Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (3)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63552 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 5, 12:52 [#1620]
Жёсткий Пером меня тоже порадовал, легче легкого Брука и Чоппера карамелизировал. Наверно, даже такие огромные карамельные девы не предел ч учётом того какой он эскалатор сделал для королей подпольного мира на чаепитии.
Луффи тут косплеит Эйса, столько огня выдавать. Бред какой-то, хоть и красиво. Все бы аниме с таким уровнем анимации.
Ну Перос карамелью весь корабль мугивар залепил, там норм масштаб у него. Не было бы у Пероса слабости к высоким температурам, ваще был бы топовым. Я б ему лвл генерала дал.
А нарисовано внатуре шикарно. Причем уверен что бой Каты и Луффи будет нарисован убого.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 5, 12:52 [#1621]
так хейтерки, я уже в дороге. Буду на форуме в среду-четверг не раньше.  Не скучайте там :peka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 5, 13:09 [#1622]
так хейтерки, я уже в дороге. Буду на форуме в среду-четверг не раньше.  Не скучайте там :peka

давай удачно отдохнуть

:snide
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 5, 13:13 от Просто Чел »

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 5, 13:09 [#1623]
Приятного отдыха!

Ну Перос карамелью весь корабль мугивар залепил, там норм масштаб у него. Не было бы у Пероса слабости к высоким температурам, ваще был бы топовым. Я б ему лвл генерала дал.
А нарисовано внатуре шикарно. Причем уверен что бой Каты и Луффи будет нарисован убого.
Не пойму за чем Ода Перосу эту слабость дал. Да, ещё и возвел в такую степень, что карамельная рука Пероса тает от чашки с чаем. Ппц.
Лишь бы главные сцены боя Карты vs Лу не изговняли. На такое можно и годовой бюджет потратить.
Аниматоры ведь ещё будут бой удлинять, хотя некоторые вставки у них хорошо получаются.

:friendlyLeo

2018 Авг.. 5, 13:12 [#1624]
тем более у япошек обон  или чето такое

что грехов что  ван  писа на следующей неделе не будет  :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 5, 13:19 [#1625]
Не пойму за чем Ода Перосу эту слабость дал. Да, ещё и возвел в такую степень, что карамельная рука Пероса тает от чашки с чаем. Ппц.
Лишь бы главные сцены боя Карты vs Лу не изговняли. На такое можно и годовой бюджет потратить.
Аниматоры ведь ещё будут бой удлинять, хотя некоторые вставки у них хорошо получаются.
Ну если бы не эта слабость Пероса, то он был бы слишком крут. Прям натурально мощен, ничем не хуже Крекера. Хотя ВВ Пероса конечно вызывает сомнения.
Главное чтобы финал боя не изговнили, когда идет самый жесткий экшон нонстопом.
Хотя еще сцены с баунтменом хорошо бы, чтобы годно отрисовали.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 5, 15:28 [#1626]
Что еще хотел по поводу Хоукинса написать - у него по ходу запруфано пробуждение. Меч у него всегда был обычным металлическим, но он его превращает в соломенный. При этом когда Зоро разрубает ему ебальник, меч опять возвращается в первоначальную форму. Из этого можно сделать вывод, что когда фруктовик, владеющий  пробуждением мертв, или в отрубе, то все последствия пробуждения, да и вообще фрукта исчезают (как и в случае с клеткой Дофлы кстати), отсюда вопрос - если вырубить Киджи или Псо, то половина ПХ превратится обратно в обычный остров? И если не превратится, то у адмиралов нет пробуждения?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 5, 15:34 [#1627]

Счастливого пути) Едешь через Украину или по мосту ?

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 5, 16:29 [#1628]
Что еще хотел по поводу Хоукинса написать - у него по ходу запруфано пробуждение. Меч у него всегда был обычным металлическим, но он его превращает в соломенный. При этом когда Зоро разрубает ему ебальник, меч опять возвращается в первоначальную форму. Из этого можно сделать вывод, что когда фруктовик, владеющий  пробуждением мертв, или в отрубе, то все последствия пробуждения, да и вообще фрукта исчезают (как и в случае с клеткой Дофлы кстати), отсюда вопрос - если вырубить Киджи или Псо, то половина ПХ превратится обратно в обычный остров? И если не превратится, то у адмиралов нет пробуждения?
Хоукинс тогда реально крут. Зря он тогда не делает из земли солому, как Дофла, чтобы восстанавливать чучело. Или просто у него пробуждение по другому работает.
Возможно, правила отмена эффекта ДФ у логий не работает, а распространяется только на парамеции.

2018 Авг.. 5, 16:30 [#1629]
мне показалось или садовски ушел не попращавшись?

2018 Авг.. 5, 16:35 [#1630]
хоукинс конешно главный злодей арки запруфано даже Кайдо так не внушает со своей свитой...
Ему конечно надо осторожно вести дела своими предсказаниями...я не думаю что какая то часть из них сбывается.

