Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 31954 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 11, 01:17 [#450]
Кст, глянул, там даже счас 26 участников включая утка сидит в онлайне и еще 3 сотки гостей, мда.  :hmm

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 11, 01:24 [#451]
Но кто-то же копошится в его трупе, вот их можно вытянуть в Прудик пинцетом.
Судя по отчетности за вчера там было целых 18 сообщений в разделе "манга Наруто". Гиблое это дело...
Эх, а помню как НБ был второй по популярности форум в рунете после НП. Пиздец, там 5.6 лямов сообщений, во народ строчил.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 11, 09:01 [#452]
Академия похожа в чем-то на Наруто, это да. Я хоть мангу не читал, но вот 3 сезона аниме глянул. В целом ниче так, хотя я уже как-то по-другому отношусь к подобными вещам. Видимо, с возрастом уже интерес пропадает. Но Академия до лучшей части Наруто совсем не дотягивает. Боёвка в манге Кишимото мне больше по душе, атмосфера мира и персонажи тоже лучше, сюжет интереснее. Честно говоря, до арки Войны и ровно того момента, как Кабуто показал гробы с Акацуки, мне Наруто даже больше ВП нравился. Единственное, в чем ВП на голову превосходил всегда - сам этот пиратский мир со своими премудростями и системами (Дозор, Знать, Йонко, Шичибукаи, Сверхновые и прочие), а также очень атмосферными локациями.
Что до карточек... Думаю, смысла в них нет. Вся мяготка карточек ВП в том, что тут реально есть над чем задуматься, где-то что-то поменять, подкорректировать, с интересом ждать многих персонажей, которые слабо раскрыты (типа Марко, Бекмана, Драгона и пр.) и уже потом оценивать где ты верно предположил и поставил куда нужно, либо же наоборот (типа как я Има поставил в самый низ, хотя на деле это может оказаться боевой персонаж).
А вот в Наруто уже такого нет, ибо все закончилось. Нет такого интереса и стремления пилить какие-то топы. Это было бы актуально, выходи манга до сих пор (Боруто я не учитываю), но явно не сейчас.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 11, 12:39 [#453]
Только ВП остался, больше ничего дельного нет.

Выходил бы еще Хантер регулярно... я его дропнул с концами после арки муравьев, и чет не хочется браться вновь.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 11, 12:43 [#454]

Выходил бы еще Хантер регулярно... я его дропнул с концами после арки муравьев, и чет не хочется браться вновь.

Угу, там главы новые повыходили, а я чет уже охладел и даже не читал, из-за хиатусов уже тупо забывать начал, что там
происходило ранее.

2018 Нояб.. 11, 13:25 [#455]

Здраааасти !!

А Фейри Тейл эденс зеро ? А Фейри Тейл 100 летний квест ?

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 11, 13:51 [#456]
Чет какой-то вялый опрос вышел, всего 2 чела проголосовало, надо че нить новое создать.

Кстать, а что если сделать топ и карточки по Наруте по аналогии с текущим по ванпису?  :vzhuh
Я этот опрос даже не видел. И сейчас его не вижу

Да, можно, я непротив

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 12, 03:07 [#457]
вы тут вдвоем по наруте упарываетесь

в вот грехи это  огого!  :peka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 12, 03:11 [#458]
Здраааасти !!

А Фейри Тейл эденс зеро ? А Фейри Тейл 100 летний квест ?

мыльцо для фанок  :baskov :snide :grumpy

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Дек.. 6, 21:25 [#459]
Кто-нибудь Боруту читает? Я просто вообще никак к нему не касался, не верю что левый автор выдаст что-то уровня Киши вместо тупого паразитирования на франшизе. Или не так всё плохо?

2018 Дек.. 6, 21:26 [#460]
Кто-нибудь Боруту читает? Я просто вообще никак к нему не касался, не верю что левый автор выдаст что-то уровня Киши вместо тупого паразитирования на франшизе. Или не так всё плохо?

