Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 31893 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 1, 22:41 [#150]
Братья по разуму. У Свича хоть оправдание есть - он на качков фапает, ну а ты просто дебил

Ок на уже отсоси и успокойся ...задолбал уже  :butthurt

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 1, 22:42 [#151]
Я думаю и МК и Мю почетче. Я их где-то на уровень Джи/Оро ставлю. 3РК сразу за ними идет. Жаль что он слишком узконаправленный. Мало способностей ему автор дал. Это если по показанному. Но вообще у него еще заявлена ЧМ, так что как минимум пантеру, которую Даруи показал ему смело можно записывать. Вот с ЧМ, имхо, он в уровень с Мю, МК и саннинами идет.
Мю и 2МК на уровне Джи и Оро? да ну прекрати, любой из них санинов в ссанину превратит )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 22:44 [#152]
Так их надо сравнивать с кем-то типа Асумы/Нейджи, т.к. Какаши/Даруи - это будущие Каге.
У Дейдары тоже вроде элемент был не чистый, а хуйня какая-то.
Кстати по мне так и Неджи с Асумой почетче. Неджи уж точно. Среди этих мечников только предыдущий носитель самехады был ничо такой, жирный который. Но ваще 7 крепких джонинов, это 7 крепких джонинов все-таки. У Суны вон ваще 2 и харош) У Камня - 3 вроде. У Кумы ваще нихуя, там только резиновый дед)
Ну я о том же. Так-то будь персы более важные, получили бы еще абилок. А тут чисто на паре плюх в топы выезжают. Сильно, как по мне.
+
Ваще я ждал что фишку клана Козуки раскроют норм, но хуй.
Там половина вроде потеряна была ваще в итоге, т.ч. ну такое. Да и я больше о чисто павер-лвле.
Ну я тебя понял, да.
Мю и 2МК на уровне Джи и Оро? да ну прекрати, любой из них санинов в ссанину превратит )
Ну неее. Джи и Оро тоже читерасты те еще. Вот если бы внатуре кагам дали бы больше экранного времени - вопросов бы не было.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 1, 22:47 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 22:46 [#153]
Кстати по мне так и Неджи с Асумой почетче. Неджи уж точно. Среди этих мечников только предыдущий носитель самехады был ничо такой, жирный который. Но ваще 7 крепких джонинов, это 7 крепких джонинов все-таки. У Суны вон ваще 2 и харош) У Камня - 3 вроде. У Кумы ваще нихуя, там только резиновый дед)
Не, ну как сказать. По мне Забуза или Асума +- одна хуйня. Даже может Забуза солиднее, но чисто за счет того, что давал жоский бой Какаши, который явно выше Асумы котируется. Брат Суйгецу вообще для некоторых персов тупо имба непроходимая из-за водного тела.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 1, 22:51 [#154]
На мой взгляд Ооноки со своим арсеналом техник выглядит чуть четче саннинов. А МЮ в свою очередь тот же Ооноки, но еще и с инвизом. Вот как его Орыч сконтрит то? )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 1, 22:52 [#155]
его Орыч сконтрит то? )
Призовет первого хокаге  :butthurt

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 1, 22:59 [#156]
Это уже читерство

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 23:00 [#157]
На мой взгляд Ооноки со своим арсеналом техник выглядит чуть четче саннинов. А МЮ в свою очередь тот же Ооноки, но еще и с инвизом. Вот как его Орыч сконтрит то? )
Нужно срочно пригласить Денчика с его экспертной оценкой Орочимару.
Не, ну как сказать. По мне Забуза или Асума +- одна хуйня. Даже может Забуза солиднее, но чисто за счет того, что давал жоский бой Какаши, который явно выше Асумы котируется. Брат Суйгецу вообще для некоторых персов тупо имба непроходимая из-за водного тела.
Ну Забуза, имхо, после Кисаме и Мангецу (вспомнил я как его звать) - самый топ среди этих семерых.
Мангецу кстати идеально управлял всеми мечами и чисто на словах был самым крутым из семерки. Он кстати был среди мечников, когда их Дай на подошву намазал?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 23:08 [#158]
Ну Забуза, имхо, после Кисаме и Мангецу (вспомнил я как его звать) - самый топ среди этих семерых.
Мангецу кстати идеально управлял всеми мечами и чисто на словах был самым крутым из семерки. Он кстати был среди мечников, когда их Дай на подошву намазал?
Я хз, помню только что над ним Кисаме насмехался, так что мож его жирный учитель и серьезнее дядей был.
По-моему вызывали всех. Ну кроме Кисаме, т.к. он по манге тогда где-то только что сдох.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 1, 23:08 [#159]
Нужно срочно пригласить Денчика с его экспертной оценкой Орочимару.
^ это.
Как бы только его сюды приманить, вон и Крагоз зарегался, но чет даже не заходил после реги.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 23:13 [#160]
Я хз, помню только что над ним Кисаме насмехался, так что мож его жирный учитель и серьезнее дядей был.
По-моему вызывали всех. Ну кроме Кисаме, т.к. он по манге тогда где-то только что сдох.
Ска, не помню я уже так детально. Но чот стойкое ощущение что Мангецу был крут.
Не, я имел в виду флешбек, где показывали как сдох учитель Гая. Он там врата открыл до упора против семи мечников как раз. Вот я хз, был там Мангецу или нет.
^ это.
Как бы только его сюды приманить, вон и Крагоз зарегался, но чет даже не заходил после реги.
Кранова я буквально заставил зарегаться. Обещал что отпишется попозже. А Денчик с форумами завязал. Я у него тоже на днях спрашивал.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 1, 23:14 [#161]
Гаара соло слил МК  :pokerface

