Полное содержание 1114 главы
Miss Lis • 8 мая в 22:53
Глава 1114: «Крылья Икара».
Суррогатное паломничество ребенка-огра Ямато за золотой урожай, Том. 4: «Пожалуйста, приходите в храм Энма в Хакумале и предложите меч вместо покойного Ясуле!!», Кинемон поручает меч Ясуиэ Ямато и просит его вернуть его в храм Энма. Мы видим карту с маршрутом, по которому Ямато будет следовать по всему Ванокуни.
- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Мы можем видеть реакцию на слова Вегапанка по всему миру. В Маринфорде некоторые морские пехотинцы в панике (Хина — одна из тех морских пехотинцев, которых мы видим). Мы также видим Акаину с серьезным лицом.
-Смена Джаи: мы видим, как несколько пиратов смеются над словами Вегапанка (кажется, это отсылка к сцене, где они смеялись над Луффи). Переход к Water Seven: Поли обеспокоенно смотрит на город.
- Переход к Дофламинго, он разговаривает с Магелланом в Импел Дауне.
Дофламинго: «Если уровень морской воды поднимется всего на 5 метров, большинство крупных городов мира исчезнут!! Должны ли мы все тогда перебраться на «более высокое место»? Фуфуфуфуфу!!»
— Дворец Рюугу на острове Гёдзин. Сирахоси спрашивает отца, что сейчас произойдет, Нептун просто говорит, что это невероятно.
- Переход к реакции морских пехотинцев на острове Эггхед: многие из них не верят словам Вегапанка.
- Пять Старейшин решают сначала уничтожить все признаки жизни на острове, чтобы во что бы то ни стало остановить послание Вегапанка. Но послание Vegapunk продолжается.
Вегапанк: «Я докажу это, сделав одно предсказание!!
Если этот прогноз окажется неверным, все могут просто проигнорировать остальную часть моей речи!!"
- Тогда Вегапанк правильно предсказывает произошедшее за несколько часов до этого землетрясение и повышение уровня моря на 1 метр. Вегапанк заключает, что это не просто стихийное бедствие.
Мы видим реакцию Smoothie и Mont-d'Or.
Смузи: «Он говорит о землетрясении, которое произошло сегодня утром!?
Но разве Вегапанк не умер...!!"
Затем мы видим затопленный водой остров (люди забираются на крыши домов) и другие люди, пытающиеся спастись на лодках. Мы также видим Тонджита в Лонг Ринг Лонг Лэнд или Кудзана, покрытого бинтами в Хатиносу (они ничего не говорят).
- В этой главе мы ничего не видим о группе Санджи и Бонни. И не Зоро и Дзимбэй, но Брук кричит им, чтобы они поторопились.
Группа Нами сражается с Сатурном, в то время как Чоппер защищает Робина с помощью «Точки охраны» (Нами стреляет молнией в лицо Сатурну, Лилит стреляет в него из своего оружия...). Сатурн отправляет их в полет, но Робин создает паутину руками, чтобы остановить ее накама.
- Сатурн говорит остальным Пяти Старейшинам, что он позаботится обо всех Дэн Дэн Муси в «Материнском Пламени».
комната. Затем он бежит мимо команды Соломенной Шляпы в лабораторию и возвращается в свой человеческий облик.
- В эпическом двойном развороте раскрывается «Материнское Пламя». Это небольшое пламя, горящее внутри огромного резервуара с водой (пламя горит внутри воды). Мы видим тексты «S-108» и «A&Mu», написанные в резервуаре с водой.
- Сатурн уничтожает всех Дэн Дэн Муси в комнате своим посохом, пока сообщение Вегапанка продолжается.
Сатурн: «Это не этот!!»
Пять старейшин: «Уничтожьте их всех!!!»
Вегапанк: «Мой первый грех в том, что с чистым намерением обеспечить мир вечной энергией я подлетел слишком близко к Солнцу».
Затем мы видим, как куда-то идет Древний Гигантский Робот. Морские пехотинцы стреляют по нему, но атаки на него не влияют.
- Луффи, Дорри и Броги убегают из Варкури (Луффи снова использует Гир 5), пока приходит сообщение Вегапанка.
продолжается.
Вегапанк: «Чтобы понять, что вот-вот произойдет в нашем мире, мы должны сначала поговорить о том, что произошло
900 и 800 лет назад в Пустом веке».
В Мари Джоазе мы видим тень Иму, которая не реагирует (просто
- Мы тоже видим реакцию Тенрюубито. Святая Шалрия в замешательстве, так как никогда раньше не слышала о Сенчури. Пустота
- Переход к Ягуару Д. Солу: мы видим, как он смеется и лежит в лесу, слушая сообщение Вегапанка.
Саул: «Дерешишиши!!!»
В Орандж-Тауне мы видим, что Будл и Шушу находятся с его внучкой. Мы тоже можем видеть
Маргарита и другие члены племени Куджа в Амазон Лили, пока сообщение Вегапанка продолжается.
Вегапанк: «Я изучал
книги и понеглифы, оставленные группой великих археологов, и продолжают свои исследования, несмотря на запрет правительства. Это мой второй грех!! Однако я не сожалею о том, что сделал!!"
-Эдисон серьезно пострадал после прохождения через Пограничный купол. Эдисон использует диспетчерскую внизу, чтобы изменить форму облака, расширяя Таузенд Санни в сторону моря (Усопп радуется, когда видит, что происходит).
Эдисон: «Не позволяй Мировому Правительству поймать тебя, Соломенная Шляпа!!»
Vegapunk продолжает говорить о Void Century.
Вегапанк: «История — это сказка!! Я знаю только неполную историю того, что произошло за эти 100 лет...!!
И я не буду заполнять пробелы своим воображением, поэтому с этого момента я буду говорить только о той правде, которую могу.
подтверждать...!!"
- В заключительном двойном развороте главы Луффи в Гир 5 снова атакует Варкури, ударяя Варкури по морде.
с глантовым ударом. Речь Вегапанка смешивается с атакой Луффи.
Брогги: «Прекрати делать эту соломенную шляпу!! Это не сработает!!»
Луффи: «Это сработает!!»
Вегапанк: Главный герой этой сказки — человек, родившийся 900 лет назад в некоем королевстве с развитой цивилизацией.
Он может сражаться с эластичным телом, как легендарный «Бог Солнца» Ника из Эльбафа...
- Атака Луффи по-прежнему не работает против Варкури, но Дорри и Броги не могут не посмеяться над Луффи.
Луффи: «Увааааа!»
Брогги: «Хватит нас смешить!!
Глава заканчивается тем, что Луффи плачет от боли со смешным лицом, а Вегапанк раскрывает имя этого человека, родившегося 900 лет назад...
Вегапанк: «Имя этого человека — «Джой Бой», он первый человек на этом море, которого называли «пиратом»!!!»
Перерыв на следующей неделе.
Телеграм канал с новостями и новыми главами Ван Пис:
https://t.me/miss_lis_op