Проголосовало пользователей: 13
Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19
Цезарь получил один панч без черной хаки, один раз с хаки в брюхой, один раз с хаки в морду (сломали в фарш рожу) и еще со слонобоя в усиленную смайлом тушу. Все эти удары были не подряд. От каждого Цезарь буквально чуть не падал. Если Холдем получит в пачку редхавк и блеванет кровью, это не будет означать что он слабее Верго.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Чет мне начало казаться, что Сегуна отпиздят в ближайшее время( ну относительно) и именно это станет поводом для Кайдо и его основыных сил подтянуться к Вано.А так походит на то, что на острове не так много народу то по сути из йонковской тимы
Я думаю Кайдо не подтянется в ближайшие 14 глав
Сук будет круто если ровно через 13 ворвется. Луффи должен оказаться в тюряге вместе с Кидом
ты хотел сказать Зоро должен )
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
с чего ты взял, что 8? может быть хоть 100
Ну так речь то шла о ваншоте?)
Люблю запах жоп по утрам
сцук, кто та легенда, связанная с Белоусом?
кукол то 10 2 сломаны
Не совсем. Я тебя запутал видать аналогией с Катакури и Ичем. Смотри, если Луффи в базе замудохает какого-нибудь хэдлайнера, то это не будет означать что хэдлайнер дно. Ибо у Луффи ща такой уровень, что на фоне него все дно вплоть до уровня бедствий. Это конечно так должно быть, если Ода не будет выставлять Луффи ебанатом.
А, ну так то да. За счет ВН по нему хрен попадешь, а сам он может просто ломать ту область, куда враг повернет
Бетмен или Газель противник Луффи к концу Вано, самое то
Ага, я об этом же. Кстати позабавило как Луффи сморщился от песенки Отамы. https://jaiminisbox.com/reader/read/one-piece-2/en/0/914/page/7
нет, сломаны 3. Одну вначале Зори, одну сам Хоукинс, третью опять Зорино речь о другом - кукол может быть больше. Хоукинс сказал, что если у него 10 кукол, то он может умирать 10 раз.
ты думаешь там есть какая-то секретка?или читерная карта? о вот терь голосовалка отражает всех
Кстати вот еще что. Хуле Зоро в прошлой главе канючил меч, а в этой типа уже все, похуй?Какого хуя Маримо не спрашивает Луффи о Тотленде?
Ему похуй че происходило в том бомжатнике
Какого хуя Маримо не спрашивает Луффи о Тотленде?
Бережет свое чсв
Свич походу боев у резинки будет больше 4 Ода продвигает всякий мусор в сюжет