Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 31673 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 21:26 [#210]
Ну в принципе ладно. Мангу уже давно подзабыл, открыл савараби, нормально смотрится.
Какудзу в принципе был бездарно слит на войне и смотрелся нормально до этого, по крайней мере масштаб неплох.

Какудзу имеет шансы слить Сасори, так как иммун к яду и масштабы не удобны кукольнику. На мой взгляд проигрывает Дейдаре и Кисаме. 50-50 с Кимми.

Кисаме сливает Какудзу и Сасори, первого за счет того что жрет чакру и атаки, а второго способен в принципе утопить. Хотя нет, с Сасори 50-50 в силу яда. Сливается Дейдаре за счет полета. А вот Киммимару можно дать 50-50, у того нечего жрать.

Дейдара сливает всех.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 21:28 [#211]
Меня всегда нервировали Конан, Хидан и Зецу. Три бесполезных куска говна, которые состояли в Акацуки только как придаток к напарнику. И которых только из-за напарника и взяли.

Еще кстати всегда было интересно каким образом Туман смог выпилить клан Кагуя. Они ж там все были +\- как Киммимаро, только без ПП. У них же там, у Тумана, на тот момент ваще считай одна Мей была и Ао.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 21:30 [#212]
Дейдара сливает всех.
Дейдаре Какудзу неудобен. У него сердца летают. Одно из которых райтон.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 3, 21:33 [#213]
Дейдара сливает всех.
Особенно учитывая что Дейдара сам признался, что Сасори сильнее его :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 3, 21:47 [#214]
Сасори читерный. Так-то он в целом просто норм боец и из той же категории, что Кисаме/Какудзу/Дей и явно уступает трем Акацуковским топам, но там дичь в том, что ему для победы хватает царапины, а его самого заебешься ковырять с учетом всех его кукол. Плюс эта странная херобора, что условно гендзюцу Итачи или с4 Дейдары не него работать не должны, но вообще задумывался ли о подобном Кишимото, когда перса придумывал - вопрос дохуя открытый.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 3, 21:48 [#215]
Скажите честно . Вы крагота призываете ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 21:56 [#216]
Плюс эта странная херобора, что условно гендзюцу Итачи или с4 Дейдары не него работать не должны, но вообще задумывался ли о подобном Кишимото, когда перса придумывал - вопрос дохуя открытый.
Ну ваще чем нарута была хороша, так это тем что автор очень скрупулезно прописывал баланс способностей. Так что можно было легко предугадать как шли бы бои тех или иных персов. За исключением финальных актов манги, где уже хуй пойми что творилось.

Кстати по мне так Итачи - Сасори очень неоднозначный бой.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 3, 21:58 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 3, 21:59 [#217]
Ну ваще чем нарута была хороша, так это тем что автор очень скрупулезно прописывал баланс способностей. Так что можно было легко предугадать как шли бы бои тех или иных персов. Исключая финальных актов манги, где уже хуй пойми что творилось.
Ну мне вообще боёвка в наруте больше заходила, чем в остальных шоненах, т.к. во-первых и разнообразия побольше, а во-вторых да, было много такой хуйни как эти вот элементы контрящие друг друга и т.п. темы.
Просто по сути у Акацук было 3 явных топа в лице Итачи, Нагато и Обито и 3 явных днаря в лице Хидана, Конан и Зецу, ну и вот та четверка чисто как норм бойцы, но Сасори там выделяется чисто из-за этой странной темы, что контрит либо профиль Итачи, либо ульту Дейдары. По логике вроде бы автор должен был задумываться об этом, т.к. ну он не Кубо.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 3, 22:03 [#218]
Ну я по умолчанию беру того, который Дею всрал.

Так он ж через деревню програв.

