Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64884 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 11:25 [#2940]
Я правильно понимаю, что у Акаину уровень ВВ как у Верго и этот уровень сильно слабее чем у какого-нибудь Марко, поэтому главком и получил порезы?
Ага. Это очень вероятно.
А получаемый урон при обоюдном использовании ВВ полноценно пройдёт только если разница в уровнях ВВ отличается капитально? Ну без учёта силы удара конечно (как Лу в 4гире против Дофлы).
Ну да. Именно. Да и не только против Дофлы, против Каты тоже. Он же там прямо сказал: "хоть твоя ВВ и мощнее, но против мощи 4Г не справится!"
Хорошо. Тогда как объяснить финальный слеш Зоро по Пике от которого последний был шотнут? Ведь они оба использовали ВВ.
В плане? А че там объяснять? ВВ Зоро > ВВ Пики. Они об этом и говорят ведь. Если бы ВВ Зоро было хуже чем у Пики, то Зоро бы не пробил.
Или момент когда Крекер обычным ударом глубоко порезал руку Луффи? До этого Луффи отмечал, что ВВ Крекера сильнее, но до этого терпел даже именные подачи генерала, сидящего в доспехе.
Ну есть разница все-таки, покрываешь ты волей меч из печенья, или именной меч из стали.
Насчёт Катакури, избивающего Луффи. У Лу за счёт фрукта иммунитет к тупым атакам (кулаки и ноги). Как только Катёк попал трезубцем, огромный урон сразу пошёл.
Не совсем так. Ката с помощью воли лупит по обычному телу Луффи. Как Гарп или Рейли вешали щелбаны Луффарю до ТС и у того кровь брызгала. Т.е. то что он резиновый уже не играет никакой роли.
Т.е. если бы у Пса ВВ была капитально слабее чем у Марко, то он бы по твоей теории не должен был отделаться парой порезов, ему бы хорошо так разрезало шею, аля   туловище Пики или руку Луффи.
Ну да. Если бы хаки Пса была прям значительно хуевей чем у Марко, то Псу было бы более хуево. Ну и еще зависит от силы удара конечно же. Ему кстати там могло именно так и разрезать как руку Луффи. Луффарь же точно так же сморщился, но потом бился как ни в чем не бывало. Шрамик остался небольшой и все.
Shanks become a Yonko before 13 years ago 
Мде... Чот Ода погнал.
Это как же давно они сражались с Михавком то.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 5, 12:07 [#2941]
Цените Токаря в теме резина против пса

:peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 5, 12:15 [#2942]
В чем проблема? 13 лет назад это уже после рыбы же.
Нет, это за год до рыбы

2018 Сен.. 5, 12:18 [#2943]
рыба это втф. Единственный выход Оды из этой тупиковой ситуации - должно выясниться что Шанкс специально руку отдал, как ставку на Луффи.
Этот момент уже давно обсуждался, Ода не хотел руку отбирать, это редактор настоял чтобы было интереснее.
Вы уже совсем помешались на всяких мелочах. То синяк(которого нет) показатель слабости, то царапины (которых тоже нет), то порезы от гвоздей

2018 Сен.. 5, 12:22 [#2944]
Это как же давно они сражались с Михавком то.
Ожидал подобного)
Типа как только Шанкс стал йонко, дуэли прекратились.
Только вот остается неизведанное окно длительностью в год, в котором Шанкс уже был йонко, но будучи с двумя руками.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 5, 13:39 [#2945]
ВВ Зоро > ВВ Пики. Они об этом и говорят ведь. Если бы ВВ Зоро было хуже чем у Пики, то Зоро бы не пробил.
Перечитал момент. Действительно, все так.
Я всегда думал, что у Пики ВВ примерно уровня Верно, а у Зоро ВВ по слабее. Теперь буду котировать Ророноа в плане хаки повыше.
Ну есть разница все-таки, покрываешь ты волей меч из печенья, или именной меч из стали.
Согласен. Наверняка реплика ищ тупово, хоть и прочного печенья слабее оригинала.
Не совсем так. Ката с помощью воли лупит по обычному телу Луффи. Как Гарп или Рейли вешали щелбаны Луффарю до ТС и у того кровь брызгала. Т.е. то что он резиновый уже не играет никакой роли. Ну да. Если бы хаки Пса была прям значительно хуевей чем у Марко, то Псу было бы более хуево. Ну и еще зависит от силы удара конечно же. Ему кстати там могло именно так и разрезать как руку Луффи. Луффарь же точно так же сморщился, но потом бился как ни в чем не бывало. Шрамик остался небольшой и все.
Удары Гарпа я соотносил как очень сильные, поэтому и резиновость Луффи не работала. В принципе, да. До ТС хаки неподсвечивали и это легко может быть она.
Просто меня до сих пор смущает, что Катакури с учётом времени избиения Мугивары не превратил его органы в фарш, а кости переломал. Т.е. Луффи компенсировал урон своим ВВ и видимо частично особенностью строения тела, ведь органы и кости остались резиновыми, хоть и получали больший урон.

