Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65564 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 27, 15:29 [#2580]
Где аналогия, Свич?
БМ просто прикладывается ладошкой, не используя ни Зевса, ни Прометея, ни Наполеона, ни волю, ни даже кулак. Просто ладошкой.
Акаину делает то, что он единственно мог в той ситуации - бьет магмовым кулаком.
Акаину использует атаку достаточную чтобы убить неподвижного и открытого Луффи, то есть это вообще атака на уровне "пшик", именно под нее и подставился Эйс и ее хватило для убийства. Так что это как раз аналог ладони БМ, которая намеревалась раздавить слабую цель.

2018 Авг.. 27, 15:32 [#2581]
Это вряд ли. Сильнее чем пиковый БУ будет разве что Луффи в финале, Тич и возможно топ МП
Не смеши меня

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 27, 15:38 [#2582]
Кстати этот легкий шлепок БМ сильнее чем вот этот удар Кракена http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol62/605?mtr=#page=10 Неплохо.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 27, 15:39 [#2583]
Не смеши меня

"не смешите мои тапочки"

:snide

2018 Авг.. 27, 15:42 [#2584]
Кстати этот легкий шлепок БМ сильнее чем вот этот удар Кракена http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol62/605?mtr=#page=10 Неплохо.
Ага, от удара Кракена они улетели, а от БМ даже пробоина в корабле не появилась

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 27, 15:43 [#2585]
Ага, от удара Кракена они улетели, а от БМ даже пробоина в корабле не появилась
Похуй на эти улетели-не улетели. От ударов крысопса вообще никто никуда не улетал ни разу, но тебе не мешает это дрочить на его "сильные" удары, которые Джимбей ладошкой отбивает без последствий.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 27, 15:46 [#2586]
Уткер, а есть все-таки оригинал этого скана? Чо там написано? Уж больно смущает меня размер кулака Луффи тут.
Конг ган.

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 27, 15:48 [#2587]
Давай теперь БМ запишем в древнеримские гладиаторы, а заодно и всех жирных людей, включая Грима)
Я это всё к тому, что Линлин просто разменяла часть своей скорости на ещё большую прочность.
Если вспомнить какой она была ребёнком, то её нынешний вид по сути - это возвращение к истокам.
Жирные люди в One piece весьма сильны. Вспомним Лаки Ру, Танкмена в исполнении Луффи, да тот же Урашима.

:friendlyLeo

2018 Авг.. 27, 15:50 [#2588]
Жирные люди в One piece весьма сильны. Вспомним Лаки Ру, Танкмена в исполнении Луффи, да тот же Урашима.

Урашима?

так он ничего не показал

только статистов повалил сколько-то

2018 Авг.. 27, 15:51 [#2589]
Похуй на эти улетели-не улетели. От ударов крысопса вообще никто никуда не улетал ни разу, но тебе не мешает это дрочить на его "сильные" удары, которые Джимбей ладошкой отбивает без последствий.
Ему и не надо чтоб от его ударов улетали, у него стихийная логия, он сжигает на месте)
Сильнейшая атака БМ это хеппи нейшн, этого бы Чоппер и Джимбей может и не выдержали бы. Но ведь у БМ ничего больше и нету, удары руками у нее фуфло) ни силы в них нет, ни скорости, ни изящности)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 27, 16:07 [#2590]
Конг ган.
Сук, уебский Ода. Нахуй таким огромным его рисовать?
Ему и не надо чтоб от его ударов улетали, у него стихийная логия, он сжигает на месте)
Сильнейшая атака БМ это хеппи нейшн, этого бы Чоппер и Джимбей может и не выдержали бы. Но ведь у БМ ничего больше и нету, удары руками у нее фуфло) ни силы в них нет, ни скорости, ни изящности)
Удар БМ сломает Пса сразу же. Он будет блевать кровью и ползать на коленях у ее ног.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 27, 16:13 [#2591]
Урашима?
так он ничего не показал
только статистов повалил сколько-то
Угу. Пока авансом.
Топовый суммоист столицы. Интересно сильнейший ли он суммоист во всем Вано.
Думаю он не сильно слабее элитного самурая.

2018 Авг.. 27, 16:21 [#2592]
Сумоист в Вано блждад.
Сколько разнобразного дерьма автор напихал вам в голову.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 27, 16:21 [#2593]
Интересно сильнейший ли он суммоист во всем Вано.
Ну сам он говорил что сильнейший именно в Вано.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 27, 16:30 [#2594]
танкмен не жирный он объёмный, жира там нихрена нет.

