Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64945 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 29, 08:52 [#270]
Епт, Зори ваще отец. Ща бы еще Ода его не слил и четко бы получилось. На последнем кадре у меня в голове заиграла музыка и жожи. Типа "ту би континиут"

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 29, 09:19 [#271]
Как же крут Зоро. За его крутость  пофиг на то, что он попался этим придуркам и уже начал их карать. Бедный Кинемон.
Робин хороша. Ух.
Усопп классный продавец. Вот это реклама.
Лечение у Марко, походу, ускоряет заживление, а не полностью восстанавливает, т.к. судя по словам старика с больной спиной она у него снова болит. Белоуса бы Марко не вылечил, только бы помог ранам поджить. Если Марко вообще умел так делать до ТС.
Жаль конечно, что Марко не поедет на бой с Кайдо.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 29, 09:21 [#272]
Думаю поедет. Как с Виболом дела порешит. Тот же кстати Луффи ищет.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 29, 09:21 [#273]
Кстати я думал что у Марки будут шрамы какие, но хуй. Он видать натурально ваще все регенит. Довольно имбовый в этом плане чувак.
Он оторванные конечности отращивает, че ему эти шрамы

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 29, 09:30 [#274]
Думаю поедет. Как с Виболом дела порешит. Тот же кстати Луффи ищет.
Было бы очень хорошо. Такой союзник мугиварам очень пригодиться.

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 29, 10:59 [#275]
Вот есть Зоро. У него было 3 меча. Шусуй он заберет из мёртвых рук судьи, остальных разгонит или зарежит. Если у них мечи Зоро, то тоже отберет и попытается скрыться.
Если нет, то будет ещё паралелльно искать мечи. Ориентируется Зоро плохо. Дальше варианты:
1 Зоро спрячет Кинемон, мугивары или кто-то из самураев. Тогда нам расскажут подробнее о Вано (расстановка сил, их взаимоотношения, что теперь грозит нарушителям и прочее).
2 Зоро столкнется с сильным противником. Если победит, то может скрыться, либо сново нарваться на бой. Если проиграет, то Зоро явно поведут к большому начальнику за то, что он сделал. Тогда увидем кого-то из топов Вано.
Так или иначе в следующий раз через путь Зоро получим полезную информацию.
 :hmm

2018 Июнь. 29, 11:10 [#276]
Топ-3 в списке Фламбе

King of Big Brothers
1. Katakuri
2. Oven
3. Perospero

Овен тащит. Дайфуку таки вообще не авторитет, единственный из тройняшек кто не вошел в топ, аутсайдер ебучий)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 29, 11:14 [#277]
Так Свич, Овен то теперь на первом месте. Вдруг его теперь старпомом слелают?

У Зори сейчас самый трудный путь. Огромная часть фандома ждет от него около Луффи лвла. Для того, чтобы поддерживать веру, в Вано он может слиться только какому-нибудь йонко. Все, больше вариантов нет.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июнь. 29, 11:27 [#278]
Кстати пиратов БУ опять назвали сильнейшими.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 29, 11:34 [#279]
где?

2018 Июнь. 29, 11:36 [#280]
где?
Где напоминалка про Марко. Мангастрим перевели как formidable, а Джамини просто опустили.

2018 Июнь. 29, 11:36 [#281]
Так Свич, Овен то теперь на первом месте. Вдруг его теперь старпомом слелают?

У Зори сейчас самый трудный путь. Огромная часть фандома ждет от него около Луффи лвла. Для того, чтобы поддерживать веру, в Вано он может слиться только какому-нибудь йонко. Все, больше вариантов нет.
Пираты БМ не будут против.

Москва не сразу строилась

2018 Июнь. 29, 11:45 [#282]
млин, чё за херня у Зоро на голове. Нафига ему этот бабский хвост. Вот это реально не нравится в самураях.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 29, 11:46 [#283]
Дарке, это же не сильнейшие

2018 Июнь. 29, 11:51 [#284]
млин, чё за херня у Зоро на голове. Нафига ему этот бабский хвост. Вот это реально не нравится в самураях.

