Проголосовало пользователей: 13
Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19
Люблю запах жоп по утрам
я в говно.
ЧОбля? Ты же у нас девственник-трезвенник. Вот я вот близок к "в говно".
я за тобой слежу без проповедей пж
Застолье было, заставили.
да не будет у него среднего шича. Тут логически подумать. На таком этапе манги, он просто не может быть средним шичем.
Ты видать не рубил всю кухню пхорума)
А новый датабук уже перевели полностью?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Девственность то сохранил?
Хм, я чет упустил, можешь рассказать.
А то! Один же родственники были.
Ну, муги например никого не называл мусором. И не было такой агрессии к пиратам. Не было такого фапа на дозор.Тотошка был незаметен, а стал тотошкой.
Про Муги я знаю, а токарь по-моему всегда был дауном
Была какая-нибудь невероятная красивая троюродная сестра, которую ты представлял в косплее Гажила? Ну точно была жи.
Я иногда думаю что наш корейский друг этими вот постами просто упражняется в русском языке.
Но он же российский кореец вроде. а не "корейский", так что язык по-любому должен знать нормально
нет русский плохо знаю.
накатай че нить на корейском
Он сам писал что знает не очень хорошо. Но я его неебацо уважаю, потому что он пишет на русском так, как я не могу на английском писать.
нет русский плохо знаю
Maghur, братан, внатуре, спиздани чо-нить по-корейски. Мы ж с тобой, помнишь, за старкрафт затирали, ты говорил что не все корейцы отдают в жены своих дочерей, только если жених обыграет будущего тестя в старик.
Вот именно, вроде по орфографии все верно
https://www.youtube.com/watch?v=uJhOE36Khn4
Так, то, что в датабуке написано про бигмам большая сила, отличается от 3 Великих сил (3大勢力) тут кроме силы может иметься влияние. А у бигмам (大きな力) именно Большая сила.