō" ("E" с японским суффиксом "ko" ("A") в имени, что указывает на то, что Локи уважает Мосу).

Локи: «Ты все еще травмирована тем «ужасающим опытом», о котором ты мне рассказывала, Моза?»

Моса: «Да, я все еще под впечатлением...»

Локи: «Если бы я был там, я бы убил «их всех» ради тебя, Моса!!»

- Моса говорит, что он/она начинает замечать, что хотя Локи может использовать страшные слова, на самом деле он добросердечный. Это злит Локи, лол

- В конце главы мы возвращаемся в "Западную деревню" Эльбафа (деревня, куда команда Соломенной Шляпы прибыла в предыдущей главе). Дорри, Броги и другие гиганты пьют, ожидая возвращения команды Соломенной Шляпы.

Броги: «Эй!! Вечеринка ещё не началась!! Мы убиваем время выпивкой».

Гиганты: «Ну, ты слишком много пьешь~~~~!!»

- Внезапно в замке деревни вспыхивает черная молния. На АБСОЛЮТНО ЭПИЧЕСКОМ последнем развороте главы мы видим, что в тронном зале внутри замка появился магический круг. Магический круг тот же, что мы видели в Egghead, когда Gorousei появился на острове, но у этого круга нет числа (помните, что на круге Сатурна было число 5).

- Из магического круга появляются 2 человека в черных плащах, стоящие на коленях на земле. Первый - "Шанкс в капюшоне", который разговаривал с Горусеем во время последнего Совета Королей (глава 907).

Вторая похожа на женщину с повязкой, закрывающей рот, и волосами, закрывающими правый глаз...

- Сообщение редактора: «У нас захватчики!!»

