Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 31 посетитель
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 66102 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июль. 22, 20:48 [#870]
Манга уже подходит к завершению (в плане сюжета), поэтому Санджи в любом случае пора выходить как минимум на 3-го генерала. Тут ему как раз рисуют имба-костюм, который мало того что все статы поднимает,так еще и иммун к огню дает.

Я пожалуй согласен с Михаилом, что Санджи прежде всего покажет свой максимум без костюма, а потом уже на генерала/бедствия применит костюм.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 21:02 [#871]
Санджи прежде всего покажет свой максимум без костюма
Он давным давно уже показал. Еще на ОР. Я хз чего от него ждут, когда автор уже впрямую пихает ему ап костюмом, а всю последнюю арку его позорят и все кому не лень, по всем фронтам и направлениям, ему говорят что его способности говно. Юань говорит что геппо - детский сад и любой может этому научиться. Ниджи говорит что Сенджи пиздец медленный и т.д. До этого, кстати Верго наглядно показывает что и ВВ у кока - срань.
Остается только ВН, которая вроде как ничо, средненькая по больнице.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 22, 21:02 [#872]
Кароче я из этого могу сделать вывод что Луффи и без помощи пересидел бы 10 минут, а потом как в манге.
сделал бы всё возможное, чтобы спрятаться!
клетка не даст
Тут фишка в том, что тот факт что Луффа таскали как раз не решал, решало то, что Дофле не давали его найти или сжать клетку.

И если с клеткой понятно, то колизейщики застопорившие летающего Дофлу это кстати "рояль".:butthurt

Если брать Дофлу свежего, то и Луффи надо брать свежего. И там один хуй 4Г и досвидос. Просто возился бы не полчаса, а минут 50 скажем. Есть же момент в манге где Луффи впечатал Дофлу в стену и тот вырубился ненадолго. Луффи собирался его добить, но сдулся. Будь он свежий, такого бы не произошло, и уже вырубившийся Дофла получил бы еще один добивающий КГ.
Дофле то явно урона больше влили чем резине, раз они практически сравнялись на базе, значит логично считать что если мы их "освежим", то у Дофлы буст будет посильнее чем у Луффа, выходит условия как раз в пользу пернатого.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 21:09 [#873]
Тут фишка в том, что тот факт что Луффа таскали как раз не решал, решало то, что Дофле не давали его найти или сжать клетку.

И если с клеткой понятно, то колизейщики застопорившие летающего Дофлу это кстати "рояль".
Я хз, я так понимаю что Ода прямо говорит, что Луффи спрятался бы и так в любом случае.
Дофле то явно урона больше влили чем резине, раз они практически сравнялись на базе, значит логично считать что если мы их "освежим", то у Дофлы буст будет посильнее чем у Луффа, а значит как раз такие условия в его пользу.
Не-а. Вот смотри, пока Дофла подшивался, Луффи ему даже в харю успел несколько раз засадить. Но как только основательно подшился, сразу начал троллировать, что ударчики слабоваты. Т.е. чуть погодя, восстановившись, Дофла по базе ушел вперед. Единственное что Джокер хвалил - скорость. Но по скорости Луффи и до этого момента вполне норм себя ощущал против Донкихота.
Ну и теперь на счет буста. У освеженных Дофлы и Луффи расклады никак не поменяются кроме одного - у Дофлы будет побольше стойкости. Ведь один хер Луффи влезет в четверку как только поймет что по базе не тащит.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 22, 21:18 [#874]
Прям спрятался не помню. Это дичь какая-то.
По переводу японца Сандмена - Луффи бы справился сам. По другому переводу - сделал бы все возможное. Без всяких спрятался.
Используется слово гамбару - держаться до конца. И Ода явно говорит, что отдохнуть и принять помощь - было просто рациональным выходом.

По поводу свежего Луффи - этот пацан может раза три уж точно на минут 10-15 гир врубать и вырубать. Поэтому Дофла хоть бы и победил, сделал бы это тяжковато. На крайняк ККГ еще есть.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 21:21 [#875]
Кстати пока искал этот ебаный сбс, опять обратил внимание на часть про Смузи. По ходу тот ее слеш, это нихуя не слеш по сути, там прям реальная вода была, которая режет, а не эфемерный воздух от взмаха. Ну и еще Ода говорит что Смузи сильная^^.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 22, 21:21 [#876]
Вообще и в целом - Дофла это 3ий комдив слабого пошива. Типа Висты и Крекера.
3ие комдивы Кайдо, Шанкса и Тича я думаю четче.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июль. 22, 21:22 [#877]
Сегодня легендарному шансон-исполнителю Сергею Борисовичу Наговицыну исполнилось бы 50 лет. Вечная память!
https://youtu.be/OMzRLVty1Uk

