Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 66321 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 22:41 [#2100]
Чио будет Если Пекомс, сьест  дф зоана льва.?
Трупом. Потому что второй фрукт не залезает даже в минков)
Ваще жаль что нам не показали его гибридную форму, наверное было бы угарно.

2018 Авг.. 17, 22:49 [#2101]
Трупом. Потому что второй фрукт не залезает даже в минков)
Ваще жаль что нам не показали его гибридную форму, наверное было бы угарно.

Ееее втрой фрукт ? А когда первый появился ??? :slowpoke :slowpoke :slowpoke

Но это такое! Ты мне, вот шо скажи. Ром пил ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 22:54 [#2102]
Ееее втрой фрукт ? А когда первый появился
Да еще при первом появлении Пекомса в манге. У него зоан черепахи. Причем панцирь обладает прочностью алмаза.
Разумеется. Мне не очень нравится.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 17, 23:18 [#2103]
Ееее втрой фрукт ? А когда первый появился ??? :slowpoke :slowpoke :slowpoke

портвейн 3 семерки бери

нахер Ром  :peka

пиздец 50 гостей

челы вы кто?  :butthurt

Попсик| They/them

2018 Авг.. 17, 23:23 [#2104]
портвейн 3 семерки бери
Эх, было время. Еще была такая штука, "Степной ветер". Вот две такие бутылочки и вечер будет веселым :vzhuh

2018 Авг.. 17, 23:27 [#2105]
Эх, было время. Еще была такая штука, "Степной ветер". Вот две такие бутылочки и вечер будет веселым :vzhuh

я с братом и троюродным братом в Брянске

7 литров на троих  пива

а потом три семеры за вечер раздавливал

щас конечно поскромнее  :snide

2018 Авг.. 17, 23:43 [#2106]
Джимбей рыба хз сколько они живут. А Брук по сути бессмертный. По-хорошему Ода должен его красиво слить.

Кате вон ниче не мешает пиздить луффаря до крови

Джимбею махаться с мамкой и выбирать правильную сторону

Белоусу пиздить Акаину

мугиварам нужен наставник они как "детский садик" :snide

творят  какую то дичь без тормозов  :vzhuh
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 17, 23:53 от Просто Чел »

2018 Авг.. 18, 11:33 [#2107]
Так сук, главу читать не буду, как и обсуждение. Приеду в Брест, причитаю сразу две

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 18, 12:31 [#2108]
Да один хуй глава скучная

2018 Авг.. 18, 12:50 [#2109]
Свич, приезжай в гости ко мне в Украину.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 18, 12:50 [#2110]
Хм, с учетом того что хэдлайнеров хуева туча скорее всего, уж теперь то коку просто обязан достаться хотя бы один. Вот интересно, Миша сразу этого хэдлайнера поставит на лвл Овна, каким бы он ни был?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 18, 12:54 [#2111]
Хм, с учетом того что хэдлайнеров хуева туча скорее всего, уж теперь то коку просто обязан достаться хотя бы один. Вот интересно, Миша сразу этого хэдлайнера поставит на лвл Овна, каким бы он ни был?

Если Санджи с костюмом завалит типа самого главного хэдлайнера, то лвл Овна времен тотленда ему можно натянуть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 18, 13:09 [#2112]
Если Санджи с костюмом завалит типа самого главного хэдлайнера, то лвл Овна времен тотленда ему можно натянуть.
Ты чо, если с костюмом, то это будет автоматом хэдлайнер, которого не взяли в бедствия потому что мест не было, а так он огого! )
Ладно, на самом деле среди хэдлайнеров тоже должна быть какая-то градация. Вроде как у Дофлы по отрядам хотя бы. Но мне больше нравится версия с личными армиями каждого из бедствий.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 18, 13:32 [#2113]
да нормальное начало арки. По крайней мере я рад что Ода показывает Зоро и Луффи, а не Нами и Санджи.

2018 Авг.. 18, 13:38 [#2114]
Грим, я вчера чачу пил. 60% сук, тебе бы понравилось. Лично я с алкоголем на вы и после восьмой двадцатиграммовой рюмки отправился  в глубокий нокаут

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 18, 13:44 [#2115]
Грим, я вчера чачу пил. 60% сук, тебе бы понравилось. Лично я с алкоголем на вы и после восьмой двадцатиграммовой рюмки отправился  в глубокий нокаут
Ух да, пил я как-то чачу в 60%, она ближе к спирту по культуре питья. Ее в принципе много можно выпить, но нужно тогда исключительно закусывать, без запивона ваще, и закусывать лучше каким-нибудь сыром с мясом.
да нормальное начало арки. По крайней мере я рад что Ода показывает Зоро и Луффи, а не Нами и Санджи.
Да в принципе действительно норм. Получше Тотленда на мой вкус. На Тотленде не складывалось ощущения какой-то безнадеги и опасности от того что герои были на территории йонко. Да и сам Тотленд по ощущениям чувствовался просто небольшой локацией (несмотря на то что он огромен), а тут прям внатуре громандная страна. Ну и внатуре пусть уж Луффи и Зоро, чем Луффи и Нами/кок.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 18, 13:49 [#2116]
Да и сам Тотленд по ощущениям чувствовался просто небольшой локацией (несмотря на то что он огромен), а тут прям внатуре громандная страна. Ну и внатуре пусть уж Луффи и Зоро, чем Луффи и Нами/кок.
и там уровень персонажей был другой. После Катакури уже ждёшь что Луффи будет насрать на тех кого он встретит в Вано.

