Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Спойлеры ВП  (Прочитано 49518 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2024 Март. 21, 12:08 [#600]

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 21, 14:55 [#601]
постраничный перевод 1111 главы
Off-Topic: показать

остальные переведённые страницы

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 22:45 [#602]
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 19, 20:46 от God Rindo »

2024 Апр.. 18, 03:09 [#603]
Полные спойлеры 1112 главы

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 19, 20:45 [#604]

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 26, 15:15 [#605]

2024 Май. 1, 16:41 [#607]

2024 Май. 7, 01:24 [#608]
Появились дополнительные спойлеры будущей 1114 главы:

Глава 1114: «Крылья Икара»
Глава начинается с большего количества реакций людей со всего мира.  Морские Дозорные очень сбиты с толку откровениями Вегапанка. Акаину, как всегда, выглядит рассерженным.
Видим Дофламинго, который обсуждает слова Вегапанка с Магелланом и говорит, что им следует отправиться на более высокое место.
Есть еще реакции людей, прежде чем мы вернемся в Эггхэд, где у нас есть более важные открытия.
Вегапанк выдвигает гипотезу, согласно которой уровень моря поднимется на 1 метр из-за землетрясений, доказывая, что это не вызвано стихийным бедствием.
Сатурн продолжает двигаться вперед, пытаясь уничтожить Дэн Дэн Муши, и входит в «Материнское Пламя».
«Пламя матери» — это маленькое пламя внутри гигантского резервуара, похожего на тот, где находится голова Вегапанка.
Вегапанк продолжает рассказывать о том, что было 900 лет назад и как он подошел слишком близко к Солнцу. 
Иму в Мари Джоа реагирует молча.
Вегапанк говорит, что его вторым грехом является то, что он продолжал исследовать понеглифы и древнюю историю.  Вегапанк говорит, что он не знает всего, что произошло, но начнет рассказывать то, что знает.
В то время как Луффи снова атакует Варкурия, используя Гир 5
Вегапанк рассказывает о человеке, который родился 900 лет назад в развитом королевстве.  Его тело растягивалось и боролось, как у «Бога Солнца» Ники из Эльбафа.
Этого человека звали Джой Бой.  Он был человеком, вышедшим в море, и первым «пиратом» в истории.

2024 Май. 9, 01:07 [#609]
полные спойлеры 1114 главы
Полное содержание 1114 главы
Miss Lis • 8 мая в 22:53
Глава 1114: «Крылья Икара».

Суррогатное паломничество ребенка-огра Ямато за золотой урожай, Том. 4: «Пожалуйста, приходите в храм Энма в Хакумале и предложите меч вместо покойного Ясуле!!», Кинемон поручает меч Ясуиэ Ямато и просит его вернуть его в храм Энма. Мы видим карту с маршрутом, по которому Ямато будет следовать по всему Ванокуни.

- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Мы можем видеть реакцию на слова Вегапанка по всему миру. В Маринфорде некоторые морские пехотинцы в панике (Хина — одна из тех морских пехотинцев, которых мы видим). Мы также видим Акаину с серьезным лицом.

-Смена Джаи: мы видим, как несколько пиратов смеются над словами Вегапанка (кажется, это отсылка к сцене, где они смеялись над Луффи). Переход к Water Seven: Поли обеспокоенно смотрит на город.

- Переход к Дофламинго, он разговаривает с Магелланом в Импел Дауне.

Дофламинго: «Если уровень морской воды поднимется всего на 5 метров, большинство крупных городов мира исчезнут!! Должны ли мы все тогда перебраться на «более высокое место»? Фуфуфуфуфу!!»

— Дворец Рюугу на острове Гёдзин. Сирахоси спрашивает отца, что сейчас произойдет, Нептун просто говорит, что это невероятно.

- Переход к реакции морских пехотинцев на острове Эггхед: многие из них не верят словам Вегапанка.

- Пять Старейшин решают сначала уничтожить все признаки жизни на острове, чтобы во что бы то ни стало остановить послание Вегапанка. Но послание Vegapunk продолжается.

Вегапанк: «Я докажу это, сделав одно предсказание!!

Если этот прогноз окажется неверным, все могут просто проигнорировать остальную часть моей речи!!"

- Тогда Вегапанк правильно предсказывает произошедшее за несколько часов до этого землетрясение и повышение уровня моря на 1 метр. Вегапанк заключает, что это не просто стихийное бедствие.

Мы видим реакцию Smoothie и Mont-d'Or.

Смузи: «Он говорит о землетрясении, которое произошло сегодня утром!?

Но разве Вегапанк не умер...!!"

Затем мы видим затопленный водой остров (люди забираются на крыши домов) и другие люди, пытающиеся спастись на лодках. Мы также видим Тонджита в Лонг Ринг Лонг Лэнд или Кудзана, покрытого бинтами в Хатиносу (они ничего не говорят).

