Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65756 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 18:02 [#2970]
Грим, так новеллы можно считать каноном.
Так расхождений дохуя с первоисточником. По типу того что Кайдо и Шанкс - новая эпоха.
Да и еще я там когда читал, увидел какую-то строчку и такой "ладно, это полная хуета, но может быть больше такого не будет", и буквально через минуты две ситуация повторяется. Поэтому я просто закрыл это говно.

Здарова, Сергей. Что-то ты долго сюда добирался.

Единственный из моих разномышленников, которого я непротив тут видеть
А всех нас значит против?
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 5, 18:04 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 18:04 [#2971]
Так Кайдо мог совсем не очень быть при крутой БМ.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 18:05 [#2972]
Так Кайдо мог совсем не очень бы при крутой БМ.
Так. Я прочитаю это ради тебя еще раз и процитирую то что четко расходится с мангой. Ок?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 18:05 [#2973]
ок )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 5, 18:08 [#2974]
Но Свич, тут же в принципе твоих единомышленников не много. Ближе всего тебе по взглядам на мангу - Муги. Ты нас всех не рад видеть?
Бля, забыл дописать - из разномышленников на вп.ру. Нпшники разумеется не в счет

2018 Сен.. 5, 18:09 [#2975]
Бля, забыл дописать - из разномышленников на вп.ру. Нпшники разумеется не в счет

Я знаю кто нам нужен. Мурсилаго, сук. :peka

2018 Сен.. 5, 18:10 [#2976]

А сколько было слов, что Шанкс тогда еще не был Йонко...ну и типа Михоук стал обладателем титула сильнейшего мечника до становления Шункса как Йонко :peka

И это только начало :snide
Ну я говорил что Шанкс на тот момент был как минимум сильным. Иначе Луффи не стал бы говорить "Я когда нибудь великим пиратом и соберу команду сильнее твоей". Нах ему такое говорить ноунейму, так ведь?)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 18:11 [#2977]
Я знаю кто нам нужен. Мурсилаго, сук.
Я его звал года пол назад, он отказался. Но он собстна и на пхоруме не писал еще когда меня там не забанили.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 18:12 [#2978]
Серега приперся)
Единственный из моих разномышленников на вп.ру, которого я непротив тут видеть

2018 Сен.. 5, 18:12 [#2979]
А всех нас значит против?
Исправил уже)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 18:13 [#2980]
Да вижу, вижу.

Так, где-то я видел еще переведенные новеллы. Надо почитать, а то Бьяку обещал жи.
Кстати Серега же в курсе что Бьяк, это Каст?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 18:15 [#2981]
Здарова, Сергей. Что-то ты долго сюда добирался.

Поначалу лень было,а потом когда уже даже Миша начал получать клеймо "хейтера"от некоторых расправивших крылья после твоего бана,подумал,что может тут повеселее.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 18:18 [#2982]
держи Грим
https://vk.com/@hakumeidantai-one-piece-novel-a-tom-2-glava-2

новелла канон там где она не противоречит в манге) ну то бишь будничные дни Эйса. В остальном нужна личная подпись Оды, ибо все это просто не от него

2018 Сен.. 5, 18:18 [#2983]
Ну я говорил что Шанкс на тот момент был как минимум сильным. Иначе Луффи не стал бы говорить "Я когда нибудь великим пиратом и соберу команду сильнее твоей". Нах ему такое говорить ноунейму, так ведь?)

Ну так этот "ноунейм" как бы показал товар лицом,так чё-бы и нет считать его сильным пиратом?Тем более в глазах ничего не знающего о мире ребёнка.

2018 Сен.. 5, 18:19 [#2984]
Поначалу лень было,а потом когда уже даже Миша начал получать клеймо "хейтера"от некоторых расправивших крылья после твоего бана,подумал,что может тут повеселее.

Мишу то из-за чего заклеймили, это едва ли не самый вежливый и рассудительный человек на форуме.

2018 Сен.. 5, 18:19 [#2985]
Кстати Серега же в курсе что Бьяк, это Каст?

Догадался,по стилю письма.

2018 Сен.. 5, 18:20 [#2986]
Мишу то из-за чего заклеймили, это едва ли не самый вежливый и рассудительный человек на форуме.

Да всё та же тема,толи Михавк,толи админы,уже точно не помню.

2018 Сен.. 5, 18:22 [#2987]
А, еще Мистерио надо позвать, тем более он отсюда изначально

2018 Сен.. 5, 18:23 [#2988]
Да всё та же тема,толи Михавк,толи админы,уже точно не помню.