И я хз, чего тв того Гаару берешь ? А не того кто соло победил 2 МК и достойно показал себя в битве с Мадарой . Нано песок имба и не контрится!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 22:06 [#219]
Ну мне вообще боёвка в наруте больше заходила, чем в остальных шоненах, т.к. во-первых и разнообразия побольше, а во-вторых да, было много такой хуйни как эти вот элементы контрящие друг друга и т.п. темы.
Плюс шикарный темп повествования и смерти! Сук, нормальные такие выпилы персов. Прикольно всегда было понимать, что если акацук еще не снял плащ, то у него все норм и ваще под контролем. Как только снял - ща будет ультить, после чего сдохнет. Самый пиздец начался после выпила Пейна. Хотя даже нет, после собрания каге. Там мне уже тупо не интересно было смотреть. Был всплеск небольшой когда Нагато, Итачи, Кимми и Ханзо подняли в ЭТ, но лучше бы блядь не поднимали...
Сасори мне ваще доставлял поболее остальных. У него кстати статы самые высокие в акацках на уровне с Итачи.
Дейдара, Кисаме и Какудзу по сути просто мощные джонины с изюминкой. А вот Сасори - гений. До сих пор считаю что он был сильнейшим из всей деревни песка.
А не того кто соло победил 2 МК
Он его победил через ап с папашкой + нихуевая помощь Ооноки.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 3, 22:09 [#220]
Плюс шикарный темп повествования и смерти! Сук, нормальные такие выпилы персов. Прикольно всегда было понимать, что если акацук еще не снял плащ, то у него все норм и ваще под контролем. Как только снял - ща будет ультить, после чего сдохнет. Самый пиздец начался после выпила Пейна. Хотя даже нет, после собрания каге. Там мне уже тупо не интересно было смотреть. Был всплеск небольшой когда Нагато, Итачи, Кимми и Ханзо подняли в ЭТ, но лучше бы блядь не поднимали...
Да ЭТ вообще в итоге почти провалом стало. Да, Киши там ебанул норм бывших каге, но это в общем-то и всё. Всех персов, которые до этого были в сюжете, автор дико обоссал. Какудзу, Дейдара и Сасори слились под каких-то гандонов-чунинов, Ханзо который на словах был ебать-колотить топарем об ссаного дурака с мечом и т.п. Кого-то вообще не показали даже.
Сасори мне ваще доставлял поболее остальных. У него кстати статы самые высокие в акацках на уровне с Итачи.
Дейдара, Кисаме и Какудзу по сути просто мощные джонины с изюминкой. А вот Сасори - гений. До сих пор считаю что он был сильнейшим из всей деревни песка.
Да я помню, просто Итачи чисто мерисьюшка, автор ему благоволил и постоянно вытаскивал, т.ч. по мне его надо ставить в категорию к Нагато и Обито, пусть он там и явно слабейший.

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 3, 22:10 [#221]
И еще этот петух не раскрыл Хирузена. Нипращу!!11

2018 Сен.. 3, 22:18 [#222]
Он его победил через ап с папашкой + нихуевая помощь Ооноки.
Какой еще ап ? Он проявил смекалку и воспользовался ЗП для перемогы! Не преувеличивай... там Оноки больше защищать приходилось, а помощи такой, что типа прям помощи не помню.

Я считаю, что ты и сам это знаешь, а отношение к Гааре у тебя такое заниженое, потому что...подсознательно ты хотел бы видеть того ебанутого перво сезонного Гаару, а не доброго.

Это блин как вот знаешь пацана, он сук тащит и твой братан...и ты кароч там по делам поехал на 5 лет в Эфопию. Возвращаешся и мол, что там мой  бро ? А хуй там ...бро стал поцом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 22:18 [#223]
Итачи мерисьюшкой остался вплоть до финала манги. Он уже просто заебал. В каждой жопе затычка. Хотя в целом перс то неплохой, просто с фандомом не повезло, как прям Михавку.

Да ладно Хирузен, там под конец этот уебан уже просто начал половину техник приписывать старым каге, совсем обленился. И этим самым он запорол и старых каге и новых. Ибо ну вот если ХШ был придуман Тобирамой, но Минато его улучшил, то выходит что Тобирама был так себе, потому что у него ХШ был говном, а Минато вообще долбоеб, который все что смог - спиздить технику и всего-лишь чуть улучшить. Режим отшельника начали в каждую жопу пихать. Причем ПП, если я правильно помню, ваще приравняли к природной энергии.
Да и слишком Киши упоролся по шарингану своему ебучему.

Кстати я вот ждал норм раскрытия Дзюго. Чтобы он ПП2 юзанул в здоровой форме...