2018 Авг.. 5, 16:46 [#1631]
ты кого-то испытываешь?
У адмиралов скорее всего нет воли и пробуждения...Это тупой мордобой двух штатских представь себе как они чистят морду друг другу-после тяжелого рабочего дня.Я и не могу представить например что Дофла владеет пробуждением легально скажем так спиздил...
Тут еще вспомнилось что в Пх по слухам только и говорят.Что в Мф показали их уровень что после того как они применяют силу своего фрукта последствия не обратимы...то что проткнуло эйса там не востановит соотвественно он мертв что говорит что сила фрукта влияет на силу других фруктов такого же типа-логия...Допустим природу фруктов не всем понять как и замысл автора-может он так видит свой мир...Логия плавит метал если ты весь из метала-другого типа парамеция? и тд такие обычно вопросы возникают когда нигде не запруфано и читатели уже додумывают сами как хотят...
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 5, 16:59 от Maghur »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 5, 17:02 [#1632]
Логия плавит метал если ты весь из метала-другого типа парамеция? и тд такие обычно вопросы возникают когда нигде не запруфано и читатели уже додумывают сами как хотят...
Разумеется. Так всегда было.
Хоукинс тогда реально крут. Зря он тогда не делает из земли солому, как Дофла, чтобы восстанавливать чучело. Или просто у него пробуждение по другому работает.
Возможно, правила отмена эффекта ДФ у логий не работает, а распространяется только на парамеции.
Вообще это наводит меня на мысли что ап Луффи в Вано будет именно пробуждением. И он полностью сравняется с Катакури.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 5, 17:04 [#1633]
хоукинс конешно главный злодей арки запруфано даже Кайдо так не внушает со своей свитой...
Ему конечно надо осторожно вести дела своими предсказаниями...я не думаю что какая то часть из них сбывается.

Хокинс обсос

который  умудряется ранить Зоро 

дело  в общем уровне мугивар

старпом равен кому ? хэд лайнеру? двадцатому в команде?  :peka
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 5, 17:07 от Просто Чел »

2018 Авг.. 5, 17:06 [#1634]
вот и плохо же

2018 Авг.. 5, 17:08 [#1635]
Хокинс обсос

который  умудряется ранить Зоро 

дело  в общем уровне мугивар
не понял логику...Чем не довольствоваться если не ранить правую руку капитана? Нет Капитану надо было вообще не вступать в бой с мечами или вообще потеряться...

2018 Авг.. 5, 17:09 [#1636]
вот и плохо же

а вот мне лично смешно, что поцы хайпят такого старпома   :grumpy

2018 Авг.. 5, 17:14 [#1637]
а вот мне лично смешно, что поцы хайпят такого старпома   
Эт не тебе сообщение))
Зоро никто не хайпит просто жизнь у него такая печальная/ Зоро никто не хейтит просто жизнь у него такая печальная...

2018 Авг.. 5, 17:16 [#1638]
Капитану надо было вообще не вступать в бой с мечами или вообще потеряться...

капитан  решил  выпендриться с больным ребенком на руках

любой уважающий себя капитан оставит старпома прикрывать отступление, раскидав толку нубов из команды Хокинса  :snide

логика такая. что даже самый слабый нуб из команды кайдо может дать Зоро бой

а садовски разрекламил это как буд-то это  целое достижение

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 5, 17:18 [#1639]
Это не Зоро слаб, это просто Хоукинс крутой злодей, который единственный после ТС заставил Зоро слегка попотеть.
 :snide

2018 Авг.. 5, 17:20 [#1640]
капитан  решил  выпендриться с больным ребенком на руках
У него один глаз не видит.

2018 Авг.. 5, 17:21 [#1641]
любой уважающий себя капитан оставит старпома прикрывать отступление, раскидав толку нубов из команды Хокинса 
ты сейчас нападаешь на Луффаря-он капитан

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 5, 17:23 [#1642]
Хз чо гонят на маримо. Для старпома такого капитана как Луффи он вполне ничего. Имеется в виду что если Луффи почти лвл старпома/адмирала (оригинального), то его старпом где-то в 2-3 раза слабее. Т.е. как раз лвл ветерана йонко +\-.
То что Зоро так разошелся с Хоукинсом - нормально. Просто встретил противника себе по уровню наконец, а то до этого были совершеннейшие бичи, вроде всратых помощников шичибукая.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 5, 18:00 от Grimgore »

2018 Авг.. 5, 17:40 [#1643]
Вот поэтому с таким нормальным капитаном Зоро и размяк...

2018 Авг.. 5, 18:42 [#1644]
Вы сейчас слышите Зоро Хоукинс Апу Кид Луффи Уроуг все топы собрались в этой заднице....прикиньте Уроуг падает с неба за Кайдо и такой я пришел за тобой друг...и добавляет ты не попращался.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 5, 22:10 [#1645]
Хех, давным давно еще я писал что трех генералов нужно изобразить как трех админов в МФ, типа они сидят рядом на стульях. Кто-то все-таки подумал так же как и я)
Круто выглядит:

2018 Авг.. 5, 23:10 [#1646]
действительно круто выглядит я даж загляделся и тут надоумило как же крекер недооценен со смузи...да и с катакури не хорошо поступили..
Мне уже нетерпится увидеть их снова...Вот так представляю все появится Им и сделает много зла со своей силой и тут Катакури с Крекером и Смузи встают на пути и их сносят какой нибудь пушкой зла...а еще лучше волей пускай весь удар принимает Катакури как самый старший В то время когда в Ривьеру вторглись Йонку. И такой Луффи бежит видит полутруп Гарпа и тот говорит: я же тебе говорил.
Ну на самом деле будет так Им никакой не имба а очередня шавка типо братика Сабо что мы не знаем как выглядят избранные в Куске? Появятся очередная русалка на том острове и он туда все силы бросит с горосеями...а еще лучше пусть в Вано вмешается чтобы Кайдо добить...Автор же говорил что не знает как его убить?
Да и о легенде как то вспомнил что с Белоусом приравнивают.

Попсик| They/them

2018 Авг.. 5, 23:16 [#1647]
Ну как минимум Катакури наверняка еще вернется в сюжет. Он явно популярен, может даже в 20ку войдет

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 5, 23:58 [#1648]
Кайдо он не знает как убить, а Шанкса наоборот не знает чем ему драться чтобы йонко-левел имел) хотя эти интервью давнишние, щас уже наверняка все знает

2018 Авг.. 6, 12:37 [#1649]
Как думаете,  заполучит Санджи еще какую-нибудь тян в свой гарем на Вано?) 

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.