Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63364 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июль. 28, 22:42 [#1200]
Так, сцук, Бумпа, завтра едем в центр, день города все-таки

:butthurt

2018 Июль. 28, 22:43 [#1201]
Вот чем мне нравится Борода, тем что всегда таскает с собой огнетушитель, понимая что топить за Миху и админов огнеопасно, вот бы и другие их фаны следовали данному примеру дабы перманентно не бомбить во всю ивановскую...

:peka

Так я же забочусь о хейтерках, вот и ношу с собой. Они нужны мне живыми. :baskov :snide

2018 Июль. 28, 22:51 [#1202]
Этот Муги задолбал!! Я ему одно, а он мне Гримгор, Гримгор.
Я ему другое, а он опять мне а Гримгор то , а Гримгор се. Я ему третье, а он не перестает Гримгор, да Гримгор.

Грим, не ну в натуре шо ты с людьме сделал ?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 22:53 [#1203]
Грим, не ну в натуре шо ты с людьме сделал ?
Очко у него видимо не испытывает тех ощущений что были раньше, вот он и бесится)

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 22:54 [#1204]
я не смотрел топ, но мать твою кто, кроме Баха, может быть выше Ичибея?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 22:55 [#1205]
Ты на ютуб карточки хочешь? свою запилишь или общий топ?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 22:57 [#1206]
Ты на ютуб карточки хочешь? свою запилишь или общий топ?
Ну, составлять наверное нужно все-таки вместе, а то меня может занести немного с Михавком и Фуджиторой. А ведь Михавка нужно минимум к Крекеру и Дофле поставить... А Фуджитору наверное и повыше.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 22:59 [#1207]
Ну тогда вряд ли мы придем к консенсусу

2018 Июль. 28, 22:59 [#1208]
. А Фуджитору наверное и повыше.
Ну пока он и уровне дофлы и тд авансом.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 23:00 [#1209]
Вообще лига 3их комдивов одна из самых длинных. Человек 15 там на данный момент обитать могут.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 23:09 [#1210]
Ну тогда вряд ли мы придем к консенсусу
Да у нас тут +\- одинаковые взгляды на баланс.
Ну пока он и уровне дофлы и тд авансом.
Ну лвл Дофлы то у него всяко есть.
Вообще лига 3их комдивов одна из самых длинных. Человек 15 там на данный момент обитать могут.
Это да. А то и больше.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 29, 15:43 [#1211]
Чуваки надо бросать Ван пис

2018 Июль. 29, 16:10 [#1212]
Чуваки надо бросать Ван пис

Так я ж только, недавно его читать начал. Вот когда бой с Крекером закончился, я догнал мангу. С тех пор читаю онгоингом.

А ты говоришь бросай  :umi

2018 Июль. 29, 16:29 [#1213]
Надо було слушаться жопу...

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 29, 16:35 [#1214]
Жопа обожал ФТ. Не надо было его слушать.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 29, 16:40 [#1215]
Он ненавидел фт же :snide
С куском только дллбаебы и сравнивают Фт средненький такой не примечательный сененчик от которого неочется голышом по дому....сами подумайте ему просто нехватало внимания

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 29, 16:47 [#1216]
Он ненавидел фт же
Он обожал ФТ)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 29, 16:52 [#1217]
Не знаю что там с нарутой но ему конечно не хватало отцовского ремня...

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 29, 16:55 [#1218]
Не знаю что там с нарутой но ему конечно не хватало отцовского ремня...
Хех, помню как его Бремен в скайпе отчитывал.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 29, 17:01 [#1219]
Кто кого испортил?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 29, 17:02 [#1220]
Кто кого испортил?
Ну, Бремена не испортишь, а жопу не исправишь)

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 29, 20:14 [#1221]
Вырезал наркотред в отдельную тему.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июль. 29, 20:15 [#1222]
Ты меня Забанил?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 29, 20:16 [#1223]
Ты меня Забанил?
Нет, вырезал в отдельную тему
Сюды:
https://narutoproject.ru/index.php?topic=100.msg15064#msg15064

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июль. 30, 14:51 [#1224]
Я имел ввиду противников Нео, так то конечно третий после Нео и Торико. Про Луфи и Катакури ты пошутил так? Ниче, что Луффи был избит так, что без помощи Чоппера окочурился бы, как можно вообще это сравнивать с разбитой губой Кузана? Катакури весь бой доминировал, мог убить резину несколько раз, фактически его слив - череда роялей. Ну ты даешь Свич.

