Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 31 посетитель
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 66101 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 14, 00:04 [#3810]
Что-то не уверен,что у Рейджу фрукт.
в вики написано парамеция. Может писдят, я уже не помню.

либо сливает и никакая стойкость ему не поможет.
я про это и писал с самого начала
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 14, 00:09 от DonKubo »

2018 Сен.. 14, 00:10 [#3811]
я про это и писал с самого начала

Ну так смысл тогда учитывать без неё,если любой адекватный боец её пользует?

2018 Сен.. 14, 00:12 [#3812]
Ну так смысл тогда учитывать без неё,если любой адекватный боец её пользует?
чтобы слив Холдема не выглядел таким убогим   :peka
А если он сейчас встанет, то тогда будет выглядеть батей.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 14, 00:15 [#3813]
я аж расплакался

https://narutoproject.ru/index.php?topic=139.msg21296#new

сук станет чистейшим хохлом за пару суток  :mog :vzhuh

2018 Сен.. 14, 00:18 [#3814]
сук станет чистейшим хохлом за пару суток 
тогда будет опасно его выпускать

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 14, 08:51 [#3815]
Бой прервут. Сейчас далеко не время для полноценных боев. Но если что, Ло его воткнет
Теперь другой опрос замутите - уровень Шутенмару. Обязательно должен быть вариант "обоссых"

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 09:28 [#3816]
уровень Шутенмару.
Это по ходу аналог Кироса/Вайпера, на мой взгляд, но для своей арки. Т.к. уровень повышается, будет он скорее всего лвла какого-нибудь вица среднего.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 14, 09:34 [#3817]
Думаю Кирос и был средним вицем, а Шутенмару в принципе до слабого шича может дойти. Должен же быть в Вано хороший самурай

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 14, 09:39 [#3818]
Бой прервут. Сейчас далеко не время для полноценных боев. Но если что, Ло его воткнет
Теперь другой опрос замутите - уровень Шутенмару. Обязательно должен быть вариант "обоссых"
По опросу прям видно, что никто уже не верит в нормальный бой (6 голосов).
За льва нагибающего обоих аж целых три голоса! Круто!

Замутил новый опрос по Шутенмару.

Думаю Кирос и был средним вицем, а Шутенмару в принципе до слабого шича может дойти. Должен же быть в Вано хороший самурай
Слабый шич это Багги? Или это Мория?
Думал добавить эту планку "слабый шич", но это очень неточный лвл. На мой взгляд.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 14, 09:44 от Леопольд »

:friendlyLeo

2018 Сен.. 14, 09:53 [#3819]
По опросу прям видно, что никто уже не верит в нормальный бой (6 голосов).
За льва нагибающего обоих аж целых три голоса! Круто!

Замутил новый опрос по Шутенмару.
Думал добавить эту планку "слабый шич", но это очень неточный лвл. На мой взгляд.
3 голоса за льва это шуточные, всерьез они тоже за прерывание боя, я уверен. Можно сказать опрос однокалиточный. Даже в середине арки еще не факт что будут нормальные бои, в начале можно и не мечтать

Традиционно слабый шич это Мория

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 14, 10:05 [#3820]
3 голоса за льва это шуточные, всерьез они тоже за прерывание боя, я уверен.
Я пишу, что это круто!
Круто, то что у людей есть чувство юмора
 :dieto
Традиционно слабый шич это Мория
У некоторых фанатов One piece Крокодайл - слабый шич, потому что его "слил безгировый Луффи". При этом эти люди игнорируют выступление Крока на войне.
В опросе нужны более менее однозначные трактовки сил, которые нельзя трактовать двояко.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 14, 10:06 [#3821]

Такой пока Мория. И в эту когорту я бы занес потенциально сильных вицей типа Верго и вицей бастер колла. Также комдивов Лу - Сая, Барта, Кавендиша. Еще на этом лвле такие как Томаго, и вероятно Аманда. Ну и разумеется Винсмоуки.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 14, 10:11 [#3822]
Такой пока Мория. И в эту когорту я бы занес потенциально сильных вицей типа Верго и вицей бастер колла. Также комдивов Лу - Сая, Барта, Кавендиша. Еще на этом лвле такие как Томаго, и вероятно Аманда. Ну и разумеется Винсмоуки.
Кинемона можно отнести к этому лвлу +/- ?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 14, 10:13 [#3823]
Больше подходит Кирос/Вайпер в своей арке. Но я рискну оценить Шутенмару выше

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 10:18 [#3824]
Да хуй его знает, ни хаки, ни фрукта. Какое-то невнятное мечемашество и все собстна. Кирос ваще не впечатлил.