:friendlyLeo

2018 Сен.. 5, 13:59 [#2946]
Шо я понял про Грифона, он у Шанкса давно, смог остановить магмовый кулак, силен и имеет грацию льва - хз вообще.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 14:54 [#2947]
Шо я понял про Грифона, он у Шанкса давно, смог остановить магмовый кулак
Т.е. опять идет намек на то что сила зависит еще и непосредственно от мечей? Ваще говоря чем дальше в лес, тем больше там показывают именного оружия.
Теперь буду котировать Ророноа в плане хаки повыше.
Кхм, мы не знаем уровень ВВ Пики, чтобы скаллить от этого ВВ Зоро.
Удары Гарпа я соотносил как очень сильные, поэтому и резиновость Луффи не работала. В принципе, да. До ТС хаки неподсвечивали и это легко может быть она.
Просто меня до сих пор смущает, что Катакури с учётом времени избиения Мугивары не превратил его органы в фарш, а кости переломал. Т.е. Луффи компенсировал урон своим ВВ и видимо частично особенностью строения тела, ведь органы и кости остались резиновыми, хоть и получали больший урон.
http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol61/597?mtr=#page=12 - вон смотри. Рейли на примере самого же Луффи и показывает наглядно, что хаки позволяет бить по оригинальному телу владельца фрукта.
Ну это же ванпис, Джимбея вон пробили насквозь и ничо. Сидел улыбался. Достаточно было слов Чоппера что Луффи с такими ранами скоро умер бы. Т.е. резинка в принципе чисто на силе воли держался.

2018 Сен.. 5, 15:03 [#2948]
”Имя Красноволосого Шанкса являлось синонимом Великой эры пиратов. Став известным, он не раз вызывал на дуэль лучшего в мире мечника – Соколиного Глаза Михоука. Несмотря на потерю руки, Шанкс, наряду с Эдвардом Белоусом Ньюгейтом, Шарлоттой Биг Мам Линлин, а также Всезверем Кайдо имел титул Ёнко.”
Лол почему я раньше этого не видел?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 15:05 [#2949]
”Имя Красноволосого Шанкса являлось синонимом Великой эры пиратов. Став известным, он не раз вызывал на дуэль лучшего в мире мечника – Соколиного Глаза Михоука. Несмотря на потерю руки, Шанкс, наряду с Эдвардом Белоусом Ньюгейтом, Шарлоттой Биг Мам Линлин, а также Всезверем Кайдо имел титул Ёнко.”
Лел, это откуда? Из карточки?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 15:08 [#2950]
Лел, это откуда? Из карточки?
Из новелки Эйса.

2018 Сен.. 5, 15:19 [#2951]
Из новелки Эйса.
Да этот нигер пиздец лоханулся по всем пунктам.
- Дуэлей дохуя, а не одна
- Вызывал всегда Шанкс, а не Михавк
- Когда дуэли начались, Шанкс уже был известным пиратом, а не ноунеймом

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 15:22 [#2952]
Перед началом Великой эры пиратов существовало два выдающихся человека, олицетворяющих мощь Морского флота и способных оказывать противодействие Роджеру — Будда Сэнгоку, ныне адмирал флота, и вице-адмирал Гарп.

Тоже из новеллы. То бишь у дозора два топа было способных тягаться с йонко лвлами

На английском потерял, может про дуэли не так перевели? да и вообще тот аргумент вызвал на дуэль чисто нигеровский. так как это особо ни на что не влияет.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 5, 15:25 [#2953]
””- О чём он только думал, когда отказался от поста Ситибукай?.. Вбил себе в голову, что если съел фрукт типа Логии, то уже непобедимый. Это очень распространённое заблуждение, да?

Бенн Бекман вздохнул.

- Вот только этот заблуждающийся новичок был кандидатом в Ситибукай.

Мировое правительство — Сэнгоку и Горосэй — приметили Эйса.

- Я кое-чего не могу понять… Исходя из каких качеств его хотели сделать Ситибукай? Если бы у него была лишь Логия, то и стоил бы он не более ста миллионов… Однако же нынешняя награда за голову Портгаса Д. Эйса…

В результате отказа от предложения стать Ситибукай, награда за голову Эйса, проигнорировавшего Горосэй, подскочила. Возможно, его действия и привели к этому, тем не менее рост награды был слишком высоким. Могло ли быть что-то ещё, из-за чего это произошло? Что-то, ради чего Мировое правительство попыталось переманить Эйса на свою сторону статусом Ситибукай?”
Тоже интересно, надо бы всю почитать.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 15:25 [#2954]
Четыре столпа — Ёнко. Каждый из них обладал внушительной силой, и даже друг друга им было бы сложно одолеть. Если на мгновение предположить, что кто-то из них победил в этой битве, сам победитель понёс бы в этом случае колоссальные потери, в то время как другие Ёнко получили бы фору.

