Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 32639 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Апр.. 30, 20:46 [#1110]
Да не похуй ли на кости Кагуи, у них обоих эти блядо-шарики черные есть, которые аннигилируют всё подряд. :ChristianBale
нет, в том то и дело. Они есть только у Мадары. У Кагуи большая гудодама. А у Мадары их 10 + у него есть узор в виде томое, что означает что он обрёл силу Рикудо, а именно Риннеган+РСМ+Джубишинджу. У Кагуи не было риннегана, только риннешаринган и ПВТ техники риннегана. А риннеган >риннешаринган. Так же у Кагуи не было РСМ, потому что она ебанашка, просто съела древо. А надо делать так: сперва схавать Джуби, а потом шинджу, тогда обретаешь и Риннешаринган, и РСМ, то есть силы Рикудо+силы Кагуи.
Бой Мадары вс Кагуи не имеет смысла, они не убьют друг друга, потому что оба бессмертные, а РЧТ у них не заявлен. Но если их обоих сделать условно смертными, то Мадара побеждает, ибо у него есть силы обоих сильнейших Ооцуцук. Кроме того, Мадара по манге более умён в бою + стратег. У Кагуи нет вообще боевого опыта, она мешок с чакрой  :oxy_helium

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 20:47 [#1111]
Чистай посты и не неси хуйню
Ты начал про Какаши и Гая, ты спросил приплёл Мадару, мол он топ верса а гай его отпиздил, вот я и сказал что Мадара просто другого типа боец, всё

Сравнивалась сила Гая и Какаши, ясен хуй мадара их обоих вынесет в бою один на один

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 20:47 [#1112]
нет, в том то и дело. Они есть только у Мадары. У Кагуи большая гудодама. А у Мадары их 10 + у него есть узор в виде томое, что означает что он обрёл силу Рикудо, а именно Риннеган+РСМ+Джубишинджу. У Кагуи не было риннегана, только риннешаринган и ПВТ техники риннегана. А риннеган >риннешаринган. Так же у Кагуи не было РСМ, потому что она ебанашка, просто съела древо. А надо делать так: сперва схавать Джуби, а потом шинджу, тогда обретаешь и Риннешаринган, и РСМ, то есть силы Рикудо+силы Кагуи.
Бой Мадары вс Кагуи не имеет смысла, они не убьют друг друга, потому что оба бессмертные, а РЧТ у них не заявлен. Но если их обоих сделать условно смертными, то Мадара побеждает, ибо у него есть силы обоих сильнейших Ооцуцук. Кроме того, Мадара по манге более умён в бою + стратег. У Кагуи нет вообще боевого опыта, она мешок с чакрой  :oxy_helium
Сорян, братец, больше 3 строк, я такое не читаю :ChristianBale

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 30, 20:48 [#1113]
Ты начал про Какаши и Гая, ты спросил приплёл Мадару, мол он топ верса а гай его отпиздил, вот я и сказал что Мадара просто другого типа боец, всё

Сравнивалась сила Гая и Какаши, ясен хуй мадара их обоих вынесет в бою один на один
вот я и говорю Гай 8 врата на физухе разъебывает Какаши

2020 Апр.. 30, 20:48 [#1114]
Сорян, братец, больше 3 строк, я такое не читаю :ChristianBale
да я знаю, что ты не шаришь в мангах  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 30, 20:49 [#1115]
Румпель спалился, это саг :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 20:49 [#1116]
да я знаю, что ты не шаришь в мангах  :ChristianBale
:ChristianBale

2020 Апр.. 30, 20:52 [#1117]
Румпель спалился, это саг :ChristianBale
не, я бы не стал писать стены про ВП, где все и так предельно понятно в плане баланса. Ну то есть, если у тебя айкью больше 50 ты уже точно знаешь, что Сабо слабее Биг мам или что страпон слабее адмирала, тут нехуй доказывать, все по манге понятно. А вот в Наруте тонкостей баланса пиздец много и там разжевывать надо  :ChristianBale

