Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65387 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июль. 22, 22:23 [#900]
Леопольд

https://esquire.ru/rules/60-ray-bradbury/#part0

читкани на досуге  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 22:28 [#901]
Думаешь, помимо Михавка он еще получит какой-то фраг, который апнет его?) насчет фрукта - то это возможно Джоза, который уже у него
Думаю да. Ну или он ушатает уссатого и только потом получит фрукт.
Если же Тич схлестнется с Шанксом, то Ширью заберет Бекмана.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Июль. 22, 22:35 [#902]
Леопольд

https://esquire.ru/rules/60-ray-bradbury/#part0

читкани на досуге  :snide
Книги Рея Брэдбери очень хороши как и он сам. Прочитав, правила, ещё раз в этом убедился.
На людей нашедших своё призвание стоит равняться, брать с них пример.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июль. 22, 22:35 [#903]
а все почитал  инсульт схватил
странный чувак

не от мира сего   :pokerface
Я сам в шоке, как он все это предвидел.
А слова более точно передает цитата его жены:

"Он очень много говорил о смерти: - «Я не доживу до нового года, я умру, я буду птицей. Вот прилетит к тебе голубь ты его не выгоняй, это я к тебе прилетел. Я знаю что мы с тобой проживём 10 лет». И действительно до 11 лет у нас не хватило месяца и семи дней. Он за неделю до того как всё случилось приехал на кладбище, рюмку водки поднял и говорит: - «я к вам скоро приду». Или допустим он на листке бумаги за год до того как всё случилось нарисовал памятник и говорит: - «Вот если я умру вы мне сделайте такой памятник и напишите такие слова:
Если я уйду во тьму, когда час мой не пробил, я оставлю песнь свою, без которой я б не жил»...
Инна Наговицина   

2018 Июль. 22, 22:50 [#904]
Я сам в шоке, как он все это предвидел.
А слова более точно передает цитата его жены:

"Он очень много говорил о смерти: - «Я не доживу до нового года, я умру, я буду птицей. Вот прилетит к тебе голубь ты его не выгоняй, это я к тебе прилетел. Я знаю что мы с тобой проживём 10 лет». И действительно до 11 лет у нас не хватило месяца и семи дней. Он за неделю до того как всё случилось приехал на кладбище, рюмку водки поднял и говорит: - «я к вам скоро приду». Или допустим он на листке бумаги за год до того как всё случилось нарисовал памятник и говорит: - «Вот если я умру вы мне сделайте такой памятник и напишите такие слова:
Если я уйду во тьму, когда час мой не пробил, я оставлю песнь свою, без которой я б не жил»...
Инна Наговицина

он себя настраивал на смерть  и умер

если чего-то очень сильно просишь, -  оно сбывается

2018 Июль. 22, 23:56 [#905]
Кума и Хэнкок по показанному и в целом на двоих админа не тянут. Вот с Ло на троих вытянут, возможно, пса.
На троих остаются четверо шичей. Багги ясно какой. В итоге получается что минимум два шича должны по админу брать. А входит ли Дофла в их число?

Не надо натягивать сову на глобус. Я вот вообще не вижу, как шичи с тем уровнем, который у нас тут им рисуют сольют 4 адмиралов. По мне так это бред полным, тут или шичи должны быть гораздо сильнее - все на уровне генерал - старпом, что бред. Или же адмиралы настолько говно, что даже шичи уровня ветеран - комдив их сливают - но и такого расклада я не вижу  Как говорится или крестик сними или трусы надень

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 23, 00:02 [#906]
Садовски, система шичибукаи равна адмиралам и это факт манги. Это тупо факт.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 23, 00:10 [#907]
чисто навскидку что вспомню
На Собаоди при прибытии адмирала и шичи СН заявляет типа "ни фига себе, не часто увидишь адмирала и шичибукая", без статусного разделения. Это такой маленький звоночек.
Из бука мы узнаем, что у системы шичей власть шире, чем у админов. Это второй звоночек.
Третье - шичи такая же сила, как йонко и дозор, они конечно слабее обеих других, но это говорит о том, что с ними стоит считаться
четвертое - Дофла бычит аж на двух админов, одного вообще убить хочет
пятое - Бык называет Фуджи сумасшедшим, из-за его идее о расформировании шичей
и казалось бы куда... но совсем недавно встрече йонко могут помешать адмиралы... и шичибукаи. Куда уж толще то? 4 адмирала ~ 7 шичибукай. Я о нынешнем составе, прошлый совсем говно, по сути, там Джимбея взяли по блату, а Мория был слаб. И 7 шичей конечно по хайпу больше идут, ибо с ними легендарный Багги, которого чуть ли не властелином считают

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июль. 23, 00:16 [#908]
Из бука мы узнаем, что у системы шичей власть шире, чем у админов. Это второй звоночек.

Имеется ввиду, что Дозор без разрешения МП ничего не может им сделать. Сила тут не причем

И 7 шичей конечно по хайпу больше идут, ибо с ними легендарный Багги, которого чуть ли не властелином считают

Именно что по хайпу. хайп и сила - разные вещи. Багги просто самый ярким пример, не исключено, что и остальные шичи раздуты Мп - тот же Уибл, но Дозор как всегда витает в прострации и ни хуя не знает, хули

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 23, 00:22 [#909]
ну это то да, админы размажут, с учетом слабого Багги. Но я толкую о балансе, который создавался элдерами, то бишь о том, как они видят силы, а не читатели

2018 Июль. 23, 00:31 [#910]
4 адмирала ~ 7 шичибукай.
админов 5 (Акаину, Кизару, Бык, Фуджи, Аокиджи). А если брать нынешний момент, тогда  3 админа  на 4 шича.