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 23:15 [#162]
Ска, не помню я уже так детально. Но чот стойкое ощущение что Мангецу был крут.
Не, я имел в виду флешбек, где показывали как сдох учитель Гая. Он там врата открыл до упора против семи мечников как раз. Вот я хз, был там Мангецу или нет.
Хз, я просто помню, что Кисаме насмехался над Забузой, т.ч. мож он там не вторым по силе шел.
Тоже таких деталей не помню. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 23:34 [#163]
Хз, я просто помню, что Кисаме насмехался над Забузой, т.ч. мож он там не вторым по силе шел.
Тоже таких деталей не помню. )
http://readmanga.me/naruto/vol69/668#page=11 - тут ваще какие-то другие.
http://readmanga.me/naruto/vol55/522?mtr=#page=15 - а тут сказано что это типа последнее поколение. Хз кароче.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 23:35 [#164]
http://readmanga.me/naruto/vol69/668#page=11 - тут ваще какие-то другие.
http://readmanga.me/naruto/vol55/522?mtr=#page=15 - а тут сказано что это типа последнее поколение. Хз кароче.
Патлатый справа похож на Суйгецу, т.ч. он видимо и есть его брат.

Я тебя сильно уважаю.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 2, 15:13 [#165]
Кстати, Свич, расставь по силе Кумовцев.
Садовски, ты тож давай.
3РК
Даруи
4РК
Би
Кинкаку/Гинкаку
Югито

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 2, 15:47 [#166]
3РК
Даруи
4РК
Би
Хуясе. Даруи? Так высоко? Никогда не замечал чтобы ты Даруи катировал.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 2, 15:50 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 2, 16:25 [#167]
Хуясе. Даруи? Так высоко? Никогда не замечал чтобы ты Даруи катировал.
Я его и не котировал) Вернее я его сильным считал, но все что я писал на НП про Даруи это то что я ставил его выше Какаши. А сейчас дело в том, что Даруи за 15-летний таймскип апнулся, заметно набрав в мышечной массе. Учитывая что все райкаге по традиции физически сильные и быстрые и что Даруи был самым одаренным учеником в Куме, очевидно он по всем статам возрос.
А 4РК в свою очередь наоборот сдал с возрастом. Все таки в отличие от Ооноки, способности Райкаге сильно зависят от физической формы, которая в возрастом ухудшается. Сила может у него еще более менее в норме, но скорость и выносливость уже точно не спаде.
Тоже самое касается и Киллера Би. Самехады у него уже нет. Тоже почти старик, хоть и младше чем 4РК, но также зависим от физической формы

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 2, 16:31 [#168]
Даруи за 15-летний таймскип апнулся, заметно набрав в мышечной массе.
Ах вот оно что.
Все таки в отличие от Ооноки, способности Райкаге сильно зависят от физической формы, которая в возрастом ухудшается. Сила может у него еще более менее в норме, но скорость и выносливость уже точно не спаде.
Тоже самое касается и Киллера Би. Самехады у него уже нет. Тоже почти старик, хоть и младше чем 4РК, но также зависим от физической формы
Какой вообще смысл брать персонажей не на пике? Хуле тогда 3РК на первом месте? Он же вообще труп.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 2, 16:48 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 2, 18:54 [#169]
Ах вот оно что. Какой вообще смысл брать персонажей не на пике? Хуле тогда 3РК на первом месте? Он же вообще труп.
Брал или на данный момент или на момент их последней формы.
Мы же Белоуса по умолчанию тоже берем старого, а не пикового. А Роджера если учитываем в бою, то берем молодого,т.к старым он не был. 3РК в момент смерти был младше чем 4РК

