Проголосовало пользователей: 15
Ну то есть у Какаши абилка игнорящая физический урон, а у Мадары такой нет, вот он и получал пизды
блядь, тут банальная пиздилка 1х1, а не перенос боя
ран соло верс наруты
13 летний Какаши >>>>> 13 летний Саске
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
5 летний Итачи >>>>>>> 16 летний Саске
А причём здесь перенос боя то блять? Какаши с места никуда не девается, он просто пропускает любую атаку через себя, и ему похуй хоть это десять врат будут, такова абилка Обиты, ты не забыл не?
Да не похуй ли на кости Кагуи, у них обоих эти блядо-шарики черные есть, которые аннигилируют всё подряд.
шары поиска истины
а ты не забыл что эта хуйня всего лишь несколько минут действует
... обслужит
5 минут если без перерывов, если её отключить хотя бы на секунду, снова можно будет юзать полные пять минут
лимбо будут хуярить пустоту 5 минут либо шар будет висеть и всё
Какой нахуй шар, какой нахуй лимбо, мы тут про Гай vs Какаши говорили, чези у тебя всё хорошо?
И в смысле шар будет висеть лол? Какаши по твоему не может двигаться пока нематериальный? Может ещё как, даже под землю так съебаться может, а шары эти хуйня медленная которую нарута пинком отбивает
Чези ты ебанутый?
ты баран что ли
Наруто будучи с чакрой мудреца
Ну если Гай сразу в 8 вратах и расстояние между бойцами метров 100, то Какаши размажут ещё до того как он успеет камуи заюзать
Чези ты ебанутый? Ты написал что Какаши ничто, по сравнению с гаем в 8 вратах, я тебе написал как будет проходить их бой, откуда нахуй мадара то взялся?
Да епт, я про тех, кто типа тогда действующими были. Так то 2К, Мю, 3РК - реально ничо такие. Я правда помню аццки бугуртил что пиздоглазый обмудок зажал нарисовать 3РК заявленный у него ЧР.