Свич, кажется читает.

volumar| Знатный утк

2018 Дек.. 7, 07:29 [#461]
Ну может загореться пукан, ибо там явно ослабили способности Наруты и Сасуке. И вообще блять современные технологии внесли.   :mog

2018 Дек.. 7, 07:36 [#462]
Да, я читаю
Не так круто как Наруто, но оно только начало разгоняться, так что все еще впереди

volumar| Знатный утк

2018 Дек.. 7, 08:04 [#463]
Свитч, как думаешь, кто такой Коджи, какого хуя он призывает Лягушек, почему Лягушки не скажут Боруто что какой то стремный чел по конохе шастает (ведь наруто Ребенок из пророчества, типо лягушки давно его ждали, могли бы и по братски сказать про пидорка одного). И вообще какого хуя Коджи свой для сенсоров

2018 Дек.. 7, 08:40 [#464]
Свитч, как думаешь, кто такой Коджи, какого хуя он призывает Лягушек, почему Лягушки не скажут Боруто что какой то стремный чел по конохе шастает (ведь наруто Ребенок из пророчества, типо лягушки давно его ждали, могли бы и по братски сказать про пидорка одного). И вообще какого хуя Коджи свой для сенсоров
Сразу говорю, это полюбому не Джирая, как многие думают. Мне кажется это ебанутый ученик-отшельник, про которого стыдно было рассказывать, и который походу не прошел обучение доконца, а завершил его сам по своему.
Видимо не кажется он настолько стремным чтоб предупреждать.

По технологиям мне самому не нравится что их ввели. Хуета полная.
Наруто ослаб разве только в реакции изза пассивного образа жизни, но и то дело поправимое. А Саске стал намного сильнее, просто их теперь нормально не раскрывают, так как они теперь не главные герои.

volumar| Знатный утк

2018 Дек.. 7, 08:50 [#465]
Я тоже надеюсь что это не Джи, а то зашквар получится, причем дичайший.

А какже Гудодамы, где суперскорость и где супер реакция, он как ленивая сука.

2018 Дек.. 7, 09:32 [#466]
Гудодам у него по идее всего 2 штуки осталось, ибо они при разрушении восстановлению не подлежат. Реакция затупилась с годами, это норм. Суперскорость имеется

volumar| Знатный утк

2018 Дек.. 7, 09:39 [#467]
Гудодам у него по идее всего 2 штуки осталось, ибо они при разрушении восстановлению не подлежат
Чото я не помню инфы о том что они заканчиваются, скинь ка ссылку.

2018 Дек.. 24, 13:46 [#468]
Киши представил свою новую сёнен-мангу. Там будет про самураев в стилистике киберпанка. Скачал пару картинок с инсты. По первым впечатлениям полная калька Наруты , хотя это может из-за стиля рисования Киши.

[срок хранения вложения истек]

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Дек.. 24, 13:47 [#469]
ОООО, это мне надо дедушке

2018 Дек.. 24, 13:50 [#470]
Зато теперь я знаю, почему Киши толком не раскрыл самураев в Наруте. Он для них отдельную мангу приготовил! :peka

2018 Дек.. 24, 13:51 [#471]

Вот ссылка на сам тизер.

volumar| Знатный утк

2019 Янв.. 29, 10:16 [#472]
https://readms.net/r/boruto/031/5640/1
я ебал
Почему сильнейший нинздя в истории сосет хуй? ну что за гавно, он уже должен вертеть всех и все на своем хую как Мадара вертел каге. а он как лох ебаный сосет хуй, так скоро его в жопу еще отымеют.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 29, 10:34 [#473]
Лол, будто глава ФТ, перс дык прям оттуда.

"This battle is insane!" :fudgi

2019 Янв.. 29, 10:45 [#474]
Ахахаха, че за ересь? Фанфик какой-то. Наруту понерфили процентов на 200 и отключили мозги, рефлексы, интуицию. 

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 29, 10:47 [#475]
Видимо вся сила ушла вместе с оторванной рукой.
 :grumpy

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Янв.. 29, 10:48 [#476]
Ахахаха, че за ересь? Фанфик какой-то. Наруту понерфили процентов на 200 и отключили мозги, рефлексы, интуицию.
Ниче, ща взамен пробудит силу дружбы и станет имбой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 29, 10:56 [#477]
Я даже открыл чот ради прикола, но сразу закрыл как только увидел какие-то новые ебанутые глаза в полосочку. Мудаки просто не знают когда пора остановиться.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 29, 12:10 [#478]
Интересно, а что сам Киши думает о этой Боруте? На отъебись, типа продал права и всё или все же у него бомбит? Все-таки столько лет жизни, души вложил в произведение, а теперь его тут дрючат как хотят.

2019 Янв.. 29, 14:32 [#479]
Теперь объясняю для нешарющих.
Во первых Дельта одна из топов Кары, которые какбы ГЗ манги. Во вторых Наруто открыто сказал что притворился слабаком чтобы вынудить Дельту расслабиться и подловить, но не получилось. В третьих с реакцией у Наруто проблемы ввиду пассивного образа жизни, об этом Курама говорил.
Так что не вижу ничего позорного в несерьезном состоянии отхватить легких пиздюлей от каге-левела.