Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64621 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июль. 28, 13:22 [#1110]
Третий скорее всего
Нет второй

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 13:25 [#1111]
Нет второй
Недаром у него именно с Вистой какие-то терки в прошлом были. Явно выясняли кто круче, сильнейший в мире мечник или лучший в мире стрелок. )
Нашел я про Катакури и да, там тоже самое, что у Марко и Джоза.
Ну подробнее шоле. Где чо, какой контекст и т.д. Про Марко то нет сомнений, но вот Джоз туда не влезает.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 13:27 [#1112]
Думаешь Марко в среднюю положит Кинга? Не факт, что вообще положит.
В целом я сам этого боя не хочу. Хочу Марко и Вибол против Мамки. Или Марко против Кизару.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 13:27 [#1113]
Бекман  первый, Лаки второй, Ясопп третий.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июль. 28, 13:30 [#1114]
Псо просто говорит что Белоус каждым своим движением ломает Маринфорд.
Но сломала то здание его атака, да и под конец он бил только прямыми атаками,а не масухами.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 13:32 [#1115]
Джоз, имхо, недооценен. А все из-за рояльного и нездравого слива. Так-то он второй комдив по сути, и может быть четче того же Джека.

2018 Июль. 28, 13:33 [#1116]
Ну подробнее шоле. Где чо, какой контекст и т.д. Про Марко то нет сомнений, но вот Джоз туда не влезает.
Щя, про Джоза это написано под моментом когда он Аокиджи ударил, тип сильный чел на которого БУ может положиться, а у Катакури было про некоторых из сильнейших челов, способные смотреть в будущее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 13:36 [#1117]
Но сломала то здание его атака, да и под конец он бил только прямыми атаками,а не масухами.
Кхм, и что?
Джоз, имхо, недооценен. А все из-за рояльного и нездравого слива. Так-то он второй комдив по сути, и может быть четче того же Джека.
У Джоза как-минимум два фейла. У Марко фейлов нет.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 13:47 [#1118]
Грим, про Марко ещё написано, что он старый член/ветеран пиратов БУ, так что никакого тайного старпома.

2018 Июль. 28, 13:48 [#1119]
Бекман  первый, Лаки второй, Ясопп третий.

Значит и у Луффи Усопп третий, а не повар ?

2018 Июль. 28, 13:50 [#1120]
Грим, про Марко ещё написано, что он старый член/ветеран пиратов БУ, так что никакого тайного старпома.

Про Ясоппа есть что ?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 13:51 [#1121]
У Луффи Усопп старпом.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 13:51 [#1122]
Мне интересен второй комдив Бу. Который был до Эйса.

2018 Июль. 28, 13:56 [#1123]
Ещё, что он очень сильный человек, отличается от Катакури, одмн из лучших среди командиров, на которого положил глаз Шанкс.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 13:57 [#1124]
Ну, про старого старпома все-таки это была больше надежда, чем какая-то прям мощная версия. Хотя теория была хороша.
Марко по ходу лет 60, лол.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Июль. 28, 13:57 [#1125]
У Луффи Усопп старпом.
Не Усопп не старпом, он капитан. Просто Усопп не хочет растраивать Луффи и даёт ему вдоволь наиграться в капитана.
Усопп великодушен и не гоняется за славой. Он выше этого.

2018 Июль. 28, 13:57 [#1126]
У Луффи Усопп старпом.

Ну по факту так и есть. Пользы от Зори никакой убери его и типы и ниииичего не изменится! Санджи, раньше диверсии проводил и был полезен, а сейчас этого давно нет...ну готовит зашибись, но без этого можно обойтись и самим приготовить!

А вот Усопп по КПД самый ценный член команды и заслуживает звания старпома. И пусть пока по силе ( я объективный фанат) он не дотягивает, но после Вано он выйден на уровень Админа( сейчас он на уровне Шича) Но вот после Эльбафа с которым он связан как никто другой..он 200% выходит по силе на уровень старпома.

2018 Июль. 28, 13:58 [#1127]
Мать Уибла же.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 13:58 [#1128]
Ещё, что он очень сильный человек, отличается от Катакури, на которого положил глаз Шанкс.
В плане? Типа "очень сильный человек Марко" и "очень сильный человек Катакури" написаны по-разному?
Плюсую. Помимо этого мне интересно кто был тем шичем, вместо которого хотели взять Эйса.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 28, 14:06 [#1129]
В плане? Типа "очень сильный человек Марко" и "очень сильный человек Катакури" написаны по-разному?
Да, у Катакури 強者 (strong person), а у Марко 実力者( что можно перевести как powerful person,influential person,big wheel,big gun, power behind the throne​ в общем много как)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 14:07 [#1130]
Джоз очень сильный. Марко очень сильный до такой степени, что приглянулся Шанксу как боец (оочень косвенный намек на то, что он слабее Бекмана, так как этого не сдвинуть), Катакури один из сильнейших. У Катакури звучит четче все равно.

2018 Июль. 28, 14:08 [#1131]
Катакури один из сильнейших. У Катакури звучит четче все равно.
Не сильнейших, а сильных по типу Джоза.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 14:10 [#1132]
Скинь Чиаки, ты слабый переводчик.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 14:10 [#1133]
Я тебе не верю, ты еще и не объективен к старпомам

2018 Июль. 28, 14:12 [#1134]
Скинь Чиаки, ты слабый переводчик.
Я скинул про равенство Марко и админов, сомневаюсь, что она будет целую страницу переводить.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 14:26 [#1135]
Да, у Катакури 強者 (strong person), а у Марко 実力者( что можно перевести как powerful person,influential person,big wheel,big gun, power behind the throne​ в общем много как)
Согласись что в контексте всей фразы Рейли это либо "сильнейших людей", либо "сильных мира сего". Просто как-то странно выглядит, если Рейли говорит "некоторые сильные парни могут заглядывать в будущее". Там ведь акцент на уникальность такой ВН идет, для усиления эффекта ее обладатель причисляется к малой группе мировых топов. Какой смысл во всей этой тираде, если любой "strong person" может овладеть такой ВН?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 28, 14:28 [#1136]
Кстати, Смузи по последнему сбс тоже сильна.
А про адмиралов говорилось, что они сильны?

2018 Июль. 28, 14:29 [#1137]
"некоторые сильные парни могут заглядывать в будущее".
Скорее как некоторые из сильных мира сего могут заглядывать в будущее.

2018 Июль. 28, 14:31 [#1138]
И почему твой бот ушел, не ответив на мой вопрос?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 28, 14:38 [#1139]
Скорее как некоторые из сильных мира сего могут заглядывать в будущее.
Ну я о том и толкую. Подчеркивается очень ограниченный список таких людей. Как с КВ.
И почему твой бот ушел, не ответив на мой вопрос?
Часть придуманного мной характера.

Люблю запах жоп по утрам