Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63484 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 30, 19:48 [#1260]
Сегун же в союзе в Кайдо, соответственно он и его сторонники не под Кайдо, а вместе с Кайдо. А вот остальные под.
Нет, пруфа нет, обычные догадки. Вон СП же проникли к БМ, че им стоит на Вано попасть. Ладно не весь мир, но разведчики должны знать.
Неизвестно какие у них отношения. Слова "союзник" не употреблялось, говорилось лишь, что они на пару кончили Одена.
Ну Тотленд не является закрытой страной, в отличие от Вано. Смотри на Луффи, вот попал он на остров, узнал про заводы Кайдо и тут же прибегает Хоукинс. Вот тебе пример того, если бы туда попал какой-нибудь разведчик. Его сразу же бы  попытались кончить.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июль. 30, 19:50 [#1261]
Лол, я пишу точно так же как и ты, что ж тебе не по душе то? Причем в моих тезисах поболее рациональности. Знаешь, я вообще думал в этом посте об этом начать писать, но это уж совсем крайний случай, ибо я думал что это очевидно. Две разные фразы, в двух разных разговорах.
Главное в итоге где будет правда, а не больше рациональности)

Да бля я же шароебнулся на тот момент, думал что они все там в одном месте сидят пиздят, а я щас присмотрелся, место же другое вообще. Ода еще подвинул эти фреймы так,что кажется это одним целым.
Вообще конечно один Кизару для этого дела это слишком мало, просто мало ли вдруг Ода резко решил поднять Кизару на кардинально новый уровень) Но нет, адмиралы как адмиралы, ниче не изменилось)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 30, 19:52 [#1262]
Да бля я же шароебнулся на тот момент, думал что они все там в одном месте сидят пиздят, а я щас присмотрелся, место же другое вообще. Ода еще подвинул эти фреймы так,что кажется это одним целым.
Вообще конечно один Кизару для этого дела это слишком мало, просто мало ли вдруг Ода резко решил поднять Кизару на кардинально новый уровень) Но нет, адмиралы как адмиралы, ниче не изменилось)
Тут стоит заметить что эта фраза Кизару на 99% гарантирует его появление в арке Вано и пересечение с мугиварами или пиратами зверей.

2018 Июль. 30, 19:56 [#1263]
Неизвестно какие у них отношения. Слова "союзник" не употреблялось, говорилось лишь, что они на пару кончили Одена.
Ну Тотленд не является закрытой страной, в отличие от Вано. Смотри на Луффи, вот попал он на остров, узнал про заводы Кайдо и тут же прибегает Хоукинс. Вот тебе пример того, если бы туда попал какой-нибудь разведчик. Его сразу же бы  попытались кончить.
Одно дело Луффи, который никогда не затыкается, много шумит и напролом мчится вообще ни о чем не думая, а другое дело профессиональный шпион. Какбы даже Тотленд тоже хорошо охраняется. Не вижу проблем СПшнику подмаскироваться и работать под прикрытием, как Стусси. Да бля даже Зоро, Робин, Френки и Усопп вон могли нарядиться под местных и беспалевно там находиться. Для эгиды это вообще плевое дело

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 30, 19:59 [#1264]
Одно дело Луффи, который никогда не затыкается, много шумит и напролом мчится вообще ни о чем не думая, а другое дело профессиональный шпион. Какбы даже Тотленд тоже хорошо охраняется. Не вижу проблем СПшнику подмаскироваться и работать под прикрытием, как Стусси. Да бля даже Зоро, Робин, Френки и Усопп вон могли нарядиться под местных и беспалевно там находиться. Для эгиды это вообще плевое дело
Ну, в принципе да, это вполне логично. Тем не менее похоже что в мире все-равно никто пока не в курсе что Вано под Кайдо. Причем сам то он сидит на своем личном полосатом острове.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 30, 20:11 [#1265]
Ну, в принципе да, это вполне логично. Тем не менее похоже что в мире все-равно никто пока не в курсе что Вано под Кайдо. Причем сам то он сидит на своем личном полосатом острове.
Но СП точно в курсе и для них внедриться в страну как нехуй делать, правда надеюсь что их там в итоге не будет. Чем больше персонажей, тем меньше их Ода будет показывать. Получится как второй маринфорд или даже каша похуже. Пару нормальных боев, а остальное - закадровые непонятные стычки. Уже и так помимо Кайдо, сегуна и альянса еще БМ подтянется и скорее всего дозорные. Еще не хватало чтоб эгиды, тичи, революционеры всякие участвовали.