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 27, 16:47 [#2595]
танкмен не жирный он объёмный, жира там нихрена нет.
Тогда за чем Танкмену живот наполненный "объёмом"?
Луффи обожравшись печенья стал жирным. Далее превратился в танкмена. После боя в танкмене снова стал жирным. Куда ж жир делся?

Вот Баундмен объёмный.

2018 Авг.. 27, 16:54 [#2596]
Свинка классная,дя/

2018 Авг.. 27, 16:56 [#2597]
Сумоист в Вано блждад.
Сколько разнобразного дерьма автор напихал вам в голову.

написал тип зависающий с нами

чувак я понимаю  тебе кажется что ты в  такой охуенный...

но нет  :snide

2018 Авг.. 27, 17:02 [#2598]
Тогда за чем Танкмену живот наполненный "объёмом"?
Луффи обожравшись печенья стал жирным. Далее превратился в танкмена. После боя в танкмене снова стал жирным. Куда ж жир делся?

Вот Баундмен объёмный.
он резиновый, напихал себе в живот печенье и раздулся за счёт свойств резины. Чтобы выработать за такой короткий промежуток времени такой объём жира, я хз что надо сделать.

2018 Авг.. 27, 17:03 [#2599]
Куда ж жир делся?
он его сжёг, когда он юзал не помню какой гир, то мог поднимать температуру тела нехерова так.

2018 Авг.. 27, 17:11 [#2600]
да блин

2018 Авг.. 27, 17:14 [#2601]

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 27, 17:25 [#2602]
он резиновый, напихал себе в живот печенье и раздулся за счёт свойств резины. Чтобы выработать за такой короткий промежуток времени такой объём жира, я хз что надо сделать.
Это детская манга тут у чувака лев из живота растёт. В нашем мире такие фокусы наверняка не возможны.
Жир появлялся у Чоппера с Лу, когда они сожрали кафе Пудинг, а потом магически исчез. Чоппер тоже резиновый?
А у Луффи в щеках и на шее тоже печенье?
Нами прямым текстом говорит, что Луффи не человек. Т.е.
https://manga-online.com.ua/manga/one_piece/page,12,29640-One-Piece.-Tom-84.-Glava-843.-Vinsmok-Sandzhi.html
он его сжёг, когда он юзал не помню какой гир, то мог поднимать температуру тела нехерова так.
После танкмена "объём" или жир остался. Это видно из ссылки выше. Далее дикий метаболизм тела Луффи постепенно вернул его в норму, переварив печенье, отложив жировую массу, израсходовав из неё всю отложенную энергию.

2018 Авг.. 27, 17:29 [#2603]
то детская манга тут у чувака лев из живота растёт. В нашем мире такие фокусы наверняка не возможны.
Жир появлялся у Чоппера с Лу, когда они сожрали кафе Пудинг, а потом магически исчез. Чоппер тоже резиновый?
А у Луффи в щеках и на шее тоже печенье?
Нами прямым текстом говорит, что Луффи не человек. Т.е.
я когда дофига поем, то у меня тоже живот становится больше, а когда посру он уменьшается, от этого я становлюсь жирным?

Щеки у него растянулись, когда он жрал этих солдат. Ты видел когда нам показывали как обедает Гарп какие порции мяса он съедает и не становится таким как Луффи. Почему?
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 27, 17:38 от DonKubo »

2018 Авг.. 27, 17:48 [#2604]
Свинка -реально похожа на быка из коридорных игор или тот же взять Драгон Квест с стилем западно-японских игор-где думать не надо. :peka

2018 Авг.. 27, 17:52 [#2605]
После танкмена "объём" или жир остался. Это видно из ссылки выше. Далее дикий метаболизм тела Луффи постепенно вернул его в норму, переварив печенье, отложив жировую массу, израсходовав из неё всю отложенную энергию.
у Чоппера тоже метаболизм как у Луффи? А Гарп тогда вообще монстр, жрёт и не жиреет из-за бешеного метаболизма. Я уверен что Драгон тоже так может.