Он админов высоко котирует. Точно выше старпомов, хоть и пониже Йонко, но не на голову ниже
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 5, 18:26 от Sadovski »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 18:27 [#2989]
новелла канон там где она не противоречит в манге) ну то бишь будничные дни Эйса. В остальном нужна личная подпись Оды, ибо все это просто не от него
Вот первое: "Взять, к примеру, Белоуса — великого пиратского капитана Эдварда Ньюгейта. Подчинённые называли его «отцом», и под его непосредственным началом находилось десять пиратских команд." - какие нахуй десять команд? 16 комдивов же. Или типа на момент вступления Эйса 6-ти комдивов просто не было? Ахуенная инфа, хорошо бы и ее за подписью Оды.

Далее: "- Совсем недавно был один Ситибукай, нацелившийся на голову Белоуса… И я уж думал, что больше не найдется подобного дурака. Почему именно он?" - что за шичибукай. Что за "совсем недавно"? Если речь о Кроке, то он в Арабасте хуй знает сколько уже сидел. Опять расхождение.

подумал,что может тут повеселее.
Тут скорее уютнее. Любую гипотезу и мысль можно в нормальной теплой обстановке разобрать.
А, еще Мистерио надо позвать, тем более он отсюда изначально
Я давно об этом говорю.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 5, 18:29 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 18:29 [#2990]
Ну так этот "ноунейм" как бы показал товар лицом,так чё-бы и нет считать его сильным пиратом?Тем более в глазах ничего не знающего о мире ребёнка.
В этом же нет логики, равняться и желать превзойти пирата-бомжа. Равняются всегда на сильных. И вот подтвердилось, Шанкс на тот момент реально уже был крутым

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 18:31 [#2991]
Он админов высоко котирует. Точно выше старпомов, хоть и пониже Йонко, но не на голову ниже
Да Миша ваще придерживается нашего старого НПшного баланса. Йонко>админы>старпомы. Но тогда от старпомов был только Марко. И это было вообще до ТС, когда еще никто толком не понимал, что хаки может точно так впечатлять, как и масштаб убойных фруктов.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 18:32 [#2992]
Вроде у каждого комдива есть десятки команд под подчинением было?

Шичибукай 100% Михавк. Поэтому и силу мерил. Ибо в тот раз просто убежал :)

2018 Сен.. 5, 18:32 [#2993]
В этом же нет логики, равняться и желать превзойти пирата-бомжа. Равняются всегда на сильных. И вот подтвердилось, Шанкс на тот момент реально уже был крутым
это когда его в баре обосратки опускали, а Луффи смотрел и думал что это за лох.

2018 Сен.. 5, 18:33 [#2994]

Там вроде тема была в том,что он осмелился котировать старпомов не на голову ниже админов/Михавка,если я ничё не путаю.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 18:34 [#2995]
По сути Шанкс в 26 будучи йонко вряд ли намного сильнее админов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 18:37 [#2996]
Вроде у каждого комдива есть десятки команд под подчинением было?

Шичибукай 100% Михавк. Поэтому и силу мерил. Ибо в тот раз просто убежал
Да там 100% имеется в виду Крок. Просто бля. Эти фанфики строятся по принципу: "в манге была зацепка - разовью ее в целый фанфик". Т.е. в манге было что Белоус упомянул Сенгоку и Гарпа как тех кто помнит "ту эпоху" - все, Гарп или Сенгоку ~ Роджер.
Крок обронил фразу "давно не виделись, Белоус"? - все, Крок недавно совершал покушение.
Белоус обмолвился о дуэли Шанкса и Михавка? - все, Шанкс носился за Михавком и они рубились нонстопом.

Там кстати, в новелле этой, есть еще один момент прикольный. Эйс когда получает приглашение, там рядом виц стоит. И такой бля, надо выпилить срочно Эйса, пока его не взяли в шичи, потому что потом его будет защищать правительство. Круто, да?

2018 Сен.. 5, 18:39 [#2997]

Логики нету для взрослого и много знающего человека,а для малолетнего ребёнка и бомж может показаться сильным.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 18:40 [#2998]
Ну ты прав, да ) в общем джамп не особо видимо над всем этим задумывается впуская в оборот.

Самый шик - для Бекмана шичибукай лвл с логией огня - 100 лямов ))

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 18:47 [#2999]
По сути Шанкс в 26 будучи йонко вряд ли намного сильнее админов.
Ну раза в полтора.

Люблю запах жоп по утрам