Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63398 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 9, 12:55 [#1740]
У тебя корявая версия перевода. В мангаридере реально так, но это неверно. Там должно быть удар сильнейшего в мире меча. В мангастриме уже главы удалились, хз теперь где искать. Для сильнейшего в мире удара меча это слишком слабо, не говоря уже о том что это дальняя атака, в которую даже волю не вложишь
Мы же с уткером уже разбирали этот момент.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 9, 13:27 [#1741]
Мы же с уткером уже разбирали этот момент.
Если с равки то ладно. Но на сильнейший слеш это все равно не тянет. Даже тот который был по Луффи, куда круче явно.
Вот если считать за сильнейший проджектайл, тогда можно считать это за правду.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 9, 13:40 [#1742]
Если с равки то ладно. Но на сильнейший слеш это все равно не тянет. Даже тот который был по Луффи, куда круче явно.
Вот если считать за сильнейший проджектайл, тогда можно считать это за правду.
Да просто в Белоуса был продольный слеш, а по Луффи поперечный, потому так и кажется.
Один хуй, что так линия, что эдак.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 9, 14:11 [#1743]
Так камрады. Я сегодня в горы. На связь выйду на следующей неделе
 В Крым ехал по мосту кстати

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 9, 14:22 [#1744]
Так камрады. Я сегодня в горы. На связь выйду на следующей неделе
Дауай, не свались там.
В Крым ехал по мосту кстати
:peka

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 9, 14:29 [#1745]
Я уже говорил, чтобы быть в 3 раза сильнее адмиралов, это надо звать персонажей из других манг. Из Торико например.
А про БМ, громящую в соло свою команду, можно забыть. Даже частичная армия без 2 генералов Роджера пакует, на БМ значит понадобится еще меньше сил.

Пиковый БУ в 3 раза сильнее админов. А на весь ВанПис хватит пары человек из нулевого биотопах, если уж ты о Торико.

Ладно, я отчаливаю через полчпса . Через дней 5 появлюсь
 А в Бресте через  2недели буду

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 9, 21:39 [#1746]
На опре какие-то фейки вбрасывают про триллионные награды Кингов, мда  :grumpy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 9, 21:59 [#1747]
Вот. Попробуй крымское вино/коньяк и побывай на Инкермане  :hmm

2018 Авг.. 9, 22:14 [#1748]
Вот. Попробуй крымское вино/коньяк и побывай на Инкермане  :hmm

Не стоит моча мочой.

2018 Авг.. 9, 22:53 [#1749]
Не стоит моча мочой.
а был бы Крым украинским ты бы хвалил Массандра 15 летней выдержки  :slowpoke

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 11:09 [#1750]
На опре какие-то фейки вбрасывают про триллионные награды Кингов, мда
Чо там? Чо за фейки?

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 10, 12:45 [#1751]
Чо там? Чо за фейки?
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1101443&postcount=3682

[срок хранения вложения истек]

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 12:47 [#1752]
Похоже на полную хуету. 2.15 лярда? В два раза больше чем у Каты? Лол.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 10, 12:52 [#1753]
я бы ещё поверил что у Драгона награда 1.7, но не у помощников Кайдо.

2018 Авг.. 10, 12:53 [#1754]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1101443&postcount=3682

бред собачий

в пределах   1-1.5 миллиарда еще  поверю  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 12:54 [#1755]
я бы ещё поверил что у Драгона награда 1.7, но не у помощников Кайдо.
Ну не, у Драгона будет не меньше трех лярдов. Он все-таки самый разыскиваемый и опасный для МП.
в пределах   1-1.5 миллиарда еще  поверю
Ну вот да. Думаю у Кинга будет где-то 1.2. Ну 1.3 - максимум.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 10, 12:58 [#1756]
Ну не, у Драгона будет не меньше трех лярдов. Он все-таки самый разыскиваемый и опасный для МП.
я думаю не больше 2. А вот за Шанкса наверное вообще нику\я не дадут. Если он сам приходит к горосеям.

2018 Авг.. 10, 13:02 [#1757]
Ну не, у Драгона будет не меньше трех лярдов. Он все-таки самый разыскиваемый и опасный для МП.Ну вот да. Думаю у Кинга будет где-то 1.2. Ну 1.3 - максимум.