2018 Июль. 23, 00:34 [#911]
причём один из четверых шичей это Багги, считай 3 на 3.

2018 Июль. 23, 15:41 [#912]

он себя настраивал на смерть  и умер

если чего-то очень сильно просишь, -  оно сбывается
Не думаю что он хотел умереть. Причин же не было. Жена, родившийся ребенок, публика уважает. Хз зачем тут хотеть смерти. Мне кажется он чувствовал каким то образом

2018 Июль. 23, 15:48 [#913]
Не думаю что он хотел умереть. Причин же не было. Жена, родившийся ребенок, публика уважает. Хз зачем тут хотеть смерти. Мне кажется он чувствовал каким то образом

а кто ходил  на кладбище и памятник себе делал?  :grumpy

короче он странный
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 23, 16:18 от Просто Чел »

2018 Июль. 23, 15:51 [#914]
По поводу адмиралов и шичей. Во первых адмирала не 4, а 3. А дальше уже несколько вариантов

1) 3 адмирала = 7 шичей (с поправкой на Багги,что он якобы сильный боец)
2) 3 адмирала = 7 шичей (с учетом что Багги слабак)
3) 3 адмирала = текущие шичи, то есть 5 шичей (с сильным Багги)
4) 3 адмирала = текущие шичи (со слабым Багги)

Короче мы не знаем какой состав учитывался при равенстве и за кого держат Багги.
Но в целом ничего удивительного. Михавк считай уже равен адмиралу как минимум. Уибл+Багги=второй адмирал, Кума+Хенкок=третий адмирал. Это если равенство с 5 шичами, в таком случае Уибл будет реально нагибатором, и Хенкок будет апнута со времен МФ. Если же шичей учитываются 7 или/и если Багги считается сильным, то соответственно Уибл будет не очень сильным и Хенкок. Короче имея железобетонного глобал топа Михавка, можно свободно от этого плясать в зависимости от условий

Леопольд| Игроки

2018 Июль. 23, 16:53 [#915]
Такая смерть похожа на расплату по сценарию, который он сам себе сочинил в бессознательном возрасте.
По Эрику Берну: во взрослой жизни человек придерживается детских решений потому, что всё ещё надеется разрешить основной вопрос, который остался нерешённым в его детстве: как добиться любви и внимания. Это одна из основных причин, хотя и не единственная.
Возможно, в совсем раннем детстве он чего-то не дополучил от родителей, принял решение умереть, чтобы после смерти получить желаемое. С течением жизни сценарий сформировался. В конце жизни он умер как хотел и когда хотел.

2018 Июль. 25, 12:03 [#916]
Из первых строчек выметайтесь к черту :grumpy

2018 Июль. 26, 03:54 [#917]
посмотрел 846 серию аниме и там БМ пускает слэши не хуже Михавка.

2018 Июль. 26, 12:35 [#918]

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 12:41 [#919]
посмотрел 846 серию аниме и там БМ пускает слэши не хуже Михавка.
Что в общем-то только позорит БМ.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Июль. 26, 12:49 [#920]
прикольный чел

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1097672&postcount=2298
Профессиональная деформация. Работая или занимаясь психотерапевтической практикой, забываешь что не психотерапевт и начинаешь докапываться до автора манги на форуме, вместо того, чтобы наслаждаться произведением и обсуждать его.

Монс| RETURN TO MONSE

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июль. 26, 14:04 [#922]
Что в общем-то только позорит БМ.
ну хз, что-то никто не захотел их заблочить, как сделал Джоз в Маринфорде.   :baskov

2018 Июль. 26, 14:13 [#923]
ну хз, что-то никто не захотел их заблочить, как сделал Джоз в Маринфорде.   
Ни у кого из них нет одного из самых топовых защитных фруктов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 14:56 [#924]
Ни у кого из них нет одного из самых топовых защитных фруктов.
А в аниме Джоз фруктом не пользовался  :snide

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 15:05 [#925]
А в аниме Джоз фруктом не пользовался 
Значит ляп.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 15:20 [#926]

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 18:29 [#927]
Доку я знаю что  ты тут.  :mog

интересно,  что  щас с Валли  :grumpy
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 26, 18:36 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 18:47 [#928]
Полистал интервью Оды. Лел, Ода говорит что Луффи не имел шансов победить йонко до ТС, т.е. он прямо говорит что ТС нужен был только ради того чтобы имелись хоть какие-то шансы против императоров. Это говорит сразу о двух вещах:
1. Адмиралы на фоне йонко - говно, на которых не нужен был даже ТС.
2. С адмиралами Луффи всерьез биться уже никогда не будет, ибо Ода их не рассматривает даже как оппонентов мугиварам.

Но вообще говоря это было давным давно известно и понятно. Просто приятно что очередной раз Ода прям тыкает админошликалок в говно.  :peka

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 18:54 [#929]
1. Адмиралы на фоне йонко - говно, на которых не нужен был даже ТС.
Ага, тото же Луффи орал на Сабаоди, что им сейчас не победить. И Ода неравнодушен к Акаину, как я и говорил.