Rindo| It doesn't matter

2024 Дек.. 26, 19:26 [#669]
спойлеры 1135

Off-Topic: показать

2025 Янв.. 16, 08:54 [#671]
полные спойлеры
- Глава 1136: "Страна, которая ждет солнца".
- Суррогатное паломничество Ямато "Золотой урожай", том 22: "Холдем ведет Ямато, Таму и
Спида на свою секретную базу (Ямато заставляет его идти впереди, пока Тама скачет на Спиде). Крыша
базы имеет форму головы "Кто есть кто".
- Глава начинается с того места, где закончилась предыдущая. Пока Луффи наслаждается мясом лося, Ярул объясняет, что большинству
людей не удается попасть в "Солнечный мир". Люди часто приходят сюда и думают, что "Подземный мир" - это
Эльбаф, и в конце концов они в страхе убегают.
- Мы видим, что команда Соломенной шляпы веселится на вечеринке (Робин, Чоппер и Фрэнки еще не
пришли). Многие гиганты интересуются Джинби и Бруком, поскольку никогда не видели другие расы.
- Усопп рассказывает великанам истории об их приключениях, например, о том, как он победил Орелса. Упоминая Орелса,
великан говорит, что Орелс - легендарный свирепый воин среди расы великанов. Герд заставляет Роуда извиняться перед всеми
(в тайне он наслаждается тем, что Герд заставляет его, лол).
Зоро: "Если бы Усопп не остановил меня, твоя голова уже полетела бы".
- Роуд говорит, что мечта каждого великана - стать "Богом Солнца" и править миром. Услышав это, многие
великаны начинают ссориться, так как многие расходятся во мнениях о том, кто такой "Бог Солнца". Одни верят, что он "Бог
освобождения", другие говорят, что он "Бог разрушения", даже один гигант говорит, что он "Бог, который смеется".
- Ярул говорит, что мифология Эльбы под названием "Галлея" ("/\- L" по-японски, название может быть и "Харли")
написана на древнем языке, который никто не может перевести, поэтому существует множество интерпретаций. Согласно
мифу, мир уже дважды подвергался разрушению.
- Пока Ярул рассказывает, мы можем увидеть древнее изображение Ники, которое фигурирует в мифологии Эльбафа. Это изображение
похоже на силуэт Ники, который мы видели, когда "Кто есть кто" рассказывал о нем, но с более подробной информацией. "Бог солнца Ника"
у него были длинные и вьющиеся белые волосы, а вокруг шеи развевались белые облака (как у Луффи, когда он использует снаряжение 5).
Он также носил набедренную повязку и держал меч и щит.
Ярул: "Кем бы он ни был - героем, который спасает мир от руин, или разрушителем, который приносит
бедствия?…
Одно можно сказать наверняка. Он всегда появляется, когда мир вот-вот сильно изменится!!
И именно поэтому власть имущие боятся появления Ники".
Луффи: "Значит, он и есть "Ника"… Должно быть, это тот парень, о котором говорила Бонни".
Ярул: "Но поскольку он "Бог Солнца"... все, кто ищет надежды, обращаются к нему без исключения.
Говорят, что "Ника" - это фигура в белоснежном одеянии, окутанная белыми облаками, и она появляется с
оглушительным смехом".
Луффи: "Должно быть, именно это все имели в виду, когда говорили, что я очень похож! Хахаха.
Но я не имею никакого отношения к этому богу!"
- Ярул говорит, что то, что случилось с Харальдом и Локи, может быть результатом их попыток стать "Никой".
самих себя. Луффи спрашивает у всех, хороший ли Локи человек. Все великаны шокированы и объясняют все
шалости и хаос, которые Локи устраивал в прошлом.
Великаны: "Он "проклятый принц"!! На самом деле, король Харальд получил пророчество, в котором говорилось, что он будет "убит
сыном" еще до рождения Локи.
Вскоре после своего рождения он убил "счастливого коня" королевской семьи...!!
В том же году Линлин убил легендарного великого воина Йорула.
Стихийные бедствия обрушивались на эту страну одно за другим. Даже королева скончалась через год после этого
Рождение Локи...!!
Он превратил "Подземный мир" в свою игровую площадку. Он убивал и приручал свирепых зверей с помощью своей
невероятной силы!! А затем выпустил их в деревню!! И все это, когда он был всего лишь 10-летним
мальчиком!!
Поджигая и уничтожая все вокруг!! Его "выходки" ставили под угрозу наши жизни больше раз, чем
мы можем сосчитать!!
Учитывая его "авторитет принца" и его "ужасный характер", вы можете себе представить, что за ад творился здесь, когда
Короля Харальда не было дома!!"