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июль. 22, 21:27 [#878]
Сегодня легендарному шансон-исполнителю Сергею Борисовичу Наговицыну исполнилось бы 50 лет. Вечная память!
https://youtu.be/OMzRLVty1Uk

любишь шансон?  :snide

2018 Июль. 22, 21:28 [#879]
кроме "владимирского централа" ничего не знаю  :butthurt  :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 21:30 [#880]
Вообще и в целом - Дофла это 3ий комдив слабого пошива. Типа Висты и Крекера.
3ие комдивы Кайдо, Шанкса и Тича я думаю четче.
Дофла, имхо, сильнейший шич, просто потому, что он последний сюжетный букай. Уибл, это так, введен на время и его шичибукайство как у Тича считай. Тем более именно на Дофле начался разговор о роспуске букаев. Вместе всем составом в манге они уже никогда не соберутся. Три великие силы были показаны в манге только один раз одновременно - в МФ, больше такого, ящитаю, не будет.
Так вот в МФ Дофла единственный кто чувствовал себя комфортно и ни разу не зашкварился. Больше всего мне доставило что он предлагал отпустить братьев)

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 22, 21:32 [#881]
Я хз, я так понимаю что Ода прямо говорит, что Луффи спрятался бы и так в любом случае.
На ДР он конечно смог бы спрятаться, учитывая что одни ребята держали клетку, а другие отвлекали Дофлу, а в честном бою ну вариантов нет, клетка все сдует, да и Дофла с воздуха запалит, остается разве что врубить адмирал-стайл и копать туннель.

:baskov

Но как только основательно подшился, сразу начал троллировать, что ударчики слабоваты. Т.е. чуть погодя, восстановившись, Дофла по базе ушел вперед.
Ну даже если он подшился малек и ушел вперед того Луффа, все равно нельзя сказать насколько он остался слабее себя прежнего, просто не с чем сравнивать, единственный момент - это ястреб который с Ло замутили, но там Дофл даже хаки не успел врубить, настолько внезапно все вышло.

у Дофлы будет побольше стойкости.
Так то еще и скорость и сила, по логике они аналогично не могли восстановится на 100%. Тут нельзя ничего точно утверждать на самом деле, но я вот вижу такого Дофлу достаточно могучим чтобы затерпеть один сет четверки даже свежего Луффа.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 22, 21:33 [#882]
Дофла, Багги, Кума, Хэнкок, Михавк, Вибол и Ло ~ главкому и тройке админов. Объективно по манге. И как нужно сопоставить, чтобы Дофла выходил сильнейшим?)

2018 Июль. 22, 21:36 [#883]
любишь шансон?  :snide
Конечно, обожаю

Владимирский централ все знают) Послушай другие его композиции. Я рекомендую "Осенний дождь" и "Свобода"

2018 Июль. 22, 21:36 [#884]
ножом в 31 пырнули?

мда......... :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 21:37 [#885]
Дофла, Багги, Кума, Хэнкок, Михавк, Вибол и Ло
Уибл будет посильнее, но он исключение, я ведь обозначил. Остальные слабее Дофлы. И причем тут сравнение с дозором?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 22, 21:41 [#886]
Кума и Хэнкок по показанному и в целом на двоих админа не тянут. Вот с Ло на троих вытянут, возможно, пса.
На троих остаются четверо шичей. Багги ясно какой. В итоге получается что минимум два шича должны по админу брать. А входит ли Дофла в их число?

2018 Июль. 22, 21:41 [#887]
ножом в 31 пырнули?

мда......... :grumpy
че кого когда?

2018 Июль. 22, 21:42 [#888]
че кого когда?

ноговицина в 99 году  :pokerface

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 22, 21:43 [#889]
В итоге получается что минимум два шича должны по админу брать.
Михувк? :mog

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июль. 22, 21:44 [#890]
ноговицина в 99 году  :pokerface
а не, он не от этого умер

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 21:46 [#891]
Кума и Хэнкок по показанному и в целом на двоих админа не тянут. Вот с Ло на троих вытянут, возможно, пса.
На троих остаются четверо шичей. Багги ясно какой. В итоге получается что минимум два шича должны по админу брать. А входит ли Дофла в их число?
Ты ж сам, помнится расписывал шичей не с точки зрения читателя, а так, как их видят жители куска внутри их мира. Багги - живая легенда, член команды Роджера, которому йонко-Шанкс как брат и т.д. Уибл - сын Белоуса, который по физ.статам не уступает ему молодому. Дофла вон вроде как собирался убирать бомжа. Добавить к этим трем Ло, и технически по хайпу они примерно равны трем адмиралам. Оставшиеся три шича свалят главкома.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 22, 21:48 [#892]
а не, он не от этого умер