А Шутен Мару, к слову, может оказаться Кинемоном. Или ваще Киллером, лел.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 14, 10:37 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 14, 11:05 [#3825]
Да хуй его знает, ни хаки, ни фрукта. Какое-то невнятное мечемашество и все собстна. Кирос ваще не впечатлил.
Кирос может резать сталь без Хаки:
https://manga-online.biz/one_piece/78/776/18/
Не заметно подбежал и отрубил клону Дофламинго голову, что говорит о скорости.
Одолел Буфалло. Наверняка,  быстро бы грохнул Диаманте без его грязных приёмов, из-за которых Кирос прыгал с одной ногой по всему полю спасая Ребекку.
Возможно, у Кироса есть ВН, т.к.он как-то узнал, что Кобби остановил торпеду:
https://manga-online.biz/one_piece/90/903/14/

Все вышеперечисленное говорит о том, что Кирос - нормальный мечник уровня Момонги. С ногой может быть был бы даже  как Педро без Сулонга и ВВ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 11:34 [#3826]
Кирос может резать сталь без Хаки:
https://manga-online.biz/one_piece/78/776/18/
Не заметно подбежал и отрубил клону Дофламинго голову, что говорит о скорости.
Одолел Буфалло. Наверняка,  быстро бы грохнул Диаманте без его грязных приёмов, из-за которых Кирос прыгал с одной ногой по всему полю спасая Ребекку.
https://manga-online.biz/one_piece/90/903/14/

Все вышеперечисленное говорит о том, что Кирос - нормальный мечник уровня Момонги. С ногой может быть был бы даже  как Педро без Сулонга и ВВ.
Ну хотя да, вы с Бьяком наверное все-таки правы. Виц-лвл там есть. ВН вроде внатуре имеется, с двумя ногами был бы еще четче.
Но не Педро-лвл. Педро еще и электро обладает, сталь тоже рубит и награда у него норм, скорость впечатляет прям очень, + полеты всякие. Педро я ваще считаю уровнем четкого вица, вроде Верго. Тут еще и тот факт что он чуть ли не правая рука Неко говорит в его пользу.
С сулонгом он лвл ветерана будет, имхо.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 14, 11:47 [#3827]
Ну хотя да, вы с Бьяком наверное все-таки правы. Виц-лвл там есть. ВН вроде внатуре имеется, с двумя ногами был бы еще четче.
Но не Педро-лвл. Педро еще и электро обладает, сталь тоже рубит и награда у него норм, скорость впечатляет прям очень, + полеты всякие. Педро я ваще считаю уровнем четкого вица, вроде Верго. Тут еще и тот факт что он чуть ли не правая рука Неко говорит в его пользу.
С сулонгом он лвл ветерана будет, имхо.
Согласен. Педро чётче.
Была бы у Кироса нога возможно он был бы быстр также как Педро. Он то и с 1ой ногой по всему полю успевал скакать.
Ещё Кирос слишком долго просидел в игрушке и тупо мог форму растерять.
Жаль Ода Киросу ВВ не дал. За то дал выносливость.
Вот интересно раньше Кирос был чемпионом арены. Ему что вообще противники с ВВ не встречались. Если и встречались, то как он их бил?
Тупо силой удара что ли, которая стальные мечи ломает.
Тогда что он с ВВ бы творил.

2018 Сен.. 14, 14:28 [#3828]
а ведь в этой главе нам не показали газель. Я буду орать если он побежал за Джеком.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 14:58 [#3829]
Согласен. Педро чётче.
Была бы у Кироса нога возможно он был бы быстр также как Педро. Он то и с 1ой ногой по всему полю успевал скакать.
Ещё Кирос слишком долго просидел в игрушке и тупо мог форму растерять.
Жаль Ода Киросу ВВ не дал. За то дал выносливость.
Вот интересно раньше Кирос был чемпионом арены. Ему что вообще противники с ВВ не встречались. Если и встречались, то как он их бил?
Тупо силой удара что ли, которая стальные мечи ломает.
Тогда что он с ВВ бы творил.
Не спорю, был бы Кирос с ногой, был бы околотоп по скорости. Ну не медленнее Педро, внатуре, тоже мог бы по стенам бегать (кстати, имхо, беганье по стенам, это что-то вроде лвла 2Г).
Ну форму в ВП все-таки теряют только со старостью по умолчанию. Если же в силу еще каких-то обстоятельств, то это указывается отдельно.
Ваще говоря Кирос с его выносливостью и тем что он может сталь рубить + сила на удар, но без слешей - это же чисто Зоро времен Арабасты.
Ну там у этих гладиаторов уровень оставляет желать лучшего на самом деле. Там если и была у кого ВВ, то паршивая крайне.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 14, 17:14 [#3830]
У некоторых фанатов One piece Крокодайл - слабый шич, потому что его "слил безгировый Луффи". При этом эти люди игнорируют выступление Крока на войне.