- Ярул продолжает и говорит, что получил мечом по голове, пытаясь помешать Локи убить его отца. Затем,
убив короля Харальда, Локи вышел в море, чтобы посеять хаос. Но 6 лет назад он был схвачен Шанксом
и вернулся в Эльбаф. Луффи очень рад услышать имя Шанкса.
- Пока гиганты рассказывают о Локи, Зоро наблюдает за Луффи и думает, что тот ведет себя немного необычно. И вот они беседуют
наедине на окраине деревни.
Зоро: "Я думал, ты сам на себя не похож"… так оно и есть.
Но мы говорим о короле-убийце, которого не любит вся страна, и вы не должны верить ни единому
его слову!!"
Луффи: "Но он сказал, что знает, где Шанкс!! Ты знаешь, как сильно я хочу его увидеть!?"
Зоро: "Это то, что позволяет другим использовать тебя в своих интересах..."
Луффи (сердито): "Так ты хочешь сказать, что Локи не знает!? Он получит взбучку, если все это было ложью!!!"
- Зоро говорит, что, основываясь на том, что говорили другие, Локи, возможно, лжет, но это невозможно сказать наверняка, пока он не встретится с Локи.
Локи собственной персоной. Пока они сговаривались, Нами поймала их.
Нами: "Мне было интересно, что вы, ребята, задумали?… Как вы думаете, вы двое сможете чего-нибудь добиться без меня?"
Зоро: "Послушай, Луффи. Мы достанем ключ от цепей... но предоставь нам самим посмотреть, что задумал этот Локи".
Луффи: "Понял!! Спасибо, ребята!! Но… почему этот парень здесь?"
- Мы обнаруживаем, что Луффи, Зоро и Нами путешествуют на "Сварре", а Роуд - тот, кто гребет за них.
Нами снова ударила Роуда током, и теперь он разговаривает с Нами и Зевсом.
Нами: "Я сделала его своим слугой v"
Джей
Зевс: "Не забывай, что я слуга номер 1, а Санджи - номер 2!"
Роуд: "Для меня это огромная честь, Нами-тасо, поскольку мы оба навигаторы, может быть, мы бы..."
Нами: "Никогда больше не пытайся сократить дистанцию между нами".
Роуд: "Конечно,
- Нами соглашается взять Луффи и Зоро, чтобы добыть ключ в замке, но истинное намерение Нами - забрать сокровища
из замка, лол.
- Переходим к "Подземному миру", где "Шанкс в капюшоне" и женщина в капюшоне прибывают на встречу с Локи. Они приходят
, чтобы завербовать Локи в "Рыцари Бога". Локи смеется и отказывается, говоря, что не хочет становиться подонком.
Затем он спрашивает, являются ли эти двое Тенрюбито, но они ничего не говорят.
- "Шанкс в капюшоне" спрашивает женщину в капюшоне, какой информацией о Локи они располагают. Женщина отвечает, что все
агенты, которых они отправили в Эльбаф, подверглись нападению гигантского ворона и исчезли, так что у них нет никакой информации о нем.
Слабость Локи.
- Женщина с капюшоном снимает свой плащ, и мы можем увидеть ее полный облик. Ее зовут "Гунко" (1F в переводе с японского
означает "дитя армии"), и она является членом Ордена рыцарей Бога (в этой главе нет ни названия, ни полного дизайна капюшона
"Шанкс").
- Гунко носит кепку с защитными очками (похожую на кепку Коалы), блейзер с очень длинными рукавами и пару
ботинок. Мы также видим ее правый глаз, который белый внутри и черный снаружи (в отличие от левого глаза).
У нее несколько бинтов на руках и ногах. И мы также можем видеть силу Гунко, она превращает
длинные рукава блейзера в "бинты" (в форме стрелок), которыми можно свободно управлять.
Гунко: "Ну и ну. Я позволил тебе немного поговорить, и все, что я увидел, - это отсутствие хороших манер...!! Возможно, мне следует
тебя удалить".
Шанкс в капюшоне: "Не торопись, Гунко".
- Пока они разговаривают, из леса за их спинами появляется гигантский волк.
Локи: "Догахахаха!! Съешь ее волчицу!!"
Гунко: "...Эй. Ты подобрался слишком близко."
- Гунко использует свои "бинты", чтобы обмотать их вокруг шеи волка. Затем она подвешивает волка в воздухе, пока
Локи зовет своего друга.
Локи: "Волк!!!"
Шанкс в капюшоне: "Ты бы изменил свое решение в обмен на жизнь этого существа?"
- На последней странице главы Локи вызывающе смотрит на Генко и Шенкса в капюшоне, в то время как волка
душат.
Локи: "Так вот какую сделку ты хочешь заключить"… Что ж, такова твоя ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА, мой друг!! Покойся с миром...!!!
Конечно, будут гнев и печаль… Но "воин" не теряет спокойствия перед лицом смерти!!
Я проглочу эту ярость и уничтожу "мир"!!!"
Конец главы. НА следующей неделе перерыва не будет.