а все почитал  инсульт схватил
Певец предчувствовал свою смерть, о чем часто говорил с Инной. Наговицын предупреждал супругу, что они проживут вместе только 10 лет, что и подтвердилось впоследствии. Музыкант не раз приезжал на кладбище к похороненным друзьям и родственникам и поднимал рюмку, приговаривая: «Я скоро увижусь с вами». За год до гибели Сергей нарисовал памятник для собственной могилы.
После одного из предновогодних концертов, который состоялся в Кургане 20 декабря 1999 года, Сергей скоропостижно скончался. Причиной смерти музыканта стала внезапная остановка сердца, спровоцированная инсультом. Похороны артиста состоялись 23 декабря на закамском кладбище. После смерти Сергея его отец долго болел и ушел из жизни в 2006 году, так и не смирившись с потерей сына. Могила Бориса Николаевича находится рядом с местом захоронения музыканта.

странный чувак

не от мира сего   :pokerface
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 22, 21:54 от Просто Чел »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 22, 21:58 [#893]
Все правильно вспомнил, Грим )
Но, Багги, Дофла, Вибол и Ло, даже с лютым хайпом первого, вряд ли вытянут трех админов.
Кума + Ло 1 админ. Вибол + Хэнкок, допустим, другой. Остаются Дофла, Михавк и Багги на двух последних, где сильнейший админ, Акаину. Я примерно так баланс вижу. И чтобы свалить Кизару и Акаину, Дофла в тройке должен быть, имхо, слабейшим. То есть факт, в которой Дофла топ2 шич не укладывается в факт, где шичибукаи такая же сила мешающая встречи йонко, как и адмиралы (адмирал флота в том числе, ибо тот же адмирал)

2018 Июль. 22, 21:59 [#894]
Свич аналогия

Достоевский  - эпилептик

Толстой  - поехавший старикан  в маразме

Гитлер  -  униженный лузер до сорока  лет

все великие люди выпавшие из  системы  :snide

2018 Июль. 22, 22:05 [#895]
Свич и ты похоже любишь необычных, а я любою стандартного чувака

например вот такого

"Я не думаю о смерти, потому что я-то буду здесь всегда. Этот ящик с моими фильмами и полки с моими книгами убеждают, что сотня-другая лет у меня в запасе есть. Смерть — это форма расплаты с космосом за чудесную роскошь побыть живым". ("Правила жизни Рэя Брэдбери")

:peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 22:05 [#896]
Все правильно вспомнил, Грим )
Но, Багги, Дофла, Вибол и Ло, даже с лютым хайпом первого, вряд ли вытянут трех админов.
Кума + Ло 1 админ. Вибол + Хэнкок, допустим, другой. Остаются Дофла, Михавк и Багги на двух последних, где сильнейший админ, Акаину. Я примерно так баланс вижу. И чтобы свалить Кизару и Акаину, Дофла в тройке должен быть, имхо, слабейшим. То есть факт, в которой Дофла топ2 шич не укладывается в факт, где шичибукаи такая же сила мешающая встречи йонко, как и адмиралы (адмирал флота в том числе, ибо тот же адмирал)
Если прям по хайпу, то Багги изи берет одного админа, второго берет Уибл+Хэнкок. Дофла берет Фуджитору. Оставшиеся наваливаются на последнего. Если по хайпу судить, то там вполне вырисовывается примерное равенство.
А если подразумевать что именно адмиралы, а генсуй так, бумажки перебирает в штабе, то все тем более складывается.

Но я вообще о другом. Я с точки зрения именно читателя считаю что Дофла - сильнейший. Ибо по сюжету он последний полноценный букай. Михавка там где-нибудь за кадром сольют, Уибл введен вообще для какой-то сугубо своей, индивидуальной роли похоже. Кума - робот.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 22, 22:13 [#897]
Михавк как противник Ширью, сильнейшего старпома, очень вряд ли, что будет слабее Дофлы. Иначе будет ван шот)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 22, 22:18 [#898]
Михавк как противник Ширью, сильнейшего старпома, очень вряд ли, что будет слабее Дофлы. Иначе будет ван шот)
На тот момент когда Ширью будет вытирать ноги об Михавка, думаю он еще не будет сильнейшим старпомом.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 22, 22:22 [#899]
Думаешь, помимо Михавка он еще получит какой-то фраг, который апнет его?) насчет фрукта - то это возможно Джоза, который уже у него