Вот прям один в один. Я вообще только заметил, что Сасори не котируются особо в фандоме. Хотя без знаний о ловушках он очень многих каге лвлов сольет вполне себе
Мне этот момент тоже был не особо понятен, т.к. на мой вкус он один из самых читерных персов верса.
Во-первых, ему тупо хватает 1 попадания, чтобы противник кончился, если там не НЕХ типа того же Какудзу или там Орочимару/Кабуто.
Во-вторых, у него де-факто каге-лвл в подчинении.
В-третьих, его самого хуй убьешь, т.к. надо знать про коробочку, которую он к тому же легко может кидать по куклам.
В-четвертых, ну он тупо читер. Ульта Дейдары на него не срабатывает, гендзюцу тоже вообще не работает, при этом сам он почти не тратит вагоны чакры и не особо-то устает в боях.
Знаю, таких полно и в рунете и у амеров. Сектанты, хули. Сильнее Мадары это вообще пиздец полный, я таких мало встречал, но по отбитости они фанов Михавка на голову превосходят. Положит Джи без МШ? Лол, блядь, это каким же интересно способом? По мне так отшельник и в базе с таким Итачи справится. Больной Итачи не имеет шансов против Джирайи с РО даже с МШ. Здоровый может попытаться, но одолеть Джи в режиме саннина даже 100% Учихе будет очень тяжело
Он всех ваншотит на гендзюцу. По крайней мере у нас эта тема форсилась прям жоско.