volumar| Знатный утк

2025 Янв.. 20, 06:15 [#673]
Какого хуя там делает Рыжый

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 20, 08:57 [#674]
Какого хуя там делает Рыжый

Это не он

2025 Янв.. 20, 09:04 [#675]
Это не он
Не факт  :Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 20, 09:18 [#676]

2025 Янв.. 20, 09:20 [#677]

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 20, 09:22 [#678]
96%  :LeoGreetings

У него правая рука на месте  :snowpooh

2025 Янв.. 20, 09:30 [#679]
У него правая рука на месте  :snowpooh
Где? Ода же спецом всё прячет, и шрам и руку   :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 20, 12:45 [#680]
Где? Ода же спецом всё прячет, и шрам и руку   :wtf_nursultan

меч на левом боку показан :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Янв.. 20, 13:11 [#681]
Нерф ? :houma

2025 Янв.. 20, 15:18 [#682]
это правда, у Шункса на правом. Гойда специально тумана нагоняет :rinbo

2025 Янв.. 23, 00:55 [#683]
Глава 1,137: "Появление Шамрока" .
- Суррогатное паломничество они Ямато "Золотая жатва", том 23: "Ямато и остальные проникают в секретная базу Холдема. Мы видим, что внутри находятся некоторые из соратников Ху ис Ху".
- Глава начинается с того, что Луффи и его группа прибывают в "Замок Ауруст" в Западной деревне. Роуд объясняет, что этот замок не используется после смерти короля Харальда, поэтому он удивлен, увидев, что входная дверь закрыта. замок поврежден, а стражники ушли. Зоро замечает, что входная дверь была взломана изнутри.
- Они проходят через парадную дверь и попадают в разрушенный внутренний двор. Роуд говорит, что это следы жестокой битвы, которая произошла в замке, когда Локи убил короля Харальда. Зоро: "Силы, которые оставили это, должно быть, были устрашающими..." Роуд: "Как вы все знаете, Локи - чудовище, но король Харальд был также человеком, известным как "Великий воин". Судьба замка была решена в тот момент, когда началась битва!!" Луффи: "Ого!! Он огромен ~~!!" Нами: "Хуууу?! Что это?? Это страшно!!"
- Луффи и его группа входят в замок, который также сильно поврежден. На полу валяется множество скелетов великанов. По-видимому, в тот день Локи убил более сотни воинов-великанов. Ярул и Локи были единственными выжившими. - Луффи видит череп с рогами, похожими на рога Весла. Роуд объясняет, что есть несколько великанов, в жилах которых течет кровь "Древнего племени великанов". Однако чистокровных членов "Древнего Племя великанов". - Они находят изображение короля Харальда на портрете, висящем на стене (это тот же портрет, который мы видели в прошлый раз). главу, но теперь мы можем видеть это полностью). Король Харальд был лысым и свирепым на вид великаном с огромными черными усами и бородой. У него также были два огромных шрама на голове и татуировка в виде линии на лице (точно так же, как Рипли). Роуд: "Это портрет короля Харальда!! Человека, который любил мир и стремился объединить Эльбаф со всеми народами мира.… Его называли "величайшим королем", которого Эльбаф когда-либо видел". Луффи: "Он выглядит строгим~~~!!" Роуд: "Следы на его голове - это то, что осталось после того, как он вырвал свои собственные рога, напоминающие о древних Племя великанов. Он сказал, что Древнее племя великанов будет напоминать людям о временах войн". Луффи: "У него были рога!?" Зоро: "Вот это решительность". - Роуд объясняет, что Хайрудин - сводный брат Локи. Хайрудин родился между Харальдом и другой женщиной-великаншей еще до того, как Харальд женился на матери Локи. Мама Хайрудина не смогла стать королевой Эльбафа, потому что она была великаншей из другой страны, и на нее смотрели свысока, так как многие в Эльбафе хотели сохранить чистоту своей родословной. - Зоро спрашивает, почему Роуд решил оказаться на корабле такого полукровки, как Хайрудин. Мы видим небольшое воспоминание, когда В детстве над Роудом издевались, потому что он был отаку. Но Хайрудин был впечатлен его умением рисовать карты и попросил стать его другом (Хайрудин выглядит так же, как в воспоминаниях Большой мамы).
