Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64877 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 27, 13:14 [#2550]
У нее и сейчас скорость норм. И это даже не учитывая Зевса или Прометея. Вообще не факт. Это конечно не исключено, но совсем не факт. Показана она просто пиздец какой читерной. Хотел бы я глянуть на БМ, которая в сознании и дерется всерьез.
Она Кинг Баума догнать не может, формула 1 бля.
Да слабейшая она. Ее Кайдо грозится убить, который прекрасно знает ее силу. БМ же в свою очередь даже не отрицает.
Ее каменная кожа как минимум Кайдо точно не помеха, Зевс и Прометей бесполезны, ибо Кайдо такой же неуязвимый. Ее удары блочит Чоппер и Джимбей. Тут сомнительно даже что Кайдо потеть будет. Будет походу средняя или средне-сложная победа

2018 Авг.. 27, 13:31 [#2551]
А были зоаны насекомые ?

У Кайдо обязан быть топ с зоаном насекомого

А ) Зоан муравья! Они как известно очень сильные

Х) Зоан Шмеля/Шершня/ Осы

Л)Зоан богомола/ саранчи

Г) Зоан паука ( это Кинг тарантул бля) и пох шо паук не насекомое

Т) Зоан майского жука или другого но мощного такого. ( щоб был такой сук жук, как в кино звёздный десант ..там крутые жуки были...некоторые даже своим ядерным говном космические корабли сбивали с орбиты)

Итого хочу тарантул или жука как в звездном десанте

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 27, 13:32 [#2552]
Свич, а как у Кайдо с Акаину бой пройдёт?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 27, 13:36 [#2553]
Да слабейшая она. Ее Кайдо грозится убить, который прекрасно знает ее силу. БМ же в свою очередь даже не отрицает.
Ее каменная кожа как минимум Кайдо точно не помеха, Зевс и Прометей бесполезны, ибо Кайдо такой же неуязвимый. Ее удары блочит Чоппер и Джимбей. Тут сомнительно даже что Кайдо потеть будет. Будет походу средняя или средне-сложная победа
Видно что БМ растеряла спортивную форму, что и не удивительно при таком количестве детей, обжорстве и возрасте, но она вполне могла получить большую силу от жировых масс, т.к. таскать на себе тонну жира, хоть и снижает скорость, но заставляет мышцы обеспечивать такое гротескное тело.
Плюс жир защищает и компенсирует урон.
В древнем Риме гладиаторы не были жилистыми качками, они наоборот растили жирок, чтобы полученные раны были поверхностными и недоставали до мышц и органов.
Кайдо со своим титулом сильнейшего существа в любом случае должен одолеть Линлин, но с огромным трудом и за очень большое время.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 27, 13:53 [#2554]
Легко может. При этом дерево быстрее чем мугивары, иначе они на него не залезали бы.
Рука-лицо. БМ говорит "ну попробуй". Что она там не отрицает, это только тебе понятно видать).
Ее удары блочит Чоппер и Джимбей.
Какой же ты твердолобый. Ты заебал уже с этим Чоппером. А Джимбей ладошками изи удары твоей собаки отбивает, я бы на твоем месте вообще про него не писал.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 27, 14:04 [#2555]
А были зоаны насекомые ?

У Кайдо обязан быть топ с зоаном насекомого

А ) Зоан муравья! Они как известно очень сильные

Х) Зоан Шмеля/Шершня/ Осы

Л)Зоан богомола/ саранчи

Г) Зоан паука ( это Кинг тарантул бля) и пох шо паук не насекомое

Т) Зоан майского жука или другого но мощного такого. ( щоб был такой сук жук, как в кино звёздный десант ..там крутые жуки были...некоторые даже своим ядерным говном космические корабли сбивали с орбиты)

Итого хочу тарантул или жука как в звездном десанте

первый фильм норм

остальное чушь собачья

2018 Авг.. 27, 14:05 [#2556]
У нее и сейчас скорость норм. И это даже не учитывая Зевса или Прометея. Вообще не факт. Это конечно не исключено, но совсем не факт. Показана она просто пиздец какой читерной. Хотел бы я глянуть на БМ, которая в сознании и дерется всерьез.

