Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63450 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 7, 20:38 [#1710]
Ну статистов приводить в пример, это прям самая мякотка, ага. Хотя... Вот в МФ два статиста хотели пидорнуть ссыкунишку, это о чем говорит?
О том что же что и Крок хотел пидорнуть Белоуса

2018 Авг.. 7, 21:03 [#1711]
 :peka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 7, 21:17 [#1712]

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 21:37 [#1713]
О том что же что и Крок хотел пидорнуть Белоуса
Ага, поэтому на реакцию статистов в такие моменты нехуй обращать внимания.

http://readmanga.me/one_piece__A1b8a09/vol89/889#page=3 - хм, я раньше не обращал внимания на то что Джинн еще и разговаривает. Чот какой-то совсем мутный фрукт.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 7, 21:40 [#1714]
Мифическая парамеция или особая как у Катакури )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 21:47 [#1715]
Да чот он уникален совершенно в этом плане. Хотелось бы каких-то комментариев от Оды по поводу этого фрукта, но в сбс спрашивают только про хуи.
Вообще тут прям картбланш на способности, что мешает теперь замутить фрукт, который вызывает демона какого-нибудь, или бога?
У Катакури там совершенно иной принцип, и он полностью понятен. Особая, потому что он и выделять моти может и сам в него превращаться. По сути логия моти. Ничем ваще от логии не отличается.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 7, 22:08 [#1716]
По ходу Ода потихоньку догоняет что всю полезную инфу просто не тянет засунуть в мангу. Нужно же вместо этого гномов и принцесс рисовать.
или у него появилось дохуя свободного времени, т.к. в месяц выходит по 2 главы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 8, 10:35 [#1717]
или у него появилось дохуя свободного времени, т.к. в месяц выходит по 2 главы.
Ну в этом месяце он не виноват, если бы не перерыв у Джампа, то мы бы получили свои три главы в месяц)
А чо ты топ свой в профиль не добавишь?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 8, 10:39 [#1718]

как его добавлять

2018 Авг.. 8, 10:41 [#1719]
Ну в этом месяце он не виноват, если бы не перерыв у Джампа, то мы бы получили свои три главы в месяц)
он мог сделать свой перерыв в одно время с джампом

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 8, 10:50 [#1720]
как его добавлять
"Профиль" -> "Изменить профиль" -> "Настройка профиля" -> самый низ, туда ссылку вставляешь.
он мог сделать свой перерыв в одно время с джампом
Ну я не говорил что он не петух.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 8, 22:01 [#1721]
Лол, а прикиньте, Зоро узнает что Луффи одолел двух генералов и такой: "слушай, а одного из них часом не Катакури зовут?" - и Луффи такой: "да, а ты его знаешь?" - после чего Зоро говорит что о Катакури рассказывал ему Михавк как о великом непобедимом бойце, и что Михавк в свое время знатно от него бегал, а теперь живет в Раю, потому что Ката запретил уссатому показываться в НМ.
Или еще угарнее, все тоже самое, только про Крекера.

Вот это маняфантазии :baskov

Скорее будет вот так:
Зоро: так что там говоришь, сражался с Катакури в потном бою? Серьезно? Мой учитель Дракуль Михоук упоминал пиратов БМ в частности. Ну так вот он всех их соло постелил без какого-либо напряга. Катакури правда сопротивлялся дольше всех, но на втором слэше он пал (тогда как остальные пали после первого)

:snide

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 8, 22:05 [#1722]
Зоро: так что там говоришь, сражался с Катакури в потном бою? Серьезно? Мой учитель Дракуль Михоук упоминал пиратов БМ в частности. Ну так вот он всех их соло постелил без какого-либо напряга. Катакури правда сопротивлялся дольше всех, но на втором слэше он пал (тогда как остальные пали после первого)
...а потом он проснулся.  :peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Авг.. 8, 22:05 [#1723]
Если совсем объективно, то Михавк победит Катакури с мид-хай дифф

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 8, 22:09 [#1724]
Если совсем объективно, то Михавк победит Катакури с мид-хай дифф
Думаешь Катакури равен Крокодайлу?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 8, 22:24 [#1725]
Я думаю, что Катакури немного слабее БМ)

2018 Авг.. 8, 22:30 [#1726]
Надо б глянуть, шо Крок магет сейчас.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 8, 22:31 [#1727]
Я думаю, что Катакури немного слабее БМ)
Но ведь тогда по манге Михавк при встрече с Катакури должен бросить в него свой сильнейший слеш со словами "я лишь хочу узнать насколько велика разница в силе между мной и этим человеком", при этом Катакури на него не обратит внимания, а сильнейший слеш отобьет какой-нибудь Овен.

Это в случае если Катакури лишь немного слабее БМ. В принципе норм. Но я вообще думаю что раза в три, как и любой адмирал.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 9, 00:05 [#1728]
Но ведь тогда по манге Михавк при встрече с Катакури должен бросить в него свой сильнейший слеш со словами "я лишь хочу узнать насколько велика разница в силе между мной и этим человеком", при этом Катакури на него не обратит внимания, а сильнейший слеш отобьет какой-нибудь Овен.