2018 Июль. 30, 20:25 [#1266]
Тут стоит заметить что эта фраза Кизару на 99% гарантирует его появление в арке Вано и пересечение с мугиварами или пиратами зверей.

Как думаешь почему Акаину не разрешил Кизару прям щас отправлятся в Вано сославшись на то, что им неизвестен военный потенциал страны ?

2018 Июль. 30, 22:24 [#1267]
Спасибо Мише.
 Марко по буку равен админам. - Насколько я помню, там говорилось "сражался на равных", что не есть равносильно. Вот к примеру боец, выкладывающийся на все 100% может сражаться на равных с тем, кто выкладывается всего лишь в половину, если тот сильнее его в общем. Марко нанес урон хоть какой-нить? Нет. В отличии от фрукта Марко, фрукты админов их не регенят, но Марко ничего серьезного им сделать не смог. Это значит, что не будь у адмиралов фруктов, Марко так же не смог бы нанести более существенный урон скорее всего, тогда как адмиралы его смели бы, так как на войне Марко брал фруктом.

2018 Июль. 30, 22:27 [#1268]
И мульт наконец-то ответил - "бой на равных с адмиралами Дозора во время битвы при Маринфорде"

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 30, 22:30 [#1269]
Это много раз уже повторялось и обсуждалось. Если бы Марко с одной плюхи наносил админам серьезный урон, я бы под него всех трех разом сливал. Рейли разрубив Кизару пополам всего-лишь рассек тому щеку немного. Мечом.
Марко так вообще бил с ноги, и только по Акаину уже рассекающим ударом. И Акаину сморщился, т.е. там точно такой же порез был явно, как и у Кизару от Рейли.

Все ведь на поверхности, ну.

Есть еще аналог. Вот, кажем, Ива и Псо. Псо вмазал Иве и тот отлетел. Потом встал без повреждений, счастливый и боеспособный. Выходит что Псо тут выступает в роли Марко, а Ива в роли Кизару/Киджи. Так, Уткер?
И мульт наконец-то ответил - "бой на равных с адмиралами Дозора во время битвы при Маринфорде"
Ну вот. Это было в принципе и так ясно, но пусть будет.
В контексте этого как ты себе представляешь равенство персонажей, если один другому разбивает ебальник в мясо первой же атакой?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 30, 22:33 [#1270]
Потом встал без повреждений, счастливый и боеспособный.
Разве было показано? У Ивы так то фрукт может позволить. Вон Джимбей 1 атаку пропустил и усё.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 30, 22:35 [#1271]
Разве было показано? У Ивы так то фрукт может позволить. Вон Джимбей 1 атаку пропустил и усё.
И ты, значит, считаешь что Марко, чтобы быть равным адмиралу, должен его с удара прошибать навылет? Т.е. Акаину в тот момент когда пробил Джимбею, сравнялся с ним?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 30, 22:40 [#1272]
И ты, значит, считаешь что Марко, чтобы быть равным адмиралу, должен его с удара прошибать навылет?
Примерно да.
Т.е. Акаину в тот момент когда пробил Джимбею, сравнялся с ним?
Не, Джим там вдарил по Акаину и сказал, что бесполезно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 30, 22:44 [#1273]
Примерно да.
Кхм, т.е. адмиралы между собой когда дерутся, им нужно 10 дней чтобы друг друга надамажить. А Марко, чтобы быть им равным, нужно первым же панчем все зубы вышибать каждому. Ты не видишь здесь противоречия?
Если бы Марко мог с удара перемешивать адмирала с говном, то Марко был бы одним из йонко.
Не, Джим там вдарил по Акаину и сказал, что бесполезно.
Нет, по твоей логике когда Акаину пробил Джимбею грудину, ударив в спину, он сравнялся с Джимбеем в силе.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 30, 22:54 [#1274]
хм, т.е. адмиралы между собой когда дерутся, им нужно 10 дней чтобы друг друга надамажить.
Мы не знаем на какой день они дамаг нанесли.