Молодец, исправляешься

Мидора прокачался, Джиро - нет. Но вот если взять Джиро с меню - уже интереснее будет, тут 50/50 я бы сказал

Лично я ничего такого не говорил, но считаю, что средний уровень Йонко выше среднего адмирала примерно в 1,5 - 2 раза, т.е. на Йонко нужно 2 адмирала. Будь это не так, никто не срал бы кирпичами от объединения двух Йонко, впрочем, Бьяк все уже отлично расписал без меня:

https://narutoproject.ru/index.php?topic=22.msg812#msg812  Это все факты манги, а не сраная имхота типа "Кавендиш убьет адмирала" Итого несколько фактов и более десятка зацепок за то, что Йонко>админ, что дозор (не МП) не тянет 4 Йонко вообще никак. И буквально пара-тройка зацепок, что Адмиралы и Йонко равны, и что дозор+шичи = 4 Йонко с командами. Не радужная картина выходит, не правда ли?
После Катакури он спустя немного времени дальше весь бодрый бегал. При серьезных ранениях валяются в постели, а не бегают вовсю. Повторись этот бой сейчас будучи Луффи свежим, Катакури проебет без вариантов. Поэтому сейчас ему нужен промежуточный боец между старпомом и адмиралом, Уибл как раз на эту роль подходит, или легенда если это не есть Уибл.

Мидора после боя сказал что Ичирью вообще не пытался убить его, то есть даже нежравший Ичирью мог бы уебать Мидору. Даже в целом Ичирью всегда выделяли как особенного. А Джиро имба с его обездвиживанием, он и без меню может кого угодно запечатать и воткнуть. Незря его слили засчет рояльной ошибки. Впрочем и Ичирью слили не показали его жаждущего убить. А вот Мидора и обожравшийся и дерущийся во всю силу и все равно соснул) потому что он донное чмо

Бьяк имхотню написал. Срут только горосеи, впрочем неудивительно, они же внутренняя оболочка ака феодальные лорды в Наруто (кстати их тоже топами считали), поэтому они ссыкуны. А дозор это внешняя оболочка - щит, не дающий в обиду слабеньких детишек в лице горосеев и тенрюбитов. Поэтому тут понятно что дозор обязан быть очень сильным и храбрым. Никто в дозоре не испугался прибытия Шанкса и никто не просил пощады. Акаину даже в побитом состоянии готов был дальше ебальники чистить, но приказ есть приказ - войну надо было прекращать. А в свежем состоянии готов был дать пососать хуй всей команде Тича, но "могучий йонко" решил сбежать.
Сегодня еще увидел скан Нигера, где говорится что дозор оказывается был сильнее вообще чем когда либо, даже сильнее времен пиковых Гарпа и Сенгоку. Причем настолько сильнее что им даже шичибукаи не нужны, среди которых йонко-левельный Михавк.
То есть сейчас такая перспектива светится, что дозор даже без шичей сможет натянуть к йонко. Сильнейших пирата 4, сильнейших дозорных тоже 4. С чего вдруг одних делать намного слабее других? Необязательно что каждый равен каждому. БМ например донная хуета, она однозначно слабейшая из 8 персов. Акаину сильнейший. Таким образом чтобы был баланс, оставшиеся йонко сильнее оставшихся адмиралов- Кайдо>Фуджитора, Шанкс>Кизару, но Акаину>Тич, Рекугю>БМ.
А то что йонко>>>>>адмирал это хуйня, можно окончательно убедиться посмотрев на реакцию Кизару, который собирался в одиночку останавливать двух йонко. Будь такая разница в силе, это было бы все равно что Бобби Фанк идет останавливать команды Луффи и Кида. Не станет Кизару, который якобы в 2-3 раза слабее йонко, идет останавливать двух таких йонко с командами. Акаину его хоть и остановил, но при этом делая акцент на силе самураев, а не ебучих йонко. Мда

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 30, 15:08 [#1225]
Свич опять начал выделяться. Живое напоминание того сколько на ванпи.сру неадекватов, раз уж там он был незаметен на фоне местных слабоумных).

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июль. 30, 15:26 [#1226]

А то что йонко>>>>>адмирал это хуйня, можно окончательно убедиться посмотрев на реакцию Кизару, который собирался в одиночку останавливать двух йонко. Будь такая разница в силе, это было бы все равно что Бобби Фанк идет останавливать команды Луффи и Кида. Не станет Кизару, который якобы в 2-3 раза слабее йонко, идет останавливать двух таких йонко с командами. Акаину его хоть и остановил, но при этом делая акцент на силе самураев, а не ебучих йонко. Мда

т.е ты делаешь этот вывод на основании того, что старый пень

был готов вот так вот  поехать  в Вано  ?

мда.....

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июль. 30, 15:29 [#1227]
т.е ты делаешь этот вывод на основании того, что старый пень

был готов вот так вот  поехать  в Вано  ?

мда.....
А че, это означало что Кизару пошутил? Типа если бы Акаину разрешил, Кизару бы такой сразу "А не не, бля братан, я передумал"?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 30, 15:30 [#1228]
И буквально пара-тройка зацепок, что Адмиралы и Йонко равны, и что дозор+шичи = 4 Йонко с командами.
Да не, таких зацепок нет вообще в манге. И никогда не будет.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2018 Июль. 30, 15:30 [#1229]
"А не не, бля братан, я передумал"?
Не, он такой - "я слышал там фуджитора накосячил, пойду на нем разомнусь"