у Кайдо  1.7-1.9  максимум будет

2018 Авг.. 10, 13:10 [#1758]
вот почему когда сп-0 узнали где находится штаб ра, то сразу туда направились. Но при этом зная где находится тотлэнд, они никуя не делают. Боятся йонко или типа не хотят рушить баланс? Хотя по сути уже нет никакого баланса после смерти бу. Т.е выходит драгон не может стоить больше йонко.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 13:17 [#1759]
вот почему когда сп-0 узнали где находится штаб ра, то сразу туда направились. Но при этом зная где находится тотлэнд, они никуя не делают. Боятся йонко или типа не хотят рушить баланс? Хотя по сути уже нет никакого баланса после смерти бу. Т.е выходит драгон не может стоить больше йонко.
Сам Драгон вполне может. Разница в том, что у Йонко всегда рядом команда с кучей топов, и живут они все вместе в крепости, грубо говоря. А вот Драгону своих офицеров нужно было собирать по всему миру. Да и не впечатляют они пока что. + их база на Балтиго больше похожа на скрытое неприметное логово, в котором можно отсидеться, чем на крепость.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 10, 13:21 [#1760]
Сам Драгон вполне может. Разница в том, что у Йонко всегда рядом команда с кучей топов, и живут они все вместе в крепости, грубо говоря. А вот Драгону своих офицеров нужно было собирать по всему миру. Да и не впечатляют они пока что. + их база на Балтиго больше похожа на скрытое неприметное логово, в котором можно отсидеться, чем на крепость.
но сами сп об этом не знали, когда туда направлялись. Им дали инфу где находится штаб и всё. А что там находится и сколько там людей, они не знали. Но их это не остановило.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 13:23 [#1761]
но саами сп об этом не знали когда туда направлялись. Им дали инфу где находится штаб и всё. А что там находится и сколько там людей онихнифига не знали. Но их это не остановило.
Ну на самом деле вполне могли знать. Они довольно долго ебашатся с Драгоном, могут быть в курсе что у него силы рассредоточены. Тут больше шпионские войны какие-то.
Но вообще я не отрицаю конечно что по показанному РА намного слабее команды йонко и их армий. Даже сравнивать нехуй.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 10, 13:24 [#1762]
Ну на самом деле вполне могли знать. Они довольно долго ебашатся с Драгоном, могут быть в курсе что у него силы рассредоточены. Тут больше шпионские войны какие-то.
Но вообще я не отрицаю конечно что по показанному РА намного слабее команды йонко и их армий. Даже сравнивать нехуй.
и при этом они пошли спасать Куму в Мариджоа. Где все сп0 админы и прочие. Вообщем хз.

2018 Авг.. 10, 13:28 [#1763]
и сильнейший в мире скорее всего нахайплено  :baskov

стопудова тоже, что и с гремми

я так крут  и силен а потом оказывается еще тройка пацанов за ним  :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 13:36 [#1764]
и при этом они пошли спасать Куму в Мариджоа. Где все сп0 админы и прочие. Вообщем хз.
Так вполне возможно что это банальная диверсия. Причем так скорее всего и будет, на полномасштабное вторжение это в любом случае не похоже, они ж и так сидят, ныкаются.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 10, 13:47 [#1765]
Так вполне возможно что это банальная диверсия. Причем так скорее всего и будет, на полномасштабное вторжение это в любом случае не похоже, они ж и так сидят, ныкаются.
я про то что если их заметят, то уйти оттуда будет проблематично.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 13:55 [#1766]
я про то что если их заметят, то уйти оттуда будет проблематично.
Ну да, я о том же. Т.е. я вижу это примерно так пока что:
1. Есть РА. У них самый топ - Драгон. Остальные в РА не очень. Сам Драгон слабее любого йонко, но т.к. представляет гораздо большую угрозу для МП, чем любой император, то награда его выше чем у любого императора. Без самого Драгона РА не представляет особой угрозы как боевая мощь.
2. Есть любой йонко с командой. Сам йонко - пиздец угроза. Его команда тоже пиздец угроза. Но т.к. им похуй на МП, то и для этого МП они представляют меньшую опасность чем Драгон, который целенаправленно именно его хочет уничтожить.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 10, 13:59 [#1767]
Есть РА. У них самый топ - Драгон. Остальные в РА не очень. Сам Драгон слабее любого йонко, но т.к. представляет гораздо большую угрозу для МП, чем любой император
Вот недавно был момент,  два йонко говорят по денден муши и дозор сразу обсирается. До этого у нас была инфа, что Кайдо собирает армию зоанщиков, чтобы начать войну. А что такого делает в соло Драгон, что его угроза становится больше, чем у йноко?

2018 Авг.. 10, 14:04 [#1768]
Но т.к. им похуй на МП
а вот это не факт. Просто мп никуя не могут сделать йонко поэтому они их не трогают. Ну в лучшем случае загасят двух йонко и при этом потеряют всю свою боевую силу. А там останутся ещё два йонко, чё с ними делать? Т.е им нет резона писдиться с йонко, зато можно задушить одного драгона.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 10, 14:10 [#1769]
Вот недавно был момент,  два йонко говорят по денден муши и дозор сразу обсирается. До этого у нас была инфа, что Кайдо собирает армию зоанщиков, чтобы начать войну. А что такого делает в соло Драгон, что его угроза становится больше, чем у йноко?
Его личная награда. Это все-таки другое. А что до разговора двух йонко, то такого даже вообразить не могли, что они даже гипотетически могут вступить в союз.

Вообще смотри, вот аналогия: Допустим я фермер. Рядом с моим домом живут медведь и тигр. Они пиздец для меня опасны в прямом столкновении, но меня не трогают, пока я не залезаю к ним на территорию, так, завалят иногда овцу, которая забрела не туда и все. Причем я даже представить себе не могу что они будут охотится вместе, одной командой, тем более что придут и расхуярят мою ферму. А вот ебучий волк, который постоянно влезает в мой курятник, меня основательно заебал, уже перехуярил всех куриц и половину овец. Такими темпами мне скоро жрать станет нечего.

Как-то так я это себе вижу.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 10, 14:17 от Grimgore »