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 3, 22:21 [#224]
Итачи мерисьюшкой остался вплоть до финала манги. Он уже просто заебал. В каждой жопе затычка. Хотя в целом перс то неплохой, просто с фандомом не повезло, как прям Михавку.
Ну помимо фандома эта херня и отталкивала. Автор тупо подсовывал ему абилки, которые решают в конкретно этой ситуации, что с мечом, что с той ебаниной, когда они с Кабуто дрались.
Да ладно Хирузен, там под конец этот уебан уже просто начал половину техник приписывать старым каге, совсем обленился. И этим самым он запорол и старых каге и новых. Ибо ну вот если ХШ был придуман Тобирамой, но Минато его улучшил, то выходит что Тобирама был так себе, потому что у него ХШ был говном, а Минато вообще долбоеб, который все что смог - спиздить технику и всего-лишь чуть улучшить. Режим отшельника начали в каждую жопу пихать. Причем ПП, если я правильно помню, ваще приравняли к природной энергии.
Да и слишком Киши упоролся по шарингану своему ебучему.
Ну так и есть, Минато на выхлопе получился не гением, а каким-то шаромыжником, печати от жены, техники от Джирайи/Тобирамы, хотя изначально-то автор его как гения неебового пиарил, а он в итоге на фоне кого-то типа Орочимару просто говноед.
Кстати я вот ждал норм раскрытия Дзюго. Чтобы он ПП2 юзанул в здоровой форме...
Мне на всю компанию Саске в целом было как-то насрать)

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 22:25 [#225]
подсознательно ты хотел бы видеть того ебанутого перво сезонного Гаару, а не доброго.
Да не, мне в принципе любой Гаара заходил.
Что до МК - http://readmanga.me/naruto/vol59/556?mtr= Вот это четко характеризует "победу" Гаары и Ооноки.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 22:29 [#226]
Ну помимо фандома эта херня и отталкивала. Автор тупо подсовывал ему абилки, которые решают в конкретно этой ситуации, что с мечом, что с той ебаниной, когда они с Кабуто дрались.
Что с вороной и глазом Шисуи. Прям вот четко как совпало. Кароче не, Итачи это провал шопездец. За ним наблюдать тупо неинтересно, потому что ну, ну он победит, хуле. Таких роялей даже у ГГ не было.
Ну так и есть, Минато на выхлопе получился не гением, а каким-то шаромыжником, печати от жены, техники от Джирайи/Тобирамы, хотя изначально-то автор его как гения неебового пиарил, а он в итоге на фоне кого-то типа Орочимару просто говноед.
Ага, я об этом же. Ну и с каге было видно что он тупо в каждой деревне просто комбинирует +\- одни и те же абилки. Кроме Тумана. В Тумане было разнообразненько.
Мне на всю компанию Саске в целом было как-то насрать)
А мне нравилась Така. У них командные бои были пиздатые. Что против Би, что против Эя и Ко.
А еще мне блядь Неджи и Ли нравились, сукаблянемогу вот же Киши пидор.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 3, 22:33 [#227]
Что с вороной и глазом Шисуи. Прям вот четко как совпало. Кароче не, Итачи это провал шопездец. За ним наблюдать тупо неинтересно, потому что ну, ну он победит, хуле. Таких роялей даже у ГГ не было.
Ну я бы как раз с Наруто и Саске его сравнил. Разница только в том, что те ГГ и их как бы автор стандартно тянет, а вот с хуя ли персонаж с шестой койки получает такие ништяки...
Ага, я об этом же. Ну и с каге было видно что он тупо в каждой деревне просто комбинирует +\- одни и те же абилки. Кроме Тумана. В Тумане было разнообразненько.
В этом плане суна самый адЪ и израиль. У третьего железный песок, у четвертого золотой, у пятого простой... раскрыл бы первого и второго - тоже были бы вариации песка.
А мне нравилась Така. У них командные бои были пиздатые. Что против Би, что против Эя и Ко.
А еще мне блядь Неджи и Ли нравились, сукаблянемогу вот же Киши пидор.
Хз, я их чисто как лакеев-аптечек Саске воспринимал.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 3, 22:35 [#228]

Еще кстати всегда было интересно каким образом Туман смог выпилить клан Кагуя. Они ж там все были +\- как Киммимаро, только без ПП. У них же там, у Тумана, на тот момент ваще считай одна Мей была и Ао.

