Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63459 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 7, 16:48 [#1680]
Да в принципе чо удивляться? В мире ВП каким бы ты крутым не был, в любом случае какие-нибудь долбоебы попробуют на тебя напасть. Отличные примеры есть - три ебаната, Акаина, Тич и Крокодайл прыгали на Белоуса на что-то рассчитывая.
Марко летел к эшафоту, когда там стояли Сенгоку и Гарп, на что он надеялся? Джек напал на конвой с двумя адмиралами и кучей вицеви т.д. Таких примеров дохуя.

у него влияния там нету

он никто

у кайдо в союзниках сегун

поэтому к Луффи и не кинулись  повстанцы с предложением о  союзе

понимают только силу пока не отпиздит  парочку бедствий дела не будет  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 16:53 [#1681]
поэтому к Луффи и не кинулись  повстанцы с предложением о  союзе
Ну они его пока что и не видели.

з.ы. Я тут вспомнил что была речь о статах персонажей, типа что-то такое должно выйти. Это в датабуке новом или где? Кто в курсе?

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 7, 16:59 [#1682]
Да в принципе чо удивляться? В мире ВП каким бы ты крутым не был, в любом случае какие-нибудь долбоебы попробуют на тебя напасть. Отличные примеры есть - три ебаната, Акаина, Тич и Крокодайл прыгали на Белоуса на что-то рассчитывая.
Марко летел к эшафоту, когда там стояли Сенгоку и Гарп, на что он надеялся? Джек напал на конвой с двумя адмиралами и кучей вицеви т.д. Таких примеров дохуя.

Мне это напоминает ситуацию, когда в какой-нибудь Рпгхе ты докачался до величайшее мага, спас мир, стал императором государства, а тебе обрыганный крестьянин даёт задание привести убежавшего осла, которого присвоили себе местные бомжи, которые будут пиздить тебя при попытке это сделать.

2018 Авг.. 7, 17:01 [#1683]
Мне это напоминает ситуацию, когда в какой-нибудь Рпгхе ты докачался до величайшее мага, спас мир, стал императором государства, а тебе обрыганный крестьянин даёт задание привести убежавшего осла, которого присвоили себе местные бомжи, которые будут пиздить тебя при попытке это сделать.

ну он старпом ну и что?  :snide

йонко  по влиянию >>  нубо старпома  :grumpy :pokerface :vzhuh
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 7, 17:05 от Просто Чел »

2018 Авг.. 7, 17:03 [#1684]
ты спас мир,  убил Алдуина и поэтому ты можешь  1 раз сделать правонарушение и спиздить  кошелек у того бомжа

и еще ты заслужил говно  песенку в таверне  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 7, 17:06 [#1685]
тут вспомнил что была речь о статах персонажей, типа что-то такое должно выйти. Это в датабуке новом или где? Кто в курсе?

Типа карточек будет просто, набор информации. Мало похоже на датабук, но Ода вроде согласует

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 17:08 [#1686]
Типа карточек будет просто, набор информации. Мало похоже на датабук, но Ода вроде согласует
Цук, Бьяк, цитируй по-человечески, а то путает.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 7, 17:08 [#1687]
У меня нету этой кнопки))

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 7, 17:10 [#1688]

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 17:11 [#1689]
Монс вроде говорил в таком случае почистить кэш, если я верно помню.
Чо делать, Монс?

А, ну и когда карточки выйдут неизвестно?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 7, 17:15 [#1690]
В сентябре первый поток обещали

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 17:16 [#1691]
В сентябре первый поток обещали
О, ништяк ваще. любопытно что они там понарисуют.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 7, 17:18 [#1692]
Надо прост повернуть телефон горизонтально.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 7, 17:22 [#1693]
пздц))

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 7, 17:23 [#1694]
О, ништяк ваще. любопытно что они там понарисуют.
да, но я бы особо этому не доверял )

2018 Авг.. 7, 17:31 [#1695]

попался на это же  :butthurt
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 7, 17:37 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 17:38 [#1696]
да, но я бы особо этому не доверял )
Ну смотря что там за инфа будет. Может она в итоге бесполезной окажется. Ну и еще смотря по каким персонажам.
Ваще самое заебись было бы, если бы хаки обкашляли.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 7, 17:40 [#1697]
Еще ежесезонно будут журналы типа тех, где обсуждали Эйса, награду Сабо и т.д.

То бишь уже 3 доп инфы помимо самой манги
сбс
журналы
карточки

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 17:44 [#1698]
Еще ежесезонно будут журналы типа тех, где обсуждали Эйса, награду Сабо и т.д.