Ты не уважаешь культуру и обычаи других народов ?

Ты случайно руку от сердца к солнцу не вскидываешь ?

2018 Июнь. 29, 11:51 [#285]
Дарке, это же не сильнейшие
В оригинале сильнейшие (最強).
Off-Topic: показать

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 29, 12:04 [#286]
не чеши, Дарке :)
я не к тому, что отрицаю, что они были сильнейшими - это как бы факт, но в этой главе не увидел чет

2018 Июнь. 29, 12:06 [#287]
то они были сильнейшими
Я это и имел в виду.

2018 Июнь. 29, 12:12 [#288]
То есть именно пираты Белоуса сильнее чем пираты любого другого йонко?
Просто может иметься ввиду что капитаны тоже считаются, в таком случае это очевидно что они сильнейшие. Белоус был на шаг впереди всех на пути к титулу КП, и был он не один а разумеется со своей командой

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 29, 12:15 [#289]
порезал нонейма из магистрата ножичком и рассек здание

но мы то знаем, что он в стране мечников

и они  подтянутся через пару глав  :baskov

2018 Июнь. 29, 12:19 [#290]
Ты не уважаешь культуру и обычаи других народов
Ты случайно руку от сердца к солнцу не вскидываешь ?
а есть какой-то приоритет кого нужно уважать или ты просто двуличный?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 29, 13:42 [#291]
сук где мои грехи?  :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 29, 17:10 [#292]
Кстати это, опять тема про 40 лет назад. Ода по ходу прям уже что-то такое придумал про те времена и видать покажет довольно скоро.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 29, 17:14 [#293]
Кстати это, опять тема про 40 лет назад. Ода по ходу прям уже что-то такое придумал про те времена и видать покажет довольно скоро.

Опять ? А еще когда было ? :slowpoke

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 29, 17:44 [#294]
Опять ? А еще когда было ?
Кайдо и БМ плавали в союзе/команде 40 лет назад. Шаки, которую ебет Рейли, пиратствовала 40 лет назад.

2018 Июнь. 29, 20:31 [#295]
Прочитал на руском. Ну блин если б не Усопп, то вообще пресно как-то.

Занудная беседа с Марко

Мугивары в новых прикидах

Зоро .

2018 Июнь. 30, 10:38 [#296]
Кстати а кто тут писал что новость о смерти Михавка будет до начала арки Вано?
Че?

2018 Июнь. 30, 14:51 [#297]
Кстати а кто тут писал что новость о смерти Михавка будет до начала арки Вано?
Че?

Это Грим так троллил, а ты как всегда повелся.

Вообще Зоро крут, его тут уже успели засрать чисто из-за спойлеров, а оказалось все совсем наоборот. Судя по реакции статистов, его уровень очень высок даже по меркам самураев. Понятное дело там есть ребята не менее сильные, а скорее всего и покруче (сегун), но вот на фоне средних мечников Вано Зори будет блистать - это уже очевидно.

2018 Июнь. 30, 15:44 [#298]
Это Грим так троллил, а ты как всегда повелся.

Вообще Зоро крут, его тут уже успели засрать чисто из-за спойлеров, а оказалось все совсем наоборот. Судя по реакции статистов, его уровень очень высок даже по меркам самураев. Понятное дело там есть ребята не менее сильные, а скорее всего и покруче (сегун), но вот на фоне средних мечников Вано Зори будет блистать - это уже очевидно.

Если в Вано прибудут еще и Михавк и Виста и Киллер, а текже Сегун будет мечником и все самураи мечники и Тд.

То ох блин боюсь они в сражениях просто покрамсают Вано на части и будет не остров, а архипелаг.

2018 Июнь. 30, 21:21 [#299]
Я может чересчур далеко вперед забегаю, но я вот подумал что Ода сделает продолжение Ванписа, где будут уже дети Луффи, Зоро, Нами и тд. )
Новые пираты, новые дозорные, новое правительство, новый баланс, новые законы