Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Спойлеры ВП  (Прочитано 49681 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2024 Март. 21, 12:08 [#600]

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 21, 14:55 [#601]
постраничный перевод 1111 главы
Off-Topic: показать

остальные переведённые страницы

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 22, 22:45 [#602]
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 19, 20:46 от God Rindo »

2024 Апр.. 18, 03:09 [#603]
Полные спойлеры 1112 главы

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 19, 20:45 [#604]

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 26, 15:15 [#605]

2024 Май. 1, 16:41 [#607]

2024 Май. 7, 01:24 [#608]
Появились дополнительные спойлеры будущей 1114 главы:

Глава 1114: «Крылья Икара»
Глава начинается с большего количества реакций людей со всего мира.  Морские Дозорные очень сбиты с толку откровениями Вегапанка. Акаину, как всегда, выглядит рассерженным.
Видим Дофламинго, который обсуждает слова Вегапанка с Магелланом и говорит, что им следует отправиться на более высокое место.
Есть еще реакции людей, прежде чем мы вернемся в Эггхэд, где у нас есть более важные открытия.
Вегапанк выдвигает гипотезу, согласно которой уровень моря поднимется на 1 метр из-за землетрясений, доказывая, что это не вызвано стихийным бедствием.
Сатурн продолжает двигаться вперед, пытаясь уничтожить Дэн Дэн Муши, и входит в «Материнское Пламя».
«Пламя матери» — это маленькое пламя внутри гигантского резервуара, похожего на тот, где находится голова Вегапанка.
Вегапанк продолжает рассказывать о том, что было 900 лет назад и как он подошел слишком близко к Солнцу. 
Иму в Мари Джоа реагирует молча.
Вегапанк говорит, что его вторым грехом является то, что он продолжал исследовать понеглифы и древнюю историю.  Вегапанк говорит, что он не знает всего, что произошло, но начнет рассказывать то, что знает.
В то время как Луффи снова атакует Варкурия, используя Гир 5
Вегапанк рассказывает о человеке, который родился 900 лет назад в развитом королевстве.  Его тело растягивалось и боролось, как у «Бога Солнца» Ники из Эльбафа.
Этого человека звали Джой Бой.  Он был человеком, вышедшим в море, и первым «пиратом» в истории.

2024 Май. 9, 01:07 [#609]
полные спойлеры 1114 главы
Полное содержание 1114 главы
Miss Lis • 8 мая в 22:53
Глава 1114: «Крылья Икара».

Суррогатное паломничество ребенка-огра Ямато за золотой урожай, Том. 4: «Пожалуйста, приходите в храм Энма в Хакумале и предложите меч вместо покойного Ясуле!!», Кинемон поручает меч Ясуиэ Ямато и просит его вернуть его в храм Энма. Мы видим карту с маршрутом, по которому Ямато будет следовать по всему Ванокуни.

- Глава начинается там, где закончилась предыдущая. Мы можем видеть реакцию на слова Вегапанка по всему миру. В Маринфорде некоторые морские пехотинцы в панике (Хина — одна из тех морских пехотинцев, которых мы видим). Мы также видим Акаину с серьезным лицом.

-Смена Джаи: мы видим, как несколько пиратов смеются над словами Вегапанка (кажется, это отсылка к сцене, где они смеялись над Луффи). Переход к Water Seven: Поли обеспокоенно смотрит на город.

- Переход к Дофламинго, он разговаривает с Магелланом в Импел Дауне.

Дофламинго: «Если уровень морской воды поднимется всего на 5 метров, большинство крупных городов мира исчезнут!! Должны ли мы все тогда перебраться на «более высокое место»? Фуфуфуфуфу!!»

— Дворец Рюугу на острове Гёдзин. Сирахоси спрашивает отца, что сейчас произойдет, Нептун просто говорит, что это невероятно.

- Переход к реакции морских пехотинцев на острове Эггхед: многие из них не верят словам Вегапанка.

- Пять Старейшин решают сначала уничтожить все признаки жизни на острове, чтобы во что бы то ни стало остановить послание Вегапанка. Но послание Vegapunk продолжается.

Вегапанк: «Я докажу это, сделав одно предсказание!!

Если этот прогноз окажется неверным, все могут просто проигнорировать остальную часть моей речи!!"

- Тогда Вегапанк правильно предсказывает произошедшее за несколько часов до этого землетрясение и повышение уровня моря на 1 метр. Вегапанк заключает, что это не просто стихийное бедствие.

Мы видим реакцию Smoothie и Mont-d'Or.

Смузи: «Он говорит о землетрясении, которое произошло сегодня утром!?

Но разве Вегапанк не умер...!!"

Затем мы видим затопленный водой остров (люди забираются на крыши домов) и другие люди, пытающиеся спастись на лодках. Мы также видим Тонджита в Лонг Ринг Лонг Лэнд или Кудзана, покрытого бинтами в Хатиносу (они ничего не говорят).