Как бы нет, все они гораздо слабее Кимимаро и боялись его силы.

Интересно, кто из членов Акацуки доведет Джирайю до режима Санина, кроме Пейна? На мой взгляд Обито и здоровый Итачи.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 22:36 [#229]
Я так-то так и не понял смысл существования других деревень, в то время как Хаширама соло мог их все развалить. То бишь какого фига не раскрыли ни одного первого каге других деревень?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 3, 22:44 [#230]
Интересно, кто из членов Акацуки доведет Джирайю до режима Санина, кроме Пейна? На мой взгляд Обито и здоровый Итачи.
Доведет пожалуй любой(кроме говнотройки), но так же любой в дрыск сольется, ну кроме перечисленных тобой.
Я так-то так и не понял смысл существования других деревень, в то время как Хаширама соло мог их все развалить. То бишь какого фига не раскрыли ни одного первого каге других деревень?
Ну типа детишки на войне перестали умирать.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 3, 22:45 [#231]
Да не, мне в принципе любой Гаара заходил.
Что до МК - http://readmanga.me/naruto/vol59/556?mtr= Вот это четко характеризует "победу" Гаары и Ооноки.

Я ж говорю подсознательно. Ты просто еще сам не знаешь, что заходил тебе злой Гаара.

Сук забыл об этом :butthurt  Ну ок, тогда кто тогда из армии добра смог бы слить МК имея инфу от него ? И кста про ЗП он не подсказывал.

2018 Сен.. 3, 22:48 [#232]
Ульту Конан нихто переживет.

2018 Сен.. 3, 22:50 [#233]
третьего железный песок, у четвертого золотой, у пятого простой... раскрыл бы первого и второго - тоже были бы вариации песка
Нихуя. Там или обычный песок был у них, или очередность по кругу идет. Зная что 3 - железный, 4 - золотой, 5 - обычный, 6 - железный, получаем 2 - обычный, 1 - золотой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 22:50 [#234]
Как бы нет, все они гораздо слабее Кимимаро и боялись его силы.

Это только в  аниме было. В манге Кабуто просто рассказывает что клан Кимми были ебанутыми отморозками и прыгнули на Туман. Тот их стер с лица земли, но Оро успел спасти самого талантливого. В принципе там еще дохуя могло быть народа как Кимми без ПП. А Кимми без ПП изи контрил бешеного Дзюго.
Что до Джи, то думаю Сасори и Дей доведут. Итачи только когда в скорлупу свою залезет.
Так в этом и был смысл. Хаширама мог соло всех развалить и у него были все 9 биджу. Он почему то решил поиграть в баланс и раздал биджу по деревням чтобы уравнять. Ну типа он же тоже когда то умрет. Кто его убил кстати так и неизвестно.
Правда когда он биджу раздавал, он по ходу или бухой был, или он очень не любил песок.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 3, 22:52 [#235]
Нихуя. Там или обычный песок был у них, или очередность по кругу идет. Зная что 3 - железный, 4 - золотой, 5 - обычный, 6 - железный, получаем 2 - обычный, 1 - золотой.
Да какая нахуй разница. Это ж все равно песок.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 22:53 [#236]
Да какая нахуй разница. Это ж все равно песок.
Сук, первый был кукольник. Вроде как его куклы бабка юзала.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 3, 22:57 [#237]
Сук, первый был кукольник. Вроде как его куклы бабка юзала.
Она вроде куклы первого кукольника юзала, не?

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 23:00 [#238]
Походу песок был слишкос силен при Хашираме.

Как оцениваете Кабуто по отношению к Пейну?
кроме легенд кто соло Пейна сложить сможет? Ну или фиг с ним, какие пары все 6 тел развалят? Без всяких крысиных техних вроде жабьей песни где-то в подвале.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 3, 23:02 [#239]
С твоих слов звучит будто Пеин сможет довести Джираю до СМ, но не победить.
Без СМ Джирая почти что нулевой, он топ только за счет этого режима. Без него его порвет любой акацук кроме Хидана, соответственно все эти акацки доведут его до СМ.