Я имел ввиду противников Нео, так то конечно третий после Нео и Торико. Про Луфи и Катакури ты пошутил так? Ниче, что Луффи был избит так, что без помощи Чоппера окочурился бы, как можно вообще это сравнивать с разбитой губой Кузана? Катакури весь бой доминировал, мог убить резину несколько раз, фактически его слив - череда роялей. Ну ты даешь Свич.
Молодец, исправляешься
Мидора прокачался, Джиро - нет. Но вот если взять Джиро с меню - уже интереснее будет, тут 50/50 я бы сказал
Лично я ничего такого не говорил, но считаю, что средний уровень Йонко выше среднего адмирала примерно в 1,5 - 2 раза, т.е. на Йонко нужно 2 адмирала. Будь это не так, никто не срал бы кирпичами от объединения двух Йонко, впрочем, Бьяк все уже отлично расписал без меня:
https://narutoproject.ru/index.php?topic=22.msg812#msg812 Это все факты манги, а не сраная имхота типа "Кавендиш убьет адмирала" Итого несколько фактов и более десятка зацепок за то, что Йонко>админ, что дозор (не МП) не тянет 4 Йонко вообще никак. И буквально пара-тройка зацепок, что Адмиралы и Йонко равны, и что дозор+шичи = 4 Йонко с командами. Не радужная картина выходит, не правда ли?
После Катакури он спустя немного времени дальше весь бодрый бегал. При серьезных ранениях валяются в постели, а не бегают вовсю. Повторись этот бой сейчас будучи Луффи свежим, Катакури проебет без вариантов. Поэтому сейчас ему нужен промежуточный боец между старпомом и адмиралом, Уибл как раз на эту роль подходит, или легенда если это не есть Уибл.
Мидора после боя сказал что Ичирью вообще не пытался убить его, то есть даже нежравший Ичирью мог бы уебать Мидору. Даже в целом Ичирью всегда выделяли как особенного. А Джиро имба с его обездвиживанием, он и без меню может кого угодно запечатать и воткнуть. Незря его слили засчет рояльной ошибки. Впрочем и Ичирью слили не показали его жаждущего убить. А вот Мидора и обожравшийся и дерущийся во всю силу и все равно соснул) потому что он донное чмо
Бьяк имхотню написал. Срут только горосеи, впрочем неудивительно, они же внутренняя оболочка ака феодальные лорды в Наруто (кстати их тоже топами считали), поэтому они ссыкуны. А дозор это внешняя оболочка - щит, не дающий в обиду слабеньких детишек в лице горосеев и тенрюбитов. Поэтому тут понятно что дозор обязан быть очень сильным и храбрым. Никто в дозоре не испугался прибытия Шанкса и никто не просил пощады. Акаину даже в побитом состоянии готов был дальше ебальники чистить, но приказ есть приказ - войну надо было прекращать. А в свежем состоянии готов был дать пососать хуй всей команде Тича, но "могучий йонко" решил сбежать.
Сегодня еще увидел скан Нигера, где говорится что дозор оказывается был сильнее вообще чем когда либо, даже сильнее времен пиковых Гарпа и Сенгоку. Причем настолько сильнее что им даже шичибукаи не нужны, среди которых йонко-левельный Михавк.
То есть сейчас такая перспектива светится, что дозор даже без шичей сможет натянуть к йонко. Сильнейших пирата 4, сильнейших дозорных тоже 4. С чего вдруг одних делать намного слабее других? Необязательно что каждый равен каждому. БМ например донная хуета, она однозначно слабейшая из 8 персов. Акаину сильнейший. Таким образом чтобы был баланс, оставшиеся йонко сильнее оставшихся адмиралов- Кайдо>Фуджитора, Шанкс>Кизару, но Акаину>Тич, Рекугю>БМ.
А то что йонко>>>>>адмирал это хуйня, можно окончательно убедиться посмотрев на реакцию Кизару, который собирался в одиночку останавливать двух йонко. Будь такая разница в силе, это было бы все равно что Бобби Фанк идет останавливать команды Луффи и Кида. Не станет Кизару, который якобы в 2-3 раза слабее йонко, идет останавливать двух таких йонко с командами. Акаину его хоть и остановил, но при этом делая акцент на силе самураев, а не ебучих йонко. Мда