да слабенькая она

за сорок лет столько родов

и нажрала себе жиров

в прямом бою  с Кайдо  или тичем ее сольют  за световой день  :snide

в арсенале только душки работающие на нубов

и сабля с комбо атаками

против бессмертия и 3 сущностей фруктов
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 27, 14:13 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 27, 14:24 [#2557]
да слабенькая она
Сук, нет! И не спорь!
в арсенале только душки работающие на нубов
и сабля с комбо атаками
против бессмертия и 3 сущностей фруктов
Так, Кайдо проигрывал как пират. 100% именно ей пару раз сливал. И книжка Мондиора еще хранит запах Кайдо внутри себя.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 27, 14:30 [#2558]
БМ в 35-50 да, должна была быть жесткой. Скорость + сила + непробиваемость и мощная ВВ. Еще и спам душками.
Такая БМ явно > нынешней.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Авг.. 27, 14:32 [#2559]
да слабенькая она
Бэтмен в пробуждении сольёт её?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 27, 14:35 [#2560]
Скорость + сила + непробиваемость и мощная ВВ. Еще и спам душками.
Да у нее и сейчас все тоже самое. Разве что действительно ловкость пониже.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 27, 14:36 [#2561]
Сук, нет! И не спорь! Так, Кайдо проигрывал как пират. 100% именно ей пару раз сливал. И книжка Мондиора еще хранит запах Кайдо внутри себя.

лана посмотрим

ну ставить Кайдо(типа сильнейшего), а потом ее в противники резинке

нонсенс

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 27, 14:37 [#2562]
Я вот кстати щас шёл на обед, и понял что Кайдо must be сильнее чем пиковый Белоус даже.

:butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 27, 14:38 [#2563]
ну ставить Кайдо(типа сильнейшего), а потом ее в противники резинке

нонсенс
Кайдо будут сливать толпой. А мамку резинка будет нагибать соло. Появится потом какой-нибудь Шарлотта Д Бруффи.  :pokerface

2018 Авг.. 27, 14:40 [#2564]
это ж  еще Шанкс о котором ничего неизвестно

и Тич с командами

какие 4 года до конца?
явно напиздели  :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 27, 14:41 [#2565]
Шункса Тич сольет за кадром.  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Авг.. 27, 14:44 [#2566]
Шункса Тич сольет за кадром.  :snide

да не не покатит

пусть  подает 60 главное описание тим йонко  :peka

итого глав 200 на йонко покатит

и потом еще 100-150 на админов и има с драгонами  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 27, 14:47 [#2567]
Я вот кстати щас шёл на обед, и понял что Кайдо must be сильнее чем пиковый Белоус даже.

now way!

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Авг.. 27, 14:49 [#2568]
и псо пристукнут за кадром

для хайпа Бороды/Драгона

или за 1 главу  :vzhuh

2018 Авг.. 27, 14:54 [#2569]
первый фильм норм

остальное чушь собачья

Так не о фильмах речь, а о жуках.

В общем Кинг это тарантул

Рекугью это жук.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 27, 15:02 [#2570]
и псо пристукнут за кадром
для хайпа Бороды/Драгона
или за 1 главу
Такой вариант тоже может быть вполне. Но тогда не насмерть, ибо кого тогда будет сливать Сабо?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 27, 15:04 [#2571]
Такой вариант тоже может быть вполне. Но тогда не насмерть, ибо кого тогда будет сливать Сабо?
Какого-нибудь горосея. Но это вряд ли. Он сольет пса явно.