То бишь уже 3 доп инфы помимо самой манги
сбс
журналы
карточки
По ходу Ода потихоньку догоняет что всю полезную инфу просто не тянет засунуть в мангу. Нужно же вместо этого гномов и принцесс рисовать.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 7, 17:47 [#1699]
.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 7, 17:50 от Q-switch »

2018 Авг.. 7, 17:48 [#1700]
Причины почему птицы с почтой не долетаю до Вано мне не известны. Может им не платили за доставку газет, потому что новости внешнего мира жителям не интересны, т.к. страна закрытая. Или птиц сбивали, подозревая в них страшных шпионов. Степень паранойи Сёгуна мне неизвестна, если таковая имеется.
Если Хоукинс вообще знает про Дофламинго. У меня складывается, что Кайдо пофиг на информированость своих подчиненных, ведь тогда бы прибытие Луффаря ожидали.

Знает
Off-Topic: показать

А бля и вообще, Хоукинс на тот момент еще даже Кайдо в глаза не видел, не то что его подчиненным становиться.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 7, 17:52 от Q-switch »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 17:50 [#1701]
Мда, в карточке Акаину будет написано что его выносливость 5/10. И рядом картинка где он падает от двух ударов Белоуса.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 7, 17:52 [#1702]
Знает
Ок. Я был не прав.

2018 Авг.. 7, 17:55 [#1703]
Ок. Я был не прав.
Разумеется. Хоукинс вообще на тот момент был в убежище и там читал газету.
Ну и так вот, раз Хоукинс знал про поражение Дофлы от рук Луффи, он все равно срать на это хотел и не побоялся Луффи.
Из этого следует что про все остальное он тоже знал и ему также насрать. Победа над генералами котируется также как и победа над Дофлой

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 7, 18:25 [#1704]
Разумеется. Хоукинс вообще на тот момент был в убежище и там читал газету.
Ну и так вот, раз Хоукинс знал про поражение Дофлы от рук Луффи, он все равно срать на это хотел и не побоялся Луффи.
Из этого следует что про все остальное он тоже знал и ему также насрать. Победа над генералами котируется также как и победа над Дофлой
А Ло вклада в победу над Дофлой не сделал?
Фуджилора объявляет, что альянс Лу и Ло одолели Дофламинго (последний фрейм):
https://manga-online.com.ua/manga/one_piece/page,15,26626-One-Piece.-Tom-79.-Glava-792.-Dogeza.html
С объявления Фуджиторы о свержении Дофлы сделали репортаж в газете. Кид на твоём скане даже говорит "их целью  является Кайдо". Хоукинс не знает подробностей боя. Он не знает какой вклад в победу над Дофламинго внёс Луффи, а какой Ло.
Откуда следует, что Хоукинс знает о том, что Луффи устроил на территории БМ?
На тот момент Хоукинс оказался уже в Вано.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 18:30 [#1705]
Лол, а прикиньте, Зоро узнает что Луффи одолел двух генералов и такой: "слушай, а одного из них часом не Катакури зовут?" - и Луффи такой: "да, а ты его знаешь?" - после чего Зоро говорит что о Катакури рассказывал ему Михавк как о великом непобедимом бойце, и что Михавк в свое время знатно от него бегал, а теперь живет в Раю, потому что Ката запретил уссатому показываться в НМ.
Или еще угарнее, все тоже самое, только про Крекера.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 7, 19:24 [#1706]
Лол, а прикиньте, Зоро узнает что Луффи одолел двух генералов и такой: "слушай, а одного из них часом не Катакури зовут?" - и Луффи такой: "да, а ты его знаешь?" - после чего Зоро говорит что о Катакури рассказывал ему Михавк как о великом непобедимом бойце, и что Михавк в свое время знатно от него бегал, а теперь живет в Раю, потому что Ката запретил уссатому показываться в НМ.
Или еще угарнее, все тоже самое, только про Крекера.
Все бы ничего, но Михавк даже от Шанкса с командой не бегает. Катакури на этом фоне просто личинка блохи

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 19:26 [#1707]
Все бы ничего, но Михавк даже от Шанкса с командой не бегает.
Какой смысл убегать от того, к кому целенаправленно ехал на поклон и отчитаться?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 7, 19:29 [#1708]
Какой смысл убегать от того, к кому целенаправленно ехал на поклон и отчитаться?
Тогда статистам следовало бы крикнуть "Капитан! Тут Михавк приплыл, чето хочет. Нам пропустить его или послать в жопу?")
А на деле реакция статистов была совсем другая)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 19:33 [#1709]
Тогда статистам следовало бы крикнуть "Капитан! Тут Михавк приплыл, чето хочет. Нам пропустить его или послать в жопу?")
А на деле реакция статистов была совсем другая)
Ну статистов приводить в пример, это прям самая мякотка, ага. Хотя... Вот в МФ два статиста хотели пидорнуть ссыкунишку, это о чем говорит?

Люблю запах жоп по утрам