АХАХАХАХАХАХ тоже из новеллы

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 5, 16:05 [#2955]
Перед началом Великой эры пиратов существовало два выдающихся человека, олицетворяющих мощь Морского флота и способных оказывать противодействие Роджеру — Будда Сэнгоку, ныне адмирал флота, и вице-адмирал Гарп.

Тоже из новеллы. То бишь у дозора два топа было способных тягаться с йонко лвлами.
Найс! Сэнгоку крут, хоть и халтурил в сражениях на войне в МФ.

:friendlyLeo

2018 Сен.. 5, 16:27 [#2956]
Найс! Сэнгоку крут, хоть и халтурил в сражениях на войне в МФ.
Да я всегда говорил, что Гарп и Сенгоку персы одной лиги. Просто Сенгоку нахуй не сдалось быть в каждой бочке затычкой, как Гарп. Дрался только когда было необходимо

2018 Сен.. 5, 16:33 [#2957]
Четыре столпа — Ёнко. Каждый из них обладал внушительной силой, и даже друг друга им было бы сложно одолеть. Если на мгновение предположить, что кто-то из них победил в этой битве, сам победитель понёс бы в этом случае колоссальные потери, в то время как другие Ёнко получили бы фору.

АХАХАХАХАХАХ тоже из новеллы
Ну тут два момента - один меня совершенно не удивил, а другой удивил прилично.
Не удивило что даже старый больной Белоус все еще ровня остальным йонко. Правда учитываю хронологию, это хоть и больно Белоус, но без приступов. С приступами он уже послабее йонко. Здоровый на пике уже сильнее.

А то что удивило что один йонко победив другого, будет в некотором дерьме. Получается команда Кайдо всухую не затоптает команду БМ (статисты невсчет)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 16:37 [#2958]
Из новелки Эйса.
А, ну похуй тогда. Новелки эти - хуета полная.

Так по карточкам есть еще чего? Т.к. карточки есть датабук, то инфа из них достоверна.
И вот то что Шанкс был йонко уже на момент встречи с Луффи - это пиздец ебанина. Я хз как можно оправдать этот ебучий момент с рыбиной.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 5, 17:09 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 17:18 [#2959]

И вот то что Шанкс был йонко уже на момент встречи с Луффи - это пиздец ебанина. Я хз как можно оправдать этот ебучий момент с рыбиной.
рыба была в расцвете сил

2018 Сен.. 5, 17:47 [#2960]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1107026&postcount=19

Сук, зацените этот пиздец. Не зря я больше не хожу на этот форум, сборище малолетних дегенератов

2018 Сен.. 5, 17:53 [#2961]
Сук, зацените этот пиздец. Не зря я больше не хожу на этот форум, сборище малолетних дегенератов

А ты чему удивляешься,это-ж Токарь.Он всегда генерировал такие "гениальные" мнения.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 17:53 [#2962]
Грим, так новеллы можно считать каноном.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 5, 17:53 [#2963]
Я понимаю, средний возраст тут 30 лет, уже склероз потихоньку начинается, поэтому здесь оставлю

Oda had no intention that Shanks lost his arm, but after an editor told him that the story was not interesting enough, Oda decided to cut his arm off- ONE PIECE Grand Countdown 2 (2010)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 17:54 [#2964]
оппа, Серега!

2018 Сен.. 5, 17:55 [#2965]
Oda had no intention that Shanks lost his arm, but after an editor told him that the story was not interesting enough, Oda decided to cut his arm off- ONE PIECE Grand Countdown 2

Ну так именно поэтому надо было подкорректировать историю и не допускать,чтобы Шанкс в тот момент был йонко.

2018 Сен.. 5, 17:56 [#2966]
А ты чему удивляешься,это-ж Токарь.Он всегда генерировал такие "гениальные" мнения.
Серега приперся)
Единственный из моих разномышленников на вп.ру, которого я непротив тут видеть
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 5, 18:13 от Q-switch »

2018 Сен.. 5, 17:58 [#2967]

Рад видеть, давно тебя приглашал и наконец-то ты тут

Серега приперся) Единственный из моих разномышленников, которого я непротив тут видеть

Но Свич, тут же в принципе твоих единомышленников не много. Ближе всего тебе по взглядам на мангу - Муги. Ты нас всех не рад видеть?

« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 5, 18:03 от Sadovski »

2018 Сен.. 5, 18:01 [#2968]
Shanks become a Yonko before 13 years ago

Я же предупреждал хейтерков :snide
А сколько было слов, что Шанкс тогда еще не был Йонко...ну и типа Михоук стал обладателем титула сильнейшего мечника до становления Шункса как Йонко :peka

И это только начало :snide

2018 Сен.. 5, 18:01 [#2969]
Рад видеть, давно тебя приглашал и наконец-то ты тут

Там просто несколько скучно стало,как-то однотипно и без плюрализьма мнений)))