- Роуд говорит, что Хайрудин выдержал все оскорбления и унижения, которые он получил, будучи полукровкой. Мечта Хайрудина - стать королем всех великанов (не только Эльбафа) и объединить все племена великанов в мире. Пока они разговаривают, Луффи замечает охранников, лежащих на полу (мы пока не видим их тел). Луффи: "Эй, там кто-то лежит!!"
- Переходим к "Подземному миру". Мы видим, что лицо Локи залито кровью, потому что Гунко атакует его своими силами. Гунко увеличивает свои сапоги стрелами, чтобы стать выше, и таким образом она может легко атаковать Локи в лицо. Гунко: "возможно, теперь вы понимаете?" Локи: "Хафф Хафф… Как я уже сказал...!! Я не могу пошевелить ни одним мускулом прямо сейчас!!!" Шамрок: "это ничего не изменит, даже если бы могли." Гунко: "Существо из низшего класса… Это шанс для вас возвыситься до "Божественности". Такая честь изначально недоступна для вас, даже если вы стремитесь к ней... и вот мы предлагаем ее вам… - Гунко создает несколько стрел, выходящих из ее ног, которые обозначают траекторию, по которой будут следовать атаки Гунко. Локи: "Черт возьми, опять!? Ускоренным ударом ты попадешь мне в правую часть лица… Пыхтеть… И когда моя голова будет повернута в сторону от удара… ты нанесешь апперкот этим кулаком… Спасибо, что предупредил". Гунько: "Эти стрелы - решительный шаг в моем будущем. Другими словами, это демонстрация насилия, которого невозможно избежать… Однако… их можно остановить… Я спрашиваю тебя еще раз, Локи… Присоединишься ли ты к "Рыцарям Бога"?" Локи: "Я бы ни за что не стал!!! Фу ты!!!"
- На потрясающей двойной странице Гунко начинает ходить по стрелкам, которые она создала. И когда Локи снова отвергает их, она атакует его так, как и предсказывал Локи: сначала ускоренный удар ногой в правую часть лица, а затем мощный апперкот. Чтобы атаковать гигантское тело Локи, Гунко создает огромные сапоги и перчатки с помощью своих стрел. - Локи в конце концов теряет сознание из-за атак Гунко. Мы также видим, что другие животные также пострадали от ее стрел, когда пытались защитить Локи.
- На АБСОЛЮТНО эпичной последней странице главы Шанкс в капюшоне снимает свой черный плащ, и мы , наконец, узнаем его истинную внешность и кто он на самом деле. Шемрок: "Планы изменились... свяжитесь с Мэри Джоа...!! Все вокруг такие бесполезные… Я надеялся, что все пойдет по более разумному пути..." [Предводитель рыцарей Бога (Мировой дворянин) Фигарлэнд Шармок (Сын святого Гарлинга, одного из пяти старейшин)] Гунко: "Действительно... и я не думаю, что смерть что-то изменит. Это как-то связано с их верой?" [Божьи рыцари Гунко (Аро Аро но Ми [Человек-стрела])] - Фигарлэнд Шамрок в точности похож на Шанкса, но без шрама на лице, с длинными волосами (и косичкой , удерживающей волосы сзади) и, конечно же, с двумя руками. Шэмрок одет в классическую военную форму, похожую на форму британских или французских солдат 17-го века (с высокими сапогами и шарфом на шее). На поясе у него также висит меч. - Глава заканчивается тем, что Шэмрок смотрит на лежащего без сознания Локи… Шэмрок: "Свирепые "Воины Эльбафа", которые когда-то в древние времена завоевали "Новый мир"… Мы, "Мировое правительство", любой ценой подчиним их своему командованию!!!"
Конец главы. НА следующей неделе перерыва не будет

2025 Янв.. 23, 09:38 [#684]

Rindo| It doesn't matter

2025 Янв.. 29, 23:35 [#686]
спойлеры 1138

Off-Topic: показать

2025 Фев.. 5, 23:11 [#688]
полные спойлеры 1139