На самом деле,если внимательно разбирать войну,то в принципе она особо положение Крока не меняет.Он там примерно на том же уровне,что и Мория с Луффи.

2018 Сен.. 14, 17:17 [#3831]

Естественно она у него есть,ведь он Ребекку обучил всему что знал.

Попсик| They/them

2018 Сен.. 14, 17:18 [#3832]
На самом деле,если внимательно разбирать войну,то в принципе она особо положение Крока не меняет
ну чисто сюжетно Крок показан намного круче. Он одну из ключевых ролей на войне играл, несколько раз спас Луффи и Эйса, схлеснулся с несколькими топами(хотя бы на словах) и ушел на своих двоих. Автору явно нравится этот персонаж и слабаком он не будет при следующем появлении
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 14, 17:20 от Melpops »

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Сен.. 14, 17:23 [#3833]
ну чисто сюжетно Крок показан намного круче. Он одну из ключевых ролей на войне играл несколько раз спас Луффи и Эйса, схлеснулся с несколькими топами(хотя бы на словах) и ушел на своих двоих. Автору явно нравится этот персонаж и слабаком он не будет при следующем появлении

Ну это да,тут согласен.Но в целом Ода его берёг,т.к. он за всю войну не рискнул поставить Крока в серьёзный размен с топовым персонажем.Даже с тем же Дофлой,показано всё так,что пернатый всерьёз не намеревался драться.

Попсик| They/them

2018 Сен.. 14, 17:26 [#3834]
Ну это да,тут согласен.Но в целом Ода его берёг,т.к. он за всю войну не рискнул поставить Крока в серьёзный размен с топовым персонажем.Даже с тем же Дофлой,показано всё так,что пернатый всерьёз не намеревался драться.
Даже так, Крок не выглядел настолько слабее Дофлы как должен был. И ваншотом от Джоза не склеился, и бой спокойно продолжал. И Миху блочил

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Сен.. 14, 17:34 [#3835]
Даже так, Крок не выглядел настолько слабее Дофлы как должен был. И ваншотом от Джоза не склеился, и бой спокойно продолжал. И Миху блочил

Так Дофла там его особо и не атаковал,а их столкновение это удар Крока и блок от Дофлы.То что было с Джозом это прям 1 в 1  Кизара & Луффи,а Миху блочил и Даз Бонс.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 14, 17:41 [#3836]
На самом деле,если внимательно разбирать войну,то в принципе она особо положение Крока не меняет.Он там примерно на том же уровне,что и Мория с Луффи.
А что значит тот же уровень? Уровень эффективности или силы?
На тот момент Крок мог высушивать оппонентов пока это не стало мейнстримом в лице Смузи. На Белоуса он так и не смог напасть, но зато смог нагадить дозорным за несостоявшуюся месть.
Мория-сама собирал труппы, но все его планы поломал Джимбей. Мория добил Орза младшего. В итоге Морию пытались убить пацифисты во главе с Дофлой.
Луффи успел пробежаться по всему Маринфорду. Получить кучу урона и все равно освободил брата с эшафота.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 14, 17:52 от Леопольд »

2018 Сен.. 14, 18:39 [#3837]
А что значит тот же уровень? Уровень эффективности или силы?

Эффективность у него там запредельная,он чуть ли лучший КПД на войне выдал.А я говорил именно про силу и вот она не особо изменилась.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 14, 19:02 [#3838]
Эффективность у него там запредельная,он чуть ли лучший КПД на войне выдал.А я говорил именно про силу и вот она не особо изменилась.
У Марко еще норм эффективность. По буку как минимум)
А ваще мне Крок именно после войны зашел прям во все поля. Ода ему и дизайн чуток поменял и характер. Выставил не просто тираном-мудаком, но человеком с принципами и мощной силой воли, + немного романтиком отбитым. Мне такие по душе. Собстна весь этот же путь проделал Ката в сжатые сроки.
Что до силы, то Крок при следующем появлении будет показан еще мощнее, уже с ВВ. И будет он смотреться ничуть не хуже Джимбея или любого ветарана БМ.

з.ы. тебе еще 29 сообщений и сможешь внести свою лепту в общефорумный топ.

2018 Сен.. 14, 19:08 [#3839]
По буку у Марко роль на войне была чуть ли не лучшей