Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65892 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 19:11 [#3840]
По буку у Марко роль на войне была чуть ли не лучшей
Защитил Белоуса, дал понюхать пятку Кизаре, спас Луффи 2 раза, попытался спасти Эйса с эшафота. Вроде все.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 14, 19:28 [#3841]
Что до силы, то Крок при следующем появлении будет показан еще мощнее, уже с ВВ. И будет он смотреться ничуть не хуже Джимбея или любого ветарана БМ.

Ну,посмотрим.Так-то я вообще без понятия в какой арке он может вылезти.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 19:40 [#3842]
Ну,посмотрим.Так-то я вообще без понятия в какой арке он может вылезти.
Да может и в этой) Бля, может Шутен Мару это вообще он.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 14, 20:04 [#3843]
А я говорил именно про силу и вот она не особо изменилась.
Вот ситуация в которой оказался Гекко Мория:
https://manga-online.biz/one_piece/59/581/17/
Ему прямым текстом говорит Дофламинго, что тот слаб для шичибукая.
Допустим в такой ситуации окажется Крокодайл.
Что он может сделать?
Ну, наверно зашвырнуть Дофламинго и пару Пацифист полетать:
https://manga-online.biz/one_piece/57/561/8/
Далее мог бы спокойно уйти, игнорируя пацифист, ведь он логия и на их атаки ему пофиг, либо Крок мог иссушить органы оставшихся ПХ-ов и дождаться Дофламинго, чтобы с ним помахаться как он успешно делал до этого.
Мне кажется, в отличие от Крока лучшее, что мог сделать Мория в такой ситуации это убежать.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 20:07 [#3844]
Мория от Крока тем отличается, что Мория ничо такой, только с подготовкой (потому он и слишком слаб для шича). А Крок со всеми силами на постоянке.
Ну и Морию бы железно вальнули, если бы не Абсалом, а вот с Кроком я бы тоже не был так уверен.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 14, 20:22 [#3845]
Бля, может Шутен Мару это вообще он.

Да ну,как-то он вообще не вписывается в эту арку по стилю,а уж тем более в роли своеобразного Робин Гуда(не надо пятнать амбициозную и харизматичную мразь,вроде Крока этими дешёвыми геройствами :peka ).

Мне кажется, в отличие от Крока лучшее, что мог сделать Мория в такой ситуации это убежать.

Чёт я не понял,а смысл обсуждать конкретные абилки когда разговор идёт о общем уровне сил?Так-то и какой-нибудь Карибу может накидать взводу пацифист ввиду того,что он для них неуязвим.Хотя высокотемпературные атаки,вроде лазера,и песок...Хм?А не получится ли из Крока стеклянный мальчик :vzhuh

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 20:30 [#3846]
Да ну,как-то он вообще не вписывается в эту арку по стилю,а уж тем более в роли своеобразного Робин Гуда
Сук, Крок увидел как сегун мучает бедного мопса, оставляя того под дождем и решил изменить Вано!

2018 Сен.. 14, 20:35 [#3847]
Вообще,если серьёзно,то мне Крок видится в арке с Вегапанком,т.к. он ещё в Арабасте хотел усилить свою огневую мощь.А главный учёный мира ВП как раз подходит для такой цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 20:38 [#3848]
Тогда, похоже, это будет еще очень не скоро. Думаю Вегапанк всплывет ближе к арке МП.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 14, 20:41 [#3849]
Тогда, похоже, это будет еще очень не скоро. Думаю Вегапанк всплывет ближе к арке МП.

А может они вообще к тому моменту окажутся связаны и Крок к финальной арке подойдёт уже апнутый по всем фронтам.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 20:49 [#3850]
А может они вообще к тому моменту окажутся связаны и Крок к финальной арке подойдёт уже апнутый по всем фронтам.
Ваще мне думается, что не нужно этого всего Кроку. Ему бы хаки и харош. Думаю что-то дополнительное его просто испортит. Ну т.е. он был шикарен в МФ именно тем что несмотря на то что далеко не топ, все-равно делал сумасшедшие вещи. Причем делал их не как Джимбей, который орал каждые пять минут что готов умереть, а с едкой ухмылочкой, намекая что это все вокруг сейчас умрут, а не он.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 14, 20:54 [#3851]
Ваще мне думается, что не нужно этого всего Кроку. Ему бы хаки и харош. Думаю что-то дополнительное его просто испортит. Ну т.е. он был шикарен в МФ именно тем что несмотря на то что далеко не топ, все-равно делал сумасшедшие вещи. Причем делал их не как Джимбей, который орал каждые пять минут что готов умереть, а с едкой ухмылочкой, намекая что это все вокруг сейчас умрут, а не он.