2018 Авг.. 18, 13:50 [#2117]
Холдем и Спид тоже карточная тема, теперь уж не должно остаться сомнений, что Кинг и Куин точно существуют

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 18, 14:16 [#2118]
и там уровень персонажей был другой. После Катакури уже ждёшь что Луффи будет насрать на тех кого он встретит в Вано.
Ну на Тотленде Луффи не пересекался с ветеранами, так что может тут с ними встретится (с аналогами). Главное чтобы его в тюрячку на бутылку опять не посадили.
Холдем и Спид тоже карточная тема, теперь уж не должно остаться сомнений, что Кинг и Куин точно существуют
Да один хуй еще два бедствия есть, неважно в принципе как их звать. Главное что Джек третий по силе.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 18, 14:19 [#2119]
Ну на Тотленде Луффи не пересекался с ветеранами, так что может тут с ними встретится (с аналогами).
хедлайнеры это аналог ветеранов, а бедствия генералы.

2018 Авг.. 18, 14:28 [#2120]
Ну на Тотленде Луффи не пересекался с ветеранами, так что может тут с ними встретится (с аналогами). Главное чтобы его в тюрячку на бутылку опять не посадили. Да один хуй еще два бедствия есть, неважно в принципе как их звать. Главное что Джек третий по силе.
В этом сомнений не было, люди сомневались что Джек это не старпом, были такие. Теперь уже точно ясно что Джек это 3 бедствие

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 18, 14:32 [#2121]
Скорее министров. Среди хэдлайнеров есть совсем конченные, но есть и ничо такие. Хотя в целом ветераны БМ тоже министры.  Кароче на хэдлайнеров надо смотреть, штуки три-четыре 100% будут лвла шича/ветерана.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 18, 14:32 [#2122]
если ты о новичках или овцеголове, то нет. Ветераны - это те, кто ебашил в команде Кайдо годами, и наработал много лямов. Новички это так, приплюсовались недавно и общей погоды не делают.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Авг.. 18, 14:35 [#2123]
если ты о новичках или овцеголове, то нет. Ветераны - это те, кто ебашил в команде Кайдо годами, и наработал много лямов. Новички это так, приплюсовались недавно и общей погоды не делают.
мы не знаем всех хедлайнеров. Может среди них будут такие как ты написал. Тот же Хоукинс как думаешь насколько тянет?

2018 Авг.. 18, 14:41 [#2124]
Хедлайнеры как шичи и вицы. От Багги до Михавка и от Мейнарда до Гарпа

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 18, 14:43 [#2125]
мы не знаем всех хедлайнеров. Может среди них будут такие как ты написал. Тот же Хоукинс как думаешь насколько тянет?
По силе и Дрейк и Хоукинс ветераны, это без спору. Как и Джим у БМ. Но мы же об аналоге Овна, Перосперо говорим, верно? вот роль этих ребят у Кайдо другие играют. Может тот же Холдем, если он настоящий зоан льва, а не ссанный смайл.
По идее самый сильный ветеран у Кайдо может быть лвлом Крекера, лол. Учитывая, что у слабейшего бедствия награда лярд, у ветерана может быть под 900

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 18, 14:50 [#2126]
Да ща, через пару глав Ло, который будет выполнять роль Джимбея, начнет выливать на мугивар инфу о Вано, ну типа ту, которую он выяснил. И будет рассказывать что те, с кем столкнулись Луффи и Зоро - верхушка айсберга, а настоящие ветераны команды Кайдо появятся только на "каком-нибудь собрании". Но при этом они тоже будут хэдлайнерами.
Ну или эту инфу будет вываливать Окику.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 18, 14:53 [#2127]
По идее самый сильный ветеран у Кайдо может быть лвлом Крекера, лол. Учитывая, что у слабейшего бедствия награда лярд, у ветерана может быть под 900
Если по наградам бедствия будут выше генералов, то Компот может оказаться на уровне молодой бм.  И разъёбывать пару таких бедствий.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 18, 14:57 [#2128]
Если по наградам бедствия будут выше генералов, то Компот может оказаться на уровне молодой бм.  И разъёбывать пару таких бедствий.
дай пять, бро. Я давно эту теорию вываливал.
Типа какого яух награды бедствий просто в хламину переваливают награды генералов. И тут есть трамп кард в виде Компот, которая от силы пару слов за арку проронила

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 18, 15:13 [#2129]
Вообще как нехуй. Точнее так, если окажется что некоторые хэдлайнеры-ветераны у Кайдо имеют награды по 800-900 лямов, то Компот изи ваще может оказаться лвла Катакури. Бля, да даже сильнее, хуле. Хотя в этом я сомневаюсь, ибо дизайн у нее уж больно незамысловатый.

Люблю запах жоп по утрам