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 27, 17:57 [#2606]
я когда дофига, то поем у меня тоже живот становится больге а когда посру он уменьшается, от этого я становлюсь жирный?
Наполненный кишечник явно заставляет увеличится живот в размере. А освобожденный уменьшиться. При чем здесь ты и персонаж комикса?
У Луффи по такой логике кишечник, наполненный печеньем проходит через все тело, а не только в животе. При этом Луффи умудряется свой "наполненный печеньем" живот втягивать вместе с Крекером. Прям чудеса владения печеньем какие-то.
Щеки у него растянулись, когда он жрал этих солдат. Ты видел когда нам показывали как обедает Гарп какие порции мяса он съедает и не становится таким как Луффи. Почему?
Ну, наверное потому что в этот момент ест и щеки наполнены едой!
Потрудись пройти по ссылке ты не поверишь, но Луффи там спит, а щёки у него все равно жирные. При этом видно как он спит, пускает пузыри, а щеки далее худеют, но не потому, что он ест и глотает печенье!

Смотрю  остальные мои аргументы ты  проигнорил.
у Чоппера тоже метаболизм как у Луффи? А Гарп тогда вообще монстр, жрёт и не жиреет из-за бешеного метаболизма. Я уверен что Драгон тоже так может.
Видимо, да. Все по манге при чем. Спроси у Оды при встречи, какой метаболизм у его персонажей в комедийных моментах.

2018 Авг.. 27, 17:59 [#2607]
Tankuman: Manpuku Bājonタンクマン満腹バージョン ("Человек-Танк: Сытая Версия") — вторая форма Чётвёртого Гира, во время применения которой Луффи вдувает весь воздух в свой торс и становится похожим на шар, также покрывая практически всё тело Волей. На данный момент известна лишь Сытая Версия, во время которой Луффи поедает большое количество еды, судя по всему тем самым ещё больше увеличивая свои размеры и упругость. Данная форма даёт Луффи большую защиту чем предыдущая, таким образом Крекер не смог проткнуть Луффи своим мечом, хотя в форме Упругого Человека сильно порезал ему руку.
Эластичность — в данной форме Луффи более эластичен чем в первой, например, когда Крекер пытался проткнуть Луффи своим мечом, тот не только не получил каких-либо повреждений, но ещё и втянул в себя Крекера вместе с оружием сжав его так, что он не мог пошевелиться и выбраться.
Gomu Gomu no Kyanonbōruゴムゴムのキャノンボール ("Резиновое Пушечное Ядро") — когда противник атакует Луффи в ближнем бою, тот использует свою эластичность и засасывает его внутрь своего живота, после чего с огромной силой и скоростью выстреливает им словно снарядом. Данной техникой поглотил и запустил Крекера так, что тот своим телом пробил три своих Бисквитных Солдата и улетел на километры, после чего потерял сознание.

2018 Авг.. 27, 18:05 [#2608]
У Луффи по такой логике кишечник, наполненный печеньем проходит через все тело, а не только в животе. При этом Луффи умудряется свой "наполненный печеньем" живот втягивать вместе с Крекером. Прям чудеса владения печеньем какие-то.
нет, он моментально превращает всё съеденное печенье в жир. И перерабатывает его за счёт своего бешеного метаболизма, только когда засыпает. В обычное время его метаболизм не рабоет.. Видать ещё не дорос до уровня Гарпа.

2018 Авг.. 27, 18:09 [#2609]
ankuman: Manpuku Bājonタンクマン満腹バージョン ("Человек-Танк: Сытая Версия") — вторая форма Чётвёртого Гира, во время применения которой Луффи вдувает весь воздух в свой торс и становится похожим на шар, также покрывая практически всё тело Волей. На данный момент известна лишь Сытая Версия, во время которой Луффи поедает большое количество еды, судя по всему тем самым ещё больше увеличивая свои размеры и упругость. Данная форма даёт Луффи большую защиту чем предыдущая, таким образом Крекер не смог проткнуть Луффи своим мечом, хотя в форме Упругого Человека сильно порезал ему руку.
Эластичность — в данной форме Луффи более эластичен чем в первой, например, когда Крекер пытался проткнуть Луффи своим мечом, тот не только не получил каких-либо повреждений, но ещё и втянул в себя Крекера вместе с оружием сжав его так, что он не мог пошевелиться и выбраться.
Gomu Gomu no Kyanonbōruゴムゴムのキャノンボール ("Резиновое Пушечное Ядро") — когда противник атакует Луффи в ближнем бою, тот использует свою эластичность и засасывает его внутрь своего живота, после чего с огромной силой и скоростью выстреливает им словно снарядом. Данной техникой поглотил и запустил Крекера так, что тот своим телом пробил три своих Бисквитных Солдата и улетел на километры, после чего потерял сознание.
Хрень же.