А я в данном случае говорю не про усиление самого Крока,а про условных апнутых пацифист,которых он одолжит у Вегапанка(Ведь в арабасте он не собирался запихнуть в себя Плутон,а просто пытался им пользоваться).А песочник будет тем же самым ветеран лвл-ом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 21:00 [#3852]
А я в данном случае говорю не про усиление самого Крока,а про условных апнутых пацифист,которых он одолжит у Вегапанка(Ведь в арабасте он не собирался запихнуть в себя Плутон,а просто пытался им пользоваться).А песочник будет тем же самым ветеран лвл-ом.
Аа, таким образом... Ну тоже хз на самом деле, ну будет у него армия роботов, и чего? Они не интересны, потому что это по своей сути все та же армия статистов. Т.е. фон.
Для меня было бы идеально, если бы он просто опять появился как временный тиммейт, который с ядовитой ухмылкой на всех выебывается.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 14, 21:04 [#3853]
Ну тоже хз на самом деле, ну будет у него армия роботов, и чего?

Хы http://t6.postfact.ru/auto/24/67/38/OP_896_page09.png  :snide Если там реально будут шич лвл-ы,то это очень даже здоров,тем более они подконтрольны,как марионетки Мории или БМ.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 14, 21:06 от serega »

Попсик| They/them

2018 Сен.. 14, 21:08 [#3854]
Скорее всего Вегапнк научился добавлять к Пацифистам силы других фруктов. Не только Кизаровского

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Сен.. 14, 21:09 [#3855]
Скорее всего Вегапнк научился добавлять к Пацифистам силы других фруктов. Не только Кизаровского

Всё же я надеюсь,что тут от фрукта самый минимум,а т.е. принцип действия.

Попсик| They/them

2018 Сен.. 14, 21:12 [#3856]
Всё же я надеюсь,что тут от фрукта самый минимум,а т.е. принцип действия.
ну это разнообразило бы пацифист. А так у меня особо идей нет, что мог сделать Вегапанк, что создать силу равную или превосходящую шичей. Лишь бы не аналог Эдо Тенсей

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 14, 21:17 [#3857]
Крок с пацифистами? Вегапанк с новыми разработками? Посейдон с морскими королями? Все это дичь! Отправьте О-Таму на остров тренировок Луффи, и получите 500 шичилвлов в подарок

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 21:22 [#3858]
Хы http://t6.postfact.ru/auto/24/67/38/OP_896_page09.png   Если там реально будут шич лвл-ы,то это очень даже здоров,тем более они подконтрольны,как марионетки Мории или БМ.
Не, я не это имел в виду. Само понятие "статист" означает что это безликое нечто, которое не несет сюжетной ценности. Какие бы они крутые не были на словах, по факту все что с ними происходит не вызывает никакого интереса. Интерес могут вызывать только определенные действия конкретных именных персонажей по отношению к статистам. Т.е. то что у Крока будут гипотетические пацифисты являет собой точно такой же ход, как и толпа смайлов или шахматная армия. Это фон, всем похуй. Никто не верит что они могут кого-то завалить, да и не будет этого никогда.
Отправьте О-Таму на остров тренировок Луффи, и получите 500 шичилвлов в подарок
А может Кайдо так и хочет сделать?
Вдруг он сам на Русукайне тренировался в свое время? и именно поэтому у него кликуха "царь зверей"?
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 14, 21:29 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 15, 21:33 [#3859]
они падут бро. Вопрос времени. :snide уже сейчас в прудики у нас аж два оппозиционера и один нестойкий свич. На лицо положительная динамика

В каком месте я оппозиционер? В том, что не считаю админов днарями слабее старпомов и ненужными для сюжета? Ну тогда да, оппозиционер. Но адмиралы у меня по-прежнему ниже Йонко, так что тут мимо, и Михавк будет слит Ширью (я надеюсь) Так что тут мимо

2018 Сен.. 15, 21:42 [#3860]
Ода ему и дизайн чуток поменял и характер. Выставил не просто тираном-мудаком, но человеком с принципами и мощной силой воли, + немного романтиком отбитым.