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 30, 20:53 [#1118]
Элан, короче я когда сегодня проснулся, как обычно полез в вотсап смотреть кто че написал. В группе моих бывших коллег из завода скинули видос-сказку угарную) Ппц я ржал как конь просто :madwithjoy

Короче я теперь знаю, что такое глиномес) А то первый раз я это слово услышал от тебя, но не знал че оно значит

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 20:54 [#1119]
Румпель ловит момент, 5 лет готовился с закрытия старого форума, штудировал материал, досконально изучал датабуки, чтобы ворваться и разъебать всех жопочтецов. А оказалось, что Наруту тут особо не обсуждают. Но все-таки дождался своего звездного часа. :ChristianBale

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 30, 20:54 [#1120]
Короче я теперь знаю, что такое глиномес) А то первый раз я это слово услышал от тебя, но не знал че оно значит
:wtf_nursultan

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 20:54 [#1121]
Мужик, который месит глину, ну что ж ты?  :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 20:54 [#1122]
вот я и говорю Гай 8 врата на физухе разъебывает Какаши
На физухе? Типо какаши без абилок? Окей

Какаши 2МШ разносит гая в хламину, точнее просто стоит на месте и ждёт пока он сам помрёт :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 20:54 [#1123]
Элан обучающий :dalton :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 20:55 [#1124]
На физухе? Типо какаши без абилок? Окей

Какаши 2МШ разносит гая в хламину, точнее просто стоит на месте и ждёт пока он сам помрёт :ChristianBale
это как?  :oxy_helium

2020 Апр.. 30, 20:56 [#1125]
Румпель ловит момент, 5 лет готовился с закрытия старого форума, штудировал материал, досконально изучал датабуки, чтобы ворваться и разъебать всех жопочтецов. А оказалось, что Наруту тут особо не обсуждают. Но все-таки дождался своего звездного часа. :ChristianBale
сука жиза  :madwithjoy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 20:56 [#1126]
сука жиза  :madwithjoy
Но ты не изучил силу Хирузена. Двойка, Румпель. :ChristianBale

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 30, 20:57 [#1127]
Мужик, который месит глину, ну что ж ты?  :pepe_clown
В мультике было два енота :madwithjoy

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 20:59 [#1128]
это как? 
Какаши пропускает через себя любой удар Гая, а Гай потом умирает от побочки 8 врат, вот так :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 21:00 [#1129]
Но ты не изучил силу Хирузена. Двойка, Румпель. :ChristianBale
да бля Хирузен вообще ебанат, стал Хокаге для галочки, он вместо того чтобы дела решать, трубу курил и по коноха гулял. Плюс он косвенно причастен ко всей хуйне, что происходила, от создания акацки до резни клана Учиха. Вообще как по мне Хирузен ГЗ манги  :oxy_helium

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 21:02 [#1130]
да бля Хирузен вообще ебанат
Отставить двойку. Кол, Румпель. :ChristianBale

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 30, 21:06 [#1131]
Ран соло нарутоверс с одной Ланцы.

Такой райтон не контрится обоссышами из наруты  :pepe_clown

ран соло верс наруты :ChristianBale

:ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 30, 21:08 [#1132]
Короче я теперь знаю, что такое глиномес)

милота :antonio :antonio :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 30, 22:35 [#1133]
 :ISawSomeShit

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 30, 22:38 [#1134]
Kaido’s son was born in Akama L’and and lived there about 9 years.

:antonio
И шо ето значит? Шо ему 9 лет и он уже может разъебать двух адмиралов?  :herp

2020 Апр.. 30, 22:38 [#1135]
Kaido’s son was born in Akama L’and and lived there about 9 years.

:antonio
Так и знал что обоссаный фрик будет  :ClassicFacePalm

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 30, 22:39 [#1136]
Где ты нашёл это?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 30, 22:39 [#1137]
Надеюсь там Акума, а не Окама  :oxy_helium

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 30, 22:40 [#1138]
И шо ето значит? Шо ему 9 лет и он уже может разъебать двух адмиралов?
Король Акам на шот Акаину, так что нет :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 22:41 [#1139]
Бля да это очевидно что муль грима рофлит, вы о чём ребят? :blinking guy