Нет, по твоей логике когда Акаину пробил Джимбею грудину, ударив в спину, он сравнялся с Джимбеем в силе.
Нет, тк Джимбей до этого не являлся сильнее его.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 30, 23:00 [#1275]
Мы не знаем на какой день они дамаг нанесли.
Серьезный явно под конец.
Нет, тк Джимбей до этого не являлся сильнее его.
Адмиралы тоже не являлись сильнее Марко.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 30, 23:02 [#1276]
Адмиралы тоже не являлись сильнее Марко.
По хайпу являлись.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 30, 23:04 [#1277]
По хайпу являлись.
По хайпу в принципе да, согласен. Тем не менее Марко быстро их нагнал.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 30, 23:16 [#1278]
По хайпу в принципе да, согласен. Тем не менее Марко быстро их нагнал.
Когда? Не помню у него каких-то супер заслуг.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 30, 23:26 [#1279]
Когда? Не помню у него каких-то супер заслуг.
Ну супер заслуг и у адмиралов нет. Но вот тот факт что горосеи говорили что либо йонко могут остановить прогресс Тича, либо Марко, при этом вообще не заикаясь даже про адмиралов, о многом говорит.
Шанкс очень хотел его к себе в команду. Это сейчас другими красками заиграло.
Вышел из боя с Тичем сохранив фрукт и без шрамов, хоть и проебал. Адмиралы вон друг друга покалечили прилично.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 31, 01:00 [#1280]
щас бы с его фруктом иметь шрамы.  Там ед. вариант только если ему ногу или руку отфигачат как Джозу. Но Ода не  пойдёт на такое, чтобы два комдива одной команды, потеряли конечности.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 31, 10:53 [#1281]
щас бы с его фруктом иметь шрамы.  Там ед. вариант только если ему ногу или руку отфигачат как Джозу. Но Ода не  пойдёт на такое, чтобы два комдива одной команды, потеряли конечности.
Думаю ему все-таки можно оставить шрамы. Хотя хуй знает.

Бьяк принципиально по ходу не желает запиливать топ. Видимо ему не нравится что не хватает многих персонажей  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 31, 11:00 [#1282]
Бьяк запилит, как на комп свой сядет )

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 31, 11:02 [#1283]
Бьяк запилит, как на комп свой сядет )
Монс же добавил возможность перетаскивать пальцем для не таких как все)

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июль. 31, 11:25 [#1284]
сколько там глав 2 на этой неделе?  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 31, 11:25 [#1285]
сколько там глав 2 на этой неделе?
Разбежался, лел)

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июль. 31, 11:26 [#1286]
болею  за Хоукинса!   :vzhuh :butthurt

2018 Июль. 31, 14:50 [#1287]
Нашел, про Акаину пишут, что он могучий чел (тоже самое что и у Марко), который убил огненного кулака. Про Кизару пишут, что он в одиночку внес большой вклад на войне. Про фрукты, что когда взаимодействую фрукты из одного ”семейства”, побеждает тот, который классом выше(Акаину с Эйсом), и что при столкновении фруктов выявляются неожиданные способности одного фрукта блокировать другой (мр3 и Магелан). Ещё прикол про Багги и то как ужасна война”его швырял в воздух Крокодайл, резал Михоук, морозил Аокиджи”.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 31, 15:08 [#1288]
Ещё прикол про Багги и то как ужасна война”его швырял в воздух Крокодайл, резал Михоук, морозил Аокиджи”.
Несокрушимый Багги.
Нашел, про Акаину пишут, что он могучий чел (тоже самое что и у Марко)
Ну вот собстна. Ничо особенного. В одном ряду ребята.
Про фрукты, что когда взаимодействую фрукты из одного ”семейства”, побеждает тот, который классом выше(Акаину с Эйсом), и что при столкновении фруктов выявляются неожиданные способности одного фрукта блокировать другой (мр3 и Магелан).
Эт знаем уже. Обсуждалось.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 31, 15:11 [#1289]
То бишь Акаину ~ Киджи ~ Марко > Кизару. Норм.