Это в случае если Катакури лишь немного слабее БМ. В принципе норм. Но я вообще думаю что раза в три, как и любой адмирал.
Я уже говорил, чтобы быть в 3 раза сильнее адмиралов, это надо звать персонажей из других манг. Из Торико например.
А про БМ, громящую в соло свою команду, можно забыть. Даже частичная армия без 2 генералов Роджера пакует, на БМ значит понадобится еще меньше сил.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 9, 00:15 [#1729]
Из Торико например.
"Пердеж Акации" подойдет?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 9, 09:58 [#1730]
Я уже говорил, чтобы быть в 3 раза сильнее адмиралов, это надо звать персонажей из других манг.
Ода собирался сделать Тича с одной только тьмой равным трем адмиралам. С тьмой передумал, добавив гуру. Т.е. это практически факт что йонко ~ 3 админа.

А про БМ, громящую в соло свою команду, можно забыть.
Смысл был не в этом. Если Катакури по-твоему лишь немного слабее БМ, то получается что он по силе как Белоус в МФ до приступа. Т.е. получается что ссыкун будет кидать в него свой сильнейший слеш издалека, чтобы определить ту чудовищную пропасть в силе, на которую он отстает. Но на этот слеш Катакури побрезгует даже обратить внимание. И его отобьет Овен какой-нибудь.  :snide
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 9, 10:35 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 9, 10:46 [#1731]
Ода собирался сделать Тича с одной только тьмой равным трем адмиралам. С тьмой передумал, добавив гуру. Т.е. это практически факт что йонко ~ 3 админа.
По той задумке война должна была быть только против йонко. Теперь уж есть МП, поэтому пришлось кардинально все поменять

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 9, 11:16 [#1732]
По той задумке война должна была быть только против йонко. Теперь уж есть МП, поэтому пришлось кардинально все поменять
Неа. Эта две совершенно разные инфы из двух разных источников. Про то что Тич должен был быть равен трем админам с одной тьмой, это из бука. А про войну против только йонко - из сбс.
Ну и теперь кстати когда у МП появился Им, Тич может стать еще сильнее.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 9, 11:22 [#1733]
Смысл был не в этом. Если Катакури по-твоему лишь немного слабее БМ, то получается что он по силе как Белоус в МФ до приступа. Т.е. получается что ссыкун будет кидать в него свой сильнейший слеш издалека, чтобы определить ту чудовищную пропасть в силе, на которую он отстает. Но на этот слеш Катакури побрезгует даже обратить внимание. И его отобьет Овен какой-нибудь.  :snide
Не настолько немного, поменьше. Тот слеш вообще даже не средний, конечно его отобьет Овен или даже Дайфуку.

2018 Авг.. 9, 11:27 [#1734]
Неа. Эта две совершенно разные инфы из двух разных источников. Про то что Тич должен был быть равен трем админам с одной тьмой, это из бука. А про войну против только йонко - из сбс.
Ну и теперь кстати когда у МП появился Им, Тич может стать еще сильнее.
Это инфы не противоречащие. Раньше задумывались йонко как главные злодеи, поэтому Тич по плану должен был быть таким мощным. Но теперь появился Им, а Тич уходит на второй план и ему не нужно быть настолько мощным. Тем более он был бы сильнее 3 адмиралов с одной вшивой тьмой. Скорее всего это не Тич был бы мощным, а просто адмиралы слабые. Впрочем Ода и адмиралов реально мог сделать слабее, раз про дозор ниче грандиозного не говорил, а теперь дозор по манге считается полноценным конкурентом в борьбе за трон, даже сильнейшим из них.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 9, 11:31 [#1735]
Тот слеш вообще даже не средний
По манге и по логике он именно сильнейший из арсенала ссыкухи.

Хм, ты внатуре считаешь что Овен отбил бы тот слеш?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 9, 11:35 [#1736]
Это инфы не противоречащие. Раньше задумывались йонко как главные злодеи, поэтому Тич по плану должен был быть таким мощным. Но теперь появился Им, а Тич уходит на второй план и ему не нужно быть настолько мощным. Тем более он был бы сильнее 3 адмиралов с одной вшивой тьмой. Скорее всего это не Тич был бы мощным, а просто адмиралы слабые. Впрочем Ода и адмиралов реально мог сделать слабее, раз про дозор ниче грандиозного не говорил, а теперь дозор по манге считается полноценным конкурентом в борьбе за трон, даже сильнейшим из них.
В общем не противоречащие, не спорю. Тич задумывался быть таким мощным лишь с тьмой. Т.е. автор передумал только на счет количества фруктов, а не силы Тича в целом.
Дозор действительно теперь считается конкурентоспособным в борьбе с каждым йонко по отдельности, шичибукаями, сверхновыми и РА. Одна из семи сил. Но вот сильнейшим пока что нет. Пока что дозор идет после йонко, т.к. чтобы сравняться с императором дозору нужна помощь шичей. Но тут дело времени, просто ждем когда покажут разработку Вегапанка.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 9, 11:37 [#1737]
По манге и по логике он именно сильнейший из арсенала ссыкухи.

Хм, ты внатуре считаешь что Овен отбил бы тот слеш?
По манге это сильнейший меч а не слеш
Получил бы дамаг но отбил бы, для Овена это не проблема

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 9, 11:39 [#1738]
По манге это сильнейший меч а не слеш
Сильнейший в мире удар меча.
Получил бы дамаг но отбил бы, для Овена это не проблема
Хех, ну ок. Я даже не против.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 9, 12:18 [#1739]
Сильнейший в мире удар меча. Хех, ну ок. Я даже не против.
У тебя корявая версия перевода. В мангаридере реально так, но это неверно. Там должно быть удар сильнейшего в мире меча. В мангастриме уже главы удалились, хз теперь где искать. Для сильнейшего в мире удара меча это слишком слабо, не говоря уже о том что это дальняя атака, в которую даже волю не вложишь