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 2, 19:24 [#170]
Даруи
4РК
Би
Охуел сейчас просто

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 2, 19:52 [#171]
Кстати статов Даруи не выпускали в каком-нибудь датабуке? Интересно было бы сравнить со статами Какаши. По идее у Даруи должно быть минимум 3 пятерки. За нин, за чакру и за тай.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 2, 20:01 [#172]
Если я правильно помню, то последний датабук был какой-то хуетой паленой, где вместо статов выкатили дичь про типы чакры и т.п.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 2, 20:14 [#173]
Если я правильно помню, то последний датабук был какой-то хуетой паленой, где вместо статов выкатили дичь про типы чакры и т.п.
Я последнее о чем знаю, так это то что у Нагато полный иммун к глазному гензу. Это вот последний бук как раз?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 2, 20:20 [#174]
Я последнее о чем знаю, так это то что у Нагато полный иммун к глазному гензу. Это вот последний бук как раз?
Хз, я такого не помню )
Помню только, что последний бук вышел когда манга уже кончилась, но он там реально странный, вместо статов выкатили дичь какую-то про типы чакры, инь-янь, описание техник в стиле "хирасшин это телепорт" и че-то там еще.
А про Нагато это наверное чисто логически выходит, Саске благодаря риннегану контрил цукуеми Мадары, т.ч. тут чисто логически это вырисовывается.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 2, 20:23 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 2, 20:24 [#175]
Хз, я такого не помню )
Помню только, что последний бук вышел когда манга уже кончилась, но он там реально странный, вместо статов выкатили дичь какую-то про типы чакры, инь-янь, описание техник в стиле "хирасшин это телепорт" и че-то там еще.
Было такое) Я это помню, потому что мне только это и было интересно. Но в целом понял, статов Даруи не существует.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 2, 20:32 [#176]
Было такое) Я это помню, потому что мне только это и было интересно. Но в целом понял, статов Даруи не существует.
Да в этой манге на самом деле статы на логике просто можно выводить, и вряд ли особо ошибешься
Нин - 5, т.к. он у +- всех на норм уровне такой, а у того еще электричество какое-то черное было
Ген - ну стандартные 3
Тай - 4-4.5, т.к. явно не супермастер, но и не дуб, мечник опять же
Сила и скорость 4-4.5, т.к. опять же норм в ближке, но нигде не блистал, чтоб пятерки давать
Интеллект - ну опять стандарт, что-то типа 4-4.5
Печати хуйня бесполезная
Всё вроде?

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 2, 20:34 [#177]
Риннеган Мадары вряд ли можно в генз взять )

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 2, 20:48 [#178]
Да в этой манге на самом деле статы на логике просто можно выводить, и вряд ли особо ошибешься
Нин - 5, т.к. он у +- всех на норм уровне такой, а у того еще электричество какое-то черное было
Ген - ну стандартные 3
Тай - 4-4.5, т.к. явно не супермастер, но и не дуб, мечник опять же
Сила и скорость 4-4.5, т.к. опять же норм в ближке, но нигде не блистал, чтоб пятерки давать
Интеллект - ну опять стандарт, что-то типа 4-4.5
Печати хуйня бесполезная
Всё вроде?
Стамина еще. Которая 5, ибо мог юзать горшок тот ночной, в который Кинкаку затянул.
А так вообще да, думаю что-то подобное и было бы.
У него кстати не только черная молния была, у него в основном рантон, это тоже геном улучшенный. Ну лазеры кароче.
Риннеган Мадары вряд ли можно в генз взять )
Да там в буке 100% было написано что риннеган невозможно взять в зрительный генз. Я это помню, потому что это был единственный крайне иллюзорный шанс на победу Итачи.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 2, 20:57 [#179]
Стамина еще. Которая 5, ибо мог юзать горшок тот ночной, в который Кинкаку затянул.
А так вообще да, думаю что-то подобное и было бы.
У него кстати не только черная молния была, у него в основном рантон, это тоже геном улучшенный. Ну лазеры кароче.
А, стамина. Ну да, 4.5-5, т.к. те горшки вроде чакру жрут ояебу.
Если в принципе знать какие статы автор придумывал, что у почти любого всё боле-менее понятно и без цифр от самого автора.
Хуя, геном, даж не помню. Ну значит тем более 5.

Я тебя сильно уважаю.