2018 Авг.. 27, 15:09 [#2572]
Легко может. При этом дерево быстрее чем мугивары, иначе они на него не залезали бы.Рука-лицо. БМ говорит "ну попробуй". Что она там не отрицает, это только тебе понятно видать). Какой же ты твердолобый. Ты заебал уже с этим Чоппером. А Джимбей ладошками изи удары твоей собаки отбивает, я бы на твоем месте вообще про него не писал.
Лол, дерево быстрее чем Нами, изза нее и пришлось дерево оседлать. Без нее каждый бы своим ходом бежал и гораздо быстрее.

Говорит, и тут же сменяет тему разговора) Если бы она была категорически против такого заявления, она бы ответила примерно вот так
Off-Topic: показать

Ну а вы заебали со своей ладошкой. Акаину не используя хаки убивает Эйса, равного Джимбею, БМ не используя хаки не убивает Чоппера. Ситуация аналогичная - Эйс закрывает своей тушей Луффи, а Чоппер закрывает своей тушей Нами. Разница на лицо.

2018 Авг.. 27, 15:10 [#2573]
Видно что БМ растеряла спортивную форму, что и не удивительно при таком количестве детей, обжорстве и возрасте, но она вполне могла получить большую силу от жировых масс, т.к. таскать на себе тонну жира, хоть и снижает скорость, но заставляет мышцы обеспечивать такое гротескное тело.
Плюс жир защищает и компенсирует урон.
В древнем Риме гладиаторы не были жилистыми качками, они наоборот растили жирок, чтобы полученные раны были поверхностными и недоставали до мышц и органов.
Кайдо со своим титулом сильнейшего существа в любом случае должен одолеть Линлин, но с огромным трудом и за очень большое время.
Давай теперь БМ запишем в древнеримские гладиаторы, а заодно и всех жирных людей, включая Грима)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 27, 15:13 [#2574]
Где аналогия, Свич?
БМ просто прикладывается ладошкой, не используя ни Зевса, ни Прометея, ни Наполеона, ни волю, ни даже кулак. Просто ладошкой.
Акаину делает то, что он единственно мог в той ситуации - бьет магмовым кулаком.

2018 Авг.. 27, 15:17 [#2575]

Это вряд ли. Сильнее чем пиковый БУ будет разве что Луффи в финале, Тич и возможно топ МП

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 27, 15:20 [#2576]
Это вряд ли. Сильнее чем пиковый БУ будет разве что Луффи в финале, Тич и возможно топ МП
Есть вероятность, что Драгон еще.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 27, 15:23 [#2577]
Лол, дерево быстрее чем Нами, изза нее и пришлось дерево оседлать. Без нее каждый бы своим ходом бежал и гораздо быстрее.

Говорит, и тут же сменяет тему разговора) Если бы она была категорически против такого заявления, она бы ответила примерно вот так
Нет, дерево быстрее чем все получается.

Эм, Кайдо говорит что убьет БМ. БМ говорит "ну попробуй". Я хз чем ты там опять упоролся, но из этой перебранки никак вообще не выходит что Кайдо реально может убить БМ. Ну или ок, тогда Гарп железно в Марике разорвал бы Псо, если бы не Сенгоку. Хотя это так и есть в общем-то.
Ну а вы заебали со своей ладошкой. Акаину не используя хаки убивает Эйса, равного Джимбею, БМ не используя хаки не убивает Чоппера. Ситуация аналогичная - Эйс закрывает своей тушей Луффи, а Чоппер закрывает своей тушей Нами. Разница на лицо.
Акаину смог убить Эйса только потому что в своей крысоманере бросился на Луффи, и только потому что магма > огонь. Видать понимал что если будет биться с Эйсом, то это надолго. А там Белоус подтянется и уложит крысопсину с двух ударов.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 27, 15:24 [#2578]

Хуй там. Сильнее пикового Белоуса не будет даже финальный ГЗ манги

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 27, 15:26 [#2579]
http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol88/885#page=2 - Уткер, а есть все-таки оригинал этого скана? Чо там написано? Уж больно смущает меня размер кулака Луффи тут.

Люблю запах жоп по утрам