Проголосовало пользователей: 13
Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19
щас Борода меня окинет грозным взглядом выкачу такой болансбедствие == админКайдо == 3 админаплюс два на сдачу(ветераны и проч )
Кстати, а что там на карточке кока ниписано? Дарк, сможешь перевести?
повар есть повар в общем-то
Как у всех представление о Коке изменится, когда он в костюме бедствие будет шатать. Ух!
насколько крошек забьёмся что такого не будет?
играйте по крупному
я готов поставить все свои крошки
Ты крут!10 000 крошек на кону устроит?Если да, то согласен поспорить.Ты победил, если в Вано Санджи не получит боя с бедствием Кайдо или получит, но не выиграет его.Я победил, если Санджи одолеет бедствие Кайдо в Вано.
попросите Монса снять 10 тысяч программным путем победителю все проигравший лишается всех крошек
что-то вроде Зоро не достигнет уровня слабого генерала/крутого ветерана в этой арке нужны двадцатитысячники кто не стремается отпишитесья готов к пари
Давай на 1кк
тут 35 потолок у Гримма вроде о можно и на тридцать забиться это нужны фаны Зоро
он вряд ли захочет ставить на Зоро.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Я победил, если Санджи одолеет бедствие Кайдо в Вано.
интересно а в минус уходит?тут 35 потолок у Гримма вродео можно и на тридцать забиться это нужны фаны Зороможно создать тему "Пари"и вывесить в шапке
Даже если не уходит, это можно исправить в любой момент.Ну так че, забились?