- В этой главе мы ничего не видим о группе Санджи и Бонни. И не Зоро и Дзимбэй, но Брук кричит им, чтобы они поторопились.

Группа Нами сражается с Сатурном, в то время как Чоппер защищает Робина с помощью «Точки охраны» (Нами стреляет молнией в лицо Сатурну, Лилит стреляет в него из своего оружия...). Сатурн отправляет их в полет, но Робин создает паутину руками, чтобы остановить ее накама.

- Сатурн говорит остальным Пяти Старейшинам, что он позаботится обо всех Дэн Дэн Муси в «Материнском Пламени».

комната. Затем он бежит мимо команды Соломенной Шляпы в лабораторию и возвращается в свой человеческий облик.

- В эпическом двойном развороте раскрывается «Материнское Пламя». Это небольшое пламя, горящее внутри огромного резервуара с водой (пламя горит внутри воды). Мы видим тексты «S-108» и «A&Mu», написанные в резервуаре с водой.

- Сатурн уничтожает всех Дэн Дэн Муси в комнате своим посохом, пока сообщение Вегапанка продолжается.

Сатурн: «Это не этот!!»

Пять старейшин: «Уничтожьте их всех!!!»

Вегапанк: «Мой первый грех в том, что с чистым намерением обеспечить мир вечной энергией я подлетел слишком близко к Солнцу».

Затем мы видим, как куда-то идет Древний Гигантский Робот. Морские пехотинцы стреляют по нему, но атаки на него не влияют.

- Луффи, Дорри и Броги убегают из Варкури (Луффи снова использует Гир 5), пока приходит сообщение Вегапанка.

продолжается.

Вегапанк: «Чтобы понять, что вот-вот произойдет в нашем мире, мы должны сначала поговорить о том, что произошло

900 и 800 лет назад в Пустом веке».

В Мари Джоазе мы видим тень Иму, которая не реагирует (просто

- Мы тоже видим реакцию Тенрюубито. Святая Шалрия в замешательстве, так как никогда раньше не слышала о Сенчури. Пустота

- Переход к Ягуару Д. Солу: мы видим, как он смеется и лежит в лесу, слушая сообщение Вегапанка.

Саул: «Дерешишиши!!!»

В Орандж-Тауне мы видим, что Будл и Шушу находятся с его внучкой. Мы тоже можем видеть

Маргарита и другие члены племени Куджа в Амазон Лили, пока сообщение Вегапанка продолжается.

Вегапанк: «Я изучал

книги и понеглифы, оставленные группой великих археологов, и продолжают свои исследования, несмотря на запрет правительства. Это мой второй грех!! Однако я не сожалею о том, что сделал!!"

-Эдисон серьезно пострадал после прохождения через Пограничный купол. Эдисон использует диспетчерскую внизу, чтобы изменить форму облака, расширяя Таузенд Санни в сторону моря (Усопп радуется, когда видит, что происходит).

Эдисон: «Не позволяй Мировому Правительству поймать тебя, Соломенная Шляпа!!»

Vegapunk продолжает говорить о Void Century.

Вегапанк: «История — это сказка!! Я знаю только неполную историю того, что произошло за эти 100 лет...!!

И я не буду заполнять пробелы своим воображением, поэтому с этого момента я буду говорить только о той правде, которую могу.

подтверждать...!!"

- В заключительном двойном развороте главы Луффи в Гир 5 снова атакует Варкури, ударяя Варкури по морде.

с глантовым ударом. Речь Вегапанка смешивается с атакой Луффи.

Брогги: «Прекрати делать эту соломенную шляпу!! Это не сработает!!»

Луффи: «Это сработает!!»

Вегапанк: Главный герой этой сказки — человек, родившийся 900 лет назад в некоем королевстве с развитой цивилизацией.

Он может сражаться с эластичным телом, как легендарный «Бог Солнца» Ника из Эльбафа...

- Атака Луффи по-прежнему не работает против Варкури, но Дорри и Броги не могут не посмеяться над Луффи.

Луффи: «Увааааа!»

Брогги: «Хватит нас смешить!!

Глава заканчивается тем, что Луффи плачет от боли со смешным лицом, а Вегапанк раскрывает имя этого человека, родившегося 900 лет назад...

Вегапанк: «Имя этого человека — «Джой Бой», он первый человек на этом море, которого называли «пиратом»!!!»

Перерыв на следующей неделе.

Телеграм канал с новостями и новыми главами Ван Пис: https://t.me/miss_lis_op

2024 Май. 9, 08:13 [#610]

2024 Май. 23, 00:47 [#612]
полные спойлеры 1115 главы

2024 Май. 23, 08:54 [#613]

2024 Май. 29, 23:58 [#615]
Полные спойлерый 1116 главы