- В этой главе мы ничего не видим о группе Санджи и Бонни. И не Зоро и Дзимбэй, но Брук кричит им, чтобы они поторопились.

Группа Нами сражается с Сатурном, в то время как Чоппер защищает Робина с помощью «Точки охраны» (Нами стреляет молнией в лицо Сатурну, Лилит стреляет в него из своего оружия...). Сатурн отправляет их в полет, но Робин создает паутину руками, чтобы остановить ее накама.

- Сатурн говорит остальным Пяти Старейшинам, что он позаботится обо всех Дэн Дэн Муси в «Материнском Пламени».

комната. Затем он бежит мимо команды Соломенной Шляпы в лабораторию и возвращается в свой человеческий облик.

- В эпическом двойном развороте раскрывается «Материнское Пламя». Это небольшое пламя, горящее внутри огромного резервуара с водой (пламя горит внутри воды). Мы видим тексты «S-108» и «A&Mu», написанные в резервуаре с водой.

- Сатурн уничтожает всех Дэн Дэн Муси в комнате своим посохом, пока сообщение Вегапанка продолжается.

Сатурн: «Это не этот!!»

Пять старейшин: «Уничтожьте их всех!!!»

Вегапанк: «Мой первый грех в том, что с чистым намерением обеспечить мир вечной энергией я подлетел слишком близко к Солнцу».

Затем мы видим, как куда-то идет Древний Гигантский Робот. Морские пехотинцы стреляют по нему, но атаки на него не влияют.

- Луффи, Дорри и Броги убегают из Варкури (Луффи снова использует Гир 5), пока приходит сообщение Вегапанка.

продолжается.

Вегапанк: «Чтобы понять, что вот-вот произойдет в нашем мире, мы должны сначала поговорить о том, что произошло

900 и 800 лет назад в Пустом веке».

В Мари Джоазе мы видим тень Иму, которая не реагирует (просто

- Мы тоже видим реакцию Тенрюубито. Святая Шалрия в замешательстве, так как никогда раньше не слышала о Сенчури. Пустота

- Переход к Ягуару Д. Солу: мы видим, как он смеется и лежит в лесу, слушая сообщение Вегапанка.

Саул: «Дерешишиши!!!»

В Орандж-Тауне мы видим, что Будл и Шушу находятся с его внучкой. Мы тоже можем видеть

Маргарита и другие члены племени Куджа в Амазон Лили, пока сообщение Вегапанка продолжается.

Вегапанк: «Я изучал

книги и понеглифы, оставленные группой великих археологов, и продолжают свои исследования, несмотря на запрет правительства. Это мой второй грех!! Однако я не сожалею о том, что сделал!!"

-Эдисон серьезно пострадал после прохождения через Пограничный купол. Эдисон использует диспетчерскую внизу, чтобы изменить форму облака, расширяя Таузенд Санни в сторону моря (Усопп радуется, когда видит, что происходит).

Эдисон: «Не позволяй Мировому Правительству поймать тебя, Соломенная Шляпа!!»

Vegapunk продолжает говорить о Void Century.

Вегапанк: «История — это сказка!! Я знаю только неполную историю того, что произошло за эти 100 лет...!!

И я не буду заполнять пробелы своим воображением, поэтому с этого момента я буду говорить только о той правде, которую могу.

подтверждать...!!"

- В заключительном двойном развороте главы Луффи в Гир 5 снова атакует Варкури, ударяя Варкури по морде.

с глантовым ударом. Речь Вегапанка смешивается с атакой Луффи.

Брогги: «Прекрати делать эту соломенную шляпу!! Это не сработает!!»

Луффи: «Это сработает!!»

Вегапанк: Главный герой этой сказки — человек, родившийся 900 лет назад в некоем королевстве с развитой цивилизацией.

Он может сражаться с эластичным телом, как легендарный «Бог Солнца» Ника из Эльбафа...

- Атака Луффи по-прежнему не работает против Варкури, но Дорри и Броги не могут не посмеяться над Луффи.

Луффи: «Увааааа!»

Брогги: «Хватит нас смешить!!

Глава заканчивается тем, что Луффи плачет от боли со смешным лицом, а Вегапанк раскрывает имя этого человека, родившегося 900 лет назад...

Вегапанк: «Имя этого человека — «Джой Бой», он первый человек на этом море, которого называли «пиратом»!!!»

Перерыв на следующей неделе.

Телеграм канал с новостями и новыми главами Ван Пис: https://t.me/miss_lis_op

2024 Май. 9, 08:13 [#610]

2024 Май. 23, 00:47 [#612]
полные спойлеры 1115 главы

2024 Май. 23, 08:54 [#613]

2024 Май. 29, 23:58 [#615]
Полные спойлерый 1116 главы