Какой ты романтичный однако. А вот мне Крок как раз больше прагматичным злыднем нравился. Мне такой типаж злодеев сильнее всего заходит - циничные манипуляторы без намека на совесть - Крок, Дофла, еще Тич на подходе. Ката мне тоже нравиться, но это совсем другой типаж, у него почти ничего общего с Кроком нет. Тут я говорю именно о злодеях, положительные или неоднозначные персы - другая история

2018 Сен.. 15, 21:55 [#3861]
Ну а Холдем оказался днищем донным, даже слабее чем я ожидал. Теперь очевидно, что сильными врагами будут только Кайдо, Бедствия, возможно Сегун и СН типа Дрейка, ну м.б. еще Кизару подтянется с новым оружием. На этом все. Все остальные - просто клоуны, статисты и мусор, на которых не имеет смысла тратить лишние фреймы - посмешили народ и ваншот.

Грим тут говорил, что неплохо было бы, чтоб Холдем поднялся. Да кому нужен этот кусок дерьма, отвечу я - ни силы, ни харизмы - одна клоунада.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 15, 21:57 [#3862]
В каком месте я оппозиционер? В том, что не считаю админов днарями слабее старпомов и ненужными для сюжета? Ну тогда да, оппозиционер. Но адмиралы у меня по-прежнему ниже Йонко, так что тут мимо, и Михавк будет слит Ширью (я надеюсь) Так что тут мимо
у тебе на йонко нужно 2 админа. Плюс админы сильнее генералов и сопоставимы с бедствиями. У меня на йонко нужно 3 админа. И  1 админ легко  может проиграть бедствию. Посмотри правде в глаза. Их режут с каждой новой аркой. Если раньше они подавались как сила с которой надо считаться то сейчас они не могут слить Джэка, ссыкуют старпома и не могут отследить кучку нубов из революционной армии. Возможно к концу манги их занерфят до уровня Смузи и ниже.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 15, 21:59 [#3863]
Грим тут говорил, что неплохо было бы, чтоб Холдем поднялся. Да кому нужен этот кусок дерьма
:butthurt

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 15, 22:05 [#3865]
Ну а Холдем оказался днищем донным, даже слабее чем я ожидал. Теперь очевидно, что сильными врагами будут только Кайдо, Бедствия, возможно Сегун и СН типа Дрейка, ну м.б. еще Кизару подтянется с новым оружием. На этом все. Все остальные - просто клоуны, статисты и мусор, на которых не имеет смысла тратить лишние фреймы - посмешили народ и ваншот.

Грим тут говорил, что неплохо было бы, чтоб Холдем поднялся. Да кому нужен этот кусок дерьма, отвечу я - ни силы, ни харизмы - одна клоунада.
да лана у мамочки бойцы нижнего звена ничем не лучше. Армия гнева или полустатисты  типа декуплетов. Хэдлайнеры немногим выше

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 15, 22:06 [#3866]
Я честно сказать сильно желаю того, чтобы у Кайдо действительно вся команда, кроме бедствий, была мусором. Тогда выйдет что эта тройка кроет всю толпу ребят бм и бу)

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 15, 22:08 [#3867]
Тогда выйдет что эта тройка кроет всю толпу ребят бм и бу)
this^

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 15, 22:09 [#3868]
Я кстати тоже был бы не прочь чтобы у Кайдо топами были только 3 бедствия. Тогда гипотетический Кинг > Акаину.

зацените годную теорию. А еще этот чувак считает что 1 йонко = дозор + шичи.
Для чувака кстати русский язык явно не родной.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 15, 22:17 от Grimgore »

2018 Сен.. 15, 22:13 [#3869]
А ваще заебись было б, что б Кинг был снайпером и его в снайперской дуели одолел Усопп.